Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Лена, речь шла о деньгах за НЕ начавшиеся классы. Классов, которые в процессе, как я поняла, это не касается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peta Uilson Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, а 10%-ая скидка действует только на onl-классы или на готовые схемки тоже? :smile3: И как ею воспользоваться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Скидка действует только при покупке классов у Мартины. Надо самой вычесть 10% из стоимости класса и перечислить Мартине получившуюся сумму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Девочки беда беда беда....Эхх.. Дошли руки за распечатку Кнотиков...Печатаю я себе печатаю...и тут обнаруживаю, что Синди вместо Осеннего кнота прислала осенний Watergarden... я ей написал, что мол так и так. Как думаете она пришлет правильный??? А то я прям все расстроилась... Синди прислала правильный вариант)))Ураа!! Изменено 19 октября 2013 пользователем colnuwko123 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 У меня Синди перепутала розовый сэмплер и с ракушками. Благо я оба покупала, а по началу чуть кондрат не хватил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Да она такая)))Но ее тоже понять можно, столько дизайнов, столько заказов и не мудрено что то перепутать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 У меня не просто перепутала два схожих, файлы пришли под названиями друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 девочки добрый день! моя подруга узрела у своей начальницы на столе маааленькую вышивку-квадратик - 2 влюбленных лебедя, и переписала подпись "дизайн Chatelaine". Требует таких же - и я не могу понять, вроде нет у Мартины таких минек... может быть, вы поможете - есть подозрение, что это часть большого дизайна. Понятное дело, в таком случае покупать схему не буду, смысла нет - но если это был класс типа как на птичек недавно - с радостью вольюсь в ваш дружный коллектив :) очень уж хочется подругу порадовать (да и себе, если честно, уже пару лет не слащавых лебедей присматриваю.... а вот Мартина как раз не слащавая!). спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) ура, загадка! по описанию похоже на Лебединое озеро, была такая мистерия. Вот нашла на Юку фотографию законченной и оформленной работы. Но это совсем не новинка, схему только у Синди можно купить. Изменено 2 ноября 2013 пользователем мелисент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Niamh Еще лебеди:Evening in the Park, Polar Lights,Sampler Mystery 3, Castle Moyland,Beaded Swan Tile(onl-class 143) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Мне кажется, что это Sampler Mystery 3, Как Люда уже написала. Там похоже, что именно пара влюбленных лебедей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 спасибо огромное, я даже и не ожидала столько лебедей у Мартины :) оказалось по принципу "лошадиная фамилия" :) - один из квадратиков в Celtic Quilt буду вести работу и попробую переубедить на Sample Mystery 3 - там и схема не за 60 долларов, и вся пригодится, а не 1 квадратик из 16 :) или на мою давнюю хотелку Polar Lights ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JB_27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Добрый день всем, кто вышивает прекрасные Chatelaine! Я заказала белфаст 32ct для аптеки. Я на белфасте еще никогда не вышивала и не видела эту ткань вживую. В описании к ткани написано, что в одном сантиметре 6,3 крестика. Так и должно быть? Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Да, все правильно, получается в 10 см 63 крестика, что по размеру соответствует Аиде 16. Это лён, на нем крестик вышивается через две ниточки основы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JB_27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Да, все правильно, получается в 10 см 63 крестика, что по размеру соответствует Аиде 16. Это лён, на нем крестик вышивается через две ниточки основы. Спасибо большое за ответ! Вы меня успокоили :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) А фото отшитого Spice Tiles 01 не меькало? А то хочется и колется ... Изменено 10 ноября 2013 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssweta Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Добрый день всем вам. Вы, наверняка видели вышивки по схемам Норы Корбет - особенно ее русалок. Я лично ими зачарована. И уже отшила и подарила 2 работы племянницам. Но вот незадача: мне эти работы кажутся недоделанными, словно чего-то не хватает (как-то потерянно она смотрится на льне). Причем тут дизайны Мартины Вебер? Вот уже почти год как увидела потрясающий Mystery ХV Deep Blue Sea. Схем с морским дном у меня море, но пока ничего более подходящего, чем в этом варианте не видела. Замечательные кораллы и рыбки. Есть большое желание совместить ряд деталей - Русалочки и некоторые рыбки и кораллы с ee садика - думаю смотрелись бы вместе неплохо. Но! Схема очень дорогая, и прежде чем ее заказывать, хотелось бы посмотреть в крупном разрешении готовый отшитый дизайн. Может у кого закончен? Изменено 11 ноября 2013 пользователем ssweta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ssweta Посмотрите в Процессах.... и на Yuku..,у них ,точно ,есть полный отшив Mystery XV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У нас есть Новосибирцы? Девочки, где-н в городе делика продается? Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, я загорелась Evening in the Park, буду вышивать подбором... только нет соответствия в ДМС для Gloriana Silks Stranded 132 Lavender Ice Помогите а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) У, тут сложно... Вообще, Мартина дает конвертацию, опираясь на моточки, имеющиеся у нее. Так как нитки ручной покраски, то у нас у всех моточки разные.. В моем моточке 132 Glo очень много участков, похожих на 827 и 3752, но не совсем они. Но еще есть чуть-чуть желтенького и чуть-чуть бледно-лавандового. Изменено 22 ноября 2013 пользователем мелисент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Если в стежках менять, то очень даже возможно. DMC чуть резче цвета, но все-таки: я пробовала, когда шила Японца (пост 23). Общее впечатление от нитки скорее - блекло-голубой цвет. Сейчас перечислю цвета в подборе по карте DMC (самые близкие), составляющие этот мультиколор (та нитка, которая в моем Японце на фото в цветочках.ссылка выше). Они располагаются в следующем порядке: голубой - 3752 (12 см) мята - 3817 (12 см) серо-зел. - 524 (6 см) серо-сиреневый-лавандовый - 3743 (6 см) и снова 3752 и тд. Как понимаете, протяженность +- и переходы плавные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ....Mystery ХV Deep Blue Sea. ....Схема очень дорогая, и прежде чем ее заказывать, хотелось бы посмотреть в крупном разрешении готовый отшитый дизайн. Может у кого закончен? Посмотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, а есть ли у Мартины какой-то список участников лотереи??? Ну очень хочется получить схемку, но вдруг Мартина что-то перепутала, забыла меня внести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Да, есть, в группе саппорта: http://groups.yahoo.com/neo/groups/chatelainedesignsupport/info смотрим раздел "Files", затем папку "0 - 2013 November Raffle", а там в файлике Participants List.pdf находится весь список участников, но он обновляется с задержкой. Т.е. когда Мартина добавляет вас в онлайн класс тогда вы там и появитесь. Я вот почти полторы недели ждала пока меня добавят, из-за ее переезда. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Фирия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.