Виктошка Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 По-разному обновляется: иногда почти сразу, а иногда приходится ждать по нескольку месяцев. Можно попробовать написать на Юку модератору Thutmosis, она этим сайтом занимается. 1
ejik3003 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Девочки, подскажите может кто знает, сколько крестиков умещается в моточке шелка Динки Дайз и Гезерера? для 32 каунта.
ElenaZ Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Девочки, подскажите может кто знает, сколько крестиков умещается в моточке шелка Динки Дайз и Гезерера? для 32 каунта. Думаю вам лучше самим подсчитать ))) Выполнить 10 крестиков, распустить и считать!!! Ну и погрешность какую-н взять для длины мотка Изменено 20 июня 2013 пользователем ElenaZ 1
ejik3003 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Спасибо, динки дайз наверно ведь ляжет так же как и Гезерер? А вообще бывали случаи, чтоб ниток не хватало относительно Мартининого ключа? потому что я перенабрала и как то мне кажется на такое количество крестиков 1 моточка (как в ключе) мало...... Изменено 20 июня 2013 пользователем ejik3003
ленакол Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Юль, шелк DD практически ничем не отличается от ДМС, те же 6 ниточек, 8 м. Можно посмотреть сколько в ДМС получается, ну и применить относительно DD, все равно будешь давать плюс на "припуски на швы" 2
ejik3003 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо, Лен! Я как то не обратила внимания, что у него такой большой моточек! Думала 5-тиметровый... Тогда хватит!!!
Николетта Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки! Подскажите, пожалуйста, как теперь картинки нормальные вставлять? Давно ничего не показывала и теперь могу только маленькие фотографии вставить.
ArabicaMix Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Вероника, я ставлю, как раньше, через радикал. На первой странице: Выбрать файл, отметить превью 250. На следующей странице: переход на графический файл, ссылка №9 Будет хорошее кликабельное превью и без рекламы. 1
Николетта Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Спасибо большое, Света! Надо чаще практиковаться! 1
Svetik47 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки! Многие шьют сначала одну половину садика на раме, потом её переворачивают, и шьют другую. Крестики получаются одинаковыми. А как со спецстежками? Схему меняете? Поделитесь опытом.
ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Света, переворачивая раму, слежу, например, чтобы у родесов было одинаковое направление верхней нити: по длинной стороне (если прямоугольный стежок) , слева снизу - направо вверх. Алжирикам и обычным рисовым - все-равно, как. В джессиках выполняю последние стежки "под первыми", они получаются без конечного стежка, поэтому тоже для них безразлично, если перевернем раму. Не симметричные стежки располагаю относительно центра. 1
Svetik47 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо, Света!!! Буду пробовать!
Mariva Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, если бисер , например 985, не одного цвета- голубоватый и зеленоватый, как выбрать, какой пришивать- какой попадется, или все- таки смотреть, какой больше подходит? Я с этим столкнулась, когда вышивала серединку Колибри-плитка. Посмотрела на карте цветов, там и другие номера неоднородного цвета есть. Проясните пожалуйста дилетанту...
Svetik47 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, в 123stitch.com размеры льна 18х27 и 13х18 какому размеру в см соответствуют? И еще: Amsterdam Blue и Blue Wing - это один и тот же цвет? Изменено 8 августа 2013 пользователем Svetik47
ленакол Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Света, лен у них в дюймах, этот размер надо просто умножить на 2,54 см, а про цвет не скажу...
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Если фабричный номер одинаковый, то и цвет одинаковый. 3609 - это Белфаст, а дальше номер цвета - 674 - Амстердам. На страничке магазина 1.2.3.., чтобы увидеть номер нужно посмотреть подробную информацию о ткани (кликнуть картинку). Света, я видела в инет-магазине вот так: Amsterdam Blue / Blue Wing для 674 оттенка.
SelenaRa Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки, кто-нибудь знает как сильно садится Hand Dyed (окрашенный) лён? Т.е. для Питера нужен 32 коунт, я и заказала 32 у полстичес 1 метр. А вот сейчас думаю, я вдруг он будет подсевший и бисер не влезет. Может пока не поздно попросить поменять на 28?
tigra73 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 У меня правда не лен, а лугана ручной покраски .... по ощущениям размер после окраски не поменялся, а вот текстура мне больше понравилась, плотнее что-ли... шить легче.
ArabicaMix Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Моя ткань, заказанная у них - Белфаст ручного крашения 70 cм х 95.5 см. А, на Аптеку красила сама. Моя Аптека на полтора см получилась меньше, чем у Лены , но бисер встал, правда, там больших рядов (более 10 бусинок) не было.
Svetik47 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки, кристаллы, которые оставляете на конец, как пришиваете? На весу (без рамы)?
Natalya17 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Я на раме пришиваю в самом конце вместе с бисером и аккуратно закатываю с толстеньким синтепоном. 1
Enola Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Переношу сюда вопрос из темы Фростика, а то там никто не отвечает - Девочки, кто шил Фрости, был в группе или есть схема - пожалуйста, подскажите какой нитью бэчить прожилки морозных листочков, выходящих за перловые рамки? Всю инструкцию обчитала - не нашла. В схеме этот бэк изображен вообще черным (которого нет с списке материалов). А зато есть DMC 955, который пока нигде мне не встретился - но он достаточно светлый, как и листочки и я не уверена, что прожилочки будут хорошо видны. В общем - не могу решить, чем бэчить - подскажите, если есть идеи.
Peta Uilson Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Светлана, если это не секрет фирмы можно поинтересоваться как Вы красили ткань для аптеки (обалденный оттенок)?
Natalya17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Переношу сюда вопрос из темы Фростика, а то там никто не отвечает - Девочки, кто шил Фрости, был в группе или есть схема - пожалуйста, подскажите какой нитью бэчить прожилки морозных листочков, выходящих за перловые рамки? Всю инструкцию обчитала - не нашла. В схеме этот бэк изображен вообще черным (которого нет с списке материалов). А зато есть DMC 955, который пока нигде мне не встретился - но он достаточно светлый, как и листочки и я не уверена, что прожилочки будут хорошо видны. В общем - не могу решить, чем бэчить - подскажите, если есть идеи. Это длинненькие такие? ДМС 500.
Marinochka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Добрый день)) девочки, подскажите чайнику))) видела в процессе многие закрывают края и часть ткани которая на данный момент не шьется. На фотках похоже на целлофан или пищевую пленку. Лежат полностью уже собранные комплекты на 2 дизайна, но все боюсь начать понимая, что я шить буду долго, а как оградить работу о "запачкивания" пока не придумала Заранее благодарна за консультацию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас