Nadi_Ture Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо за ответ. Светлана, а они по размеру разные или универсальные? Просто с бисером еще не работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Синди присылает длинные тонкие иглы, но в работе они (у меня по крайней мере) гнутся. Я беру из наборов Mill Hill, мне не нравятся длинные. Они более твердые, если можно так сказать, не гнутся По размерам не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 мне тоже длинные бисерные иглы не нравятся, короткие использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinka Biserinka Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А мне наоборот нравятся длинные, как раз потому что гнутся, получается что-то типа хирургической иглы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 я тоже не использую спец. иглы для бисера,гнутся, лишний раз нитку не потянешь - бисер уложить, и потом, постоянно должен быть запас нитки нумо, а я зашиваю ее практически под ноль. Бисер пришиваю иголкой для вышивания №28, а все крестики 26 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я, как и Лена, использую для бисера обычные 28 ( и шью ими + 26). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi_Ture Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Девочки, спасибо вам большое! Иголочки 26 и 28 у меня есть, в том числе и петиты, на всякий случай заказала еще короткие Mill Hill. Жду еще ниточки NPI для Альпийского садика, и может скоро начну.Пока изучаю матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Девочки, здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, где есть "правильные" багетки в Питере. Хочу, наконец, оформить японца. Кажется что-то об этом было давно, но никак не могу найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Про Питерские багетные мастерские в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Зоя, зачем так далеко отправлять? последнее сообщение в той теме от 2012 года... Оля, я осенью оформляла в Питере семплер. Напишу сейчас в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 вот понадобилась мне финка перлушка...раньше было везде, сейчас не могу найти... Может кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 и еще (я сегодня совсем блондинка), что за зверь "Sub thread #3" , стоит в листе материалов в разделе финки может кто чего посоветует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Лен, а у тебя что за дизайн-то такой загадочный? Перлушку-финку, кстати, тоже ищу, никак в одном месте не попадается все, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Лен, ой, я так долго его хотела... "Atlantis Rysing" - RO Pace, отвалила кучу денжиЩЬ, теперь вот еще голову ломаю про нитки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 3 hours ago, ленакол said: и еще (я сегодня совсем блондинка), что за зверь "Sub thread #3" , стоит в листе материалов в разделе финки может кто чего посоветует??? Может имеется в виду substitute thread - "замена на нитку №3" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Тань, спасибо! я тоже об этом думала, но это стоит под номером 5...надо конкретно смотреть всю инструкцию, а это книжечка из 66 страниц...да еще и на англиЦком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Лена, есть интернет магазин Бабушкино ремесло. Там была Финка всех номеров, включая мультиколоры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 спасибо, но увы, практически ничего не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Дамы,не могу найти ссылку на сайт или галерею,где можно увидеть все разработки Мартины с названиями.Кажется,что раньше все дизайны были представлены в магазине моей "обожаемой!" красотки Синди,а может уже всё изменилось?Дайте ссылочку,плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 https://europeanxstitch.com/collections/chatelaine-designs Наташ, ты вот это имеешь ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Наташ, да у самой Мартины все хорошо сейчас устроено https://chatelaine.de/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Наконец таки зарегистрировалась на Facebook . Дамы, а подскажите, пожалуйста, где вы там тусуетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Лен, это закрытая группа Мартины https://www.facebook.com/groups/chatelainesupportgroup/ найди кого-нибудь из нас, попросись в друзья. я - Елена Колодина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Лена, спасибо за подсказку) Лена,хорошо, что я тебя знаю в лицо - там столько Лен Колодиных))) Я- Медведева Елена, отправила запрос на дружбу тебе и еще девочкам, которых знаю по Девичнику и Галерее.... Изменено 21 марта 2017 пользователем negem 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ой, а я то думала, что я одна единственная-неповторимая...Лен, я попыталась добавить тебя к группе, но все равно решение за модератором... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.