Natalya17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Виктошка, спасибо, а то я в английском как слон в апельсинах. вроде бы все поняла, кроме стежков через 4 нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) прошу помощи англо знающих барышень, пришла 4 часть 101 класса. Описание следующее: Part 04 – Dec/January 2012 This month’s part is ¼ of the entire design. Please repeat accordingly on all 4 sides/corners ! First do all cross stitches. Fill in Dense Rhodes Stitches with one ply of GLO 049 Fill in Algerian Eyelets with two plies of DMC 6731. Add one Jessica Stitch in the “eye” with one ply of GLO Flo 117. Back-/longstitch upper petal of Iris (left and right one) with DMC 792. Use DMC 743 for lower lines on petals. насколько я понимаю это 4 часть схемы которая ошивается на всех 4 углах одинаково, однако на схеме есть нюанс: где видно что фон заполнен разным цветом, и на превю все углы разные вот сижу и думаю где правда Изменено 6 декабря 2012 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Перевод. Часть 4 - повторить в четыре раза в соответствующих местах сторон\углов. Сначала выполнить крестики. Родосы в одну нить GLO049. Алжирские глазки в две нити DMC 6731. В "глазок" добавить Джессику одной нить GLO FLO 117. Обвести Верхние лепестки Ирисов швом назад иголку или длинными стежками ДМС 792. Нижние лепестки обвести DMC 743. Про фон разным цветом я не очень поняла - вышивать крестики надо по схеме - значит так и делайте! А то, что превью отличается - это часто бывает. Надо вышивать как в схеме нарисовано, но для спецстежков пользоваться текстом инструкции, а не рисунком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) http:// возможно на полном куске будет понятнее о чем я спрашиваю вооот и не понятно это это ошибка на схеме или я хм торможу и не понимаю перевода Изменено 7 декабря 2012 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 О, теперь видно! Действительно, загадка. Я бы вышивала один угол так, а другой по-другому. Ну, или все ниткой, которая больше нравится. Ну или Мартину можно спросить..... :smile3: Назовем это простором для творчества! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ну по превью видно что все углы разные и даже рисовые стежки шьются разными цветами.... а вот пояснения к схемам говорят об одинаковости всех углов... причем цветом который присутствует у мя во всех мандалах и порядком надоел :smile3: а там есть такие ниточки... которые к сожалению почти не ислользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А рядом, по горизонтали, другие лепестки какие, там во всех уголках лепестков крестики разными нитками? Если такой прием повторяется везде, то так и шить, как на схеме . А в угловых орнаментах вполне могут одинаковые быть лепестки. Я, к сожалению, не могу подробнее прокомментировать, нет возможности взглянуть на всю схему. .................. А Джессика, все-таки имеется вввиду "с глазком", если смотреть на схему, то понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки, загляните, пожалуйста, на страничку группы Оси. Не могу понять по какому адресу писать модератору группы. От него до сих пор письма нет о включении в группу, а от Мартины уже и ключи пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Наташа, вчера было письмо от Мартины, где она снова писала о каком-то сбое. Она обрисовала ситуацию, как у тебя : официальных писем о включении нет, а пароли и файлы приходят. Мартина просила сообщить ей в личку (не в группу), у кого такая история с включением в группу. Я так поняла. Sending out info on purchased classes proofs to be a PITA these days! Every third mail from me to the customers jump back, rejected by that Mailer Daemon. So I simply do not know if the customer got or got not the message, email, password etc. This is pretty annoying and disturbs my efforts of a good service in timely info and business. I would now ask you that you please contact me _privately_!! (not in groups) if you were invited or admitted to a group you paid and ordered - and did NOT receive the usual info from me with the confirmation of payment. Девочки, переведите пожалуйста точнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, все правильно - она пишет, что каждое третье письмо от нее не доходит и она сама уже не понимает получают ли люди приглашения в группы, сообщения и пароли. Просит писать ей лично, если есть какие-нибудь проблемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, я даже не за советом, а пожаловаться. У меня в Китайском садике не хватило одного цвета, ибо я им щедро делилась в Глицинии. Заказала я все на той же севе точно такую же ниточку, ну и получила полный облом: Цвет совершенно другой, ну ничего общего. И что теперь делать? Плюнуть и так и вышивать? Эта ниточка используется в большом количестве в самой внешней рамке, где кусты и фениксы. У меня эта рамка сделана пока только с одной стороны. То есть в трех других сторонах вместо желтых оттенках будут зеленые. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 распороть и сделать все стороны одинаковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Вот я тоже над этим думаю. Но ведь так лень столько распарывать! Update: посмотрела я повнимательней на саму работу и окончательно рассторилась. У меня столько вышито этой ниточкой, что о распарывании речи нет. Есть еще одна ниточка, похожа на оригинальную, но она оттенком темнее и без зеленых вкраплений. А эта новая настолько зеленая, что ею я вышивать не будут. Изменено 16 декабря 2012 пользователем viris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 у меня в 2 дизайнах такая нитка, и она разная, но больше походит тот цвет что в целом мотке, хотя по отшивам мандалы должна быть такая как 1 вариант, долго ломала голову, потом плюнула на эти условности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Вик, ну подожди так расстраиваться... может у девочек остатки от дизайнов есть, или может даже целые мотки. У меня от гиацинтов осталось всего 1 м нужного тебе оттенка.. и тот могу отдать. А может на 123 есть. В смысле, там то есть, и может он нужного цвета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Лена, спасибо за предложение, но мне этой ниточки много надо, а снова тратить деньги, ждать, а в итоге получить совсем другое, не хочется. Я понимаю, что это нитки ручной покраски, и что покупала я первую ниточку год назад, но чтоб за год такая разница! Посоветовалась вчера с семейством и решила заменить на глориану похожего оттенка. Там цвет чуть темнее и без зеленоватых тонов, но все же похож: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Лена, а если совсем ниточек мало, может попробовать одинаковыми (или более менее похожими) сделать противоположные стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ужас-то какой, настоящий кошмар вышивальный. У меня, кстати, такая же ерунда с разными цветами этого любимого мартининого цвета SNC. Три дизайна (Помпеи, Летний кнот и Тоскана) и в них моточки трех разных оттенков. Конечно, замени на глориану, или на NPI, или на ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, а у нас в кдубе кто-нибудь вышивал Мартинины работы на Jobelain? Как она в этих работах? С самой тканью я знакома, вышивала на ней сердца Renato Paraline. Ткань изумительная, но волнует вопрос - темная не сильно будет просвечивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, а у нас в кдубе кто-нибудь вышивал Мартинины работы на Jobelain? Как она в этих работах? С самой тканью я знакома, вышивала на ней сердца Renato Paraline. Ткань изумительная, но волнует вопрос - темная не сильно будет просвечивать? Присоединяюсь к вопросу - хотела прикупить черной тканюшки, но раньше эту ткань в руках не держала... Какая она вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, так это же просто равномерка с составом хлопок/синтетика почти 50/50, в отличие от льна у нее нити нити чуть толще и ровненькие. Я на Jobelan шила бесплатную Christmas tree mandala, ткань была не светлая, но и не совсем темная. Вообще никаких проблем я не видела, а бисер на ней просто прекрасно ложится! Проблем и разочарований быть не должно! А что удумали шить? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, так это же просто равномерка с составом хлопок/синтетика почти 50/50, в отличие от льна у нее нити нити чуть толще и ровненькие. Я на Jobelan шила бесплатную Christmas tree mandala, ткань была не светлая, но и не совсем темная. Вообще никаких проблем я не видела, а бисер на ней просто прекрасно ложится! Проблем и разочарований быть не должно! А что удумали шить? :smile3: Да вот подбираю тканьку под Лебединое озеро и Марию - Антуанетту... Но в следующем году вряд ли начну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Девочки, на такой ткани наша Маша (Marushia) шила своего Альпийца, правда на светлой. Смотрится великолепно! И никаких неприятных впечатлений у нее точно не было. А вы видели где-нибудь черную 32 каунта? Мне только 28 попадалась. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, на такой ткани наша Маша (Marushia) шила своего Альпийца, правда на светлой. Смотрится великолепно! И никаких неприятных впечатлений у нее точно не было. А вы видели где-нибудь черную 32 каунта? Мне только 28 попадалась. Мне 32 черная тоже не попадалась, но я не спешу... а 28 мне как раз для Лебединого озера подойдет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) У меня jobelain светлая есть. Хочу попробовать ее покрасить Изменено 29 декабря 2012 пользователем ElenaZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.