Svetik47 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки! Спасибо, я так и решила делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки! Срочный вопрос ))) Заказываю материалы, хотела уже подтвердить заказ на севе и решила еще раз проверить... Ниточки dinky Dyes silk perle. В WinterWatergarden в ключе написано 600d (20 метров в мотке), а в ComoLake 1000d и тоже указано 20 метров в мотке! хотя по сайту для 1000d - 15 метров Для Озера опечатка в 1000d или в метраже в мотке??? Что покупать то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Лена, 600d - 12- я перлушка, там 20 м, а 1000d - 8-я перлушка, там 15 м . А где Мартина ошиблась, лучше бы с номером самой перлушки - 600d потоньше. .......... Кстати, сейчас пересмотрела все листы материалов и во всех последних все же используется 600d/ Бери ее . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Свет, так в том и вопрос, что покупать. В листе материалов написано 1000d - 20 метров в мотке. противоречие ((( Вот я тож думаю, потоньше брать. Легче вышивать, наверное Изменено 4 февраля 2013 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки! Подскажите, куда выкладывать фото процесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Света, фото процесса - в теме самого процесса. Ну и в галерее Клуба. Если одноименной темы нет, то начинаем свою новую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ArabicaMix, я вчера вроде бы все так и сделала! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки! Вчер начала шить прямоугольные РОДЕСЫ. Подскажите, если мне нужно обшить квадрат ими, верхние стежки должны быть парралельны? После первого поворота на 90градусов встала в ступор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Если Родес прямоугольный, то последний верхний стежок пересекает его по длине, чуть снизу вверх (слева направо). Горизонтальные ряды я обычно шью одинаково. В вертикальных рядах родесы выполняю так, как если бы развернула раму к себе, чтобы они были горизонтальными. И тоже однаково с двух сторон. Не зеркалю. Т.е. последний стежок все-равно по длинной стороне ( при обычном расположении рамы смотрится справа снизу налево вверх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ArabicaMix, спасибочки, вечером попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Девочки полтора часа сидела в этой темке, но все таки решила еще раз спросить (столько всего написано, а мне все равно нужен толчок)... купила себе всех феечек (только по ткани еще не могу определиться, где-то раньше видела ссылку по подбору ткани, а теперь не могуу найти :(), водный садик и любовь...теперь мне нужна рамка или станок. не могу определиться. подскажите пожалуйста , что мне купить станок для вышивки гобеленов 40 на 80 или пяльцы гобеленовые настольные с подставкой 30 на 45см или рамка для гобеленов с креплением на столе 40на 60см Подскажите мне пожалуйста! В воскресенье я уеду в Москву и хочу в понедельник уже приобрести. И по ткани, подскажите пожалуйста где можно подобрать на феечек основу (тоже хочу в понедельник купить). Ссылочку нашла в соседней темке, но она не рабочая( За ранее Всем СПАСИБО! Изменено 8 февраля 2013 пользователем SvetlanaBY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) SvetlanaBY, ткань для дизайнов вроде тут сейчас http://www.thutmosis...ewer/viewer.htm , а вот по станкам не скажу, у меня несколько рам "Elbesee" разного размера и станок стичмастер, вроде удобный, не одну работу на нем вышила. Даже рама 100*30 хорошо лежит. Посмотрите сообщение №733 в этой теме, очень хорошо все показано и рассказано. Изменено 8 февраля 2013 пользователем MarinaK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Света, я люблю свои настольные рамы(последний вариант). Точно как на рисунке, только длина 80 см. Есть и на метр. Покупала в Иголочке. Если вдруг решишь большой садик замутить, то 60 см маловато будет. Высота 43 - это мах, можно сделать 30 см. Это удобно. Моя рама пришивная. Очень хорошо держат винты, потому что закручиваются в противоположном направлении. Я сама еще просверлила доп. дырочки на 10 см ниже стандарта ( в стойках), чтобы регулировать высоту. Привыкала около недельки. Я подробно о ней писала и здесь в теме ( или в блоге "на чем я шью" - доп. страница) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 У меня вариант № 1, ширина 100 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 У меня вариант № 1, 40 х 60 - я с ним по квартире мигрирую, и вариант № 3 (постоянно к столу прикручен - он мне больше нравится) сейчас на нем рама 40 х 80 и еще одну заказала 40 х 100 (для очень больших работ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Девушки, хочу поделиться радостью, и сразу же спросить совета. Мне подарили набор материалов на Flower Panels Cattleya, вот он: Дарительница выбрала в качестве основы Belfast цвет Платина, цвет приятный, но мне кажется DD 04 и DD 168 на нем теряются? Или мне так кажется из-за того, что превью было на черном и очень сочно смотрелось :unknw: В общем я сделала фото и на "родной" тканюшке и на черной, помогите ,пожалуйста, определится! Извините за качество изображения, фотографировала телефоном. Изменено 8 февраля 2013 пользователем MarinaK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 На черной и правда сочнее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, СПАСИБО ВАМ!!! Значит надо две покупать:) И мне нравится больше на черной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки! Кто-нибудь может вот это перевести : Add the new cross stitches of this part. Stitch Rhodes Stitches in the border with three plies of NPI 542. Work Algerian Eyelets in the corners with one ply of NPI 542 Backstitch all lines in the “villages” with black silk,one ply. Stitch the vines with one ply of SNC 055. ??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Сначала вышить все крестики ВЫшить родосы в бордюре 3 нитями NPI542 Алжирские глазки в углах - одна нить NPI542 BS все линии на "вилах" (хотя тут мн.число не так, в общем, какие-то домики) черным шелком в одну нить Лозу (винограда) вышить в одну нить SNC055 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ElenaZ, спасибо! А я нашила родосы в одну нить :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Они плоские получились, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Ну да, канва немного просвечивает. Я уже часть перешила, остатки распустила. И ещё цвет ниток перепутала. :unsure: Кроме всего, регулярно смотрю на отшитую , сверяюсь, так сказать. А как же самой, без подсказок-то шить? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Svetik47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А тогда получится эксклюзиф-ф-ф-ф! Именно так я себя успокаиваю, когда ошибаюсь. :smile3: А вообще-то у самой Мартины иногда такие ляпы бывают! Вот Лена точно знает. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, ткните носом где посмотреть-почитать как правильно делать French Knot ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.