Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я, отчаявшись запихивать нитку каждые две бисеринки, тоже попробовала в два сложения - ничего никуда не выскальзывает, но мне показалось, что бисеринки ложатся менее ровно, нитка путается сама в себе, к тому же если что-то не туда пришил, распороть оооочень сложно, только нитку разрезать. А с петелькой почти все хорошо!!! Даже воспряла духом и теперь уговариваю себя, что не все так страшно и плохо, как казалось)

А бисер и кристаллики тоже сложила в формочку для яиц, она у меня еще и с ручкой, вообще роскошно.

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 2
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, кто в ФБ заходит в группу - я там не слишком грубо Мартину спросила про ошибки?.....А то я что-то испугалась своей русской смелости....

• Like 3

Оля,  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Не парься. Смайлик добавь :lol: 

Главное, чтобы она поняла, что ты от неё хочешь. Вот сегодня в "Пятерочке" парень-кассир так плохо воспринимал русские числительные на слух, что вся очередь помогала. Вот это была проблема :lol:   

Если сомневаешься, не посчитают ли немыслимой грубостью нежные души иностранок, а особенно англичанок, твой 

рашн едишн оф инглиш, то просто добавляй слово please, можно в каждое предложение, я всегда так делаю.

Изменено пользователем мелисент
  • Like 4
Опубликовано:

Оля, а мне кажется, Мартина даже не смотрит на все наши "мелкие проблемы", вот кошечек перепостить - это значительно интересней...все молчу, а то как разойдусь - уж очень наболело!

• Like 4
Опубликовано:

Очень грубо ((

Но скорее всего это восприняли как ошибку. Не туда написала, не родной английский и пр.

• Like 1

хотела почитать тот пост, про который говорите - не вижу... уже удалили?

Кошечек - вижу, а пост - нет..

Изменено пользователем SelenaRa
Опубликовано:

Глупый вопрос про оформление, стекло нормально на кристаллики ложится или есть какие-то хитрости при заказе багета?

Опубликовано:

При оформлении стекло надо приподнять над тканью, оно не должно лежать на кристаллах. Для этого обычно используют второй( узкий) багет. Собирают "бутерброд"  - вышивка-узкий багет-стекло - и эту конструкцию вставляют в раму. 

Если нет кристаллов, а только бисер, бывает достаточно дополнительной высоты, которую дает паспарту.

• Like 3
Опубликовано:

Еще есть специальная прокладочка . Обычно ( 4-6 мм крислаллы) хватает паспорту и слипа - тонкой декоративной полосочки с внутренней стороны паспорту.

• Like 1

А если я не хочу паспарту, но хочу под стекло?.. Этот вот, узкий багет? Он виден?

Изменено пользователем Verdigris
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

здравствуйте,девочки.Я к вам за помощью.На днях получила свой первый Персидский садик.Обидно то что от момента заказа до его сборки прошло не мало  времени а доллар за это время ох как не стоял на месте,но пошла и на это.И вот начинаю разбирать схему и абсолютно не понимаю какими нитками вышиваются специальные стежки и бэк.Здесь правда есть 3 листика какого то текста но в английском я абсолютный ноль.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА чайнику :wacko: .И еще вопрос так как руки чесались то вышивать я все же начала,но сделала это с верхнего края чтобы постепенно равномерно подкручивать  вышитые места.А здесь прочитала что надо было с центра.Надеюсь это не смертельная ошибка?

Опубликовано:

Вот на тех трех листах и написано, чем и как вышивать спецстежки :lol: . Схемы персидского садика у меня нет, я помочь не могу.

По поводу начала не от центра - необычно, конечно, но не смертельно. Если Вы правильно расположили вышивку, то проблем быть не должно.

• 3 недели спустя...

здраствуйте. не стала Свету в личку доставать. девочки мне нужна ваша помощь не первый дизайн Мартины ну я плачу от обиды и обмана. под фото все написала 204399-0d273-83895531-h200-u8b7bf.jpg204399-d0168-83895533-h200-uf92a1.jpg

Изменено пользователем astratata
  • Like 2
Опубликовано:

Я проверила по карте SNC, цвета, конечно, различаются, но я бы не назвала бы такое различие катастрофическим для вышивки дерева.

У SNC мотки одного цвета могут отличаться очень сильно, не я одна с таким сталкивалась. Вышивайте спокойно, результат будет чудесным ! :-)

262.jpg    262

174.jpg   174

• Like 5

Девочки, посмотрите, пожалуйста. Как вам такой станок? Я на него давно смотрю. Рама по ширине 91 см, можно увеличить или уменьшить высоту рамы.

post-148444-0-44120100-1420781564_thumb.jpg

Изменено пользователем Агата
  • Like 1
Опубликовано:

Агата, а вам удобна будет такая высота? Ведь обычно на рамах выше 30-35 см уже не удобно вышивать в верхней части - высоты руки не хватает... А судя по фото, у этого станка отсутствует возможность накрутки ткани на горизонтальные планки, получается, вам придется ткань натягивать полностью, на всю высоту.  И как вы будете подбираться к той части, что чуть выше середины? Понимаю, что можно перевернуть раму вверх ногами, и снизу вверх вышивать, но если дизайн очень большой, да плюс еще отступы?   И еще из-за отсутствия накрутки ткани встает вопрос с ее натяжкой... на обычных рамах можно слегка подкрутив верхнюю или нижнюю планочку, усилить вертикальную натяжку, а тут как?

Я когда-то рассматривала такие станки, хотела купить, но  потом поняла, что мне будет крайне неудобно на них вышивать. Но это лично мое мнение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.