Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мартина делает перевод в ДМС к каждому дизайну и указывает их в соседней колонке списка материалов. . Более того, есть мужчина, который вышивает её дизайны только ДМС, поэтому в таких заменах нет ничего сверхъестественного. Выбирайте дизацн, смотрите список материалов :-)

• Like 1
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня оплатила и скачала первые две части Красильни с нового сайта Мартины. Понравилось! Очень быстро и удобно! Но вдруг подумалось  -  а остальные две части придут в июне и августе сразу автоматом на мою электронку? или как-то по другому будет?

Хотя, наверное, пока ответа на такой вопрос еще никто не знает.......

Опубликовано:

Девочки, на новом сайте, когда вставляешь код, чтобы скачать, нужно подтвердить имя пользователя и пароль ввести, так ?

Вот, меня не хочет узнавать,  и дальше ничего не пойму. Пишет: "нет такого имени" (про пароль ничего не сказано)

Далее пишет: введите адрес электронки, чтобы дать возможность другого пароля для входа... ввожу - и адрес не узнает.

Я регистрировалась, как только сайт появился и записала все данные.

И не вижу, где была бы надпись, как на других сайтах,  "войти ИЛИ зарегистрироваться".  Думала уже заново зарегистрироваться.

Как быть, как быть? Я сойду с ума сейчас.

Опубликовано:

Света, спокойствие, только спокойствие! Попробуй без входа под своим именем положи в корзину, потом уже из корзины войди (хотя там только пишешь свой адрес электронки, имя и фамилию...) или зарегистрируйся снова. Сайт ведь только начал работы, может где-то глючит

Опубликовано:

Девочки как вы думаете, а Синди скоро перестанет продавать Мартинины схемы? А то у нее очень сильно дешевле выходит, может надо срочно запасаться.

Опубликовано:
  06.03.2015 в 14:55, Ляксандра сказал:

Девочки как вы думаете, а Синди скоро перестанет продавать Мартинины схемы? А то у нее очень сильно дешевле выходит, может надо срочно запасаться.

Очень интересная мысль!
Опубликовано: (изменено)

Света, там когда все в корзину все положил, ввел код - выпадают вопросы по регистрации, и потом, в следующий раз они восстанавливаются при вводе логина и пароля.

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

Оля, вот лично на мой взгляд получается слишком темное сложное паспарту с достаточно контрастными, сложными и опять же темными вставками (не знаю. как правильно назвать те нижние слои паспарту других цветов..) Они очень сильно затемняют саму вышивку, а оливковая вставка отвлекает на себя внимание. При таком сочетании уже оценить какая рама лучше подходит -  сложно.

Я посмотрела у вас с альбоме "Визуализация дизайна оформления", ссылочку вы даете в сообщение 1341, так вот на мой взгляд более гармонично смотрится оформление под номером 2, со светлой окантовкой и паспарту в тон ткани. Такое цветовое решение мне кажется более нежным и не забивает саму работу.  А раму можно уже светлую и несложную

Хотя действительно, вышивка очень сложная и имеет четкую границу, которая сама по себе очень затейливая. Поэтому еще дополнительные украшательства могут стать опасным излишеством и выбиваться из общего впечатления от работы

• Like 3
Опубликовано:

Вот я тоже ЗА спокойный вариант.

Оль, эти вырезы сложные в паспарту ни к чему, кмк, вышивка и без этого - просто чудо.

Цвет паспарту в цвет основы мне нравится, может только прикинуть бархатный вариант?

И простой ненавязчивый слип.

А с багетом можно поиграться :))))

Опубликовано:

Дамы,я слегка выпала из процесса переезда Мартиной на новый сайт, ваучер свой на Красильню вроде нашла в почте, а не было ли информации о участи Лондона? ( точнее его финальной части, их же 4ре будет)?

Он будет на новом сайте так же скачиваться или же группа будет доведена и вообще что с ним? :unsure:

Опубликовано:

Написала в тему про Альпийский Садик..., но видимо никто не читает, поэтому повторю свое сообщение здесь (и не ругайте меня, что может не в той теме, нужна помощь)

Девушки, SOS...

У меня вопрос по ниточкам Gloriana Petite Princesse Perle: по ключу необходим цвет 105А Alpine Taupe, но у меня просто 105 Taupe. Не хочу отходить от рекомендаций дизайнера! И не могу найти 105А именно Petite Perle. Кто чем вышивал? Что с этим цветом магического? Где только не рылась, есть105А, но не Petite Perle. Очень нужна Ваша помощьь, Вы уже опытные, а я к Своему Альпийскому Садику только начинаю притрагиваться и то с предыханием, это моя первая Мандала...

Опубликовано:
  19.03.2015 в 21:07, marusia19 сказал:

Посмотрите по ссылке, может это ваша ниточка? На шнурочек похожа http://www.needlestack.com/WebStore/Thread/Gloriana_PrincessPerle.html

Да, это то, что нужно! Не знала про этот магазин. Спасибо за помощь! Когда есть соратники, это Здорово!

Опубликовано: (изменено)

у меня вопрос, насколько я понимаю сейчас проходят неделя скидок у Мартины?

не нету, сама разобралась :( Мартина дает скидку в 10% 30 первым покупателем (жадина-говядина :unsure:  )

короче разобралась разобралась :),

Порядок оформления 10% скидки Piggybank на новом сайте:

когда товар в корзине нужно ввести слово

Piggybankeaster2015

кликнув в строчку Have a discount code? Click to enter it и будет вам скидка

кстати как только оплатили приходит письмо с сылкой на файл и его можно качать

причем очень советую сразу пересохранить файл 5 раз, ибо если повторно кликнуть по ссылке то она недействительна

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, помогите определить дизайн Мартины! Очень понравилась снежинка, которую показывали на фейсбуке сапорта. Пробежалась по магазину Синди - не нашла (может слепая?). Просмотрела свои фри-дизайны, тоже нету... Вот ссылка на фейсбук: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205660560969070&set=pcb.1718848948341934&type=1&permPage=1

Опубликовано:

Девочки, может кто-н может помочь, нужно определить цвет бисера delica 44-36 буду вместо него обычный бисер заказывать

Это из класса №118: Small Beaded Butterfly Tile.

Не могу найти готовую вышивку - вернее вообще теперь не знаю где искать (как ушли с yahoo, так я тот момент совсем пропустила)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Ковыряю бабочек- кружево. Какой- то кошмар! Вышиваю с компьютера в ПДФ по цветной схеме, схему увеличила в несколько раз. Все значки по схеме практически в одном цвете, уже глаза в кучу. Может у кого перенабор этих бабочек есть в РМ? Буду благодарна за помощь!

Опубликовано:
  28.03.2015 в 15:19, ElenaZ сказал:

Девочки, может кто-н может помочь, нужно определить цвет бисера delica 44-36 буду вместо него обычный бисер заказывать

Это из класса №118: Small Beaded Butterfly Tile.

Не могу найти готовую вышивку - вернее вообще теперь не знаю где искать (как ушли с yahoo, так я тот момент совсем пропустила)

Лена, не видела твой вопрос. Ты вот здесь смотрела?  - тут карты цветов Делики

• Like 1
Опубликовано:

Дело в том, что я никак не могу понять классификацию этих bugles. везде 3-4знчные номера, нигде не вижу такой формат 44-36 и тп.

Маш, образцы посмотрела, там тоже такого нет :( или я не вижу просто )

Опубликовано:

Мне кажется, 44-** - это нумерация этих баглов 3 мм.   Надо искать 36 номер. Я не могу почему-то полную страницу карты загрузить, только кусочками её вижу.

А вот  здесь  окончательный результат ты не смотрела, может, можно как-то разглядеть? 

Мне показалось, он там это просто темно-синий. 

Кстати, очень милая плиточка :-)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.