Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, по какой ссылочке можно посмотреть информацию по техникам вышивки (стежки), которые используются в дизайнах? Где-то видела, но в результате блужданий по темам у меня в голове всё перемешалось, а нужно было конечно себе где то пометить эту информацию. Там было собрано их очень много!
Фирия Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 В этом же разделе есть отдельная тема по спец стежкам http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141097-spetcialnye-shvy-shatelaine/
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Лариса, я вам все ссылки в письмах давала. И инструкцию переводила для маленького дизайна с розами и стрекозой. Вы ее видели ?
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Кстати, дамы, если кто не в курсе, но собирает материалы сами. Bricol'Art (магазинчик бисера, кажется, бельгийский) объявил праздник невиданной щедрости и предлагает бесплатную доставку заказов от 15 евро, до 10 декабря. Может получиться неплохая покупка. 1
Kara Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки! 123 Stitch..... не обьявляли распродажу Черной пятницы? У Синди- 10%, АBC....-20%, Casa Cenina - 25%
Тетянка Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, в каком магазине лучше ткань заказать?
Lenchik Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Если обычные тканьки, не ручкой покраски, то я последнее время начинаю смотреть с одного любимого интернет-магазина в Москве (завсегдатаи уже, наверное, догадались :)) - и выбор, и скорость получения отношу к большим плюсам. Вот ТЕМА на Девичнике, там есть ссылка на сайт. Ну а если что-то эдакое хочется, то это в зарубежные магазинчики. 1
Тетянка Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо большое, посмотрела, хороший магазинчик.
Kara Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 HELP! Два раза заказывала на ABC Stitch.....и проплата не проходит в PayPal и нет ответа на мои заказы(один заказ, но сделан два раза- тоже беспокоюсь).Cindy ,тоже ,не ответила на принятие заказа.Я в полной.......,у меня комп не в порядке,или я что-то не так сделала?Расстроена,время уходит.А ниточки очень нужны! Девочки,ответьте,у вас без проблем прошли заказы?Может какие то есть нововведения на этих сайтах,а я не правильно сделала заказ.Последний заказ делала у них весной.
Kara Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот как не знание языка приводит к неудаче,только за третей попыткой удалось сделать заказ,а еще надо быть внимательной и не пропускать галочки.Девочки ,извините за отвлечение,но была очень,очень расстроена.
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Хорошо, что получилось :) 1
Twinkles Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Нужна помощь :) Не могу понять как пришить бисер :(Вот картинкаНе вписывается вторая сверху шестерка :( Не поможете разобраться? Изменено 15 декабря 2013 пользователем Twinkles
ElenaZ Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) посмотрите "зеркальные" части схемы. Может там расположение бисера указано правильно (номера бисера могут не совпадать) Изменено 16 декабря 2013 пользователем ElenaZ
Twinkles Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 16.12.2013 в 12:04, ElenaZ сказал: посмотрите "зеркальные" части схемы. Может там расположение бисера указано правильно (номера бисера могут не совпадать) все восемь кусочков такие же :( Видимо придётся не вышивать эту шестёрку, оставив три бисерины.
Виктошка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 У Мартины время от времени встречаются ляпы такого рода. Она, когда рисует схему, частенько забывает стереть ненужное и накладывает одно на другое. Вышивайте так, как вам больше нравится! :smile3: 1
Verdigris Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, хочу вышить Осю - Octopus cave - и думаю над тряпочкой, увидела вот такую это Gothic белфаст, как думаете, нормально будет смотреться или что-то где-то потеряется?) Или, кто видел тряпочку вживую, там есть "неморские" оттенки? По такому размеру картинки нифига не поймешь((
Виктошка Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 На сайте производителя эта тряпочка вот так показана http://www.picturethisplus.com/store/proddetail.php?prod=Gothic На мой взгляд, не очень подходит. Лучше бы более равномерный окрас.
Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 О, окрас сам по себе прекрасен! Но да, как попадет...Буду еще подумать(
chalicushu Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Девушки, добрый день... Просмотрев все красоты по сто раз, сильно задумалась о том, чтобы вышить что-то такое же элегантное и воздушное и просто необыкновенное. Пока склоняюсь в сторону дизайна Hydrangea Autumn Fog (да-да, из-за недавних показов). Но у меня возникло два вопроса. 1) Как и все, выбираю ткань.. сразу захотелось что-то необычное, поэтому подбирала из вручную окрашенных тканей. В итоге пока остановилась на Polstitches Fabric Pearl http://polstitchesdesigns.co.uk/images/moved/pearl.jpg Прошу совета - как думаете, ничего будет? 2) С материалами вроде разобралась, заказывать хочу у Синди. А вот с схемой проблема. Как я понимаю, это был он-лайн класс, который теперь закончился. И что, теперь только через полгода схему можно будет купить? :( Заранее спасибо за советы!
Enola Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Я брала себе Pearl - он практически однотонный, никаких разводов не выражено (может только на моем кусочке?). Похож на Платину. У меня на нем Микрошка-3 вышита, вот ссылка http://rukodelie.devichnik.ru/topic/140360-seriia-micro/?p=2423054 По схеме - да, ждать, пока появится у Синди. Обычно месяца через два после окончания класса. Изменено 13 января 2014 пользователем Enola
Вета Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Девочки, здравствуйте! Наконец, моя мечта сбылась, нам с Ларисой отправили и схемы и наборы. Скоро их получим. Буду вышивать " бабочек". Посмотрела схему- пока ничего не поняла..... Буду благодарна, если кто- нибудь поделится переводом. Правильно начинать надо с середины? Теперь буду мучить всех вопросами - хочется чтобы получилось. Тряпочка тоже идет в комплекте. А вышивать правильно через одну нить основы? Во сколько ниток? Это написано в схеме?
мелисент Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вета, с центра начинать - нормально :lol: :lol: :lol: . Да и вообще, страшного ничего нет. Вышивают обычно в две нити через две. Только металлик и перлушки идут в одну нить. Если есть орнаменты, которые шьют в одну через одну, то это указывается отдельно, а может и отдельный кусочек схемы есть. Сначала вышивают все крестики, потом бэк и спецстежки. Спецстежки шьют так, как написано в пояснениях, пренебрегая цветом спецстежка на схеме. Бисер и кристаллы оставляем на сладкое. Схемы бабочек и ее перевода у меня нет, но думаю, девочки либо поделятся либо ответят на вопросы. Желаю удачи и устраиваюсь в зрительном зале :lol: :lol: :lol: 1
мелисент Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Вета, вот здесь есть перевод общей части инструкции, посмотрите, может, что интересное найдете.
Мари13 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Отправила в лс инструкцию по бабочкам, которой здесь со мной делились.
Verdigris Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 А кто-нибудь шил центральные лотосы в Dragonfly lace в одну ниточку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас