Kara Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо, Pepa. Oтправила письмо прикрепив к письму 123 Stitch...,и фото полученного заказа с нитками добавила .Просто нет веры ,что они сами дошлют.АBC... всегда предупреждают об отсутствии ниток ,а потом об отправке их. Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 К сведению: сегодня получила ответ на мое письмо от 123 Stitct.....- извиняються и обещают выслать недостающий моток шелка.Буду ждать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Kara, надеюсь, дойдет быстро моточек. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо,Pepa! Сегодня получила, опять, письмо от 123...Моточек шелка выслали и дали трекинг на отслеживание.Приятно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, здравствуйте! После очень долгого перерыва возвращаюсь к своим гиацинтам. Некоторые вещи подзабыла. Подскажите пожалуйста, если мне нужно вышить подряд три крестика ниточкой SNC 089 Dark Forest, то вышивать каждый крестик сразу целиком или 3 полукрестика вперед и потом 3 обратных полукрестика. Сижу туплю пол часа, рассматриваю переход цвета и никак не определюсь как шить ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, здравствуйте! После очень долгого перерыва возвращаюсь к своим гиацинтам. Некоторые вещи подзабыла. Подскажите пожалуйста, если мне нужно вышить подряд три крестика ниточкой SNC 089 Dark Forest, то вышивать каждый крестик сразу целиком или 3 полукрестика вперед и потом 3 обратных полукрестика. Сижу туплю пол часа, рассматриваю переход цвета и никак не определюсь как шить ;) С возвращением!)) Лучше каждый крестик отдельно полностью вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Давно пора такую красоту дошить! :smile3: Я тоже считаю, что каждый крестик нужно целиком сразу вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Лена, Вика спасибо. Надеюсь получится повышивать ударными темпами. А то жалко смотреть, что пылятся мои гиацинты на полке в шкафу в то время как девочки шьют садик за садиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Девочки, кто языками владеет, посмотрите, пожалуйста, на сайт http://www.sajou.fr/fr/294-tissu-au-metre?p=2 Понимаю, что производитель, но выглядит как магазин. Он торгует с Россией, можно там заказать тканечку? Изменено 29 марта 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Магазин -дистрибьютер Sajou.Адрес-Версаль(приблиз. в 30 км от Парижа).Оплата банковской картой и через PayPal.A вот отправляют ли в Россию или в др.страны -не нашла.Может стоит написать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение walentiina Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Здраствуйте,девочки!Извините меня для ошибки в язык,я из Болгарии.Очень,очень долго читала ваш форум и он был для меня настоящий учебник.Потом я перестрашилась и начала шить Персия и уже закончила.Сейчас вышиваю бабочки.Если вы хотите ,я могу показать.У меня нет вопросы,только огромная благодарност .Вы показали меня волшебство Мартины и дали мне мужество, чтобы начать шить эти сказочные сады. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 walentiina, добро пожаловать Обязательно покажите свои работы - мы очень любим рассматривать Мартину. Персию можно показать в темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/142331-persian-iris-garden-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4/ А бабочки вот тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140077-the-butterfly-lace-mandala-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE/page__st__180 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walentiina Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Большое спосибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, а нас нет случайно перевода к 4 Ворку. А то мне ниточки пришли, а я как всегда в переводе запуталась. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня нет, к сожалению, и даже схемы нет, чтобы глянуть . :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ой, а ведь кто-то его точно у нас шил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Наташа, кинь инструкцию, посмотрю, может и без схемы все понятно будет, он небольшой совсем. Вот тема с отшивом и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Наташ, в чем конкретно запуталась? У меня есть схема, если надо -посмотрю в чем именно загвоздка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, спасибо. В принципе запуталась в самом переводе, поскольку языками ... :sorry: Но пока не к спеху, буду разбираться потихоньку. Просто вдруг кто-то переводил. Света, фото уже все пересмотрела. Думаю вот над центром. Что если в центре джессику сделать с каким-нибудь стразиком? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Belfast 35count? Увидела в местном магазинчике рукоделия лен, цвет потрясающий, как раз такой как хотела под дзен садик, к тому же продается на метраж, но смутил вот этот самый 35 каунт. На упаковке все чин чином: Belfast by Zveigart, номер цвета оборван( так хоть бы по цвету поискала), и ниже 35ct. Я почему-то думала, что он только 32 ct. бывает, тем более там рядом лежат другие рулоны Belfast , у них на упаковке только название и номер цвета без указания каунта, и в интернете ничего не нашла. А так понравился.., но делика наверно на такой не ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Наташа, в центре не Джессика а скорее всего Алжирик. Если я правильно поняла этот Ворк - отработка Algerian Eyelets и Diamond Eyelets. Марина, если Лен действительно 35 ct, то проблемы будут. Это похоже лен ручной покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Света, я поняла, что в центре алжирик. Но мне он как-то не очень здесь нравится, поэтому и подумала о замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ArabicaMix, этот "странный" лен похоже все таки не ручной покраски, рулон приличных размеров, мраморность как у винтажного белфаста и рисунок повторяется (у девушки на этом отделе руки чесались меня убить, когда я рулон им размотала))) завтра пойду с миллимитровой линейкой схожу, число нитей посчитаю в см. и дюйме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Наташа, ну и сделай, посмотри как будет. Если будут сомнения, вернешься к исходному. Не будем брать во внимание, что это "обучалка". Марин, а может быть это и есть винтажный Белфаст обычного 32 ct. Я брала недавно упаковочку пластиковую фабричную Белфаста 32 ct с этикеткой. Когда стала шить на нем, оказалось, что это 28 ct. Так что, бери линейку. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Я дико извиняюсь, но там заводская была бирка или ценник самодельный? Просто белфаста 35 каунта не бывает, он априори 32 только. Это же торговый знак Цвейгарта. Хотя бывают в магазинах перлы. Покупала я Пермин 32 каунта, вижу что по жесткости и переплетениям точно Пермин, на рулоне ценник "лен Belfast, цена за метр блабла" Я спрашиваю: так это Цвейгарт или Пермин?. Ответ: вы не видите же что это лен? а весь лен это Белфаст! и не поспоришь же)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем marribo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.