Виктошка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Маша, конечно ты права! Нужно делать так, чтобы самой нравилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ничего себе дискуссия развернулась! Попробовала алжирики в бордюре в две через две, вроде бы неплохо подучается. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 А у меня радость- пришла моя первая самостоятельно заказанная посылочка с Севы! Вот! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Поздравляю! Вот уж теперь можно будет хомяка порадовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А у меня радость- пришла моя первая самостоятельно заказанная посылочка с Севы! Вот! И поверь мне, это только начало. :lol: Потом остановит только полное отсутствие финансов. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 И поверь мне, это только начало. :lol: Потом остановит только полное отсутствие финансов. Не-а.......))))) не остановит.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 =)) +1 к комменту Лены, долги! в долгах, как в шелках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, кто собирается шить "Замок спящей красавицы" - оnline 95, обратите внимание, что рекомендована ткань 28 ct. Это может быть важным, так как количество бисера зашкаливает - более 4300. И Мартина не рекомендует брать ткань с разводами и с блеском! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, кто собирается шить "Замок спящей красавицы" - оnline 95, обратите внимание, что рекомендована ткань 28 ct. Это может быть важным, так как количество бисера зашкаливает - более 4300. И Мартина не рекомендует брать ткань с разводами и с блеском! а я уже заказала и получила 32... иду искать где написано и заказывать заново :unsure: уже нашла...в следующий раз (если он будет), буду ждать списка материалов и только тогда заказывать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Девочки, которые с опытом, нужен совет!!!! Кто на каком фоне "видит" Замок? Розоватый (ДМС-3713) ?, "водяная лилия" (ДМС-524) ?, натуральный лен? Голову сломала, выбирая............ посмотрите со своей точки зрения, пжлст............ Изменено 7 апреля 2012 пользователем Динка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Динка, там много зелени, в том числе и "болотной", и камня. Натуральный лен или лилию водную я бы не взяла. Наверное, выбрала бы розоватый, кремовый, antic ivory или персик. Бледно- сиреневый, белый. Но Вы сами смотрите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Lilac, Ice Blue 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Спасибо большое, девочки! Вы очень помогли мне в моих метаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, help!!! Как правильно пришивать кубики? Вчера мучала фейский медальон - весь бисер пришила и даже бикончики... А кубик - ну ни в какую ровно не вставал. Его же не притягивают бисеринкой? Просто пришивают одной ниточкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Наташа, пришивают ниточкой, как бисеренку. Дырочки кубика смотрят горизонтально поверхности основы. Кубики я пришиваю крестиком. Кристалл занимает место 2х2 клеточки. Крестик получается 2 клеточки в длину х1 в ширину со стороны отверстия кубика. И еще я закрепляю нитку после этого: снизу в центр под кубик вывожу иголку и прихватываю одну ниточку основы. Когда шью двумя нитками сразу - завязываю с изнанки пару узелков. Наташа, понятно я написала или не очень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Спасибо большое! Вроде понятно. т.е. из отверстий кубика ниточки идут как бы по диагонали - в уголки крестика 2х1, да? Смущает меня - кубик у меня фиолетово-зеленый перламутровый, а нитка-то белая. Не слишком сильно ее видно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ткань светлая, думаю, будет нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки, не подскажете по поводу замены ниток Viki Clayton Silk на Dinky Dyes в семплере Rose Ligh со стрекозками? заказываю ниточки для него, а вот этой информации не нашла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Dinky Dyes Topaz 46 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Спасибо огромное за помощь! и за отзывчивость ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, нужна помощь с давней серией Mini Mandalas II. По схеме не понимаю, а отшив только очень мелкий:(- в последней третьей малышке около фантанов есть значок, который я не узнаю,- возможно, полукрест,т.к. два маленьких значка по диагонали. Может быть, кто-нибудь шил? Какой это цвет? И правда ли полукрест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Девочки, возможно (скорее всего!) на мой вопрос тут и есть ответ, но, честное слово, некогда читать 22 стр.: а как вы пришиваете flower svarovski? Я уже голову сломала над этим... Помогите, пожалуйста - Китайчику очень хочется украситься :))) ******* И сама же нашла ответ здесь пост 21 . Света, спасибо!!! Изменено 21 апреля 2012 пользователем negem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Пухасик, это точно полукрест. В одну нить, если в инструкции не указано по-другому. Направление двух маленьких значков показывает в какую диагональ его шить. А цвет - см. на символы этих маленьких значков - он должен быть у вас в раскладке. Леночка, я сама не пришивала - но если у твоего цветочка дырочка получается сверху - пришивают с помощью бисеринки ( т. е. бисеринка держит цветок сверху, нитку не видно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Наташа, спасибо, все уже сделала) Очень повезло, что приобрела как-то наборчик Милл-Хилловский, там бисеренки оказались нужного цвета. *********** Дурацкий вопрос: а почему биконусы мы пришиваем лежа? Ведь они не идеально ровные с двух сторон и с одной стороны ("нижней") есть ма-а-люсенькая площадочка, как - раз для того, что бы биконус посадить вертикально (напопа)? Изменено 21 апреля 2012 пользователем negem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Лена, если пришить "стоя" бионус, не будет видно мерцания АВ и будет видна "дырочка" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.