ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Девушки! Нужно помощь в переводе инструкции к Ирландии! Может у кого есть? Оля, у нас и не шьет толком никто, рано еще для готовой инструкции. В процессе разберемся.
ленакол Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 shturmankai, у меня, к сожалению, нет 997 снс-шного шелка... Оля, а ты начала уже Ирландию? Я шью с "колес", литературного перевода не делала. Будут вопросы - пиши 1
OlgaB Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Ага, начала... Так так многих ниточек еще нету, то ковыряю кусками. Начала с рамки и крестов (они ДМС шьются). 1
ватрушк@ Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 девочки,скажите.пожалуйста,чем ниточки Caron Waterlilies отличаются от Wildflowers? можно ли последние заменить на первые? первые видела вживую,вторые нет (((
shturmankai Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) shturmankai, у меня, к сожалению, нет 997 снс-шного шелка... Спасибо за отзывчивость Изменено 13 декабря 2016 пользователем shturmankai
shturmankai Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 девочки,скажите.пожалуйста,чем ниточки Caron Waterlilies отличаются от Wildflowers? можно ли последние заменить на первые? первые видела вживую,вторые нет ((( Я когда изучала этот вопрос поняла что Waterlilies это шелк а Wildflowers это хлопок, но цвета под одними номерами совпадают. 2
ArabicaMix Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Еще по Caron Wildflowers добавлю, что это не обычная нить, а хлопковый, рыхлый шнурок. Шьется в одну нить. 2
ватрушк@ Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 про шнурок- спасибо! как-то фото хорошего разрешения не видела, но по маленьким фото были подозрения,что,скорее всего,это скрученная ниточка. девочки,спасибо за ответы!!!!
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Девушки, у сайта для подбора основы новый адрес! www.fabricviewer.com 3
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Дамы, у меня вопрос. Эффект мохеровых ниток Wisper (RG) вообще виден на вышивке? Или с расстояния да под стеклом это будет неразличимо? Для королевского тюдора надо совсем по чуть-чуть двух цветов мохеров, и меня терзают смутные сомнения в необходимости покупки...... 1
ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Маша, в кроликах, которые в Красильне, виспер никакой роли не играл точно. Более того, длинный ворс при шитье через одну мне совсем не понравился и я его подстригла :).... В Тюдорах им шьется горностаевая опушка у корон. Там довольно крупненько. Может быть, эффект будет, какой надо. 1
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Света, да, опушка у корон. но я схему посмотрела, чего-то не особо большие участки по-моему. а вообще-то горностаевый мех гладкий и шелковистый.... я бы про блестящую перлушку или про вискозу какую подумала ха-ха. стрижка кроликов :-)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Маш, никакой роли не играет, если участок вышивки не большой. Я сравниваю тех же кроликов с хвостами виспером и, например Рыбака от Нимю, у которого вся борода виспером. Вот у рыбака видно, что мохер! Особенно если её начесать липучкой. Маленькие участки в вышивке совсем не видны, только мешает. Если хочешь, я тебе белого виспера отмотаю. У меня его много - я же полными наборами покупаю, а уходит чуть-чуть. Черного нет. 1
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Юля, спасибо большое. Я очень боюсь, что если эффект получится, то в итоге будет не корона с драгоценностями, а мохеровая шапка со стразами...... Думаю, думаю, думаю...... в конце концов у меня куча риолисовской шерсти
Luada Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Здравствуйте,девочки!Я хочу для садиков купить подсветки для картин на батарейках.Может быть у кого то такие есть,поделитесь впечатлениями,стоит ли их покупать.В России я беспроводные подсветки не нашла.Нашла только на ebay http://www.ebay.com/sch/Home-Garden/11700/i.html?_nkw=battery+picture+light&_pgn=2&_skc=50&rt=nc .Я нашла с самой дешевой доставкой эконом без перевода Кто-нибудь заказывал что-нибудь на ebay,были ли проблемы?Если кто то знает где такие подсветки на батарейках продаются у нас,подскажите. Изменено 5 января 2017 пользователем Luada
Peleon1 Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Дорогие вышивальщицы. Помогите новичку. Зарегистрировалась на форуме. Только вчера столкнулась с такими работами. Хочу почитать Материалы для новичков, а мне везде выходит Forbidden, т.е. вам запрещено.... Что нужно сделать, чтобы детально изучить "для чайников"?
olicha Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Все не так уж и страшно. Просто ссылки работают некорректно. Вам достаточно посмотреть интересующие темы тут
shturmankai Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Юля, спасибо большое. Я очень боюсь, что если эффект получится, то в итоге будет не корона с драгоценностями, а мохеровая шапка со стразами...... Думаю, думаю, думаю...... в конце концов у меня куча риолисовской шерсти Я брала(правда для дизайна Немю) тонкий мохер для вязания, шила в одну нить по 32 каунту, все получилось, ничего не рвалось. Покупала в обычном рукодельном магазине. Правда после стирки весь эффект пропал, но можно аккуратненько распушить кусочком липучки (та часть, которая с крючочками). Кстати, я видела что девочки и "вышивальный" мохер распушают после стирки. Изменено 19 января 2017 пользователем shturmankai 3
Jaye Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Здравствуйте,девочки!Я хочу для садиков купить подсветки для картин на батарейках.Может быть у кого то такие есть,поделитесь впечатлениями,стоит ли их покупать.В России я беспроводные подсветки не нашла.Нашла только на ebay http://www.ebay.com/sch/Home-Garden/11700/i.html?_nkw=battery+picture+light&_pgn=2&_skc=50&rt=nc .Я нашла с самой дешевой доставкой эконом без перевода Кто-нибудь заказывал что-нибудь на ebay,были ли проблемы?Если кто то знает где такие подсветки на батарейках продаются у нас,подскажите. Я раньше много заказывала - никаких проблем не было. Все спорные ситуации решались без проблем 1-2 письмами с продавцом. Конкретно у этого продавца не брала. А так заказывала и наборы, и шармы, и аксессуары, и духи даже.
letka Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 я таки дико извиняюся, но походу у нас пропали некоторые темы :( искала White Hyacinth Garden но так и не нашла
negem Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 letka, я нашла эту тему -смотри на второй странице в конце (последнее сообщение от 21фев.2016),не могу вставить ссылку с телефона ( 1
Vladlena 26 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Девочки, поделитесь опытом - кто вышивал на пермине ? Как впечатления ?
мелисент Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 из мартининых дизайнов я Венецию вышивала на пермине, он достаточно жесткий и тонкий. Мне пермин нравится, там есть очень интересные цвета. Я его с удовольствием использую. 1
Vladlena 26 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 мелисент, спасибо. Мне он тоже нравится и своей рустикальностью и от того , что он тоньше - он смотрится как то воздушней что ли. Ткань у меня есть, но не вышивала на нем ни разу. А от того , что он жесткий проблем с нитками не возникает ?
ленакол Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Я много шила на пермине Мартину, совершенно спокойно, лен он и есть лен. А цвета, действительно, есть очень интересные 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас