Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, заказала у Синди схему, но уже два дня нет счета для оплаты. Как вы думаете, пора ей напомнить о себе или это в пределах нормы? Раньше сразу высылала.:(

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А кто-нибудь шил центральные лотосы в Dragonfly lace в одну ниточку?

Имеется ввиду мелким крестиком, через 1 нитку? Так там вроде нет такого варианта в схеме.

Или обычным крестиком но в одну нитку?

Опубликовано:

Девочки, заказала у Синди схему, но уже два дня нет счета для оплаты. Как вы думаете, пора ей напомнить о себе или это в пределах нормы? Раньше сразу высылала. :(

А Ваш заказ может был оформлен в выходные? + разница во времени?

• Like 1
Опубликовано:

Ленчик, в одну через две, обычным. В одну через одну это высшая степень мазохизма)

Эта высшая степень в серединке Полярной мандалы - до сей поры в глазах этот шедевр стоит после встречи! Это так, к слову...

А зачем обычный крестик делать в одну нитку, цель какая? Очень сильно же будет просвечивать основа, серединка может просто "потеряться". Там стрекозки рядом мелким крестиком 1Х1, довольно плотные будут.

Кстати, в блоге нашем и процесс есть.

• Like 1
Опубликовано:

У Мартины ничего не шьется в одну нить полным крестом . Исключение - металлик и перлушка.

А если, в качестве эксперимента, то я с Леной соглашусь, что серединка может "провалиться". Лотосы и стрекозы вполне равновесно смотрятся.

• Like 1
Опубликовано:

А кто-нибудь шил центральные лотосы в Dragonfly lace в одну ниточку?

центр шьется полным крестом, а стрекозы отшитые мелкокрестно есть на юкке либо тут глянуть

http://www.flickr.com/photos/24548390@N00/11638509234/

кстати посмотрев отшив на темном хочу сказать что там дизайн более гармоничный, не такой тяжеловесный центр получается

Опубликовано:

Что полным, понятно... Мне тоже центр кажется более тяжелым, чем все окружение, поэтому я и думала про полный крест в одну нитку.

Опубликовано:

Девочки, я к Вам с вопросом... Сегодня начала бисер пришивать и моя троица так бесилась, что опрокинула мой бисер(. Синди кладет бисер без запаса? я вроде и пособирала все, но что-то его все равно меньше, чем было((( 

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Verdigris, ну, по толщине они похожи, может крейник чуть-чуть толще..... но Rainbow PB лучше ложится, так как он мягче. Если нет выхода, то заменить можно попробовать.

А какой цвет хотите заменить? У меня есть карта крейника и некоторое количество цветов Rainbow. Если необходимый цвет у меня есть, я могу сравнить с картой и посмотреть цветовое соответствие.

Девочки, я к Вам с вопросом... Сегодня начала бисер пришивать и моя троица так бесилась, что опрокинула мой бисер(. Синди кладет бисер без запаса? я вроде и пособирала все, но что-то его все равно меньше, чем было((( 

Света, сочувствую. Но Синди если и кладет с запасом, то с очень небольшим......

Изменено пользователем мелисент
  • Like 2
Опубликовано:

Девушки, добрый вечер. Во-первых хочу сказать большое спасибо за клуб - когда я решила вышить дизайн от Мартины, именно в нем нашла море нужной информации. 

Я купила полный комплект для вышивки Гавайев со схемой у Синди (уже чуть-чуть начала, покажу в соответствующей теме). У меня вопрос про схему. Заказала специально распечатанный вариант, не пдф, потому что думала, что там есть цветные страницы, а мне их негде распечатать. Но пришедшая схема вся черно-белая. Хотя судя по обозначениям в ключе, линии бека должны быть цветными. Описание есть не ко всем линиям. Получается, что если бы у меня не было скачанной схемы с цветным обозначением, где что я бы понять не смогла. Так и должно быть? 

Вообще, честно говоря, немного разочарована самим видом схемы - это просто куча распечатанных на а4 листов, ничем не скрепленных даже и первый листик с маленькой приклеенной цветной фотографией 10*15 дизайна. Я первый раз ее заказываю, думала это будет выглядеть как-то посолиднее что ли. Все-таки такая красота, могли проброшюровать хотя бы.

И второй вопрос про нити. В страницах с описанием и странице с ключом указано, что алжирские глазки надо шить нитями WL220 Aquamarine, а в листе материалов такого номера нет, зато есть WL200 Aquamarine, он же собственно и вложен в комплект. Это ошибка? Я могу шить той нитью, что вложена (как раз подошла к этим стежкам, не хочу ошибиться)?

Заранее спасибо)

Опубликовано:

Девочки, кто знает, когда закончатся он-лайн классы по виллам озера Комо? я чего то не смогла найти информацию на йаху..... :sorry:

Опубликовано:

Девочки, если вопрос уже обсуждала, то сориентируйте где почитать, плз.

На какую нитку можно безболезненно заменить Этерну? Дмс не хочу, думаю о NPI. Может где попадались конвертеры в другие фирмы?

В частности, многострадальную 4220 на что можно заменить?

И еще вопрос, пробовал ли кто-нибудь заказывать Этерну напрямую через онлайн-магазин? 

У меня до стадии доставки дошло и застопорилось, написала им письмо три дня назад- молчат.

Опубликовано:

Свет, не очень поняла: то есть ноябрем 13-го она уже всю схему разослала? Или только начало в ноябре 13-го а окончание соответственно в ноябре 14-го?

Опубликовано:

В частности, многострадальную 4220 на что можно заменить?

И еще вопрос, пробовал ли кто-нибудь заказывать Этерну напрямую через онлайн-магазин?

Я бы заменила на Анкор обычный, цвет 245. Я считаю, что он лучше чем ДМС 700 подходит. Про брендовым ниткам не подскажу, но если хотите натуральный шелк, то неплохие совпадения попадаются на ебей.

Про оф. магазин - я писала им полтора назад, и без ответа.

• Like 1
Опубликовано:

Маш, спасибо, я собссно в группу и не хотела, я все жду когда она (схема) у Синди в продаже появится........ А она все никак...

А может она и не появится?????

Опубликовано:

Сколько я сталкивалась  почтой, они могут отдать и конкретному сотруднику (лучше сделать доверенность от организации, если на адресе это будет прописано), и представителю организации, который занимается взаимоотношениями с почтой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.