Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  10.09.2013 в 06:00, мелисент сказал:

хи-хи.... сегодня в группе про озеро Комо одна дама осторожно и очень издалека намекнула на файлы, но Мартина пока молчит......

то то и обидно, хоть бы списки материалов на юке выложила, можно было бы нитки заказать и дальше ждать, но уже тематически и не просто так,

опять же непонятно зачем выпускать столько классов, если не хватает времени их потом поддерживать... в общем все непонятно и печально :sorry:

• Like 1
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня было от Мартины огромное преогромное письмо. Запаздывает с файлами и т.п. Плохо себя чувствует и все одно к одному. И мама заболела... Просит подождать и в качестве извинения объявила  традиционную 10-процентную  скидку

• Like 1
Опубликовано:

В дополнение к Светиному сообщению:

Мартина написала, что начало групп сентября переносится на октябрь. Остальные группы ( как я понимаю, октябрьские и ноябрьские) начнутся в декабре.

Start in JANUARY 2014:
http://groups.yahoo.com/group/chatelaine-mystery17/ (BIG Mystery 2014)

Кроме того, для уже текущих групп Мартина в течение сентября вышлет файлы с несколькими частями, а не только с одной сентябрьской . 

Вообще, конечно, ужасно - все в одно время - и поломка компьютера, и болезни, и переезд, да и обычные текущие дела. Как тут не впасть в депрессию и не наделать ошибок. Наберемся терпения и сожмем кулачки!

• Like 1
Опубликовано:

Маш,я конечно Мартине искренне сочувствую.Участились проблемы...что-то я передумала покупать ещё онлайны,лучше буду ждать полные схемы у Синди,а то вот так купишь,да не дай бог начнешь отшивать,а у неё ещё какой коллапс.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

вот на 100% согласна с Тёмкина мама, а еще непонятен комплимент со скидкой - покупать новые онлайн классы когда и старых не можешь получить, это как то глупо. ох уж эта немецкая рачительность :smile3: , умнее бы было презентовать какой нибудь маленький бесплатный дизайн, поковырять в ожидании...  

я так ждала Сивилью :(

Изменено пользователем letka
  • Like 2
Опубликовано:

Я полностью согласна с Наташей, что-то расхотелось мне покупать онлайн-классы...даже со скидкой...Как-то напрягает! И те столько затраты на покупку класса и дорогостоищих "расходных" материалов, сколько полная неизвестность, сможешь ли довести его до конца...Да, не лучший период жизни сейчас у Мартины, но у каждого из нас  хватает проблем, и хочешь-не хочешь, а собираешься и идешь на работу и т.д и т.п. Понятно, что с новыми классами задержка, но что мешает загрузить файлы уже  давно стартовавших классов, даже со вшерашнего хотя бы дня??? Не думаю, что Мартина рисует большой дизайн именно помесячно...Как-то грустно.

• Like 3
Опубликовано:

Или уж выпускала бы она сразу все дизайны целиком, как с некоторыми делает - сразу все и понятно, когда схема полная есть, хочется, или расхотелось, шить - не шить и т.д....  Тоже прихожу к выводу, что лучше покупать полную схему, в крайнем случае подписываться можно и на последнем этапе, когда все части уже в доступе появились.

• Like 3
Опубликовано:

Так на счет новой Альгамбры кто-нибудь что-то конкретное слышал\читал?

Мартина написала, что она ее готовила и испортила, теперь надо снова...

Опубликовано:

Свет, ну я с кривым переводчиком тоже именно так же поняла, что она будет ее совсем переделывать :).

А мне лично пока еще шить - не перешить, хоть чуток класс догоню, да  и малявку может доделаю :).

Опубликовано:

Света, если новая Альгамбра -это Севилья  :smile3: , то Мартина написала, что она потеряла все файлы, и теперь ей надо восстанавливать все - нитки, спецстежки и т.д. Собственно, она и перенесла начало класса по этой причине. Наверное, она выделила его из списка начинающихся в сентябре и написала про него отдельно  из-за очень большого количества ожидающего народа. Вот будет номер, если она сделает другой дизайн :-)

• Like 1
Опубликовано:

Мне казалось, что Севилья и Альгамбра - это совершенно разные дизайны. Может конечно я ошибаюсь, но то, что Мартина говорила про Альгамбру не совпадает с картинкой на Севилью.

Опубликовано:

Маша, должны быть разные: Алькасар в Севилье, Альгамбра в Гренаде.  Тоже крепость-дворец в арабском стиле .

Я надеюсь, что Алькасар не пострадал. Или она названия перепутала ?

Мартина недавно писала, что Альгамбра в стадии накопления материалов, пока ее нет в схеме и превью пока не было, как она могла поставить этот дизайн на ближайшую группу?

Я ничего не понимаю уже.

• Like 1
Опубликовано:
  11.09.2013 в 15:08, мелисент сказал:

Света, если новая Альгамбра -это Севилья  :smile3: , то Мартина написала, что она потеряла все файлы, и теперь ей надо восстанавливать все - нитки, спецстежки и т.д. Собственно, она и перенесла начало класса по этой причине. Наверное, она выделила его из списка начинающихся в сентябре и написала про него отдельно  из-за очень большого количества ожидающего народа. Вот будет номер, если она сделает другой дизайн :-)

это будет ужасно, я хочу именно тот дизайн который видела на превью...

12.09.2013 в 05:23, ленакол сказал:

Ничего не понимаю. Вхожу в класс, вижу файлы, но не открываются именно папки с файлами-схемами...С двух разных компов, в трех классах...

Лена, зашла в гортензии и японский сад, все открылось. Может глюк у системы был?

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Лен, это потому, что у вас на работе серверы стоят. У меня аналогичная ситуация: с рабочего компа не открывается, а с ноута спокойно захожу.

Опубликовано:

Девчата, без паники - очевидно, что у Мартины Севилья и Гранада "смешались в доме Облонских" :)

Думаю, что это первоначально заявленный дизайн.

А честно говоря - события последних недель обязывают дизайнера начать возвращать деньги за недополученный сервис.

Интересно, как американские дамы на Юке терпят подобные задержки и невыполнения - у них же как что - сразу суд и плюс за моральный ущерб.

• Like 2
Опубликовано:

Кстати, в своем письме с извинениями Мартина упомянула, что если кто-то хочет получить деньги назад за не начавшиеся классы, то можно писать ей личное письмо ( не через группу), она вернет.

Американские дамы очень терпеливы и расслаблены, особенно истинные фанатки. И на Юку, и в группу пишут Мартине ободрительные сообщения.  Может, кто-то и потребовал деньги назад, я не знаю. 

Я могу понять, что у Мартины случился очень нехороший форс-мажор. Врагу бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Поэтому я сижу спокойно. Пусть уж лучше сосредоточится и сделает все аккуратно и четко, а не будет валять тяп-ляп в спешке. Но это только мое личное мнение.

• Like 3

Девочки, я тут вот подумала. У нас у всех есть работа, у некоторых и не одна. НО! Ведь тагже есть и отпуск и больничный и (за исключением некоторых) нормированный рабочий день. Мартина , я так понимаю, работает сама на себя. А это значит, что всего перечисленного у неё скорее всего нет. Ну трудоголик, работает на износ. А тем более человек творческий. Тут ведь вдохновение ловить нужно. А в последнее время оно (вдохновение) так и прёт. Ну не расчитала своих физических и моральных возможностей. По мне так пусть лучше возьмёт отпуск, утрясёт свои дела, починит комп и отдохнёт. И будет и дальше радовать нас своими разработками. 

А американские дамы, готовые засудить за пролитый на них горячий кофе становятся ангелами когда дело касается их любимого хобби. Так что уверена, что назад денег никто не попросит. Будут ждать как миленькие... :)

Изменено пользователем SelenaRa
  • Like 4
Опубликовано:

Я помню первую свою подписку на Венецию . Ждали почти полгода новых дизайнов. Вышла Венеция, Барокко и все, кажется.  Это позже  начался фейерверк из новых дизайнов.

Пусть отдохнет и наберется новых идей и впечатлений.

• Like 1
Опубликовано:
  13.09.2013 в 21:18, мелисент сказал:

Пусть уж лучше сосредоточится и сделает все аккуратно и четко, а не будет валять тяп-ляп в спешке. Но это только мое личное мнение.

Маша, вот плюс много к тобой сказанному!

У нас у всех (ну или почти у всех :)) полным полно начатых процессов - есть время подтянуть "хвосты" и перевести дух!

• Like 1
Опубликовано:

Так-то оно так, но лично мне как маленькому ребенку хочется именно того, чего ему не дают! И что толку, если вернут мне деньги за схему, а деньги за материалы и самое главное, кто вернет мне деньги за то время, что уже потрачено на эти половинки??? Как и кто это подсчитает??? У меня сейчас в подвиснутом состоянии 3 немаленьких класса, а уж про стоимость материалов даже подумать страшно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.