ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Лена, материалов у меня нет. Но по номерам же можно вычислить, на что его поменяли. Всего должно быть 8 баночек с бисером. Если все восемь присутствуют, то ищи замену. А я вот, хотела спросить про Рыбу. Было два превью представлено. Ося и Рыба. Что-то я упустила, что Мартина про Рыбу говорила. Она будет после осьминожки или ее вообще не будет ? Кто-нибудь знает? Я помню при презентации говорилось, что это два разных дизайна и все.
ленакол Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Света, спасибо! Но все материалы я заказываю не у Синди...
ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Понятно, Лен, все просто оказалось. Я нашла. Синди меняет на 128 номер, а в скобочках стоит 502.
Lenchik Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 У меня есть материалы на осьминожку от Синди, только я сейчас на работе, вечером смогу глянуть, на память не помню. :) Про рыбу что-то совсем тишина. И про превьюшку следующего монастырского тоже не слыхать, а очень не терпится увидеть. О, Света опередила :)
letka Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 УПС у меня одной форум Юкки ёкнулся, или это массовое явление?
ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 У меня все нормально с Yuku
BB Style Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 у меня тоже недоступен.. :unsure:
Lenchik Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Я посмотрела бисер на осьминожку - у меня на коробочке просто 502, без замен. По цвету похож с тем, что на фото, ну а живьем - смотреть надо.
BB Style Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Девочки, нужен совет! Собираю материалы на африку. Сегодня приехала ткань от Silkweaver. Я заказывала Antique Almond, пересмотрела все фотки на Юке и мне понравилась больше всего эта тканюшка для садика.. Ну там типа песок, разводы, должно было подойти идеально...Должно было... Я просто в шоке! Она темнее, чем мне надо (на фотках она была больше в желтую сторону), сейчас вот разложила на ней коричневые ниточки, посмотрите.. Фотки без вспышки, что поярче - это на прямом солнце Нашла у себя в закромах маленький кусочек винтажного белфаста, 3009M, Так вот он идеально подходит. Коричневая тканюшка классная, но мне кажется будет сливаться, конечно там очень много других цветов, зелёных и синих оттенков (большинство), но ведь эти ниточки ничем не заменить... Я совсем запуталась, что мне делать? С одной стороны тканюшку очень жалко, красивая и дорогая зараза.. С другой - Белфаст 3009М подходит идеально ко всем ниткам, но его надо снова заказывать.. Что вы посоветуете? Оставить и шить на коричневой или заказать новую ткань? Я как бы вышивать не спешу, ну вы знаете есть, чем заняться... Но вопрос с тканью надо решить.. 4
ANG Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Алён, мне кажется, что ничего сливаться не будет. Да, они в одной тональности, но эти ниточки всё равно темнее самой тряпочки. Единственное, я бы из перлушки вырезала светло-коричневые участки. Вот они могут слиться с тряпочкой. И то, сложно понять, какая фотка правдивее. Я сужу по левой снизу, что сливается немного. 1
BB Style Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 правдивее те, которые на солнце (где цвета ярче)
ArabicaMix Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Алена, мне очень нравится коричневая. Если подумать, то вряд ли коричневые похожие ниточки будут в одиночестве пролегать по тряпочке. Посмотри схему, где находятся эти нитки, выходят ли они непосредственно на ткань, с бэком или без. То, что я уже видела на Юку на коричнево-рыжеватом мне и понравилось больше всего. Там ничего не сливается, все ярко. Все коричневые ниточки использованы в фрагментах, которые в черных рамочках. Орнаменты с другими яркими нитками. Пока единственное - это крыши хижин. Но они объемные, из стежков, думаю и там будет все видно. 1
BB Style Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Вот крыши меня и смущают больше всего, а ещё там на превьюшке вроде как будут полосочки коричневого чуть ближе к краю.. Как обычно, не совсем понятно.. Меня эти фотки тоже воодущевили, только у меня почему-то тряпочка без рыжих разводов, ближе к коричневому. Хотя я специально именно тот же самый цвет заказала. Может подругому покрасили?
ArabicaMix Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Может и по-другому. Вполне возможно. А если вышить верхушку крыши и посмотреть. На эту самую верхушку можно взять отрезок нитки, который будет виден на основе. На превью посмотрела: не столько орнамент смущает, сколько баобабы у медальонов. По всей видимости, это тот же цвет, что и на хижинах. Ален, прошей и крестиками и стежок крыши этой ниткой. Может все нормально будет? Уж очень красивая тряпочка!
OlgaB Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Начинаю собирать материалы на новый проект но не могу определиться с цветом ткани. Может у кого есть идеи? 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Мне очень нравится архитектура на синем (Питер, Вена, Тоскана). 1
Виктошка Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А мне этот проект на светлом больше нравится. Возможно Платина, или Крем, или Антик белый. 1
Enola Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Синий - Navy. А если хочется светлой основы - я за Платину. 1
OlgaB Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Меня смущает то, что по периметру дизайна вышиваются завитушки с фонариками черным металликом, а на темной основе эти завитушки не потеряются? У меня к сожалению нет сейчас черного металлика и я не могу посмотреть как он будет смотреться на темной основе...
ArabicaMix Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Оль, сложно с уверенностью сказать. Все мы по-разному видим. Я имела ввиду не темный синий, вот, например, синие здесь. Начиная с Ice blue, если хочется светлого, три красивых синих цвета и заканчивая Amsterdam blue. Мне почему-то кажется, что Navy несколько простоват и цвета на нем блекнут. Ну, это мне так кажется. Platinum - всегда отличный выбор. Можно еще сетло-серый Pearl Gray. 1
OlgaB Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Спасибо, Света! Выбрать ткань не так уж и просто - хорошо, что у меня еще есть время, надо ведь еще с павлинами разобраться!!!
BB Style Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 да-да, с тканью всегда такие трудности возникают, просто муки выбора... :smile3: 1
ElenaZ Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Свет, девочки, а на willowfabrics при формировании заказа за пределы Европы НДС возвращают? ===== Увидела - возвращают ))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас