Kara Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Еще ни кто не вышивал Provence Mandala.Вы будете первопроходцем,а мы с удовольствием будем наблюдать ваш процесс отшива.На Yuku ee вышили,посмотрите.
SvetlanaBY Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 01.05.2013 в 08:49, 'ame' сказал: Девчонки, у меня такой страний вопрос, я уже давно прикупила всё для Provence садика. А вот сейчас подумала начать, но невидела что есть где то девичнике процес, ну вот и подумала, можеть что то со схемой нехорошо что его невишивают? Боюс что небыло как с полярной, я так её хотела, но когда увидела первые отшивы, расхотелось... я бы с удовольствием, мне этот дизайн ооочень нравится! но с моей троицей по деньгам слишком круто(... буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!!! начинайте,прямо сейчас:)!!!
BB Style Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Да-да, хотим Прованс!!! У нас, между прочим, тут некоторые грозились, как-нибудь за него взяться :) 1
SvetlanaBY Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Девочки, у меня вопросик , снова...:( материалы уже ко мне едут на весенний кнотик, скоро должны быть у меня. свой водный садик и феечек (с тряпочками голова болит, да и не все материалы к ним пока приехали) решила на потом отложить, за павлинчиков как-то страшно пока браться (идут материалы вместе с кнотиком, буду смотреть на других сначала, а потом с вопросами приставать))), лав хочу сделать к 15-летию совместной жизни (через два года, так что годик у меня в запасе есть) и решила свой первый отшив начать именно с него, с кнотика весеннего. Приехав с церкви весь вечер сижу и выбираю основу, но все как-то не знаю(. просмотрела вроде всю темку про данный кнотик и ответа не нашла. мне нравится цвет Navy. у себя я могу достать только 28ct Cashel. вот и подскажите, стоит ли мне экспериментировать? можно ли его вышивать на 28ct или все же лучше на 32? Еще мне нравится цвет millennium blue , но его тоже, если и могу найти, то только 28. Посоветуйте мне пожалуйста, что делать? или взять ivory, cream, antigue white или может быть ice blue?
Natalya17 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Мне кажется, что 28 каунт для весеннего крупноват будет, а с ice blue ниточки смотреть надо, чтобы не сливались, там голубых оттенков много. 1
Тетянка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Я тоже думаю, что надо брать 32 каунт. 1
Enola Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Света, если нужен неприменно Navy 32-каунта - я могу отдать. У меня был запасен кусочек для Осеньки, но теперь решила Осю шить на светлом Полститчерсе, так что Navy вроде и не нужен. По-моему рамер кусочка - 50х50 - этого должно хватить для Весеннего Нотика. 2
Svetik47 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Девочки! В ключе одинаковые значки (с одинаковыми номерами ниточек) стоят вначале (я считаю , что они прошиваются крестом в 2 нити), и после фразы Cross Stitch Over 1 in: (я думала, что крест в 1 нить). Но значки-то и ниточки одинаковые! Может у кого есть перевод Гортензии?
marribo Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Over 1 in это мелкокрестик ( через одну нить переплетения основы). В ключе те значки, что over 1 это грибочки (?) в первой части выше внутренней рамочки. Посмотрите схему первой части- увидите эти грибочки мелкокрестиком:)
Svetik47 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 marribo, Спасибо, на схеме видела, теперь поняла!
ladalit Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Девочки, здравствуйте! Я решилась, наконец, взяться за вышивку япоского сада. Долго готовилась, ждала набор аж целых 3 месяца (заказывала у Синди ). Сегодня получила, открыла - испугалась чуток конечно, но все равно полна решимости, уж больно он мне нравится! Я где то читала, что в клубе можно найти перевод инструкции на русский язык. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Буду очень благодарна.
Lipochka Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 16.05.2013 в 18:32, 'ladalit' сказал: Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Буду очень благодарна.Я б выслала, знать бы куда...
ladalit Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 16.05.2013 в 19:52, 'Lipochka' сказал: Я б выслала, знать бы куда... lada_lv@hotmail.com CПасибо!!!!!
Lipochka Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 17.05.2013 в 02:24, 'ladalit' сказал: lada_lv@hotmail.com Отправила!Проверяйте))
Natalya17 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, посмотрите, пожалуйста, схему фростика. Запуталась, куда пришивать опаловые кубы. По 3 штуки в уголках, а в списке материаов их 16. Не могу найти, где еще 4 шт. пришивать.
Enola Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Тоже не нашла, куда еще 4 штучки :( Может там ошибка?
Natalya17 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вот и я не нашла, уже все кристаллы пришила, свободных мест нет.
MarinaK Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Может кубики с запасом были вложены? у меня в орхидее все кристалики были чуть ли не в двойном количестве, я тоже долго в схеме искала, куда их пришить))
Enola Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кубики вещь ценная - обычно Синди кладет с запасом только бисер и бикончики ( 1 в запас ). А тут целых 4 лишних. Как то странно. Если только сама Мартина не ошиблась при формировании списка материалов.
Natalya17 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Видимо Мартина ошиблась, в списке стоит 16 кубиков.
marshamio Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Спросите у Мартины в группе. Тогда будете знать наверняка.
Enola Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Мы б спросили - только эта группа закончилась в феврале 2011 года :)
marshamio Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Не знала. Думала, что вопросы можно задавать в любое время. Не важно, закончилась группа или нет. :lol:
marribo Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ну в саппорте же можно в любое время задать :) Там или же отшивавшие помогут, или сама Мартина)
SelenaRa Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, не знаете как часто обновляется сайт, где можно посмотреть мартинины дизайны на разной основе... А то я уже хотела примерить тряпочки к old english rose garden (как же он мне нравится!!!) а в списке его нет...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас