Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марина, красивый подарок! Я почему-то вчера об этом цветочке задумалась и вот, скоро будем наблюдать за процессом :)

Надо смотреть по схеме, как светлые ниточки лежат, если непосредственно на ткань выходят, то лучше на черной. А если где-то в серединке цветка или орнамента, то можно выбирать, какая основа больше нравится.

Но я черную больше люблю.

................

Оля, не могу ссылку поставить (у меня комп глючит со страшной силой, если уйду, то уже не вернусь), но подсказать могу.

На сайте Виктории были анимашки по стежкам. Возможно, ссылки есть у нас в Полезных адресах.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, что-то я забыла. Когда со скидкой у Мартины подписываешься, то при переходе с ее сайта на РР, на этом самом РР сумму изменить уже нельзя? У меня по-моему раньше еще одна страничка открывалась, где сумму можно было корректировать.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Я обычно пишусь в нужную группу. И тут же сама иду в РР и плачу, сколько нужно в выбранной валюте. В этом случае сумму мы пишем сами. В записке пишу, что нужно (группа-номер и кодовое слово)

• Like 1

Девочки, Спасибо за ссылочки! Пойду изучать...а то в гортензиях их оказывается ну очень много!

И еще вопрос - начала шить кусочек с блэкворком....что-то у меня плохо получается вкривь и вкось...расстроена жутко! :(

Может есть какие-то хитрости и секреты?

Изображение

Изменено пользователем OK
  • Like 7

Оль,чего сочиняешь,нормальный блэкворк! Ровненький и аккуратный. Фрузелки крутить научишься,этот урок очень толковый,сразу поймешь.Я благодаря только ему научилась и теперь они у меня одни из самых любимых в швах.

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Конечно, Оль, это же шнурок! Чего ты от него хочешь?! Очень нормально.

Оль, вообще, я например шью, расчленяя блэкворк на отдельные линии, стежки в которых лежат в одном направлении.

Помечаю их на схеме и шью поочередно. Сначала в одном направлении, потом в другом. Чтобы натяжении ниточки было в одну сторону всегда.

Хотела фото поставить, как я делаю, но пока могу только писать, виснет браузер.

НО. Нитка в этом случае с явными переходами и лучше шить все подряд постепенно, чтобы переходы не были рваными.

..........................

Света, на Павлинов многие подписаны.

Опубликовано:

Оля, а я как-то этот блэкворд шустро преодолела) Ниточку отрезала не очень длинную и кондиционерила ее.

Изображение

• Like 8
Опубликовано:
  09.02.2013 в 14:26, 'ArabicaMix' сказал:

Света, на Павлинов многие подписаны.

значит Вы позже создадите темку с павлинами и там можно будет все свои вопросы задавать... правильно? извините, что достаю Вас своими расспросами...
Опубликовано:

Света, если хочется что-то спросить, спрашивай.

Но, думаю, тема откроется, как только первые материалы у кого-нибудь появятся на руках . Как тема будет открыта, все вопросы туда.

Опубликовано:

Вот, кстати, да! Шьют, понимаешь там подпольно Гортензии и ничегошеньки не показывают - а темку сделать, а материальчики показать, а? А про тканьки рассказать! И нашито уже много! Интересно же! А вдруг нам тоже срочно пора закупаться! :mda:

• Like 1
Опубликовано:

Светуль,ты про каких Павлинов? Если вот этих http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?online122 ,так они уже вышли схемой...вроде других не было?) А то сижу и думаю - это что,я одна такая модная,у меня схема есть,а другим не дают?)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, может Оля темку откроет, а я пока не могу :живу не дома, а у родителей, а там мне не до этого :( Вот вырвалась домой на пару часов и обратно убегаю...

Опубликовано:

Наташа, это у меня уже переклинило. У меня только Помариум в голове :lol:

Конечно, они уже есть! Тем более, можно уже о них поговорить, если вопросы есть по схеме.

• Like 2
Опубликовано:
  09.02.2013 в 15:43, 'Тёмкина мама' сказал:

Светуль,ты про каких Павлинов? Если вот этих http://chatelaine-de...il.pl?online122 ,так они уже вышли схемой...вроде других не было?) А то сижу и думаю - это что,я одна такая модная,у меня схема есть,а другим не дают?)

Да Наташа, эти... Влюбилась в них вместе с мужем:). Пыталась пай пал верифицировать, а мне пишут, что у тебя место проживания сомнительное (моя страна:(). Теперь попросила мне помочь , жду помощи:)
Опубликовано:
  09.02.2013 в 18:31, 'Malenkie-radosti' сказал:

Девочки, откройте, пожалуйста, темки! Вопросов у всех уже накопилось, а то здесь уже все классы перемешались..

Не, давайте ждать первого начинающего! А то тема будет. а крестиков еще нет - не интересно! :lol:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.