negem Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Оля, ну дырочку, предположим, тоже можно бисеренкой закрыть))) Да, ладно, нечего мудрить, буду пришивать, как все.
REAL_feja Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Лен, чисто теоретически пришить стоя можно, может даже это кому-то нравится))) Мне больше нравится класть лежа))
Виктошка Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я видела пришитые вертикально биконусы и мне они не понравились. Почти не видно граней и не эффекта мерцания, как у горизонтальных.
мелисент Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну и про оформлении может случится неприятность. Тут с лежачими пришитыми спокойно спать не будешь, пока работа в багетке......
negem Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, меня просто вымотали одновременно пришиваемые 13 биконусов. А тут еще бисеренкой пришила цветочек, вот у меня и возник такой вопрос. Спасибо за советы! Маша, а про багетку я и не думаю и душа моя болеть точно не будет: мне ж мой муж все оформляет, а ему я доверяю 100%. 2
ArabicaMix Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 ... :(- в последней третьей малышке около фонтанов есть значок, который я не узнаю,- возможно, полукрест,т.к. два маленьких значка по диагонали. Может быть, кто-нибудь шил? Какой это цвет? И правда ли полукрест? Полукрест однозначно, а значок и я точно не разобрала на схеме, но очень похож на "С" - Lt.mint green . На отшитом варианте там светло-серо-голубоватый ореол вокруг фонтана
BB Style Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, не знаю по теме ли я тут спрашиваю, если что отправте туда куда надо... Я записалась на спящую красавицу. Кто собрался шить этот дизайн, какие есть идею по цвету ткани, а то я совсем растерялась... Не знаю, что покупать. Одно знаю на чисто белом или черном не хочу! Может кто просто идейку подкинет. Это мой первый большой садик, подскажите пожалуйста.
мелисент Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Какой вопрос животрепещущий, однако! :smile3: Мы его обсуждали в сообщениях 431-433 этой темы. Но еще можно поиграть здесь. Слева выбираете картинку, а справа - всяческие основы.
ArabicaMix Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Лена, если ориентироваться просто на превью, то все зеленые отпадают и близкие синие тоже - много листвы. Самые бледные оттенки все пойдут: голубой, сиреневый (как у Мартины на превью), розоватый (нитка для цветов очень яркая, насыщенно розово-карминно-пурпурно-желтая - видно будет), желтый оттенок.
BB Style Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасибо большое за ответы!!! Сейчас посмотрю основы..
OlgaB Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Я тоже долго выбирала какую тканюшку выбрать, но все таки остановилась на белой....
cercikas Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 мне очень хотелось vintage blue, но тоже купила белый :)
Пухасик Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, решила купить еще одну рамку. Посоветуйте, какая лучше для Садиков- с клипами или пришивная? У меня все остальные пришивные, а вот сейчас задумалась- может, с клипами удобнее?
ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Как найти пароли в он-лайн группе (еще раз) При рассылке частей дизайна приходят обычно два письма: первое - с ссылкой на скачивание самого файла второе - с паролем к конкретной части дизайна. (иногда, Мартина шутит и делает наоборот: сам файл приходит несколько позже пароля) Архив сохраняется следующим образом: Файлы со схемами и инструкциями находятся в папке с файлами- Files. Пароли так и остаются в письмах. Там их и надо искать - Messages. Не смотря на то, что писем в папке достаточно много, но пролистать и найти легко, так как все они начинаются стандартно, например: part 1 and password и адресат у них Мартина.
ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, решила купить еще одну рамку. Посоветуйте, какая лучше для Садиков- с клипами или пришивная? У меня все остальные пришивные, а вот сейчас задумалась- может, с клипами удобнее? Лена, у меня все пришивные, про другие сказать не могу. Люблю натягивать туго. 1
Natalya17 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я сейчас вышиваю на раме с клипами размером 60х30, держат нормально, дополнительно сделала боковое натяжение, люблю туго натянутую канву. для хорошего крепления нужен запас ткани не менее 5см (уходят под клипы, в месте крепления до глажки остается залом). Некоторые девочки перед креплением клипов канву дополнительно крепят скотчем, чтобы ровнее был край, а уже потом надевают клипы. 2
Lenchik Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Какая интересная мысль насчет скотча, надо будет попробовать. У меня все рамы с клипами, вроде нормально держат, а вот про пришивные не скажу - просто не пробовала. Наверное, это просто кто к какому варианту привык. 1
Виктошка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я пользуюсь и пришивными и с клипами, дополнительно натягивая на боковины. Честно говоря, разницы никакой не вижу. 1
Natalya17 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки, кто в курсе, что творится на Yahoo. Подписалась на 101 класс (для лотареи), как всегда пришло письмо от Мартины на адрес, через который шла оплата. Следом пришло уведомление с Yahoo, что зарегистрированный там адрес для класса не может быть использован и нужен другой. По умолчанию встал адрес оплаты. Попробовала заменить адрес, в итоге для класса встал опять старый адрес с Yahoo, а тот, что поменяла встал как дополнительный. Помогите разобраться, на какой адрес в таком случае будут письма приходить? Надеюсь понятно объяснила.
Natalya17 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 С трудом, но вроде быразобралась. :dance:
Alvla Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Недавно набрела на ваш клуб и ваши работы. Очень захотелось что-нибудт вышить. Глаза разбегаются, да и знаний по этой технике нет. Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, с чего надо начать. До сих пор вышивала только крестиком и петитом. Правда, достаточно сложные работы.
Enola Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Alvla, вам можно смело брать любой дизайн - и, думаю, сразу большой. Посмотрите "Процессы" - там множество фот красивейших фрагментов. А девочки в Клубе всегда помогут, если какие вопросы.
Alvla Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Enola, спасибо за веру в мои силы! :unsure: Но все же - где лучше приобрести эти великолепные дизайны? Это только через иностранные интернет магазины, или можно где-то у нас купить? И может быть есть какая-то общая инструкция (желательно на русском или французском языке). Ведь, как я поняла, там множество видов стежков.
ANG Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Alvla. А саму схему можно купить у самой Мартины в электронном виде. Инструкцию с переводом же можно найти у девчонок, кто уже шил тот или иной дизайн
Alvla Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо большое! Буду разбираться. Мне не к спеху (Хотя, конечно, загорелась я сильно).И так три процесса в работе. Думаю, что для начала надо выбрать что-то небольшое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас