мелисент Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Мартина делает перевод в ДМС к каждому дизайну и указывает их в соседней колонке списка материалов. . Более того, есть мужчина, который вышивает её дизайны только ДМС, поэтому в таких заменах нет ничего сверхъестественного. Выбирайте дизацн, смотрите список материалов :-) 1
MNastya Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Сегодня оплатила и скачала первые две части Красильни с нового сайта Мартины. Понравилось! Очень быстро и удобно! Но вдруг подумалось - а остальные две части придут в июне и августе сразу автоматом на мою электронку? или как-то по другому будет? Хотя, наверное, пока ответа на такой вопрос еще никто не знает.......
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки, на новом сайте, когда вставляешь код, чтобы скачать, нужно подтвердить имя пользователя и пароль ввести, так ? Вот, меня не хочет узнавать, и дальше ничего не пойму. Пишет: "нет такого имени" (про пароль ничего не сказано) Далее пишет: введите адрес электронки, чтобы дать возможность другого пароля для входа... ввожу - и адрес не узнает. Я регистрировалась, как только сайт появился и записала все данные. И не вижу, где была бы надпись, как на других сайтах, "войти ИЛИ зарегистрироваться". Думала уже заново зарегистрироваться. Как быть, как быть? Я сойду с ума сейчас.
ленакол Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Света, спокойствие, только спокойствие! Попробуй без входа под своим именем положи в корзину, потом уже из корзины войди (хотя там только пишешь свой адрес электронки, имя и фамилию...) или зарегистрируйся снова. Сайт ведь только начал работы, может где-то глючит
Ляксандра Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки как вы думаете, а Синди скоро перестанет продавать Мартинины схемы? А то у нее очень сильно дешевле выходит, может надо срочно запасаться.
Svetik47 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 06.03.2015 в 14:55, Ляксандра сказал: Девочки как вы думаете, а Синди скоро перестанет продавать Мартинины схемы? А то у нее очень сильно дешевле выходит, может надо срочно запасаться.Очень интересная мысль!
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ЛЕНА, а где заново зарегистрироваться. Я не вижу. Хотела, не нашла .
Svetik47 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Света, там когда все в корзину все положил, ввел код - выпадают вопросы по регистрации, и потом, в следующий раз они восстанавливаются при вводе логина и пароля. Изменено 6 марта 2015 пользователем Svetik47
OK Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, я к вам за очередным советом...все со своей Тосканой.....в размышлениях...выскажитесь пожалуйста
MNastya Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Оля, вот лично на мой взгляд получается слишком темное сложное паспарту с достаточно контрастными, сложными и опять же темными вставками (не знаю. как правильно назвать те нижние слои паспарту других цветов..) Они очень сильно затемняют саму вышивку, а оливковая вставка отвлекает на себя внимание. При таком сочетании уже оценить какая рама лучше подходит - сложно. Я посмотрела у вас с альбоме "Визуализация дизайна оформления", ссылочку вы даете в сообщение 1341, так вот на мой взгляд более гармонично смотрится оформление под номером 2, со светлой окантовкой и паспарту в тон ткани. Такое цветовое решение мне кажется более нежным и не забивает саму работу. А раму можно уже светлую и несложную Хотя действительно, вышивка очень сложная и имеет четкую границу, которая сама по себе очень затейливая. Поэтому еще дополнительные украшательства могут стать опасным излишеством и выбиваться из общего впечатления от работы 3
Enola Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вот я тоже ЗА спокойный вариант. Оль, эти вырезы сложные в паспарту ни к чему, кмк, вышивка и без этого - просто чудо. Цвет паспарту в цвет основы мне нравится, может только прикинуть бархатный вариант? И простой ненавязчивый слип. А с багетом можно поиграться :))))
marribo Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Дамы,я слегка выпала из процесса переезда Мартиной на новый сайт, ваучер свой на Красильню вроде нашла в почте, а не было ли информации о участи Лондона? ( точнее его финальной части, их же 4ре будет)? Он будет на новом сайте так же скачиваться или же группа будет доведена и вообще что с ним? :unsure:
IrinaVess Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Написала в тему про Альпийский Садик..., но видимо никто не читает, поэтому повторю свое сообщение здесь (и не ругайте меня, что может не в той теме, нужна помощь) Девушки, SOS... У меня вопрос по ниточкам Gloriana Petite Princesse Perle: по ключу необходим цвет 105А Alpine Taupe, но у меня просто 105 Taupe. Не хочу отходить от рекомендаций дизайнера! И не могу найти 105А именно Petite Perle. Кто чем вышивал? Что с этим цветом магического? Где только не рылась, есть105А, но не Petite Perle. Очень нужна Ваша помощьь, Вы уже опытные, а я к Своему Альпийскому Садику только начинаю притрагиваться и то с предыханием, это моя первая Мандала...
marusia19 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Посмотрите по ссылке, может это ваша ниточка? На шнурочек похожа http://www.needlestack.com/WebStore/Thread/Gloriana_PrincessPerle.html 2
IrinaVess Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 19.03.2015 в 21:07, marusia19 сказал: Посмотрите по ссылке, может это ваша ниточка? На шнурочек похожа http://www.needlestack.com/WebStore/Thread/Gloriana_PrincessPerle.html Да, это то, что нужно! Не знала про этот магазин. Спасибо за помощь! Когда есть соратники, это Здорово!
letka Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) у меня вопрос, насколько я понимаю сейчас проходят неделя скидок у Мартины? не нету, сама разобралась :( Мартина дает скидку в 10% 30 первым покупателем (жадина-говядина :unsure: ) короче разобралась разобралась :), Порядок оформления 10% скидки Piggybank на новом сайте: когда товар в корзине нужно ввести слово Piggybankeaster2015 кликнув в строчку Have a discount code? Click to enter it и будет вам скидка кстати как только оплатили приходит письмо с сылкой на файл и его можно качать причем очень советую сразу пересохранить файл 5 раз, ибо если повторно кликнуть по ссылке то она недействительна Изменено 24 марта 2015 пользователем ArabicaMix 2
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Да, проходит, но через новый сайт. Надо купить нужный дизайн, ввести пароль скидки... А вот, как вычитать самим 10 процентов, я еще не разобралась
Peta Uilson Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Присоединяюсь к вопросу про Лондон. Подскажите пожалуйста 4-ая часть уже вышла?
ленакол Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Про Лондон - "I am planning to upload it this weekend." - это сообщение Мартины на Yahoo от 21 марта... 1
Фирия Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Девочки, помогите определить дизайн Мартины! Очень понравилась снежинка, которую показывали на фейсбуке сапорта. Пробежалась по магазину Синди - не нашла (может слепая?). Просмотрела свои фри-дизайны, тоже нету... Вот ссылка на фейсбук: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205660560969070&set=pcb.1718848948341934&type=1&permPage=1
ElenaZ Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Девочки, может кто-н может помочь, нужно определить цвет бисера delica 44-36 буду вместо него обычный бисер заказывать Это из класса №118: Small Beaded Butterfly Tile. Не могу найти готовую вышивку - вернее вообще теперь не знаю где искать (как ушли с yahoo, так я тот момент совсем пропустила)
Вета Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Девочки! Ковыряю бабочек- кружево. Какой- то кошмар! Вышиваю с компьютера в ПДФ по цветной схеме, схему увеличила в несколько раз. Все значки по схеме практически в одном цвете, уже глаза в кучу. Может у кого перенабор этих бабочек есть в РМ? Буду благодарна за помощь!
мелисент Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 28.03.2015 в 15:19, ElenaZ сказал: Девочки, может кто-н может помочь, нужно определить цвет бисера delica 44-36 буду вместо него обычный бисер заказывать Это из класса №118: Small Beaded Butterfly Tile. Не могу найти готовую вышивку - вернее вообще теперь не знаю где искать (как ушли с yahoo, так я тот момент совсем пропустила) Лена, не видела твой вопрос. Ты вот здесь смотрела? - тут карты цветов Делики 1
ElenaZ Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Дело в том, что я никак не могу понять классификацию этих bugles. везде 3-4знчные номера, нигде не вижу такой формат 44-36 и тп. Маш, образцы посмотрела, там тоже такого нет :( или я не вижу просто )
мелисент Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Мне кажется, 44-** - это нумерация этих баглов 3 мм. Надо искать 36 номер. Я не могу почему-то полную страницу карты загрузить, только кусочками её вижу. А вот здесь окончательный результат ты не смотрела, может, можно как-то разглядеть? Мне показалось, он там это просто темно-синий. Кстати, очень милая плиточка :-) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас