Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки! Нужно помощь в переводе инструкции к Ирландии! Может у кого есть?

Оля, у нас и не шьет толком никто, рано еще для готовой инструкции. В процессе разберемся.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ага, начала... Так так многих ниточек еще нету, то ковыряю кусками. Начала с рамки и крестов (они ДМС шьются).

• Like 1
Опубликовано:

девочки,скажите.пожалуйста,чем ниточки Caron Waterlilies отличаются от Wildflowers? можно ли последние заменить на первые?

первые видела вживую,вторые нет (((

Опубликовано:

девочки,скажите.пожалуйста,чем ниточки Caron Waterlilies отличаются от Wildflowers? можно ли последние заменить на первые?

первые видела вживую,вторые нет (((

Я когда изучала этот вопрос поняла что Waterlilies это шелк а Wildflowers это хлопок, но цвета под одними номерами совпадают.

• Like 2
Опубликовано:

про шнурок- спасибо! как-то фото хорошего разрешения не видела, но по маленьким фото были подозрения,что,скорее всего,это скрученная ниточка.

девочки,спасибо за ответы!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дамы,

у меня вопрос.

Эффект мохеровых ниток Wisper (RG) вообще виден на вышивке? Или с  расстояния да под стеклом это будет неразличимо?

Для королевского тюдора надо совсем по чуть-чуть двух цветов мохеров, и меня терзают смутные сомнения в необходимости покупки......

• Like 1
Опубликовано:

Маша,   в кроликах, которые в Красильне, виспер никакой роли не играл точно. Более того, длинный ворс при шитье через одну мне совсем не понравился и я его подстригла :)....

В Тюдорах  им шьется горностаевая опушка у корон. Там довольно крупненько. Может быть, эффект будет, какой надо.

• Like 1
Опубликовано:

Света, да, опушка у корон. но я схему посмотрела, чего-то не особо большие участки по-моему. 

а вообще-то горностаевый мех гладкий и шелковистый.... я бы про блестящую перлушку или про вискозу какую подумала

ха-ха. стрижка кроликов :-)

Опубликовано:

Маш, никакой роли не играет, если участок вышивки не большой. Я сравниваю тех же кроликов с хвостами виспером и, например Рыбака от Нимю, у которого вся борода виспером. Вот у рыбака видно, что мохер! Особенно если её начесать липучкой. Маленькие участки в вышивке совсем не видны, только мешает.

Если хочешь, я тебе белого виспера отмотаю. У меня его много - я же полными наборами покупаю, а уходит чуть-чуть. Черного нет.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, спасибо большое.

Я очень боюсь, что если эффект получится, то в итоге будет не корона с драгоценностями, а мохеровая шапка со стразами......

Думаю, думаю, думаю......

в конце концов у меня куча риолисовской шерсти

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте,девочки!Я хочу для садиков купить подсветки для картин на батарейках.Может быть у кого то такие есть,поделитесь впечатлениями,стоит ли их покупать.В России я беспроводные подсветки не нашла.Нашла только на ebay  http://www.ebay.com/sch/Home-Garden/11700/i.html?_nkw=battery+picture+light&_pgn=2&_skc=50&rt=nc .Я нашла с самой дешевой доставкой эконом   без перевода

Кто-нибудь заказывал что-нибудь   на ebay,были ли проблемы?Если кто то знает где такие подсветки на батарейках продаются у нас,подскажите.
Изменено пользователем Luada
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие вышивальщицы. Помогите новичку. Зарегистрировалась на форуме. Только вчера столкнулась с такими работами. Хочу почитать Материалы для новичков, а мне везде выходит Forbidden, т.е. вам запрещено.... Что нужно сделать, чтобы детально изучить "для чайников"?

Опубликовано:

Все не так уж и страшно. Просто ссылки работают некорректно.

Вам достаточно посмотреть интересующие темы тут

Опубликовано: (изменено)

Юля, спасибо большое.

Я очень боюсь, что если эффект получится, то в итоге будет не корона с драгоценностями, а мохеровая шапка со стразами......

Думаю, думаю, думаю......

в конце концов у меня куча риолисовской шерсти

Я брала(правда для дизайна Немю) тонкий мохер для вязания, шила в одну нить по 32 каунту, все получилось, ничего не рвалось.  Покупала в обычном рукодельном магазине. Правда после стирки весь эффект пропал, но можно аккуратненько распушить кусочком липучки (та часть, которая с крючочками). Кстати, я видела что девочки и "вышивальный" мохер распушают после стирки.

Изменено пользователем shturmankai
  • Like 3
Опубликовано:

Здравствуйте,девочки!Я хочу для садиков купить подсветки для картин на батарейках.Может быть у кого то такие есть,поделитесь впечатлениями,стоит ли их покупать.В России я беспроводные подсветки не нашла.Нашла только на ebay  http://www.ebay.com/sch/Home-Garden/11700/i.html?_nkw=battery+picture+light&_pgn=2&_skc=50&rt=nc .Я нашла с самой дешевой доставкой эконом   без перевода

Кто-нибудь заказывал что-нибудь   на ebay,были ли проблемы?Если кто то знает где такие подсветки на батарейках продаются у нас,подскажите.

Я раньше много заказывала - никаких проблем не было. Все спорные ситуации решались без проблем 1-2 письмами с продавцом. Конкретно у этого продавца не брала. А так заказывала и наборы, и шармы, и аксессуары, и духи даже.

Опубликовано:

letka, я нашла эту тему -смотри на второй странице в конце (последнее сообщение от 21фев.2016),не могу вставить ссылку с телефона (

• Like 1
Опубликовано:

из мартининых дизайнов я Венецию вышивала на пермине, он достаточно жесткий и тонкий. Мне пермин нравится, там есть очень интересные цвета. Я его с удовольствием использую.

• Like 1
Опубликовано:

мелисент, спасибо. Мне он тоже нравится и своей рустикальностью и от того , что он тоньше - он смотрится как то воздушней что ли. Ткань у меня есть, но не вышивала на нем ни разу. А от того , что он жесткий проблем с нитками не возникает ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.