Verdigris Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Я, отчаявшись запихивать нитку каждые две бисеринки, тоже попробовала в два сложения - ничего никуда не выскальзывает, но мне показалось, что бисеринки ложатся менее ровно, нитка путается сама в себе, к тому же если что-то не туда пришил, распороть оооочень сложно, только нитку разрезать. А с петелькой почти все хорошо!!! Даже воспряла духом и теперь уговариваю себя, что не все так страшно и плохо, как казалось) А бисер и кристаллики тоже сложила в формочку для яиц, она у меня еще и с ручкой, вообще роскошно. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Verdigris 2
OK Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Девочки, кто в ФБ заходит в группу - я там не слишком грубо Мартину спросила про ошибки?.....А то я что-то испугалась своей русской смелости.... 3
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Оля, :lol: :lol: :lol: :lol: Не парься. Смайлик добавь :lol: Главное, чтобы она поняла, что ты от неё хочешь. Вот сегодня в "Пятерочке" парень-кассир так плохо воспринимал русские числительные на слух, что вся очередь помогала. Вот это была проблема :lol: Если сомневаешься, не посчитают ли немыслимой грубостью нежные души иностранок, а особенно англичанок, твой рашн едишн оф инглиш, то просто добавляй слово please, можно в каждое предложение, я всегда так делаю. Изменено 2 декабря 2014 пользователем мелисент 4
ленакол Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Оля, а мне кажется, Мартина даже не смотрит на все наши "мелкие проблемы", вот кошечек перепостить - это значительно интересней...все молчу, а то как разойдусь - уж очень наболело! 4
OK Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 хи-хи...как же знатно меня там подкололи: "It's so nice to see you post comments again!" 2
Pepa Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Очень грубо (( Но скорее всего это восприняли как ошибку. Не туда написала, не родной английский и пр. 1
SelenaRa Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) хотела почитать тот пост, про который говорите - не вижу... уже удалили? Кошечек - вижу, а пост - нет.. Изменено 2 декабря 2014 пользователем SelenaRa
Verdigris Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Глупый вопрос про оформление, стекло нормально на кристаллики ложится или есть какие-то хитрости при заказе багета?
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 При оформлении стекло надо приподнять над тканью, оно не должно лежать на кристаллах. Для этого обычно используют второй( узкий) багет. Собирают "бутерброд" - вышивка-узкий багет-стекло - и эту конструкцию вставляют в раму. Если нет кристаллов, а только бисер, бывает достаточно дополнительной высоты, которую дает паспарту. 3
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Еще есть специальная прокладочка . Обычно ( 4-6 мм крислаллы) хватает паспорту и слипа - тонкой декоративной полосочки с внутренней стороны паспорту. 1
Verdigris Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) А если я не хочу паспарту, но хочу под стекло?.. Этот вот, узкий багет? Он виден? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Verdigris
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 это как подбирать, вот здесь можно посмотреть, я Помпеи оформляла. Узенький багет, можно найти в тон к основному. Побродите по процессам, посмотрите на оформление 1
dolores958 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 здравствуйте,девочки.Я к вам за помощью.На днях получила свой первый Персидский садик.Обидно то что от момента заказа до его сборки прошло не мало времени а доллар за это время ох как не стоял на месте,но пошла и на это.И вот начинаю разбирать схему и абсолютно не понимаю какими нитками вышиваются специальные стежки и бэк.Здесь правда есть 3 листика какого то текста но в английском я абсолютный ноль.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА чайнику :wacko: .И еще вопрос так как руки чесались то вышивать я все же начала,но сделала это с верхнего края чтобы постепенно равномерно подкручивать вышитые места.А здесь прочитала что надо было с центра.Надеюсь это не смертельная ошибка?
мелисент Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Вот на тех трех листах и написано, чем и как вышивать спецстежки :lol: . Схемы персидского садика у меня нет, я помочь не могу. По поводу начала не от центра - необычно, конечно, но не смертельно. Если Вы правильно расположили вышивку, то проблем быть не должно.
OK Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Если сразу известна вся схема - я всегда шью сверху вниз....
ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Инструкцию по Персидскому смотрите в теме. Можно шить и сверху вниз. Тут главное - правильно рассчитать от середины к краю. :)
astratata Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) здраствуйте. не стала Свету в личку доставать. девочки мне нужна ваша помощь не первый дизайн Мартины ну я плачу от обиды и обмана. под фото все написала Изменено 4 января 2015 пользователем astratata 2
мелисент Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Я проверила по карте SNC, цвета, конечно, различаются, но я бы не назвала бы такое различие катастрофическим для вышивки дерева. У SNC мотки одного цвета могут отличаться очень сильно, не я одна с таким сталкивалась. Вышивайте спокойно, результат будет чудесным ! :-) 262 174 5
ejik3003 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Татк, да вообще не понимаю изза чего плакать! И совершенно с Машей согласна! 2
Ляксандра Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Я не знаю каким цветом вы вышивали, но получилось очень деревастое дерево, очень натуральное. 3
astratata Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 так мне ж не хватило еще. но точно судя по фоту Маши надо заказывать 262. 1
Llavella Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 а мне 262 понравился больше! у snс два мотка одного цвета отличаются так как два разных номера не будут. 1
Агата Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Девочки, посмотрите, пожалуйста. Как вам такой станок? Я на него давно смотрю. Рама по ширине 91 см, можно увеличить или уменьшить высоту рамы. Изменено 9 января 2015 пользователем Агата 1
Популярное сообщение Агата Опубликовано: 9 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Знаете, станков много не бывает. На заре вышивания, когда у нас выбора не было, я купила себе напольный станок с рамой 70 см, он конечно, красивый, аглицкий, из бука. Это был мой первый станок. Так вот, когда меня невозможно было из-за этого станка выдрать, а надо было ехать за город, муж хватал этот станок и с воплем "не разбирай, а то потом собирать надо будет, вдруг чего испачкаю", ставил его в машину и вез меня на дачу. После чего, выбор новых автомобилей у нас происходил по размеру задней двери, чтобы станок лез в собранном виде. Для этого, собственно, внедорожники и предназначены, это у них, в Африке, сафари и прочая дребедень. В городе лэнд крузеры и т.д нужны только для перевозки вышивальных гаджетов в собранном виде. А зачем еще? 12
MNastya Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Агата, а вам удобна будет такая высота? Ведь обычно на рамах выше 30-35 см уже не удобно вышивать в верхней части - высоты руки не хватает... А судя по фото, у этого станка отсутствует возможность накрутки ткани на горизонтальные планки, получается, вам придется ткань натягивать полностью, на всю высоту. И как вы будете подбираться к той части, что чуть выше середины? Понимаю, что можно перевернуть раму вверх ногами, и снизу вверх вышивать, но если дизайн очень большой, да плюс еще отступы? И еще из-за отсутствия накрутки ткани встает вопрос с ее натяжкой... на обычных рамах можно слегка подкрутив верхнюю или нижнюю планочку, усилить вертикальную натяжку, а тут как? Я когда-то рассматривала такие станки, хотела купить, но потом поняла, что мне будет крайне неудобно на них вышивать. Но это лично мое мнение 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас