Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помощь Клуба и советы

Рекомендованные сообщения

Тем не менее, Ленусь, ты на самом деле единственная и неповторимая! Да -да :yes:... Я уже послала запрос в группу , жду . А пока у меня появляются новые старые друзья))) 

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дамы, добрый день! И снова я с вопросом .На FB прочитала, что Мартина объявила пасхальную игру -распродажу. С английским туго, поэтому прошу помощи знающих разъяснить в 2 словах предложение Мартины..  Это всё -таки скидка или бонус на следующую покупку, если повезет? 

я тоже толмач еще тот...Лен, насколько я поняла, то с 14 по 18 апреля Мартина предлагает на все дизайны небольшую игру-скидку: 3 ваучера с 50%, 20 с 20% и 20 с 15% скидкой. Ты можешь положить в свою корзину сколько хочешь, но должна будешь указать волшебное слово, (лично я так и не поняла, где и когда Мартина будет давать это волшебное слово???), если успеешь (не все ваучеры еще будут раскуплены), то получишь скидку, а если нет, то ждите следующей распродажи...

Думаю, что надо заранее определиться со своими желаниями и ждать-ловить это волшебное слово

Лена, спасибо. Ты мое желание знаешь))) как бы теперь это все осуществить.... 

В блоге на Мартинином сайте есть пост об игре, там внизу красным 3 слова, но на 50% уже ваучеров нет, на 20% еще был

• 2 недели спустя...

Девочки подскажите.  Знаю что на ФБ многие иностранки вышивают Мартину с планшетов. Какая есть хорошая прога для этого и есть ли там функции, как в ПМ,  подсветить  только нужный символ, закрасить и т.д. Скачала себе прогу  Crossty , нереально удобно, но форматы .pat и . xsd. Теперь хочу что то подобное для .pdf,  но пока найти не могу (((.

Саша, я тоже искала подобную программу, но для PDF пока ничего не придумали, по крайней мере, может это я не нашла. Известные мне платные -Кроссти и Сага -этот формат не читают . Среди бесплатных, наверно, даже нет смысла искать.  

ПДФ - это просто графический файл, там нет привязки значка к какому либо алгоритму, в отличие от xsd и pat. Поэтому задача подсветки или выделения значка  в принципе невозможна с ним. Вышивка же с планшета просто более мобильна и удобна нежели с ноута или тем более стационарного компа. А функции соответственно те же: приблизить-удалить-увеличить-уменьшить

я спецательно купила телефон 6,4 дюйма, к размеру быстро привыкаешь, а шить черезвычайно удобно, можно всю схему, можно скрин сделать увеличенного кусочка, и всегда с тобой, положил на ткань и шьешь потихоньку, да и в инете лазить ляпота

• 3 месяца спустя...

Gloriana Silk 206 - шелк секционного крашения, близкие номера DMC - 469-936-3051.

• 2 месяца спустя...

Девочки, дорогие, накидайте мне халатиков подскажите, не встречал ли кто в Мартининых дизайнах лавровые венки? Имеется в виду такие незамкнутые экземпляры с ветками, направленными в разные стороны. В Тоскане к примеру есть нечто подобное, но хотелось бы что то более конкретное, более лаврово-веночное

Лен, я перво наперво пошла к тебе на галерку искать))) ничего не нашла хнык... Была почти уверена что у тебя что то встречу)))

• 1 месяц спустя...

Это просто расстройство какое-то , причем на ночь глядя( Мартина объявила скидку 20%, я так обрадовалась, и быстренько оформила покупку на свою хочушку. После оплаты в письме пришло две ссылки на скачивание, причем одни из них уже была не активная( В общем, и вторая ссылка у меня не скачалась! Сижу расстроенная... Написала Мартине в Фейсбуке... Девушки, подскажите, есть надежда или? 

У меня было подобное, когда я покупала кажется Розариум, правда схема скачалась, но не открывалась. Я писала Мартине на почту, как ответ на письмо с ссылкой на скачку, с указанием номера покупки(обязательно). Мартина мне прислала пдф как приложение к письму. Лена, а ты пробовала с сайта скачать, а не из письма? Я в последнее время с сайта скачиваю, с письмами какая то фигня иногда происходит..

Таня, спасибо за ответ. Мне пришло в письме две ссылки, причем первая уже была не активная (В общем, написала Мартине....Жду... 

Лен, попробуй из своего аккаунта на сайте Мартины скачать. В приложении к письмам лично мне приходит чертеШто...

Лена, еще вчера пробовала. Ничего! День подожду, конечно, потом буду спор открывать на РР. А ведь всего делов -отправить на почту файл... И что это за лимит такой  - 2попытки?:shok:

Лена, у меня такое было! Я начала качать, у меня интернет лагнул, закачка сорвалась и автоматически началась заново браузером и опять тоже самое. Ничего не скачалось а две попытки ушли. Писала Мартине, она прислала новую ссылку. 

Девушки, спасибо за помощь и поддержку! С 4 попытки удалось скачать. Мартине уже отправила своё большое ။Thank you ")

Девочки, скажите, пожалуйста, может у кого-то уже был опыт замены ниток The thread gatherer на Caron? Соответствуют они друг другу или совсем разные? А то проблема у нас в России с Thread, а в иностранных магазинах заказывать 4 мотка не хочется, а потом еще и ждать.

У Caron шелк помягче будет. А так, если не смущает, что цвета могут друг от друга отличаться, то можно и заменить. Обе нитки шелковые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.