ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да, да. И мне тот вариант превью очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, как ведет себя при стирке Caron Wildflowers? или лучше вообще не мочить ни при каких обстоятельствах? Лучше вышивать ими в конце? (Почитала темку про материалы, но с этими ниточками так и не разобралась), и тот же вопрос с Glissen Gloss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Я бы сказала, что лучше не стирать! Конкретного опыта по этим ниткам нет как раз по этой причине - Садики Мартинины, если они родными нитками (и моноканву, кстати, тоже), не стираем! Закрывать, заматывать пленкой в процессе, но лучше не стирать, так как результат непредсказуем совершенно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Согласна с Леной! Лучше как можно тщательнее оберегать процесс от загрязнения при помощи пленки. Уже были печальные случаи, когда ниточки линяли даже при отпаривании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо большое за информацию, буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 девушки возможно у кого завалялись ненужные снапики дюймов на 17 с удовольствием куплю в хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, не могли бы вы сфоткать, как выглядит Lame braid ? И на словах рассказать, на что он похож. Нет, понимаете ли, у меня такой ниточки! А ради нее все заказывать- не тяну. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) В моем зимнем садике весь снег вышит такой ниточкой. Вот здесь в 6 посте крупные фото есть Зимняя панелька Изменено 2 марта 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 у меня в зайце есть один желтый LB, посмотреть можно здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Девочки, у меня такой вопрос. Собралась вышивать Hummingbird Garden. Как правильно распечатать схемку, чтобы крупненько было? Или вы вышиваете с монитора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Можно почитать здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 девушки, я почти дошила свой первый сад! ура-ура, осталось немного бисера пришить и будет готов. Я шила эту работу 2 с половиной года и она у меня не все время была под пленкой. Я знаю, что стирать нельзя, у меня много коричневых, красных и черных ниток, которые текут - я убедилась в этом на личном опыте. Но а что можно сделать перед оформлением? Как освежить работу? Или вы просто снимаете с рамы, гладите и натягиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я тоже заканчиваю Тоскану , сделано все и бисер везде, кроме алжирсих глазков в двух местах. Не хватило ниток, потому что делала стежки в два раза жирнее, чем рекомендовано. Нитка едет. Пока едет, сниму с рамы. Но прежде я накрываю работу на раме марлей (закрепляю ее булавочками) и осторожно пылесошу :) с насадкой для книг. Это третья большая работа, которую я не заматываю полностью, а только прикрываю листами со схемой и ключом (также оставляя только рабочую область). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ArabicaMix, спасибо за идею! я тоже пропылесосю аккуратненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки,пожалуйста ,подскажите! Отличаються цвета Ivory и Platinum. Решила вышивать The Pomarium на Lugana Ivory 32 ct ,заказала и надо ждать(а это месяц). Есть кусок Belfast Platinum 32 ct( наметила для Японца).Так вот-сильно эти цвета отличаються? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Люда, Platinum это примерно 822 dmc, а Ivory - ecru. В принципе, и на том и на другом Pomarium будет хорош. Давай скорее начинай, если ниточки уже есть. :) Я еще не скоро, буду ждать ткань. На этот раз не "жаркий" будет садик у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо,Света! Ниток нет,буду вышивать только DMC.Заказала только те на которые нет замены и бисер-кристаллы.Очень хочеться попробовать с группой ,брошу все и буду стараться успевать?Хоть попробую! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мне кажется что главное отличие в том, что Айвори теплый, а Платина, все-таки больше холодная, но мне тоже кажется, что на платине будет хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Девочки, помогите пожалуйста выбрать цвет ткани равномерного переплетения 28 каунта, чтоб была похожа как по ключу на Summer Khaki. В планах вышивать Альпийца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 вот здесь много интересного про ткани. А вообще, думаю, для Альпийца подойдут Flax ( 52) и Raw (53). Удачи с выбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо большое, буду подбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки,прошу помощи в написании письма 123Stitch.com.Сделала заказ на мулине DMC и спецниточки для Pomarium 12 марта,оплатила заказ PayPal.13 марта получила письмо об отправке ( с трекингом).И сегодня,23 марта ,получила пакет.Вот радость! Девочки жалуються на этот магазин ,а они вот какие ,за 10 дней пакет дошел!Открыла пакет и начала проверять спец ниточки,а их то всего 3 наименования!Заказывала 3 моточка Gloriana Silk Floss N°187 Royal Plum ,а получила только 2 ! Умеют же портить настроение и трепать нервы!Пожалуйста,помогите написать письмо о недостачи мотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки,прошу помощи в написании письма 123Stitch.com.Сделала заказ на мулине DMC и спецниточки для Pomarium 12 марта,оплатила заказ PayPal.13 марта получила письмо об отправке ( с трекингом).И сегодня,23 марта ,получила пакет.Вот радость! Девочки жалуються на этот магазин ,а они вот какие ,за 10 дней пакет дошел!Открыла пакет и начала проверять спец ниточки,а их то всего 3 наименования!Заказывала 3 моточка Gloriana Silk Floss N°187 Royal Plum ,а получила только 2 ! Умеют же портить настроение и трепать нервы!Пожалуйста,помогите написать письмо о недостачи мотка. у меня была вчера такая же беда с 123, только у меня не хватило набора для вышивания и магнитика маленького. я вчера вся в слезах, а сегодня вся в радости. мне сегодня приехал второй пакет, а в нем недостающие наборчик и магнитик. может и у вас так будет... а вообще у них я заказываю ооооочень часто и всегда все хорошо было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ДЕВОЧКИ, МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Вчера ко мне приехали составляющие на 4 феечек!!! Ура, ура, ура!!! все, кроме ткани. Теперь у меня сильная головная боль: какие же ткани выбрать на феечек, чтобы они потом вместе висели и сочетались между собой. Может их стоит вышить все на одной и той же тканюшке? какой тогда? сегодня с сайта по подбору ткани не выходила, все голову ломала, но к итогу так и не пришла. Доступ у меня есть только к основе Zweigart, 5 апреля мне как раз все привезут (если заказ сделаю в ближайшие пару дней)... ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ну не хотят пока со мной дружить тканюшки, не умею я их подбирать(... мне кажется, что и так красиво, и так красиво, и так красиво... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Kara, Dear ... I just received my order #... There are only 2 flosses of ... instead of 3. Would you please help me with this matter? Thank you, .... И пришпиль подтверждение заказа с тремя мотками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.