Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я записалась на класс с гортензией - все хорошо, получила первую часть схемы, начала изучать схему...и... ступор. схема чб и не могу понять где какой бэк и фр. узелки. Узелки еще ладно по картинки можно понять... а вот как бэк разобрать... помогите.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Обычно Мартина дает два варианта схемы: ч/б и цветную. Неужели в гортензии только одна ч/б? Бэк и спец.стежки она всегда описывает в инструкции к схеме.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

девушки, простите великодушно за глупые вопросы - все для меня ново (и на английском) - без помощи мне никак не разобраться - 107 класс гортензия - список материалов есть, первая часть схемы разпаролена, а где же сам ключ - соответсвие номеров ниток значкам на схеме? и кто-нибудь смотрел уже схему - в самом центре большая буква В - в списке кристалов такого нет, зато есть две группы кристаллов со знаком Е (это ошибка?) объясните пожалуйста, что к чему

Изменено пользователем okci

Okci, от Мартины приходило 4 письма: в одном лист материалов, в следующем ключ с соответствием значков на схеме и ниточек, в третьем первая часть запароленная, ну и в четвертом непосредственно пароль. Буковки B я тоже не нашла в списке, но подозреваю, что это кругленький 5040 Flat Round 6mm

Изменено пользователем Lipochka

вот спасибище! и как я смотрела!

интересно, а кто какую канвушку собирается брать, хотелось бы рекомендаций знатоков

Изменено пользователем okci
  • Like 1
Опубликовано:

Надо набор ниточек смотреть, хотя бы DMC пока выложить на ткань, чтобы иметь представление.

Я пока не могу, кроме своего любимого черного, ничего представить.

.... Буковки B я тоже не нашла в списке, но подозреваю, что это кругленький 5040 Flat Round 6mm

Если буковка "В" в самом центре, то вероятнее всего, это кубик 8мм Александрит. Потому что он всего один.

А кругленьких четыре!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я честно-распричестно пролистала весемь страниц темы с новинками но не нашла! Ткните носом, пожалуйста особо непонятливых в номер сообщения - Гортензия это ЧТО? О чем идет речь? Мне ж любопытно.

• Like 2
Опубликовано:
Опубликовано:

О да, Юля, посмотри....... На превьюшке не очень крупно, но могу сказать - первая часть схемы - серединка - просто отпад, такая красотища!!!!!! Хочется бросить все и сразу начать!

Мартина цепко держит своих фанатов в напряжении. Только, сидя в Москве, повернешь голову куда, как она сразу козырь бамс на стол.........

• Like 7
Опубликовано:

Наташа, наверное ждешь скидку рождественскую? Я вот как раз хочу ее дождаться и подарок себе к НГ сделать, новинок накупить! :ded_snegurochka2:

• Like 4
Опубликовано:

Ну и вопросик, Ира.....

Neon Rays - это двойная вискозная ленточка шириной 2 мм. Она очень мягкая и лучше ее иголкой не задевать - сразу пушится. Neon Rays Plus, судя по описанию, это она же с добавлением металлика для придания некоторой жесткости. Вот карта цветов NR+. У крейника по толщине очень похож на 1/8" Ribbon, но эта лента - совсем другое дело - она целиком из металлика и не будет такой мягкой.

Petite Frosty Rays - судя по описанию, это нитка типа Flair, у которой внутри нитка металлик. Толщину не могу прикинуть, у меня нет ни одной карточки. Но, опять же, скорее всего у Крейника , если и найдется похожая по цвету нитка, то будет она совсем другого качества, так как у крейника никаких вискоз, шерсти и шелка - только металлик. По цвету Petite Frosty Rays совпадают с Frosty Rays, вот их карта. Посмотри на карту Flair, очень хорошо структура видна.

В общем, я бы не меняла.....

• Like 1
Опубликовано:

Если буковка "В" в самом центре, то вероятнее всего, это кубик 8мм Александрит. Потому что он всего один.

А кругленьких четыре!

Похоже у Мартины опечатка. Буквы В нет в ключе нет, зато два раза встречается Е, на 6 мм и 8 мм, одна Е в центре, по материалам видимо на самом деле кубик.

Опубликовано:

Девочки, если несложно, объясните мне пошагово, как оплачивать класс с учетом "piggy"? Я всегда кнопаю на "оплатить Пейпал" на странице класса, и мне уже изначально сумма пишется. Как учесть скидку? Спасибо.

Опубликовано:

Высчитываешь 10 процентов от цены, указанной за он-лайн.

Сама вычитаешь эти 10 процентов из стоимости класса.

И полученную сумму оплачиваешь в РР. И пишешь за что платишь и слово PiggyBank

• Like 1

Свет, тоже нужна консультация по этому текущему piggy.

Скидка распространяется на дизайны классов 116(BEADED Dragonfly Tile)-117(BEADED Hummingbird Tile), на которые пока действует спец.цена???

Очень уж хочется сэкономить еще 1.5 евро :)

И на каждый класс нужен отдельный платеж, или за 2 дизайна можно в одном платеже заплатить?

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Да, Лена, распространяется! :smile3: :smile3: :smile3: Об этом 5, специальный, пункт условий!

Про платеж за несколько классов в одном ничего нет. Но лично я всегда предпочитаю делить, так нагляднее....

• Like 1
Опубликовано:

Значит у меня до 5 пункта терпежа не хватило дочитать )))

Теперь вот думаю, третий бисерный класс с бабочками заказывать, или на потом оставить. Что-то превьюшка мне не очень

Пухасик! Не на сайте Мартины жмете на оплату онл-класса,а входите в свой PayPal и там указываете адрес Мартини,сумму за -10%,и пишете письмецо за какой онлайн-класс оплачиваете.До или после оплаты записываетесь в группу онл-класса.(Света,извини за повтор)

Изменено пользователем Kara
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.