Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помощь Клуба и советы

Рекомендованные сообщения

Агата, а вам удобна будет такая высота? Ведь обычно на рамах выше 30-35 см уже не удобно вышивать в верхней части - высоты руки не хватает... А судя по фото, у этого станка отсутствует возможность накрутки ткани на горизонтальные планки, получается, вам придется ткань натягивать полностью, на всю высоту. И как вы будете подбираться к той части, что чуть выше середины? Понимаю, что можно перевернуть раму вверх ногами, и снизу вверх вышивать, но если дизайн очень большой, да плюс еще отступы? И еще из-за отсутствия накрутки ткани встает вопрос с ее натяжкой... на обычных рамах можно слегка подкрутив верхнюю или нижнюю планочку, усилить вертикальную натяжку, а тут как?

Я когда-то рассматривала такие станки, хотела купить, но потом поняла, что мне будет крайне неудобно на них вышивать. Но это лично мое мнение

Ой, а я не увидела, что на нижнюю планку никак намотать нельзя. Нет, "нам такой хоккей не нужен". Спасибо Вам. Изменено пользователем Агата

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В процессе отшива "Колибриков", увидела, что Сидни не доложила мне в комплект часть бусин (кристаллов Сваровски). Прошло уже около года с момента заказа, да и заказ я делала не от своего имени, подскажите что делать? Где и через кого и где я могу дозаказать не хватающие комплектующие? Кроме того, ниточек должно хватить на еще один садик, заказала бы еще комплект бисера.  Был бы еще один готовый наборчик в подарок.

В процессе отшива "Колибриков", увидела, что Сидни не доложила мне в комплект часть бусин (кристаллов Сваровски). Прошло уже около года с момента заказа, да и заказ я делала не от своего имени, подскажите что делать? Где и через кого и где я могу дозаказать не хватающие комплектующие? Кроме того, ниточек должно хватить на еще один садик, заказала бы еще комплект бисера.  Был бы еще один готовый наборчик в подарок.

У меня была такая ситуация с полярной - она не доложила 2 цветочка, и я это обнаружила в процессе отшива (то-есть где-то через год после заказа). Я ей написала и она выслала мне эти 2 цветочка (за дополнительную плату, естественно:)) и они оказались не того оттенка. В итоге пришлось заказывать все 8 цветочков на другом сайте и перешивать.

• 2 недели спустя...

Девочки, прошу совета!

Собираюсь вышивать Гортензию, ткань будет такая http://www.sewandso.co.uk/products/32-count-belfast-linen-dove-grey---19x27__zwe-3609-fslsh-7033-fslsh-19x27.aspx

И вот озадачилась - подойдет ли что из Мартины к ней в комплект?

Больше всего по размеру подходят Нотики - они примерно по 225 х 225, а Гортензия 232 х 232.

Фрости и Осенний уже есть у меня, можно было бы взять Весенний. Но сам дизайн мне - не прям чтоб ах....

Зато очень нравятся Гиацинты, и было бы, наверное, здорово даже по смыслу - Весна-Осень.

Но они меньше Гортензии - они всего 210 х 210 и, думаю, это будет видно, если рядом вешать.

Или есть какой третий (четверты, пятый :) ) вариант, которого я не вижу?

Что думаете?

Да, забыла упомянуть (может важно) - вариант выбирается чтобы потом повесить один ПОД другой, а не РЯДОМ.

Изменено пользователем Enola

А если Гиацинты на 28 каунте вышить, а Гортензию на 32? Размером почти одинаковые тогда получатся.

Гортензия 37 см, Гиацинты 38 см.

Танюш, спасибо за идею - но вот как разный каунт будят рядом смотреться?

Девочки - может быть у кого есть опыт? Висят у вас рядом вышивки на 32-м и 28-м?

Наташ, у меня висят одна над другой вышивки на 36 и 32 каунте:))) Похожая ситуация.

С расстояния одного шага разницы не видно, да я думаю остальным разницы не видно совсем, это просто я знаю, что на разных каунтах вышито.

Если на 28 каунте повесить наверху, а на 32 внизу, тогда разницы не будет заметно вообще из-за оптического эффекта :)

Девочки, у мня вопрос-просьба. Срочно хочу Микрюшу вышить для шкатулки, столкнулась с полным "голяком" по Глориане в московских интернет-магазинах. И надо -то всего по-пол пастмы 2х цветов. GLO 025 и GLO 123. Предлагаю взамен из своего "ассортимента-загашника" следующие номера: 011  Jacaranda,166 Coffe Bean,117 Elizabethian Green,062 Cranberry,212 Black Walnut,159 Shirley Green. ЦЕЛЫЕ! НЕ НАЧАТЫЕ! Есть "ассортимент" Swarovski bicones 4mm.  Не продаю, только поменяюсь на нужное или куплю, если кого-то такой вариант устроит больше. Только Москва и область. Оперативно подъеду к любой станции метро. Спасибо, если кто-то откликнется! Пишите , можно на почту или в галерею: zel-nataliya@yandex.ru

http://vertoletta.gallery.ru/

Наташ, у меня была такая же проблема с филантроповскими оливками-лимонами. Рамы одинакового размера, без паспарту, а играли "воздухом", висят вместе, ничего в глаза не бросается. Посмотри http://lkolodina.gallery.ru/watch?ph=bqOS-fw4OS  ...

Наташа (Vertoletta), а какую именно микрошку?

Наташ, у меня была такая же проблема с филантроповскими оливками-лимонами. Рамы одинакового размера, без паспарту, а играли "воздухом", висят вместе, ничего в глаза не бросается. Посмотри http://lkolodina.gallery.ru/watch?ph=bqOS-fw4OS  ...

Наташа (Vertoletta), а какую именно микрошку?

Лена, поняла как ответить)) Микро 4

• 3 недели спустя...

Девочки! А кто на каких рамах Мартину шьет? У меня миллениум ( боковая струбцина) раскололась, посоветуйте, где и у кого можно приобрести?

Вета, может с производителем миллениума связаться. Он может ещё на гарантии? 

Девочки, а кто знает, что за садик на новом сайте Мартины на главной странице показан фоном? Смотрю и не узнаю...

Девочки, может есть у кого информация к какому цвету DMC ближе всего 28 Count Permin Linen Bright Orange ?

Девочки,  Дана обновила полностью Fabric Viewer, добавив при этом несколько мартининых новинок.  Теперь можно одновременно просматривать три дизайна на трех разных основах, а основы можно выбирать не по названиям, а по первьюшкам/цветам.

Я провела пару часов, играя и перебирая основы и дизайны. Какая Дана молодец!

Изменено пользователем мелисент

Девочки,

Я к вам за советом...прокомментируйте плиз варианты оформления

398954-012eb-85248453-h200-u4065d.jpg

Здесь бы я не стала мудрить. И так всего много. И форма хорошая, очерченная плотной каймой - квадрат (пустот не будет). Ну, это я так думаю. :)

Я буду оформлять даже без паспорту. :)

Новый сайт Мартины начал работать. Вчера скачала 2 часть Тингториума, сегодня уже можно покупать то, что она успела туда разместить. Есть переводчик на русский!

Cвет, я тоже скачала 2 часть, как же хочется продолжить!!! арочки очень интересные! Свет, а по поводу Лондона,  пока тишина?

На ФБ Мартину тормошат, она просит подождать...

Девочки, подскажите пожалуйста откуда скачивать. Не могу понять.

Попробую по памяти объяснить, если что непонятно будет - спрашивайте.

Как обычно кладете в корзину. В корзине ниже выбранного товара появляется окошко "Есть код на скидку? Нажмите, чтобы ввести его". я брала ваучер присланный на Yahoo почту на Тинториум. Забила его в этом окошке и нажала кнопку оплатить. После этого появилось еще одно окошко, в котором было 2 пдф-файла, их и скачала как обычно.

Уважаемые Вышивальщицы!От красоты этих дизайнов давно в восторге.Но цена их мне не по карману,даже если откладывать понемногу,сбор займет у меня несколько лет.Подскажите,пожалуйста,может быть есть у Мартины дизайн,который можно вышить нитками ДМС?Если у кого-нибудь есть подбор,скиньте в личку.буду безмерно благодарна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.