Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, по какой ссылочке можно посмотреть информацию по техникам вышивки (стежки), которые используются в дизайнах?  Где-то видела, но в результате блужданий по темам у меня в голове всё перемешалось, а нужно было конечно себе где то пометить эту информацию. Там было собрано их очень много!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кстати, дамы, если кто не в курсе, но собирает материалы сами.

Bricol'Art (магазинчик бисера, кажется, бельгийский) объявил праздник невиданной щедрости и предлагает бесплатную доставку заказов от 15  евро, до 10 декабря. Может получиться неплохая покупка.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки! 123 Stitch..... не обьявляли распродажу Черной пятницы? У Синди- 10%, АBC....-20%, Casa Cenina  - 25%

Опубликовано:

Если обычные тканьки, не ручкой покраски, то я последнее время начинаю смотреть с одного любимого интернет-магазина в Москве (завсегдатаи уже, наверное, догадались :)) - и выбор, и скорость получения отношу к большим плюсам. Вот ТЕМА на Девичнике, там есть ссылка на сайт.  Ну а если что-то эдакое хочется, то это в зарубежные магазинчики.

• Like 1
Опубликовано:

HELP!            Два раза заказывала на ABC Stitch.....и проплата не проходит в PayPal и нет ответа на мои заказы(один заказ, но сделан два раза- тоже беспокоюсь).Cindy ,тоже ,не ответила на принятие заказа.Я в полной.......,у меня комп не в порядке,или я что-то не так сделала?Расстроена,время уходит.А ниточки очень нужны! Девочки,ответьте,у вас без проблем прошли заказы?Может какие то есть нововведения на этих сайтах,а я не правильно сделала заказ.Последний заказ делала  у них весной.

Опубликовано:

Вот как не знание языка приводит к неудаче,только за третей попыткой удалось сделать заказ,а еще надо быть внимательной и не пропускать галочки.Девочки ,извините за отвлечение,но была очень,очень расстроена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нужна помощь :) Не могу понять как пришить бисер :(
Вот картинка
fde1f5df30b9t.jpg

Не вписывается вторая сверху шестерка :( Не поможете разобраться?

Изменено пользователем Twinkles

посмотрите "зеркальные" части схемы. Может там расположение бисера указано правильно (номера бисера могут не совпадать)

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:
  16.12.2013 в 12:04, ElenaZ сказал:

посмотрите "зеркальные" части схемы. Может там расположение бисера указано правильно (номера бисера могут не совпадать)

все восемь кусочков такие же :( Видимо придётся не вышивать эту шестёрку, оставив три бисерины.

Опубликовано:

У Мартины время от времени встречаются ляпы такого рода. Она, когда рисует схему, частенько забывает стереть ненужное и накладывает одно на другое. Вышивайте так, как вам больше нравится! :smile3: 

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, хочу вышить Осю - Octopus cave - и думаю над тряпочкой, увидела вот такую

PTP221Y.jpg

это Gothic белфаст, как думаете, нормально будет смотреться или что-то где-то потеряется?) Или, кто видел тряпочку вживую, там есть "неморские" оттенки? По такому размеру картинки нифига не поймешь((

Опубликовано:

На сайте производителя эта тряпочка вот так показана http://www.picturethisplus.com/store/proddetail.php?prod=Gothic На мой взгляд, не очень подходит. Лучше бы более равномерный окрас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, добрый день...

Просмотрев все красоты по сто раз, сильно задумалась о том, чтобы вышить что-то такое же элегантное и воздушное и просто необыкновенное.

Пока склоняюсь в сторону дизайна Hydrangea Autumn Fog (да-да, из-за недавних показов). Но у меня возникло два вопроса.

1) Как и все, выбираю ткань.. сразу захотелось что-то необычное, поэтому подбирала из вручную окрашенных тканей. В итоге пока остановилась на  Polstitches Fabric Pearl http://polstitchesdesigns.co.uk/images/moved/pearl.jpg Прошу совета - как думаете, ничего будет?

2) С материалами вроде разобралась, заказывать хочу у Синди. А вот с схемой проблема. Как я понимаю, это был он-лайн класс, который теперь закончился. И что, теперь только через полгода схему можно будет купить? :( 

Заранее спасибо за советы!

Я брала себе Pearl - он практически однотонный, никаких разводов не выражено (может только на моем кусочке?). Похож на Платину. У меня на нем Микрошка-3 вышита, вот ссылка http://rukodelie.devichnik.ru/topic/140360-seriia-micro/?p=2423054

По схеме - да, ждать, пока появится у Синди. Обычно месяца через два после окончания класса.

Изменено пользователем Enola
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Наконец, моя мечта сбылась, нам с Ларисой отправили и схемы и наборы. Скоро их получим. Буду вышивать " бабочек". Посмотрела схему- пока ничего не поняла.....

Буду благодарна, если кто- нибудь поделится переводом. Правильно начинать надо с середины? Теперь буду мучить всех вопросами - хочется чтобы получилось.

Тряпочка тоже идет в комплекте. А вышивать правильно через одну нить основы? Во сколько ниток? Это написано в схеме?

Опубликовано:

Вета, с центра начинать - нормально  :lol:  :lol:  :lol: . Да и вообще, страшного ничего нет. 

Вышивают обычно в две нити через две. Только металлик и перлушки идут в одну нить.  Если есть орнаменты, которые шьют в одну через одну, то это указывается отдельно, а может и отдельный кусочек схемы есть.

Сначала вышивают все крестики, потом бэк и спецстежки. Спецстежки шьют так, как написано в пояснениях, пренебрегая цветом спецстежка на схеме. Бисер и кристаллы оставляем на сладкое.

Схемы бабочек  и ее перевода у меня нет, но думаю, девочки либо поделятся либо ответят на вопросы.

Желаю удачи и устраиваюсь в зрительном зале  :lol:  :lol:  :lol:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.