Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

bf476cee1417.jpg

Кто как думает: в центре стены пустые клеточки (без значков). Со другой стороны всё точно также (симметрично). Так и оставлять? Ведь видно будет пустые места...

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

Это в Замке Спящей крас.?Мое мнение -зашить!А цвет стены- по предыдущей стене.В ней ведь нет окон,бойниц?

Опубликовано:

Схемы нет,судитьтрудно.Если это левая стена(даже разрушенная временем),то однозначно она сплошь увита плющом,а если правая-еще есть просветы в виде  не увитых плющом стен и окон.Делайте как вам нравиться!

• Like 1
Опубликовано:

Свет, я думаю, что это небольшой ляп. Зашей зеленкой и все. Симметрично, потому что Мартина копирует схожие сюжеты и расставляет по местам. И ошибки копирует :)

• Like 2
Опубликовано:

Насчет копирования вместе с ошибками - это точно, тоже сколько раз одинаковые "ляпы" видела.

Я бы тоже зашила чем-нибудь подходящим.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно хотела вышить дизайн Мартины. Купила схемку, заказала материалы(уже получила), вообщем есть все для начала процесса. Даже купила лупу для вышивки на равномерке. Но, к сожалению, работать с лупой не могу, полностью теряю координацию.И поэтому не смогу шить на равномерке.Знаю, что эти работы выполнять лучше на равномерке, но зрение не позволяет. Буду шить на Аиде. Уже попробовала вышить некоторые детали на Аиде(не крестики), получается аккуратно. 

У меня есть вопрос:

Совсем-совсем незьзя стирать работу даже в холодной воде, вернее ее замочить без стирального порошка, чтобы удалить разметку??? Действительно так сильно линяет шелк? Хочу вышить все, потом смыть разметку, а потом пришивать бисер и стразы. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли так делать, не испорчу ли я работу?

А по поводу разметки: я могу вышивать без нее, если все зашивается. А в моем случае(Russian Winter Church Sampler) я не смогу, т.к. там большие пространства между деталями. Вот и хочу сделать разметку...

Какой глупый пост получился. Но, пожалуйста, посоветуйте..

Тамара, шелк действительно полиняет и стирать совсем нельзя. Можно вышить просто хлопком (в схеме будет вариант замены ), постирать, потом пришить бисер, если вам так привычнее. Я видела большую мандалу на аиде - по другому выглядит но тоже красиво и эффектно.

Или - разметку ниткой сделать. Ее потом можно просто выдернуть.

Изменено пользователем Pepa
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое за советы.

Да как же я забыла про разметку ниточками?  Сделаю нитками разметку и буду вышивать шелком, ну так мне его хочется применить(прислали же).

Спасибо, еще раз, за советы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто подписан на русские окна!!! Ткните меня носом, ну где используются Silk Lame 93 и 69??? В листе материалов они есть, но ни в ключе, ни в инструкции их нет...или я совсем уже ослепла?

Опубликовано:

девочки, во всех этих он-лайн классах я ничего не понимаю и не разбираюсь(... но у меня вопрос. очень нравится вот этот дизайн https://groups.yahoo.com/neo/groups/chatelaineonline-154/info он уже стартовал или нет? на него можно еще подписаться или нет? к этому дизайну еще серединка другая была, ее можно как-то, у кого-то купить?

810c147caddb.jpg

856fba9f89bc.jpg

Опубликовано:

Лен, я нашла символы на чб варианте, на цветном - их нет(((( более внимательно не рассматривала в схеме, расскажи потом, чем закончатся дальнейшие поиски ;)

• Like 1

Лен, не выдержала и покапалась в схеме)) все символы встречаются в голубой рамке (только ее изучала):

Silk Lame 93 - это фиолетовый значок в центре ромбиков, а 69 - в середина контура вокруг ромбиков. Удачи!

PS: схема сделана жутко - все значки обрезаны в самой схеме и фиг разберешься если схема не цветная((( а так хоть по цвету можно найти

Изменено пользователем SofiaDaimon
  • Like 1
Опубликовано:

Света, 154 класс начался с марта этого года. Схема уже есть в одной части. Можно подписываться. Материалы у Синди есть.

Два варианта центральнрой части.   Для всех - серединка  с инициалами.   А серединка с орнаментом - это  утешительный приз  в ранее проведенной Мартиной лотерее. Этот вариант в дизайн не входит.

• Like 1

Наташ, спасибо тебе огромное!!! Но в ключе-то нет этих символов! Что-то уж явно не то в "консерватории"...Появившееся было желание пошить Мартину похоже опять пропадет...уж новые дизайны точно не надо начинать!

Изменено пользователем ленакол
  • Like 1

Ленусь, ну не надо так расстраиваться! фрау Мартина как всегда поторопилась нас порадовать новинкой и накасячила)))

как тут многие девочки уже говорили, и я  придерживаюсь этой позиции - есть еще много старых дизайнов, на которые я положила глаз. Но вот что делать тем, кто уже их вышил???....

Изменено пользователем SofiaDaimon
  • Like 2
Опубликовано:

Ну, все не вышьешь! У меня пяток комплектов лежит  и еще есть на примете из старых. Я не сильно расстраиваюсь. У Мартины на днях мама умерла. Так что, будут задержки. Мне кажется, к зиме должно все наладиться (после уборки в саду)  .  Зима тихое время года. Сядет Мартина за свой комп и, как начнет нас радовать, как начнет... :)

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день!
А кто-нибудь вышивает 154 класс? Тот самый, который с двумя вариантами середины... Хотелось бы посмотреть, что получается... И, если можно, пришлите лист материалов...

Спасибо всем заранее!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.