magnuna Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я записалась на класс с гортензией - все хорошо, получила первую часть схемы, начала изучать схему...и... ступор. схема чб и не могу понять где какой бэк и фр. узелки. Узелки еще ладно по картинки можно понять... а вот как бэк разобрать... помогите.
Виктошка Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Обычно Мартина дает два варианта схемы: ч/б и цветную. Неужели в гортензии только одна ч/б? Бэк и спец.стежки она всегда описывает в инструкции к схеме. 1
magnuna Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) вот я слепня... надо было еще одну страничку прокрутить...))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем magnuna 1
okci Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) девушки, простите великодушно за глупые вопросы - все для меня ново (и на английском) - без помощи мне никак не разобраться - 107 класс гортензия - список материалов есть, первая часть схемы разпаролена, а где же сам ключ - соответсвие номеров ниток значкам на схеме? и кто-нибудь смотрел уже схему - в самом центре большая буква В - в списке кристалов такого нет, зато есть две группы кристаллов со знаком Е (это ошибка?) объясните пожалуйста, что к чему Изменено 1 ноября 2012 пользователем okci
Lipochka Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Okci, от Мартины приходило 4 письма: в одном лист материалов, в следующем ключ с соответствием значков на схеме и ниточек, в третьем первая часть запароленная, ну и в четвертом непосредственно пароль. Буковки B я тоже не нашла в списке, но подозреваю, что это кругленький 5040 Flat Round 6mm Изменено 1 ноября 2012 пользователем Lipochka
okci Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) вот спасибище! и как я смотрела! интересно, а кто какую канвушку собирается брать, хотелось бы рекомендаций знатоков Изменено 1 ноября 2012 пользователем okci 1
ArabicaMix Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Надо набор ниточек смотреть, хотя бы DMC пока выложить на ткань, чтобы иметь представление. Я пока не могу, кроме своего любимого черного, ничего представить. .... Буковки B я тоже не нашла в списке, но подозреваю, что это кругленький 5040 Flat Round 6mm Если буковка "В" в самом центре, то вероятнее всего, это кубик 8мм Александрит. Потому что он всего один. А кругленьких четыре! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, я честно-распричестно пролистала весемь страниц темы с новинками но не нашла! Ткните носом, пожалуйста особо непонятливых в номер сообщения - Гортензия это ЧТО? О чем идет речь? Мне ж любопытно. 2
chukcha Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Юль, посмотри сообщение 235 - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/122372-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-chatelaine/page__st__220 2
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 О да, Юля, посмотри....... На превьюшке не очень крупно, но могу сказать - первая часть схемы - серединка - просто отпад, такая красотища!!!!!! Хочется бросить все и сразу начать! Мартина цепко держит своих фанатов в напряжении. Только, сидя в Москве, повернешь голову куда, как она сразу козырь бамс на стол......... 7
Тёмкина мама Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Маш, +10000000000000000! Мне Гортензия тоже очень и очень.Но на схему пока не подписалась,жду чего-то) 4
Виктошка Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Наташа, наверное ждешь скидку рождественскую? Я вот как раз хочу ее дождаться и подарок себе к НГ сделать, новинок накупить! :ded_snegurochka2: 4
Тёмкина мама Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вика) я жду,когда у меня на карте появятся лишние деньги) давно жду.Пока не дождалась. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Эля, спасибо! Краси-и-и-иво.
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну и вопросик, Ира..... Neon Rays - это двойная вискозная ленточка шириной 2 мм. Она очень мягкая и лучше ее иголкой не задевать - сразу пушится. Neon Rays Plus, судя по описанию, это она же с добавлением металлика для придания некоторой жесткости. Вот карта цветов NR+. У крейника по толщине очень похож на 1/8" Ribbon, но эта лента - совсем другое дело - она целиком из металлика и не будет такой мягкой. Petite Frosty Rays - судя по описанию, это нитка типа Flair, у которой внутри нитка металлик. Толщину не могу прикинуть, у меня нет ни одной карточки. Но, опять же, скорее всего у Крейника , если и найдется похожая по цвету нитка, то будет она совсем другого качества, так как у крейника никаких вискоз, шерсти и шелка - только металлик. По цвету Petite Frosty Rays совпадают с Frosty Rays, вот их карта. Посмотри на карту Flair, очень хорошо структура видна. В общем, я бы не меняла..... 1
Natalya17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Если буковка "В" в самом центре, то вероятнее всего, это кубик 8мм Александрит. Потому что он всего один. А кругленьких четыре! Похоже у Мартины опечатка. Буквы В нет в ключе нет, зато два раза встречается Е, на 6 мм и 8 мм, одна Е в центре, по материалам видимо на самом деле кубик.
magnuna Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Нужен совет по ткани. Собираюсь вышивать watergarden. Есть лен Belfast cream и белый (100). Как вы думаете что лучше подойдет
Kara Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Почти ни какой разницы.Я,например,вышила на белой.А Крем-в желтизну чуть-чуть. http://www.thutmosis.net/viewer/viewer.htm
Пухасик Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, если несложно, объясните мне пошагово, как оплачивать класс с учетом "piggy"? Я всегда кнопаю на "оплатить Пейпал" на странице класса, и мне уже изначально сумма пишется. Как учесть скидку? Спасибо.
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Высчитываешь 10 процентов от цены, указанной за он-лайн. Сама вычитаешь эти 10 процентов из стоимости класса. И полученную сумму оплачиваешь в РР. И пишешь за что платишь и слово PiggyBank 1
ElenaZ Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Свет, тоже нужна консультация по этому текущему piggy. Скидка распространяется на дизайны классов 116(BEADED Dragonfly Tile)-117(BEADED Hummingbird Tile), на которые пока действует спец.цена??? Очень уж хочется сэкономить еще 1.5 евро :) И на каждый класс нужен отдельный платеж, или за 2 дизайна можно в одном платеже заплатить? Изменено 9 ноября 2012 пользователем ElenaZ
мелисент Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Да, Лена, распространяется! :smile3: :smile3: :smile3: Об этом 5, специальный, пункт условий! Про платеж за несколько классов в одном ничего нет. Но лично я всегда предпочитаю делить, так нагляднее.... 1
ElenaZ Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Значит у меня до 5 пункта терпежа не хватило дочитать ))) Теперь вот думаю, третий бисерный класс с бабочками заказывать, или на потом оставить. Что-то превьюшка мне не очень
Kara Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Пухасик! Не на сайте Мартины жмете на оплату онл-класса,а входите в свой PayPal и там указываете адрес Мартини,сумму за -10%,и пишете письмецо за какой онлайн-класс оплачиваете.До или после оплаты записываетесь в группу онл-класса.(Света,извини за повтор) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Kara 2
Пухасик Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасибо, девочки! Попробую. Надеюсь, найду графу, куда написать письмецо.:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас