Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лена!! Огромное спасибо! :thank_you: Попробую заказать..Хотя после первого сообщения испугалась :shok: Снятые с производства обычно очень сложно находятся..

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 4/25/2019 at 3:14 AM, ленакол said:

Лена, огромное вам спасибо за этот магазин.. Заказала, все приехало за две недели, в том числе и этот снятый цвет.. Я счастлива!! 

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
31.03.2010 в 16:44, ArabicaMix сказал:

Все ссылки про тряпочки, камешки и т.д даны в теме про полезные адреса http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=122087

Ссылка не работает

Опубликовано:

Ссылка на тему "Полезные адреса"

Сразу говорю, что адреса требуют редактирования, очень много изменений, будем проверять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки из Питера, ай нид хелп)

Заканчиваю фей, встал вопрос об оформлении. Договорились, что подруга оформит сама. Нужны адреса проверенных багетных мастерских в Питере, где вышивку не испортят. Подскажите, пожалуйста! :thank_you:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите разобраться. Зашла тут на сайт Мартины. И зависла над одним фото. Вот этим.

Не могу понять что за садик. Вроде викторианский сад (68 который), но по цветам совсем не то. Поискала фото отшива – там все в зелено голубой гамме. А этот в розовой и фиолетовой. Это какой то особый подбор?

part_pic.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Цитата

Девушки, кто вышивал тадж, нужна ваша помощь. Не могу найти в инструкции каким цветом вышивается небо над таджем ? заранее благодарю

1.jpeg

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки! Помогите разобраться в Adobe Reader 9.4.1руссифицированная.Не могу распечатать увеличенную схему и выделенные ее элементы.Руководсвовалась по теме ,,..вопросы,, как будто делала все по указанию,а в итоге схема миниатюрная из под ксерокса.Вышивать по компу не могу,глаза болят

Опубликовано:

Извините за беспокойство,,разобралась сама! Кучу бумаги испортила,но наконец получилось,у меня комп сам переводит проги на фр.язык

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки посоветуйте какого размера припуски оставить.  Собираюсь вышивать  Бабочек. Размер почти 300 на 300 крестиков.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня. Девушки-москвички, посоветуйте пожалуйста хорошие багетки, желательно в районе града Московского или в районе станции метро Новые Черёмушки (но не критично и в других местах). На новогодние праздники приезжаю в Москву, и если успею закончить, хочу привезти в подарок вышивку. Не шателайн, многоцветка от Эсте. Хотелось бы оформить уже по месту, и хотелось бы качественно. Буду признательна за наводки на хорошие и  ответственные багетки!!!

Опубликовано:
16 минут назад, MNastya сказал:

Всем доброго дня. Девушки-москвички, посоветуйте пожалуйста хорошие багетки, желательно в районе града Московского или в районе станции метро Новые Черёмушки (но не критично и в других местах). На новогодние праздники приезжаю в Москву, и если успею закончить, хочу привезти в подарок вышивку. Не шателайн, многоцветка от Эсте. Хотелось бы оформить уже по месту, и хотелось бы качественно. Буду признательна за наводки на хорошие и  ответственные багетки!!!

Добрый день. Я оформляюсь у Андрея из "Идеяикс". Он у многим девочкам оформлял работы.  Мои шкатулки он делал. У него "золотые руки", творческий подход к работе, аккуратность, никогда на клей работу не посадит ибо понимает что делает. В каком районе он сейчас работает точно не скажу - ранней весной у него оформляла несколько вещей  - он был где то в районе Полежаевской, но говорил, что планирует переезжать. Можно ему позвонить и заранее всё обсудить. Его телефон 8-905-595-91-89. Очень рекомендую. Мы, кстати, с Леной Колодиной у него в Мастерской познакомились, благодаря чему я узнала про Шателайн, про клуб, познакомилась со всеми. Я только у него оформляюсь. Цены.... Не дешево, но и не фантастически дорого, можно в бюджетный вариант уложится всегда 

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, благодарю за информацию и за телефон. Буду в Москве, обязательно с ним созвонюсь.

И кстати, по поводу встречи и знакомства в багетке....  Сейчас пойду в тему встреч, закину удочку...

• Like 1
Опубликовано:
2 часа назад, MNastya сказал:

Добрый день. Я оформляюсь у Андрея из "Идеяикс". Он у многим девочкам оформлял работы.  Мои шкатулки он делал. У него "золотые руки", творческий подход к работе, аккуратность, никогда на клей работу не посадит ибо понимает что делает. В каком районе он сейчас работает точно не скажу - ранней весной у него оформляла несколько вещей  - он был где то в районе Полежаевской, но говорил, что планирует переезжать. Можно ему позвонить и заранее всё обсудить. Его телефон 8-905-595-91-89. Очень рекомендую. Мы, кстати, с Леной Колодиной у него в Мастерской познакомились, благодаря чему я узнала про Шателайн, про клуб, познакомилась со всеми. Я только у него оформляюсь. Цены.... Не дешево, но и не фантастически дорого, можно в бюджетный вариант уложится всегда 

Опубликовано:

Если ты точно знаешь когда будешь в Москве, то лучше заранее договорится - там же праздники, многие не работают. А тебе, как я понимаю, нужно будет достаточно быстро сделать оформление. 

• Like 1
Опубликовано:

Настя, а я (и не только я)) вот тут  Тоже желательно предварительно списаться или созвониться на предмет режима работы в праздники. Это примерно район Марксистская-Таганская плюс несколько остановок наземным (не знаю каким номером, ибо после прошедшей реорганизации транспорта вообще ни фига понять невозможно что куда и зачем едет :shok:) Подберут в соответствии с любыми ценовыми запросами. Можно будет и срочно (чуть дороже). Там и Альпы оформляла, и Голландию и Дракона Терезиного  и много чего еще.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, спасибо за информацию! Обязательно и с ними попробую связаться и уточнить, ближе к дате вылета. Хотя в последние дни оцениваю, сколько мне ещё вышивать, и печально понимаю, что моих скоростей начинает не хватать для окончания к дате, если только не ночами вышивать... По выходным все время работа, по вечерам дела, почти всегда не до вышивки... 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, прошу помощи! В наше время заказать нужные материалы в зарубежных магазинах невозможно...А меня как всегда, приспичило вышить арт нуво. Очень нужен шелк NPI - 145, 148, 154, 159, 842, 844, 931А, (можно неполные мотки), может лежат у кого без надобности...а я бы с огромным удовольствием купила! И еще, вдруг найдется Gloriana 72А (шелк, флоримель), моему счастью не будет предела!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки! Может кто из владельцев этой схемы ее вышил и может продать? Не знала куда написать, решила спросить здесь.. Это плиточка с павлинами.. Номер, не знаю , увы..

gtG-ERzm4bQ.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня всем! Я собираюсь взяться за Watergarden и у меня вопрос по каунту: 28 или 32? В теме написано, что если в инструкции указано 28 и 32, то значит, есть участок с плотной зашивкой бисером и 28 предпочтительнее. Бисер не будет толкаться. Девочки, кто вышивал, что вы думаете? На 28 не получится ли так, что бисер будет слишком редко?

CHAT022 Watergarden.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.