Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помощь Клуба и советы

Рекомендованные сообщения

Лена, речь шла о деньгах за НЕ начавшиеся классы. Классов, которые в процессе, как я поняла, это не касается.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите пожалуйста, а 10%-ая скидка действует только на onl-классы или на готовые схемки тоже? :smile3: И как ею воспользоваться?  :lol:

Скидка  действует только при покупке классов у Мартины. Надо самой вычесть 10% из стоимости класса и перечислить Мартине получившуюся сумму.

• 4 недели спустя...

Девочки беда беда беда....Эхх..

Дошли руки за распечатку Кнотиков...Печатаю я себе печатаю...и тут обнаруживаю, что Синди вместо Осеннего кнота прислала осенний Watergarden... я ей написал, что мол так и так.

Как думаете она пришлет правильный???

А то я прям все расстроилась...

Синди прислала правильный вариант)))Ураа!!

Изменено пользователем colnuwko123

У меня Синди перепутала розовый сэмплер и с ракушками. Благо я оба покупала, а по началу чуть кондрат не хватил.

Да она такая)))Но ее тоже понять можно, столько дизайнов, столько заказов и не мудрено что то перепутать)))

У меня не просто перепутала два схожих,  файлы пришли под  названиями друг друга.

• 2 недели спустя...

девочки добрый день! моя подруга узрела у своей начальницы на столе маааленькую вышивку-квадратик - 2 влюбленных лебедя, и переписала подпись "дизайн Chatelaine". Требует таких же - и я не могу понять, вроде нет у Мартины таких минек... может быть, вы поможете - есть подозрение, что это часть большого дизайна. Понятное дело, в таком случае покупать схему не буду, смысла нет - но если это был класс типа как на птичек недавно - с радостью вольюсь в ваш дружный коллектив :) очень уж хочется подругу порадовать (да и себе, если честно, уже пару лет не слащавых лебедей присматриваю.... а вот Мартина как раз не слащавая!).

спасибо!

ура, загадка! 

по описанию похоже на Лебединое озеро, была такая мистерия. Вот нашла на Юку фотографию законченной и оформленной работы. 

Но это совсем не новинка, схему только у Синди можно купить.

Изменено пользователем мелисент

Niamh

Еще лебеди:Evening in the Park, Polar Lights,Sampler Mystery 3, Castle Moyland,Beaded Swan Tile(onl-class 143)

Мне кажется, что это Sampler Mystery 3,

Как  Люда уже написала. Там похоже, что именно пара влюбленных лебедей.

спасибо огромное, я даже и не ожидала столько лебедей у Мартины :) оказалось по принципу "лошадиная фамилия" :) - один из квадратиков в Celtic Quilt

буду вести работу и попробую переубедить на Sample Mystery 3 - там и схема не за 60 долларов, и вся пригодится, а не 1 квадратик из 16 :) или на мою давнюю хотелку Polar Lights ...

Добрый день всем, кто вышивает прекрасные Chatelaine!

Я заказала белфаст 32ct для аптеки.  Я на белфасте еще никогда не вышивала и  не видела эту ткань вживую. В описании к ткани написано, что в одном сантиметре 6,3 крестика. Так и должно быть? Это нормально?

Да, все правильно, получается в 10 см 63 крестика, что по размеру соответствует Аиде 16. Это лён, на нем крестик вышивается через две ниточки основы.

Да, все правильно, получается в 10 см 63 крестика, что по размеру соответствует Аиде 16. Это лён, на нем крестик вышивается через две ниточки основы.

Спасибо большое за ответ! Вы меня успокоили  :yess:

А фото отшитого Spice Tiles 01 не меькало? А то хочется и колется ...

post-5804-0-64364700-1384118224_thumb.jpg

Изменено пользователем yasha

Добрый день всем вам.

Вы, наверняка видели вышивки по схемам Норы Корбет - особенно ее русалок. Я лично ими зачарована. И уже отшила и подарила 2 работы племянницам. Но вот незадача: мне эти работы кажутся недоделанными, словно чего-то не хватает (как-то потерянно она смотрится на льне).

Причем тут дизайны Мартины Вебер?

Вот уже почти год как увидела потрясающий Mystery ХV Deep Blue Sea. Схем с морским дном у меня море, но пока ничего более подходящего, чем в этом варианте не видела. Замечательные кораллы и рыбки. Есть большое желание совместить ряд деталей - Русалочки и некоторые рыбки и кораллы с ee садика - думаю смотрелись бы вместе неплохо.

Но!

Схема очень дорогая, и прежде чем ее заказывать, хотелось бы посмотреть в крупном разрешении готовый отшитый дизайн. Может у кого закончен? 

Изменено пользователем ssweta

ssweta

Посмотрите в Процессах.... и на Yuku..,у них ,точно ,есть полный отшив Mystery XV

У нас есть Новосибирцы?

Девочки, где-н в городе делика продается?

Пожалуйста!

Девочки, я загорелась  Evening in the Park, буду вышивать подбором...

только нет соответствия в ДМС для Gloriana Silks Stranded 132 Lavender Ice 

Помогите а?

У, тут сложно...

Вообще, Мартина дает конвертацию, опираясь на моточки, имеющиеся у нее.  Так как нитки ручной покраски, то у нас у всех моточки разные..

В моем моточке 132 Glo очень много участков, похожих  на 827 и 3752, но не совсем они.   Но еще есть чуть-чуть желтенького и чуть-чуть бледно-лавандового. 

Изменено пользователем мелисент

Если в стежках менять, то очень даже возможно. DMC чуть резче цвета, но все-таки: я пробовала, когда шила Японца (пост 23).

Общее впечатление от нитки скорее - блекло-голубой цвет.

Сейчас перечислю цвета в подборе по карте DMC (самые близкие), составляющие этот мультиколор  (та нитка, которая в моем Японце на фото в цветочках.ссылка выше). Они располагаются в следующем порядке:

голубой   - 3752 (12 см)

мята        - 3817 (12 см)

серо-зел. - 524 (6 см)

серо-сиреневый-лавандовый - 3743 (6 см) 

и снова 3752 и тд.

Как понимаете, протяженность +- и переходы плавные

....Mystery ХV Deep Blue Sea. 

....Схема очень дорогая, и прежде чем ее заказывать, хотелось бы посмотреть в крупном разрешении готовый отшитый дизайн. Может у кого закончен? 

Посмотрите здесь

Девочки, а есть ли у Мартины какой-то список участников лотереи??? Ну очень хочется получить схемку, но вдруг Мартина что-то перепутала, забыла меня внести...

Да, есть, в группе саппорта: http://groups.yahoo.com/neo/groups/chatelainedesignsupport/info смотрим раздел "Files", затем папку "0 - 2013 November Raffle", а там в файлике Participants List.pdf находится весь список участников, но он обновляется с задержкой. Т.е. когда Мартина добавляет вас в онлайн класс тогда вы там и появитесь. Я вот почти полторы недели ждала пока меня добавят, из-за ее переезда. 

Изменено пользователем Фирия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.