Виктошка Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 По-разному обновляется: иногда почти сразу, а иногда приходится ждать по нескольку месяцев. Можно попробовать написать на Юку модератору Thutmosis, она этим сайтом занимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Девочки, подскажите может кто знает, сколько крестиков умещается в моточке шелка Динки Дайз и Гезерера? для 32 каунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Девочки, подскажите может кто знает, сколько крестиков умещается в моточке шелка Динки Дайз и Гезерера? для 32 каунта. Думаю вам лучше самим подсчитать ))) Выполнить 10 крестиков, распустить и считать!!! Ну и погрешность какую-н взять для длины мотка Изменено 20 июня 2013 пользователем ElenaZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Спасибо, динки дайз наверно ведь ляжет так же как и Гезерер? А вообще бывали случаи, чтоб ниток не хватало относительно Мартининого ключа? потому что я перенабрала и как то мне кажется на такое количество крестиков 1 моточка (как в ключе) мало...... Изменено 20 июня 2013 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Юль, шелк DD практически ничем не отличается от ДМС, те же 6 ниточек, 8 м. Можно посмотреть сколько в ДМС получается, ну и применить относительно DD, все равно будешь давать плюс на "припуски на швы" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо, Лен! Я как то не обратила внимания, что у него такой большой моточек! Думала 5-тиметровый... Тогда хватит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки! Подскажите, пожалуйста, как теперь картинки нормальные вставлять? Давно ничего не показывала и теперь могу только маленькие фотографии вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вероника, я ставлю, как раньше, через радикал. На первой странице: Выбрать файл, отметить превью 250. На следующей странице: переход на графический файл, ссылка №9 Будет хорошее кликабельное превью и без рекламы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Спасибо большое, Света! Надо чаще практиковаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки! Многие шьют сначала одну половину садика на раме, потом её переворачивают, и шьют другую. Крестики получаются одинаковыми. А как со спецстежками? Схему меняете? Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Света, переворачивая раму, слежу, например, чтобы у родесов было одинаковое направление верхней нити: по длинной стороне (если прямоугольный стежок) , слева снизу - направо вверх. Алжирикам и обычным рисовым - все-равно, как. В джессиках выполняю последние стежки "под первыми", они получаются без конечного стежка, поэтому тоже для них безразлично, если перевернем раму. Не симметричные стежки располагаю относительно центра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо, Света!!! Буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, если бисер , например 985, не одного цвета- голубоватый и зеленоватый, как выбрать, какой пришивать- какой попадется, или все- таки смотреть, какой больше подходит? Я с этим столкнулась, когда вышивала серединку Колибри-плитка. Посмотрела на карте цветов, там и другие номера неоднородного цвета есть. Проясните пожалуйста дилетанту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, в 123stitch.com размеры льна 18х27 и 13х18 какому размеру в см соответствуют? И еще: Amsterdam Blue и Blue Wing - это один и тот же цвет? Изменено 8 августа 2013 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Света, лен у них в дюймах, этот размер надо просто умножить на 2,54 см, а про цвет не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Если фабричный номер одинаковый, то и цвет одинаковый. 3609 - это Белфаст, а дальше номер цвета - 674 - Амстердам. На страничке магазина 1.2.3.., чтобы увидеть номер нужно посмотреть подробную информацию о ткани (кликнуть картинку). Света, я видела в инет-магазине вот так: Amsterdam Blue / Blue Wing для 674 оттенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки, кто-нибудь знает как сильно садится Hand Dyed (окрашенный) лён? Т.е. для Питера нужен 32 коунт, я и заказала 32 у полстичес 1 метр. А вот сейчас думаю, я вдруг он будет подсевший и бисер не влезет. Может пока не поздно попросить поменять на 28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 У меня правда не лен, а лугана ручной покраски .... по ощущениям размер после окраски не поменялся, а вот текстура мне больше понравилась, плотнее что-ли... шить легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Моя ткань, заказанная у них - Белфаст ручного крашения 70 cм х 95.5 см. А, на Аптеку красила сама. Моя Аптека на полтора см получилась меньше, чем у Лены , но бисер встал, правда, там больших рядов (более 10 бусинок) не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки, кристаллы, которые оставляете на конец, как пришиваете? На весу (без рамы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я на раме пришиваю в самом конце вместе с бисером и аккуратно закатываю с толстеньким синтепоном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Переношу сюда вопрос из темы Фростика, а то там никто не отвечает - Девочки, кто шил Фрости, был в группе или есть схема - пожалуйста, подскажите какой нитью бэчить прожилки морозных листочков, выходящих за перловые рамки? Всю инструкцию обчитала - не нашла. В схеме этот бэк изображен вообще черным (которого нет с списке материалов). А зато есть DMC 955, который пока нигде мне не встретился - но он достаточно светлый, как и листочки и я не уверена, что прожилочки будут хорошо видны. В общем - не могу решить, чем бэчить - подскажите, если есть идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peta Uilson Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Светлана, если это не секрет фирмы можно поинтересоваться как Вы красили ткань для аптеки (обалденный оттенок)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Переношу сюда вопрос из темы Фростика, а то там никто не отвечает - Девочки, кто шил Фрости, был в группе или есть схема - пожалуйста, подскажите какой нитью бэчить прожилки морозных листочков, выходящих за перловые рамки? Всю инструкцию обчитала - не нашла. В схеме этот бэк изображен вообще черным (которого нет с списке материалов). А зато есть DMC 955, который пока нигде мне не встретился - но он достаточно светлый, как и листочки и я не уверена, что прожилочки будут хорошо видны. В общем - не могу решить, чем бэчить - подскажите, если есть идеи. Это длинненькие такие? ДМС 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinochka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Добрый день)) девочки, подскажите чайнику))) видела в процессе многие закрывают края и часть ткани которая на данный момент не шьется. На фотках похоже на целлофан или пищевую пленку. Лежат полностью уже собранные комплекты на 2 дизайна, но все боюсь начать понимая, что я шить буду долго, а как оградить работу о "запачкивания" пока не придумала Заранее благодарна за консультацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.