Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помощь Клуба и советы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я где-то читала, вспышку прикрывают листком бумаги. Я пробовала папиросной (оберточной), делала такой конветрик на вспышку. Свет от этого рассеивается.

Я, если никто больше не ответит, поищу про это в книжке завтра ))) Не знаю как своими словами объяснить

И мне интересно, совсем скоро предстоит :victory:"помучиться"

Оля, какую купили?

Девочки, в этой же теме, в самом начале пост 11 ( в конце сообщения ссылки на кучу доступной информации, собранную братским Клубом о том, как правильно снять вышивку. Советы профи)

tigra73, отлично!

ElenaZ, у нас есть вспышка внешняя, я даже там меняла и крутила угол, все равно плохо получается, она кстати тоже с бумажками идет) В общем, надо эксперементировать дальше...

мелисент, Маш, а не получается на макро убрать вспышку встроенную, она как бы не активна в макрорежиме, надо разобраться

Света, мы купили никон д7000, еще вспышку и светофильтры. пойду изучать)

в общем, поняла, надо попробовать со штатива снять, завтра прикручу, посмотрим ( это я пытаюсь семплер ВС снять)

Девчата, спасибо про кристаллы!

Про съемку зеркалкой - лучше всего при естественном свете без вспышки.

Иначе - цветопередача страдает.

Оля :book2: , у меня тоже недавно купленная зеркалка Никон 7000. Очень хорошая машинка, но требует времени, чтобы разобраться. Из быстрых советов - или, как говорит Наташа, лучше всего при естественном свете попробовать подловить. Или подсвети место съемки лампой, лучше всего не обычной накаливания, а типа дневного света холодного белого тона, в этом случае цветопередача более-менее получается и вспышка автоматически не срабатывает (у меня, во всяком случае). Ну и потом фотошопом можно слегка подкорректировать. А вообще-то у меня дозревает мысль о покупке чего-нибудь специального осветительного (ага, а еще есть фоны для съемки, и вспышку я еще не купила... ну и т.д... цепная реакция!)

Оля, в зеркалке из автоматических режимов (пейзаж, портрет, макро и т.д.) я перешла на полуавтоматические Tv и Av, в большей степени Av (у меня Canon) при них встроенная вспышка не включается. В ручную выставляешь диафрагму (опытным путем, в зависимости от освещения и требуемого эффекта), а выдержку фотоаппарат устанавливает сам. Ну и штатив, особенно, при больших выдержках, без него никак.

Девочки, снова хелпа просЮ. Сделала заказ на Севе, оплата через ПалПей. Денежку сняли. Чего теперь ждать? как узнать, отправили или нет? Как следить? Это у меня "проба пера"- впервые сама заказала, волнуюсь теперь.

Пухастик, заходите в свой акк-т и следите за изменениями статуса об отправке

Да, точно. Зеркалка затягивает... Я пока научилась более-менее фотографировать столько нанервничалась :)

Потому что зеркалка в неопытных руках еще та привередливая штука. Но мне, как я написла, вечером со вспышкой помогают вот эти бумажки самодельные (но вспышка встроенная родная)

Elena, это точно! у нас что ни день, то съездить погулять- пофотографировать

Девочки, снова хелпа просЮ. Сделала заказ на Севе, оплата через ПалПей. Денежку сняли. Чего теперь ждать? как узнать, отправили или нет? Как следить? Это у меня "проба пера"- впервые сама заказала, волнуюсь теперь.

Пухастик, заходите в свой акк-т и следите за изменениями статуса об отправке

Он и еще письмо пришлют. Там будет что отправлено, а что отложено ( внизу).

Не волнуйтесь - на севе фантастический сервис и четкость в работе.

Написали, что отправили. :dance: А как следить?Номера нет.

Номер не всегда бывает. Мне присылали несколько раз небольшие посылочки с Севы без номера.

Изменено пользователем Виктошка

Написали, что отправили. :dance: А как следить?Номера нет.

Какой способ доставки вы выбрали? Посылка отправляется с трекинг-номером, если вы выбрали доставку Priority (у нас это ЕМС) или большая сумма заказа (более 40-50 фун.) Трекинг-номер, если он есть, указывают в письме.

Какой способ доставки вы выбрали? Посылка отправляется с трекинг-номером, если вы выбрали доставку Priority (у нас это ЕМС) или большая сумма заказа (более 40-50 фун.) Трекинг-номер, если он есть, указывают в письме.

Нет, у меня обычная.:( Значит,только по факту узнаю? Или на территории России присвоится какой-то номер? Я извиняюсь, просто сугубый "чайник" пока еще. Наше почтовое отделение в этом плане не очень. Стоимость небольшая, но все равно жалко будет.

Маленькие (в смысле - не дорогие) посылочки с Севы идут без номера и - даже не предлагается выбрать способ доставки "priority". Но, думаю, волноваться не стоит - приедет посылочка.

У меня один раз было так, что прислали не тот трек номер (что то сбойнуло в их сервисе) и информация по нему, естественно, отсутствовала - но посылка все равно приехала, как обычно за 3-4 недели.

Изменено пользователем Enola

Девочки, помните, я рассказывала недавно, как курьер пытался отдать посылку не в ту квартиру?

я была уверена, что посыль отправлена без трека, тк. выбирала самую дорогую доставку. А сегодня зашла посмотреть если ли трек и увидела )))))

пс: заказ был на 129фунтов

Я тоже так думала...но человеческий фактор и у них бывает. Делала заказ, но первая оплата не прошла (наши ITшники тоже не просто так зарплату получают, вечно что-то блокируют), так вечером решила повторить заказ с домашнего компа и, естественно, оплатила...Так в результате мне выслали два совершенно одинаковых заказа за одну стоимость, причем один (неоплаченный) шел обычной доставкой (на 120 фунтов!!!), а второй отправлен с разницей в один день, но уже приоритетной! И получила я их с разницей в 3 дня, как всегда ЕМС не особо торопилась.

девушки подскажите плиз схему на Winter Watergarden походу купить незя? класс закрыт и на этом ждемс.... :unknw:

Немножко нужно подождать - и схемка появится в магазине у Синди. Обычно на это уходит 1.5 - 2 мес после закрытия класса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.