Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, материалов у меня нет. Но по номерам же можно вычислить, на что его поменяли. Всего должно быть 8 баночек с бисером. Если все восемь присутствуют, то ищи замену.

А я вот, хотела спросить про Рыбу. Было два превью представлено. Ося и Рыба. Что-то я упустила, что Мартина про Рыбу говорила. Она будет после осьминожки или ее вообще не будет ?

Кто-нибудь знает?

Я помню при презентации говорилось, что это два разных дизайна и все.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня есть материалы на осьминожку от Синди, только я сейчас на работе, вечером смогу глянуть, на память не помню. :)

Про рыбу что-то совсем тишина. И про превьюшку следующего монастырского тоже не слыхать, а очень не терпится увидеть.

О, Света опередила :)

Опубликовано:

Я посмотрела бисер на осьминожку - у меня на коробочке просто 502, без замен. По цвету похож с тем, что на фото, ну а живьем - смотреть надо.

Опубликовано:

Девочки, нужен совет! Собираю материалы на африку. Сегодня приехала ткань от Silkweaver. Я заказывала Antique Almond, пересмотрела все фотки на Юке и мне понравилась больше всего эта тканюшка для садика.. Ну там типа песок, разводы, должно было подойти идеально...Должно было... Я просто в шоке! Она темнее, чем мне надо (на фотках она была больше в желтую сторону), сейчас вот разложила на ней коричневые ниточки, посмотрите.. Фотки без вспышки, что поярче - это на прямом солнце

Изображение Изображение

Нашла у себя в закромах маленький кусочек винтажного белфаста, 3009M,

Изображение Изображение

Так вот он идеально подходит. Коричневая тканюшка классная, но мне кажется будет сливаться, конечно там очень много других цветов, зелёных и синих оттенков (большинство), но ведь эти ниточки ничем не заменить... Я совсем запуталась, что мне делать? С одной стороны тканюшку очень жалко, красивая и дорогая зараза.. С другой - Белфаст 3009М подходит идеально ко всем ниткам, но его надо снова заказывать.. Что вы посоветуете? Оставить и шить на коричневой или заказать новую ткань? Я как бы вышивать не спешу, ну вы знаете есть, чем заняться... Но вопрос с тканью надо решить..

• Like 4
Опубликовано:

Алён, мне кажется, что ничего сливаться не будет. Да, они в одной тональности, но эти ниточки всё равно темнее самой тряпочки. Единственное, я бы из перлушки вырезала светло-коричневые участки. Вот они могут слиться с тряпочкой. И то, сложно понять, какая фотка правдивее. Я сужу по левой снизу, что сливается немного.

• Like 1
Опубликовано:

Алена, мне очень нравится коричневая.

Если подумать, то вряд ли коричневые похожие ниточки будут в одиночестве пролегать по тряпочке. Посмотри схему, где находятся эти нитки, выходят ли они непосредственно на ткань, с бэком или без.

То, что я уже видела на Юку на коричнево-рыжеватом мне и понравилось больше всего.

Там ничего не сливается, все ярко.

Все коричневые ниточки использованы в фрагментах, которые в черных рамочках. Орнаменты с другими яркими нитками.

Пока единственное - это крыши хижин. Но они объемные, из стежков, думаю и там будет все видно.

• Like 1
Опубликовано:

Вот крыши меня и смущают больше всего, а ещё там на превьюшке вроде как будут полосочки коричневого чуть ближе к краю.. Как обычно, не совсем понятно..

Меня эти фотки тоже воодущевили, только у меня почему-то тряпочка без рыжих разводов, ближе к коричневому. Хотя я специально именно тот же самый цвет заказала. Может подругому покрасили?

Опубликовано:

Может и по-другому. Вполне возможно.

А если вышить верхушку крыши и посмотреть. На эту самую верхушку можно взять отрезок нитки, который будет виден на основе.

На превью посмотрела: не столько орнамент смущает, сколько баобабы у медальонов. По всей видимости, это тот же цвет, что и на хижинах.

Ален, прошей и крестиками и стежок крыши этой ниткой. Может все нормально будет?

Уж очень красивая тряпочка!

Опубликовано:

Начинаю собирать материалы на новый проект Изображение но не могу определиться с цветом ткани. Может у кого есть идеи?

• Like 1
Опубликовано:

Меня смущает то, что по периметру дизайна вышиваются завитушки с фонариками черным металликом, а на темной основе эти завитушки не потеряются? У меня к сожалению нет сейчас черного металлика и я не могу посмотреть как он будет смотреться на темной основе...

Опубликовано:

Оль, сложно с уверенностью сказать. Все мы по-разному видим. Я имела ввиду не темный синий, вот, например, синие здесь.

Начиная с Ice blue, если хочется светлого, три красивых синих цвета и заканчивая Amsterdam blue.

Мне почему-то кажется, что Navy несколько простоват и цвета на нем блекнут. Ну, это мне так кажется.

Platinum - всегда отличный выбор. Можно еще сетло-серый Pearl Gray.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Света! Выбрать ткань не так уж и просто - хорошо, что у меня еще есть время, надо ведь еще с павлинами разобраться!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.