Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помощь Клуба и советы

Рекомендованные сообщения

Да, да. И мне тот вариант превью очень нравится.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, пожалуйста, как ведет себя при стирке Caron Wildflowers? или лучше вообще не мочить ни при каких обстоятельствах? Лучше вышивать ими в конце? (Почитала темку про материалы, но с этими ниточками так и не разобралась), и тот же вопрос с Glissen Gloss.

Я бы сказала, что лучше не стирать! Конкретного опыта по этим ниткам нет как раз по этой причине - Садики Мартинины, если они родными нитками (и моноканву, кстати, тоже), не стираем! Закрывать, заматывать пленкой в процессе, но лучше не стирать, так как результат непредсказуем совершенно.

Согласна с Леной! Лучше как можно тщательнее оберегать процесс от загрязнения при помощи пленки. Уже были печальные случаи, когда ниточки линяли даже при отпаривании.

девушки возможно у кого завалялись ненужные снапики дюймов на 17 с удовольствием куплю в хорошие руки

Девочки, не могли бы вы сфоткать, как выглядит Lame braid ? И на словах рассказать, на что он похож. Нет, понимаете ли, у меня такой ниточки! А ради нее все заказывать- не тяну. :unsure:

В моем зимнем садике весь снег вышит такой ниточкой. Вот здесь в 6 посте крупные фото есть Зимняя панелька

Изменено пользователем Виктошка

Девочки, у меня такой вопрос. Собралась вышивать Hummingbird Garden. Как правильно распечатать схемку, чтобы крупненько было? Или вы вышиваете с монитора?

девушки, я почти дошила свой первый сад! ура-ура, осталось немного бисера пришить и будет готов. Я шила эту работу 2 с половиной года и она у меня не все время была под пленкой. Я знаю, что стирать нельзя, у меня много коричневых, красных и черных ниток, которые текут - я убедилась в этом на личном опыте. Но а что можно сделать перед оформлением? Как освежить работу? Или вы просто снимаете с рамы, гладите и натягиваете?

Я тоже заканчиваю Тоскану , сделано все и бисер везде, кроме алжирсих глазков в двух местах. Не хватило ниток, потому что делала стежки в два раза жирнее, чем рекомендовано. Нитка едет. Пока едет, сниму с рамы.

Но прежде я накрываю работу на раме марлей (закрепляю ее булавочками) и осторожно пылесошу :) с насадкой для книг.

Это третья большая работа, которую я не заматываю полностью, а только прикрываю листами со схемой и ключом (также оставляя только рабочую область).

Девочки,пожалуйста ,подскажите! Отличаються цвета Ivory и Platinum. Решила вышивать The Pomarium на Lugana Ivory 32 ct ,заказала и надо ждать(а это месяц). Есть кусок Belfast Platinum 32 ct( наметила для Японца).Так вот-сильно эти цвета отличаються?

Люда, Platinum это примерно 822 dmc, а Ivory - ecru.

В принципе, и на том и на другом Pomarium будет хорош. Давай скорее начинай, если ниточки уже есть. :)

Я еще не скоро, буду ждать ткань. На этот раз не "жаркий" будет садик у меня.

Спасибо,Света! Ниток нет,буду вышивать только DMC.Заказала только те на которые нет замены и бисер-кристаллы.Очень хочеться попробовать с группой ,брошу все и буду стараться успевать?Хоть попробую!

Мне кажется что главное отличие в том, что Айвори теплый, а Платина, все-таки больше холодная, но мне тоже кажется, что на платине будет хорошо.

Девочки, помогите пожалуйста выбрать цвет ткани равномерного переплетения 28 каунта, чтоб была похожа как по ключу на Summer Khaki. В планах вышивать Альпийца.

вот здесь много интересного про ткани. А вообще, думаю, для Альпийца подойдут Flax ( 52) и Raw (53). Удачи с выбором!

Спасибо большое, буду подбирать)

Девочки,прошу помощи в написании письма 123Stitch.com.Сделала заказ на мулине DMC и спецниточки для Pomarium 12 марта,оплатила заказ PayPal.13 марта получила письмо об отправке ( с трекингом).И сегодня,23 марта ,получила пакет.Вот радость! Девочки жалуються на этот магазин ,а они вот какие ,за 10 дней пакет дошел!Открыла пакет и начала проверять спец ниточки,а их то всего 3 наименования!Заказывала 3 моточка Gloriana Silk Floss N°187 Royal Plum ,а получила только 2 ! Умеют же портить настроение и трепать нервы!Пожалуйста,помогите написать письмо о недостачи мотка.

Девочки,прошу помощи в написании письма 123Stitch.com.Сделала заказ на мулине DMC и спецниточки для Pomarium 12 марта,оплатила заказ PayPal.13 марта получила письмо об отправке ( с трекингом).И сегодня,23 марта ,получила пакет.Вот радость! Девочки жалуються на этот магазин ,а они вот какие ,за 10 дней пакет дошел!Открыла пакет и начала проверять спец ниточки,а их то всего 3 наименования!Заказывала 3 моточка Gloriana Silk Floss N°187 Royal Plum ,а получила только 2 ! Умеют же портить настроение и трепать нервы!Пожалуйста,помогите написать письмо о недостачи мотка.

у меня была вчера такая же беда с 123, только у меня не хватило набора для вышивания и магнитика маленького. я вчера вся в слезах, а сегодня вся в радости. мне сегодня приехал второй пакет, а в нем недостающие наборчик и магнитик. может и у вас так будет... а вообще у них я заказываю ооооочень часто и всегда все хорошо было

ДЕВОЧКИ, МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Вчера ко мне приехали составляющие на 4 феечек!!! Ура, ура, ура!!! все, кроме ткани. Теперь у меня сильная головная боль: какие же ткани выбрать на феечек, чтобы они потом вместе висели и сочетались между собой. Может их стоит вышить все на одной и той же тканюшке? какой тогда? сегодня с сайта по подбору ткани не выходила, все голову ломала, но к итогу так и не пришла. Доступ у меня есть только к основе Zweigart, 5 апреля мне как раз все привезут (если заказ сделаю в ближайшие пару дней)...

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ну не хотят пока со мной дружить тканюшки, не умею я их подбирать(... мне кажется, что и так красиво, и так красиво, и так красиво...

Kara,

Dear ...

I just received my order #... There are only 2 flosses of ... instead of 3.

Would you please help me with this matter?

Thank you,

....

И пришпиль подтверждение заказа с тремя мотками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.