ленакол Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 есть в магазинчике Сесиль на Этси https://www.etsy.com/listing/534372631/silk-n-colors-274-bugsby-ball-silk?ref=shop_home_active_47 2
olly Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Лена!! Огромное спасибо! Попробую заказать..Хотя после первого сообщения испугалась Снятые с производства обычно очень сложно находятся.. 1
ленакол Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Несколько лет назад по просьбе Даны, Сесиль специально сделала покрас для дизайнов Мартины. И опять же, по просьбе Данны, отправляет в Россию. Удачи! 3
olly Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 On 4/25/2019 at 3:14 AM, ленакол said: есть в магазинчике Сесиль на Этси https://www.etsy.com/listing/534372631/silk-n-colors-274-bugsby-ball-silk?ref=shop_home_active_47 Лена, огромное вам спасибо за этот магазин.. Заказала, все приехало за две недели, в том числе и этот снятый цвет.. Я счастлива!! 1
ленакол Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Рада была помочь! Мы все одной крови! 2
Brook Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 31.03.2010 в 16:44, ArabicaMix сказал: Все ссылки про тряпочки, камешки и т.д даны в теме про полезные адреса http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=122087 ! Ссылка не работает
Lenchik Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Ссылка на тему "Полезные адреса" Сразу говорю, что адреса требуют редактирования, очень много изменений, будем проверять.
lodji Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Девочки из Питера, ай нид хелп) Заканчиваю фей, встал вопрос об оформлении. Договорились, что подруга оформит сама. Нужны адреса проверенных багетных мастерских в Питере, где вышивку не испортят. Подскажите, пожалуйста!
SelenaRa Опубликовано: 26 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 Девочки, помогите разобраться. Зашла тут на сайт Мартины. И зависла над одним фото. Вот этим. Не могу понять что за садик. Вроде викторианский сад (68 который), но по цветам совсем не то. Поискала фото отшива – там все в зелено голубой гамме. А этот в розовой и фиолетовой. Это какой то особый подбор?
Dilla Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Мистерия 10, Викторианский сад
Фима Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Цитата Девушки, кто вышивал тадж, нужна ваша помощь. Не могу найти в инструкции каким цветом вышивается небо над таджем ? заранее благодарю
BlackOrchid Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите чем заменить биконусы Peacock AB 2x и Light Peacoсk AB 2x.
Kara Опубликовано: 10 января 2021 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Девочки! Помогите разобраться в Adobe Reader 9.4.1руссифицированная.Не могу распечатать увеличенную схему и выделенные ее элементы.Руководсвовалась по теме ,,..вопросы,, как будто делала все по указанию,а в итоге схема миниатюрная из под ксерокса.Вышивать по компу не могу,глаза болят
Kara Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Извините за беспокойство,,разобралась сама! Кучу бумаги испортила,но наконец получилось,у меня комп сам переводит проги на фр.язык 1
Ляксандра Опубликовано: 12 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 Девочки посоветуйте какого размера припуски оставить. Собираюсь вышивать Бабочек. Размер почти 300 на 300 крестиков.
MNastya Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Всем доброго дня. Девушки-москвички, посоветуйте пожалуйста хорошие багетки, желательно в районе града Московского или в районе станции метро Новые Черёмушки (но не критично и в других местах). На новогодние праздники приезжаю в Москву, и если успею закончить, хочу привезти в подарок вышивку. Не шателайн, многоцветка от Эсте. Хотелось бы оформить уже по месту, и хотелось бы качественно. Буду признательна за наводки на хорошие и ответственные багетки!!!
Larissa65 Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 16 минут назад, MNastya сказал: Всем доброго дня. Девушки-москвички, посоветуйте пожалуйста хорошие багетки, желательно в районе града Московского или в районе станции метро Новые Черёмушки (но не критично и в других местах). На новогодние праздники приезжаю в Москву, и если успею закончить, хочу привезти в подарок вышивку. Не шателайн, многоцветка от Эсте. Хотелось бы оформить уже по месту, и хотелось бы качественно. Буду признательна за наводки на хорошие и ответственные багетки!!! Добрый день. Я оформляюсь у Андрея из "Идеяикс". Он у многим девочкам оформлял работы. Мои шкатулки он делал. У него "золотые руки", творческий подход к работе, аккуратность, никогда на клей работу не посадит ибо понимает что делает. В каком районе он сейчас работает точно не скажу - ранней весной у него оформляла несколько вещей - он был где то в районе Полежаевской, но говорил, что планирует переезжать. Можно ему позвонить и заранее всё обсудить. Его телефон 8-905-595-91-89. Очень рекомендую. Мы, кстати, с Леной Колодиной у него в Мастерской познакомились, благодаря чему я узнала про Шателайн, про клуб, познакомилась со всеми. Я только у него оформляюсь. Цены.... Не дешево, но и не фантастически дорого, можно в бюджетный вариант уложится всегда 1
MNastya Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Лариса, благодарю за информацию и за телефон. Буду в Москве, обязательно с ним созвонюсь. И кстати, по поводу встречи и знакомства в багетке.... Сейчас пойду в тему встреч, закину удочку... 1
Larissa65 Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 2 часа назад, MNastya сказал: Всем доброго дня. Девушки-москвички, посоветуйте пожалуйста хорошие багетки, желательно в районе града Московского или в районе станции метро Новые Черёмушки (но не критично и в других местах). На новогодние праздники приезжаю в Москву, и если успею закончить, хочу привезти в подарок вышивку. Не шателайн, многоцветка от Эсте. Хотелось бы оформить уже по месту, и хотелось бы качественно. Буду признательна за наводки на хорошие и ответственные багетки!!! Добрый день. Я оформляюсь у Андрея из "Идеяикс". Он у многим девочкам оформлял работы. Мои шкатулки он делал. У него "золотые руки", творческий подход к работе, аккуратность, никогда на клей работу не посадит ибо понимает что делает. В каком районе он сейчас работает точно не скажу - ранней весной у него оформляла несколько вещей - он был где то в районе Полежаевской, но говорил, что планирует переезжать. Можно ему позвонить и заранее всё обсудить. Его телефон 8-905-595-91-89. Очень рекомендую. Мы, кстати, с Леной Колодиной у него в Мастерской познакомились, благодаря чему я узнала про Шателайн, про клуб, познакомилась со всеми. Я только у него оформляюсь. Цены.... Не дешево, но и не фантастически дорого, можно в бюджетный вариант уложится всегда
Larissa65 Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Если ты точно знаешь когда будешь в Москве, то лучше заранее договорится - там же праздники, многие не работают. А тебе, как я понимаю, нужно будет достаточно быстро сделать оформление. 1
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Настя, а я (и не только я)) вот тут Тоже желательно предварительно списаться или созвониться на предмет режима работы в праздники. Это примерно район Марксистская-Таганская плюс несколько остановок наземным (не знаю каким номером, ибо после прошедшей реорганизации транспорта вообще ни фига понять невозможно что куда и зачем едет ) Подберут в соответствии с любыми ценовыми запросами. Можно будет и срочно (чуть дороже). Там и Альпы оформляла, и Голландию и Дракона Терезиного и много чего еще. 2
MNastya Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 Лена, спасибо за информацию! Обязательно и с ними попробую связаться и уточнить, ближе к дате вылета. Хотя в последние дни оцениваю, сколько мне ещё вышивать, и печально понимаю, что моих скоростей начинает не хватать для окончания к дате, если только не ночами вышивать... По выходным все время работа, по вечерам дела, почти всегда не до вышивки...
ленакол Опубликовано: 30 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2022 Девочки, прошу помощи! В наше время заказать нужные материалы в зарубежных магазинах невозможно...А меня как всегда, приспичило вышить арт нуво. Очень нужен шелк NPI - 145, 148, 154, 159, 842, 844, 931А, (можно неполные мотки), может лежат у кого без надобности...а я бы с огромным удовольствием купила! И еще, вдруг найдется Gloriana 72А (шелк, флоримель), моему счастью не будет предела!
olly Опубликовано: 15 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2023 Девочки! Может кто из владельцев этой схемы ее вышил и может продать? Не знала куда написать, решила спросить здесь.. Это плиточка с павлинами.. Номер, не знаю , увы..
kseniam2 Опубликовано: 2 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2023 Доброго дня всем! Я собираюсь взяться за Watergarden и у меня вопрос по каунту: 28 или 32? В теме написано, что если в инструкции указано 28 и 32, то значит, есть участок с плотной зашивкой бисером и 28 предпочтительнее. Бисер не будет толкаться. Девочки, кто вышивал, что вы думаете? На 28 не получится ли так, что бисер будет слишком редко? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас