Тёмкина мама Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Супер. Весь лён - это Белфаст. И это продавцы говорят...отлично,отлично. 3
Популярное сообщение MarinaK Опубликовано: 3 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Завтра точно пойду с линейкой, если пустят! Marribo, меня именно заводская бирка смутила, на которой значилось Belfast 35ct. Я хотела еще рулон обычного белого сравнить с этим, не дали перетащить с одной полки на другую, видимо представили как я и этот рулон разматывать буду. Мне напоследок вообще было сказано: "что вы прицепились к этим циферкам?! Вышивать можно на чем угодно, даже на ситце!" ладно под ноги смотрела в этот момент, а то бы упала 11
Natalya17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ой, для наших продавцов это не предел. Спрашиваю в магазине старом рукодельном про лен, они мне приносят аиду венгерскую льняного цвета, а когда я им говорю, что это не лен, начинают дико орать, что ходят тут всякие, которые в тканях не разбираются, от работы отвлекают. 7
marribo Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Наш отечественный сервис это всем сервисам сервис)) Я с суровым взглядом разматываю рулоны, на попытки возразить прошу показать мне образцы. Нет образцов- буду дальше разматывать. Вышивать-то можно хоть на москитной сетке, но я-то хочу определенный товар) 7
Fani Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Хотела шить новый японский сад на Olive Green, посмотрела с нитками мрачно как то получается, у меня есть голубой винтажный белфаст, светложелтая мурано (ваниль) и пермин цвет топленое молоко все 32 каунт, что подскажите на чем остановится?
MarinaK Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Fani, я первоначально выбрала ванильную мурано, понравилось как ниточки лежат. а вот сейчас увидела лен в магазине цветом чуть теплее чем платина и светлыми коричневато-зеленовато-серыми разводами, сегодня пойду мерять каунт, если будет 32, буду его брать. спокойный такой, умиротворенный что ли садик получится, опять же на мурано позитивно смотрелось, солнечно.
SofiaDaimon Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 девочки, я тут столкнулась с такой проблемой - не могу найти биконусы Swarovski Shadow Crystal AB 2x. Стало интересно как хоть выглядит этот цвет и оказалось на фото разных дизайнов он выглядит по разному! Рассматривала фото выложенных материалов, в некоторых местах эти биконусы ну уж очень смахивают на GOLD SHADOW Crystal (он прозрачный с легким топазовым отливом), а по каталогу он должен быть бледно серый...и если этот цвет больше не выпускается - чем его заменить??? Может кто покажет что это за зверь такой?
MarinaK Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Только что получила доступ к схеме первой части дзен садика :nyam: Скажите я правильно поняла, что вместо фигурок будды, как вариант, можно вышить бонсаи? а если мне и то, и то нравится, как совместить :grin: 2
Lipochka Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 04.04.2013 в 14:16, 'MarinaK' сказал: а если мне и то, и то нравится, как совместить :grin: Как вариант вышить два садика :icon_biggrin: 6
мелисент Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 п 04.04.2013 в 10:18, 'SofiaDaimon' сказал: девочки, я тут столкнулась с такой проблемой - не могу найти биконусы Swarovski Shadow Crystal AB 2x. Стало интересно как хоть выглядит этот цвет и оказалось на фото разных дизайнов он выглядит по разному! Рассматривала фото выложенных материалов, в некоторых местах эти биконусы ну уж очень смахивают на GOLD SHADOW Crystal (он прозрачный с легким топазовым отливом), а по каталогу он должен быть бледно серый...и если этот цвет больше не выпускается - чем его заменить??? Может кто покажет что это за зверь такой? перерыла все свои файлы/каталоги. Наверное, это gold shadow chrystal, но так как есть полное покрытие aurora borealis AB2X, то он вполне может и сереньким казаться....
SofiaDaimon Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Маша, спасибо!!!! Вот gold shadow chrystal у меня маленькая кучка есть)))) А то этот цвет используется во многих дизайнах, а в описании материалов значится по другому. По наитию нахватала голда )) Теперь есть что впихнуть в дырочки зимнего сада)
ElenaZ Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня такой необычный вопрос. Как можно высветлить имеющийся цвайгардский и перминовский лен? Кто-нибудь пробовал? Дело в том, что собираясь шить Египет, я накупила несколько кусков льна разного песочного оттенка. Вот хочу теперь его отвентажить как-нибудь. Белизной как-то пробовала - перминовский лен не взялся :) Или только в более темные оттенки можно красить?
MarinaK Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 я цвайгардский лен доместосом осветляла, один раз забыла и получила совсем белую тряпочку, а по темно-серому делала разводы белой краской JAVANA, на светлой ткани эту краску не пробовала, но вдруг получится? 1
tigra73 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А я перминовский как-то раз пыталась высветлить подручными средствами(отбеливатели, доместосы и иже с ними).Ничего в цвете не поменялось. Исходник как был Amber так им и остался.)) 2
MarinaK Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) молодцы перминовцы, хорошо красят :grin: а если пермин какой-нибудь краской испытать? хорошей только краской, я мужу джинсы четыре раза перекрашивала, каждый раз хороший цвет, даже если темный в более светлый красила. Изменено 8 апреля 2013 пользователем MarinaK 1
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Доместос портит структуру ткани. Могут поползти нити. Осторожней. 1
OlgaB Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки! Есть у кого нибудь перевод инструкции к Amber Ocean Lights? А то я со своим английским уже запуталась(((
marribo Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Насколько помню, то перевода инструкции нет, но я могу глянуть в свою схему и перевести что непонятно.
OlgaB Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне все не понятно)))) Но прям сейчас не знаю что делать с ракушкой в уголке внешнего бордюра...
Ляксандра Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Оль, тебя интересует бек? Он шьется -лонг стичем, темные линии Гло 193, бежевые линии PB -25. 2
marribo Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Дословно если: Добавить бэк и лонг стич, используя ГЛО 193 ( темные линии) и PB 25 (бежевые линии). Укладывайте нить, используя лонгстич, и она будет как бы лежать на предыдущих крестиках, а не исчезнет между ними. В маяках вообще инструкция понятная очень, ттт 2
OlgaB Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Спасибо большое))) А то я сначала не поняла что там: бек или лонг... Изменено 10 апреля 2013 пользователем OlgaB
marribo Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Там вокруг ракушки бэк, а внутри "прожилки" лонгом. Вот так примерно. Любит Мартина такие ракушки и кочуют из дизайна в дизайн. В жемчужном сэмплере они такие же) 6
OlgaB Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо! Теперь и у меня будет такая шикарная ракушка)))))
ame Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Девчонки, у меня такой страний вопрос, я уже давно прикупила всё для Provence садика. А вот сейчас подумала начать, но невидела что есть где то девичнике процес, ну вот и подумала, можеть что то со схемой нехорошо что его невишивают? Боюс что небыло как с полярной, я так её хотела, но когда увидела первые отшивы, расхотелось... Изменено 1 мая 2013 пользователем ame
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас