Tata13 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 13.06.2014 в 13:08, Lenchik сказал: Я начала 154 класс, покажу после выходных :). Спасибо!!!! Буду ждать!
Selira Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Запала на садики Мартины очень-очень давно, но к своему стыду только недавно узнала, где можно купить! выбрала Альпийский садик, уже схему распечатала, материалы заказала, теперь смотрю на схему и думаю, с какого бока подступиться )) Девочки, помогите советом (сразу прошу прощения может вопрос глупый): в процессе вышивки раму переворачивать не нужно? ( я обычную вышивку шью рядами по цветам, здесь все так же? (Смутило меня то, что рисунок как-бы направлен в разные стороны, а шьется как?)
ArabicaMix Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Вышивать рекомендуется с центра. Это первая часть дизайна. Затем добавляются все части по порядку, как указано в инструкции. В большинстве случаев остальные части дизайнов зеркальны. Так как схема у вас уже целиком, а в вышивании садов Мартины опыта еще нет, то начинайте, как положено с центра. Затем двигайтесь вправо и влево ( на сколько хватает высоты рамы и на сколько это удобно) , затем подкручиваем и вышиваем нижние части ... и, наконец, переворачиваем раму на 180 градусов и завершаем. Шьете, как удобно, сами сориентируетесь, по цветам или как. Избегайте протяжек, особенно на светлой основе. Не рабочую площадь полотна рекомендуется закрывать пленкой или тканью во избежание загрязнения. Не стирать, не брызгать водой - нитки линяют. У нас есть справочные темы для начинающих. Почитайте по возможности. Удачи. 2
Selira Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Спасибо! Читаю! Я правильно поняла, все крестики на всей работе направлены в одну сторону?
Л@Вита Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Да, крестики должны быть направлены в одну сторону и бисер пришивается только горизонтально, либо только вертикально (при попадании света на вышивку, бисер будет блестеть и переливаться больше и красивее) 3
ArabicaMix Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Сразу немного дополню. Кристаллы могут быть пришиты диагонально, располагайте их симметрично относительно центра вышивки , либо центра отдельного фрагмента. Кажется, все :) 3
Selira Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Спасибо большое!!! Начну шить, думаю, еще куча вопросов появится)))
Lenchik Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 У нас в клубе есть тема по Альпам вот ТУТ И у меня процесс с Альпийским садиком сохранился на Яндекс-фотках. Там последовательность шитья можно видеть ТУТ 3
Svetik47 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Девочки! Подскажите, что означают в листе материалов номера цветов ниточек через дробь: Blue Groper DD 163/na3808; Peacock DD 185/3814; Seaglass WL 226/na.
BB Style Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 na обычно означает, что аналогов в ДМС нет. Через дробь Мартина дает подбор в ДМС. 1
OK Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Девочки, у нас тут есть обладатели Millenium Frame ? А то я заказала себе на ДР (это было еще в апреле 2014). Деньги сразу списали и полтора месяца тишина гробовая. Затем "We are currently processing your order" и опять тишина. На письма не отвечают....вот думаю хоть вам пожалуюсь. Как долго обычно приходится ждать?
Lenchik Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Оля, я от них ответа вообще не дождалась, у меня, правда, деньги не списывали, все затормозилось еще на самой первой стадии, попросили подождать, некогда им было. А теперь уже и не хочу, ну их... :)
Pepa Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 2.5-3 месяца ждут. Потерпите, оно того стоит 1
chukcha Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Обладатели есть ))), только я на себе из Лондона эту раму притащила, покупала на выставке 3 года назад. 2
Маленькая мышь Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Я тоже обладатель. У меня ещё их станок есть тоже. Ждала очень долго - точно больше 2-х месяцев. У них там всего один мастер эти рамы делает. Но ожидание стоит того - рамы очень хорошие (правда тяжелые).
OK Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо девочки. Как только тут написала - так и они мне хоть ответили, что мол скоро отправят...буквально фраза такая "We'll send it in the next few days". Вот теперь остается только гадать - "few days" - это сколько по нашему? :):):)
Svetik47 Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Нужен совет! Смотри бордюр внизу ( Мартина в инструкции пишет алжирские глазки GLO116). Но мне кажется этот цвет здесь каким-то чужим. В схеме алжирики нарисованы цветом WL226 - смотри бордюр вверху. Нижний бордюр темный какой-то получился. Кто что думает??? Сейчас посмотрела превьюшку. Тпм родосики похоже, что отшиты GLO116. Изменено 12 июля 2014 пользователем Svetik47 2
Фирия Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Нижний вариант смотрится нормально, темный цвет дает свою изюминку бордюру. Но по мне так верхний более гармоничный. Если бы я вышивала то выбрала тот что мне больше нравится. Тут нет четкой привязки к цвету, а значит можно выбрать тот вариант что больше по душе!
OK Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Мне нижний вариант нравится - по-контрастнее на белом фоне. нгу и наоборот, если бы фон был темным - выбрала бы верхний вариант.
Svetik47 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 За помощь спасибо! Фото в Галерее. А кто поможет с переводом? 1) Now work the stems of the outer border using one ply of DD 185 and BS for the “Bell Flowers” with the hanging blossoms. Use DMC 799 for the flower parts here. 2) In the corners stitch the scrolled parts with DMC 310 in Backstitching. Tips on the fence are longstitched with the metallic braid. Use this braid too and longer stitches for the line beneath the “grass”. The two lozenge shapes in the fence again use DMC 310.
Enola Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 1. Вышивайте стебли во внешней рамке - в одну нить DD 185, а также "колокольчики" свисающих цветов. Используйте DMC 799 для всех цветочных частей здесь. 2. В уголках вышивайте закрученные части DMC 310, бэком. Верхушки изгороди - длинными стежками металликом. Тот же металлик и длинные стежки проложите ниже "травы". Два ромбика в изгороди - опять DMC 310. Как то так :) 1
OK Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 11.07.2014 в 11:50, OK сказал: Спасибо девочки. Как только тут написала - так и они мне хоть ответили, что мол скоро отправят...буквально фраза такая "We'll send it in the next few days". Вот теперь остается только гадать - "few days" - это сколько по нашему? :):) :) Мда.....по-моему "few days" давно прошли.....опять ни ответа, ни привета......даже на письма не отвечают..... Эх....уже даже муж сделал станок под эту раму.....а ее все нет и нет...плак.... зачем я это пишу....не знаю.....просто расстроена....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас