Kara Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо, Pepa. Oтправила письмо прикрепив к письму 123 Stitch...,и фото полученного заказа с нитками добавила .Просто нет веры ,что они сами дошлют.АBC... всегда предупреждают об отсутствии ниток ,а потом об отправке их. Буду ждать!
Kara Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 К сведению: сегодня получила ответ на мое письмо от 123 Stitct.....- извиняються и обещают выслать недостающий моток шелка.Буду ждать! 5
Pepa Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Kara, надеюсь, дойдет быстро моточек. Удачи!
Kara Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо,Pepa! Сегодня получила, опять, письмо от 123...Моточек шелка выслали и дали трекинг на отслеживание.Приятно! 2
sokolik Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, здравствуйте! После очень долгого перерыва возвращаюсь к своим гиацинтам. Некоторые вещи подзабыла. Подскажите пожалуйста, если мне нужно вышить подряд три крестика ниточкой SNC 089 Dark Forest, то вышивать каждый крестик сразу целиком или 3 полукрестика вперед и потом 3 обратных полукрестика. Сижу туплю пол часа, рассматриваю переход цвета и никак не определюсь как шить ;) 2
tigra73 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 29.03.2013 в 17:32, 'sokolik' сказал: Девочки, здравствуйте! После очень долгого перерыва возвращаюсь к своим гиацинтам. Некоторые вещи подзабыла. Подскажите пожалуйста, если мне нужно вышить подряд три крестика ниточкой SNC 089 Dark Forest, то вышивать каждый крестик сразу целиком или 3 полукрестика вперед и потом 3 обратных полукрестика. Сижу туплю пол часа, рассматриваю переход цвета и никак не определюсь как шить ;) С возвращением!)) Лучше каждый крестик отдельно полностью вышивать. 1
Виктошка Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Давно пора такую красоту дошить! :smile3: Я тоже считаю, что каждый крестик нужно целиком сразу вышивать.
sokolik Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Лена, Вика спасибо. Надеюсь получится повышивать ударными темпами. А то жалко смотреть, что пылятся мои гиацинты на полке в шкафу в то время как девочки шьют садик за садиком. 1
Natalya17 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Девочки, кто языками владеет, посмотрите, пожалуйста, на сайт http://www.sajou.fr/fr/294-tissu-au-metre?p=2 Понимаю, что производитель, но выглядит как магазин. Он торгует с Россией, можно там заказать тканечку? Изменено 29 марта 2013 пользователем Natalya17
Kara Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Магазин -дистрибьютер Sajou.Адрес-Версаль(приблиз. в 30 км от Парижа).Оплата банковской картой и через PayPal.A вот отправляют ли в Россию или в др.страны -не нашла.Может стоит написать? 1
Популярное сообщение walentiina Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Здраствуйте,девочки!Извините меня для ошибки в язык,я из Болгарии.Очень,очень долго читала ваш форум и он был для меня настоящий учебник.Потом я перестрашилась и начала шить Персия и уже закончила.Сейчас вышиваю бабочки.Если вы хотите ,я могу показать.У меня нет вопросы,только огромная благодарност .Вы показали меня волшебство Мартины и дали мне мужество, чтобы начать шить эти сказочные сады. 13
OK Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 walentiina, добро пожаловать Обязательно покажите свои работы - мы очень любим рассматривать Мартину. Персию можно показать в темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/142331-persian-iris-garden-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4/ А бабочки вот тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140077-the-butterfly-lace-mandala-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE/page__st__180 4
Natalya17 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, а нас нет случайно перевода к 4 Ворку. А то мне ниточки пришли, а я как всегда в переводе запуталась. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Natalya17
ArabicaMix Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня нет, к сожалению, и даже схемы нет, чтобы глянуть . :unsure:
ленакол Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ой, а ведь кто-то его точно у нас шил...
ArabicaMix Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Наташа, кинь инструкцию, посмотрю, может и без схемы все понятно будет, он небольшой совсем. Вот тема с отшивом и фото.
marribo Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Наташ, в чем конкретно запуталась? У меня есть схема, если надо -посмотрю в чем именно загвоздка. 1
Natalya17 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, спасибо. В принципе запуталась в самом переводе, поскольку языками ... :sorry: Но пока не к спеху, буду разбираться потихоньку. Просто вдруг кто-то переводил. Света, фото уже все пересмотрела. Думаю вот над центром. Что если в центре джессику сделать с каким-нибудь стразиком? 2
MarinaK Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Belfast 35count? Увидела в местном магазинчике рукоделия лен, цвет потрясающий, как раз такой как хотела под дзен садик, к тому же продается на метраж, но смутил вот этот самый 35 каунт. На упаковке все чин чином: Belfast by Zveigart, номер цвета оборван( так хоть бы по цвету поискала), и ниже 35ct. Я почему-то думала, что он только 32 ct. бывает, тем более там рядом лежат другие рулоны Belfast , у них на упаковке только название и номер цвета без указания каунта, и в интернете ничего не нашла. А так понравился.., но делика наверно на такой не ляжет.
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Наташа, в центре не Джессика а скорее всего Алжирик. Если я правильно поняла этот Ворк - отработка Algerian Eyelets и Diamond Eyelets. Марина, если Лен действительно 35 ct, то проблемы будут. Это похоже лен ручной покраски.
Natalya17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Света, я поняла, что в центре алжирик. Но мне он как-то не очень здесь нравится, поэтому и подумала о замене.
MarinaK Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 ArabicaMix, этот "странный" лен похоже все таки не ручной покраски, рулон приличных размеров, мраморность как у винтажного белфаста и рисунок повторяется (у девушки на этом отделе руки чесались меня убить, когда я рулон им размотала))) завтра пойду с миллимитровой линейкой схожу, число нитей посчитаю в см. и дюйме. 1
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Наташа, ну и сделай, посмотри как будет. Если будут сомнения, вернешься к исходному. Не будем брать во внимание, что это "обучалка". Марин, а может быть это и есть винтажный Белфаст обычного 32 ct. Я брала недавно упаковочку пластиковую фабричную Белфаста 32 ct с этикеткой. Когда стала шить на нем, оказалось, что это 28 ct. Так что, бери линейку. :smile3:
marribo Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Я дико извиняюсь, но там заводская была бирка или ценник самодельный? Просто белфаста 35 каунта не бывает, он априори 32 только. Это же торговый знак Цвейгарта. Хотя бывают в магазинах перлы. Покупала я Пермин 32 каунта, вижу что по жесткости и переплетениям точно Пермин, на рулоне ценник "лен Belfast, цена за метр блабла" Я спрашиваю: так это Цвейгарт или Пермин?. Ответ: вы не видите же что это лен? а весь лен это Белфаст! и не поспоришь же)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем marribo 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас