Пухасик Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, заказала у Синди схему, но уже два дня нет счета для оплаты. Как вы думаете, пора ей напомнить о себе или это в пределах нормы? Раньше сразу высылала.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А кто-нибудь шил центральные лотосы в Dragonfly lace в одну ниточку? Имеется ввиду мелким крестиком, через 1 нитку? Так там вроде нет такого варианта в схеме. Или обычным крестиком но в одну нитку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ленчик, в одну через две, обычным. В одну через одну это высшая степень мазохизма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Девочки, заказала у Синди схему, но уже два дня нет счета для оплаты. Как вы думаете, пора ей напомнить о себе или это в пределах нормы? Раньше сразу высылала. :( А Ваш заказ может был оформлен в выходные? + разница во времени? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ленчик, в одну через две, обычным. В одну через одну это высшая степень мазохизма) Эта высшая степень в серединке Полярной мандалы - до сей поры в глазах этот шедевр стоит после встречи! Это так, к слову... А зачем обычный крестик делать в одну нитку, цель какая? Очень сильно же будет просвечивать основа, серединка может просто "потеряться". Там стрекозки рядом мелким крестиком 1Х1, довольно плотные будут. Кстати, в блоге нашем и процесс есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 У Мартины ничего не шьется в одну нить полным крестом . Исключение - металлик и перлушка. А если, в качестве эксперимента, то я с Леной соглашусь, что серединка может "провалиться". Лотосы и стрекозы вполне равновесно смотрятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, хорошая новость! Дана, которая создала сайт для подбора основы для дизайнов Мартины ( а так же Терезы, Мирабилии, Норы Корбетт, LL, AAN :smile3: ), включила в список основ еще и льны Permin. Процесс только начался, и пока не все варианты есть, но Дана работает над загрузкой буквально в этот самый момент :smile3: . Какая Дана молодец! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Дана не перестает нас радовать - она исправила палитру Цвейгарда ! Перминовские льны теперь все загружены, я наигралась :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А кто-нибудь шил центральные лотосы в Dragonfly lace в одну ниточку? центр шьется полным крестом, а стрекозы отшитые мелкокрестно есть на юкке либо тут глянуть http://www.flickr.com/photos/24548390@N00/11638509234/ кстати посмотрев отшив на темном хочу сказать что там дизайн более гармоничный, не такой тяжеловесный центр получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Что полным, понятно... Мне тоже центр кажется более тяжелым, чем все окружение, поэтому я и думала про полный крест в одну нитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, я к Вам с вопросом... Сегодня начала бисер пришивать и моя троица так бесилась, что опрокинула мой бисер(. Синди кладет бисер без запаса? я вроде и пособирала все, но что-то его все равно меньше, чем было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я правильно понимаю, что Rainbow gallery Petite braid можно заменить 4м Крейником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Verdigris, ну, по толщине они похожи, может крейник чуть-чуть толще..... но Rainbow PB лучше ложится, так как он мягче. Если нет выхода, то заменить можно попробовать. А какой цвет хотите заменить? У меня есть карта крейника и некоторое количество цветов Rainbow. Если необходимый цвет у меня есть, я могу сравнить с картой и посмотреть цветовое соответствие. Девочки, я к Вам с вопросом... Сегодня начала бисер пришивать и моя троица так бесилась, что опрокинула мой бисер(. Синди кладет бисер без запаса? я вроде и пособирала все, но что-то его все равно меньше, чем было((( Света, сочувствую. Но Синди если и кладет с запасом, то с очень небольшим...... Изменено 21 февраля 2014 пользователем мелисент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 мелисент, мне там совсем немного нужно было, поэтому я на глаз заменила, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Силя Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Девушки, добрый вечер. Во-первых хочу сказать большое спасибо за клуб - когда я решила вышить дизайн от Мартины, именно в нем нашла море нужной информации. Я купила полный комплект для вышивки Гавайев со схемой у Синди (уже чуть-чуть начала, покажу в соответствующей теме). У меня вопрос про схему. Заказала специально распечатанный вариант, не пдф, потому что думала, что там есть цветные страницы, а мне их негде распечатать. Но пришедшая схема вся черно-белая. Хотя судя по обозначениям в ключе, линии бека должны быть цветными. Описание есть не ко всем линиям. Получается, что если бы у меня не было скачанной схемы с цветным обозначением, где что я бы понять не смогла. Так и должно быть? Вообще, честно говоря, немного разочарована самим видом схемы - это просто куча распечатанных на а4 листов, ничем не скрепленных даже и первый листик с маленькой приклеенной цветной фотографией 10*15 дизайна. Я первый раз ее заказываю, думала это будет выглядеть как-то посолиднее что ли. Все-таки такая красота, могли проброшюровать хотя бы. И второй вопрос про нити. В страницах с описанием и странице с ключом указано, что алжирские глазки надо шить нитями WL220 Aquamarine, а в листе материалов такого номера нет, зато есть WL200 Aquamarine, он же собственно и вложен в комплект. Это ошибка? Я могу шить той нитью, что вложена (как раз подошла к этим стежкам, не хочу ошибиться)? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Силя, я написала Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, кто знает, когда закончатся он-лайн классы по виллам озера Комо? я чего то не смогла найти информацию на йаху..... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Юль, написано на Юку до 13 ноября 2013 года и группа уже закрыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, если вопрос уже обсуждала, то сориентируйте где почитать, плз. На какую нитку можно безболезненно заменить Этерну? Дмс не хочу, думаю о NPI. Может где попадались конвертеры в другие фирмы? В частности, многострадальную 4220 на что можно заменить? И еще вопрос, пробовал ли кто-нибудь заказывать Этерну напрямую через онлайн-магазин? У меня до стадии доставки дошло и застопорилось, написала им письмо три дня назад- молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Свет, не очень поняла: то есть ноябрем 13-го она уже всю схему разослала? Или только начало в ноябре 13-го а окончание соответственно в ноябре 14-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 В частности, многострадальную 4220 на что можно заменить? И еще вопрос, пробовал ли кто-нибудь заказывать Этерну напрямую через онлайн-магазин? Я бы заменила на Анкор обычный, цвет 245. Я считаю, что он лучше чем ДМС 700 подходит. Про брендовым ниткам не подскажу, но если хотите натуральный шелк, то неплохие совпадения попадаются на ебей. Про оф. магазин - я писала им полтора назад, и без ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Юля, группа по Комо уже закрыта, она всю схему еще в прошлом году разослала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Маш, спасибо, я собссно в группу и не хотела, я все жду когда она (схема) у Синди в продаже появится........ А она все никак... А может она и не появится????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 девушки подскажите, если выслать посылку на адрес организации на имя сотрудника, посылку отдадут этому сотруднику или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Сколько я сталкивалась почтой, они могут отдать и конкретному сотруднику (лучше сделать доверенность от организации, если на адресе это будет прописано), и представителю организации, который занимается взаимоотношениями с почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.