Пухасик Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, заказала у Синди схему, но уже два дня нет счета для оплаты. Как вы думаете, пора ей напомнить о себе или это в пределах нормы? Раньше сразу высылала.:(
Lenchik Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 А кто-нибудь шил центральные лотосы в Dragonfly lace в одну ниточку? Имеется ввиду мелким крестиком, через 1 нитку? Так там вроде нет такого варианта в схеме. Или обычным крестиком но в одну нитку?
Verdigris Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ленчик, в одну через две, обычным. В одну через одну это высшая степень мазохизма)
Larissa65 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Девочки, заказала у Синди схему, но уже два дня нет счета для оплаты. Как вы думаете, пора ей напомнить о себе или это в пределах нормы? Раньше сразу высылала. :( А Ваш заказ может был оформлен в выходные? + разница во времени? 1
Lenchik Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ленчик, в одну через две, обычным. В одну через одну это высшая степень мазохизма) Эта высшая степень в серединке Полярной мандалы - до сей поры в глазах этот шедевр стоит после встречи! Это так, к слову... А зачем обычный крестик делать в одну нитку, цель какая? Очень сильно же будет просвечивать основа, серединка может просто "потеряться". Там стрекозки рядом мелким крестиком 1Х1, довольно плотные будут. Кстати, в блоге нашем и процесс есть. 1
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 У Мартины ничего не шьется в одну нить полным крестом . Исключение - металлик и перлушка. А если, в качестве эксперимента, то я с Леной соглашусь, что серединка может "провалиться". Лотосы и стрекозы вполне равновесно смотрятся. 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, хорошая новость! Дана, которая создала сайт для подбора основы для дизайнов Мартины ( а так же Терезы, Мирабилии, Норы Корбетт, LL, AAN :smile3: ), включила в список основ еще и льны Permin. Процесс только начался, и пока не все варианты есть, но Дана работает над загрузкой буквально в этот самый момент :smile3: . Какая Дана молодец! 13
мелисент Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Дана не перестает нас радовать - она исправила палитру Цвейгарда ! Перминовские льны теперь все загружены, я наигралась :lol: 6
letka Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А кто-нибудь шил центральные лотосы в Dragonfly lace в одну ниточку? центр шьется полным крестом, а стрекозы отшитые мелкокрестно есть на юкке либо тут глянуть http://www.flickr.com/photos/24548390@N00/11638509234/ кстати посмотрев отшив на темном хочу сказать что там дизайн более гармоничный, не такой тяжеловесный центр получается
Verdigris Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Что полным, понятно... Мне тоже центр кажется более тяжелым, чем все окружение, поэтому я и думала про полный крест в одну нитку.
SvetlanaBY Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, я к Вам с вопросом... Сегодня начала бисер пришивать и моя троица так бесилась, что опрокинула мой бисер(. Синди кладет бисер без запаса? я вроде и пособирала все, но что-то его все равно меньше, чем было(((
Verdigris Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Я правильно понимаю, что Rainbow gallery Petite braid можно заменить 4м Крейником?
мелисент Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Verdigris, ну, по толщине они похожи, может крейник чуть-чуть толще..... но Rainbow PB лучше ложится, так как он мягче. Если нет выхода, то заменить можно попробовать. А какой цвет хотите заменить? У меня есть карта крейника и некоторое количество цветов Rainbow. Если необходимый цвет у меня есть, я могу сравнить с картой и посмотреть цветовое соответствие. Девочки, я к Вам с вопросом... Сегодня начала бисер пришивать и моя троица так бесилась, что опрокинула мой бисер(. Синди кладет бисер без запаса? я вроде и пособирала все, но что-то его все равно меньше, чем было((( Света, сочувствую. Но Синди если и кладет с запасом, то с очень небольшим...... Изменено 21 февраля 2014 пользователем мелисент 2
Verdigris Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 мелисент, мне там совсем немного нужно было, поэтому я на глаз заменила, спасибо)
Силя Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Девушки, добрый вечер. Во-первых хочу сказать большое спасибо за клуб - когда я решила вышить дизайн от Мартины, именно в нем нашла море нужной информации. Я купила полный комплект для вышивки Гавайев со схемой у Синди (уже чуть-чуть начала, покажу в соответствующей теме). У меня вопрос про схему. Заказала специально распечатанный вариант, не пдф, потому что думала, что там есть цветные страницы, а мне их негде распечатать. Но пришедшая схема вся черно-белая. Хотя судя по обозначениям в ключе, линии бека должны быть цветными. Описание есть не ко всем линиям. Получается, что если бы у меня не было скачанной схемы с цветным обозначением, где что я бы понять не смогла. Так и должно быть? Вообще, честно говоря, немного разочарована самим видом схемы - это просто куча распечатанных на а4 листов, ничем не скрепленных даже и первый листик с маленькой приклеенной цветной фотографией 10*15 дизайна. Я первый раз ее заказываю, думала это будет выглядеть как-то посолиднее что ли. Все-таки такая красота, могли проброшюровать хотя бы. И второй вопрос про нити. В страницах с описанием и странице с ключом указано, что алжирские глазки надо шить нитями WL220 Aquamarine, а в листе материалов такого номера нет, зато есть WL200 Aquamarine, он же собственно и вложен в комплект. Это ошибка? Я могу шить той нитью, что вложена (как раз подошла к этим стежкам, не хочу ошибиться)? Заранее спасибо)
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Силя, я написала Вам в личку.
ejik3003 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, кто знает, когда закончатся он-лайн классы по виллам озера Комо? я чего то не смогла найти информацию на йаху..... :sorry:
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Юль, написано на Юку до 13 ноября 2013 года и группа уже закрыта. 1
marribo Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, если вопрос уже обсуждала, то сориентируйте где почитать, плз. На какую нитку можно безболезненно заменить Этерну? Дмс не хочу, думаю о NPI. Может где попадались конвертеры в другие фирмы? В частности, многострадальную 4220 на что можно заменить? И еще вопрос, пробовал ли кто-нибудь заказывать Этерну напрямую через онлайн-магазин? У меня до стадии доставки дошло и застопорилось, написала им письмо три дня назад- молчат.
ejik3003 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Свет, не очень поняла: то есть ноябрем 13-го она уже всю схему разослала? Или только начало в ноябре 13-го а окончание соответственно в ноябре 14-го?
Llavella Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 В частности, многострадальную 4220 на что можно заменить? И еще вопрос, пробовал ли кто-нибудь заказывать Этерну напрямую через онлайн-магазин? Я бы заменила на Анкор обычный, цвет 245. Я считаю, что он лучше чем ДМС 700 подходит. Про брендовым ниткам не подскажу, но если хотите натуральный шелк, то неплохие совпадения попадаются на ебей. Про оф. магазин - я писала им полтора назад, и без ответа. 1
мелисент Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Юля, группа по Комо уже закрыта, она всю схему еще в прошлом году разослала. 2
ejik3003 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Маш, спасибо, я собссно в группу и не хотела, я все жду когда она (схема) у Синди в продаже появится........ А она все никак... А может она и не появится?????
letka Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 девушки подскажите, если выслать посылку на адрес организации на имя сотрудника, посылку отдадут этому сотруднику или нет?
Svetik47 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Сколько я сталкивалась почтой, они могут отдать и конкретному сотруднику (лучше сделать доверенность от организации, если на адресе это будет прописано), и представителю организации, который занимается взаимоотношениями с почтой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас