мелисент Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мартина делает перевод в ДМС к каждому дизайну и указывает их в соседней колонке списка материалов. . Более того, есть мужчина, который вышивает её дизайны только ДМС, поэтому в таких заменах нет ничего сверхъестественного. Выбирайте дизацн, смотрите список материалов :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Сегодня оплатила и скачала первые две части Красильни с нового сайта Мартины. Понравилось! Очень быстро и удобно! Но вдруг подумалось - а остальные две части придут в июне и августе сразу автоматом на мою электронку? или как-то по другому будет? Хотя, наверное, пока ответа на такой вопрос еще никто не знает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки, на новом сайте, когда вставляешь код, чтобы скачать, нужно подтвердить имя пользователя и пароль ввести, так ? Вот, меня не хочет узнавать, и дальше ничего не пойму. Пишет: "нет такого имени" (про пароль ничего не сказано) Далее пишет: введите адрес электронки, чтобы дать возможность другого пароля для входа... ввожу - и адрес не узнает. Я регистрировалась, как только сайт появился и записала все данные. И не вижу, где была бы надпись, как на других сайтах, "войти ИЛИ зарегистрироваться". Думала уже заново зарегистрироваться. Как быть, как быть? Я сойду с ума сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Света, спокойствие, только спокойствие! Попробуй без входа под своим именем положи в корзину, потом уже из корзины войди (хотя там только пишешь свой адрес электронки, имя и фамилию...) или зарегистрируйся снова. Сайт ведь только начал работы, может где-то глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки как вы думаете, а Синди скоро перестанет продавать Мартинины схемы? А то у нее очень сильно дешевле выходит, может надо срочно запасаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки как вы думаете, а Синди скоро перестанет продавать Мартинины схемы? А то у нее очень сильно дешевле выходит, может надо срочно запасаться.Очень интересная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ЛЕНА, а где заново зарегистрироваться. Я не вижу. Хотела, не нашла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Света, там когда все в корзину все положил, ввел код - выпадают вопросы по регистрации, и потом, в следующий раз они восстанавливаются при вводе логина и пароля. Изменено 6 марта 2015 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, я к вам за очередным советом...все со своей Тосканой.....в размышлениях...выскажитесь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Оля, вот лично на мой взгляд получается слишком темное сложное паспарту с достаточно контрастными, сложными и опять же темными вставками (не знаю. как правильно назвать те нижние слои паспарту других цветов..) Они очень сильно затемняют саму вышивку, а оливковая вставка отвлекает на себя внимание. При таком сочетании уже оценить какая рама лучше подходит - сложно. Я посмотрела у вас с альбоме "Визуализация дизайна оформления", ссылочку вы даете в сообщение 1341, так вот на мой взгляд более гармонично смотрится оформление под номером 2, со светлой окантовкой и паспарту в тон ткани. Такое цветовое решение мне кажется более нежным и не забивает саму работу. А раму можно уже светлую и несложную Хотя действительно, вышивка очень сложная и имеет четкую границу, которая сама по себе очень затейливая. Поэтому еще дополнительные украшательства могут стать опасным излишеством и выбиваться из общего впечатления от работы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вот я тоже ЗА спокойный вариант. Оль, эти вырезы сложные в паспарту ни к чему, кмк, вышивка и без этого - просто чудо. Цвет паспарту в цвет основы мне нравится, может только прикинуть бархатный вариант? И простой ненавязчивый слип. А с багетом можно поиграться :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Дамы,я слегка выпала из процесса переезда Мартиной на новый сайт, ваучер свой на Красильню вроде нашла в почте, а не было ли информации о участи Лондона? ( точнее его финальной части, их же 4ре будет)? Он будет на новом сайте так же скачиваться или же группа будет доведена и вообще что с ним? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Написала в тему про Альпийский Садик..., но видимо никто не читает, поэтому повторю свое сообщение здесь (и не ругайте меня, что может не в той теме, нужна помощь) Девушки, SOS... У меня вопрос по ниточкам Gloriana Petite Princesse Perle: по ключу необходим цвет 105А Alpine Taupe, но у меня просто 105 Taupe. Не хочу отходить от рекомендаций дизайнера! И не могу найти 105А именно Petite Perle. Кто чем вышивал? Что с этим цветом магического? Где только не рылась, есть105А, но не Petite Perle. Очень нужна Ваша помощьь, Вы уже опытные, а я к Своему Альпийскому Садику только начинаю притрагиваться и то с предыханием, это моя первая Мандала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Посмотрите по ссылке, может это ваша ниточка? На шнурочек похожа http://www.needlestack.com/WebStore/Thread/Gloriana_PrincessPerle.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Посмотрите по ссылке, может это ваша ниточка? На шнурочек похожа http://www.needlestack.com/WebStore/Thread/Gloriana_PrincessPerle.html Да, это то, что нужно! Не знала про этот магазин. Спасибо за помощь! Когда есть соратники, это Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) у меня вопрос, насколько я понимаю сейчас проходят неделя скидок у Мартины? не нету, сама разобралась :( Мартина дает скидку в 10% 30 первым покупателем (жадина-говядина :unsure: ) короче разобралась разобралась :), Порядок оформления 10% скидки Piggybank на новом сайте: когда товар в корзине нужно ввести слово Piggybankeaster2015 кликнув в строчку Have a discount code? Click to enter it и будет вам скидка кстати как только оплатили приходит письмо с сылкой на файл и его можно качать причем очень советую сразу пересохранить файл 5 раз, ибо если повторно кликнуть по ссылке то она недействительна Изменено 24 марта 2015 пользователем ArabicaMix 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да, проходит, но через новый сайт. Надо купить нужный дизайн, ввести пароль скидки... А вот, как вычитать самим 10 процентов, я еще не разобралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peta Uilson Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Присоединяюсь к вопросу про Лондон. Подскажите пожалуйста 4-ая часть уже вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Про Лондон - "I am planning to upload it this weekend." - это сообщение Мартины на Yahoo от 21 марта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Девочки, помогите определить дизайн Мартины! Очень понравилась снежинка, которую показывали на фейсбуке сапорта. Пробежалась по магазину Синди - не нашла (может слепая?). Просмотрела свои фри-дизайны, тоже нету... Вот ссылка на фейсбук: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205660560969070&set=pcb.1718848948341934&type=1&permPage=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Девочки, может кто-н может помочь, нужно определить цвет бисера delica 44-36 буду вместо него обычный бисер заказывать Это из класса №118: Small Beaded Butterfly Tile. Не могу найти готовую вышивку - вернее вообще теперь не знаю где искать (как ушли с yahoo, так я тот момент совсем пропустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Девочки! Ковыряю бабочек- кружево. Какой- то кошмар! Вышиваю с компьютера в ПДФ по цветной схеме, схему увеличила в несколько раз. Все значки по схеме практически в одном цвете, уже глаза в кучу. Может у кого перенабор этих бабочек есть в РМ? Буду благодарна за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, может кто-н может помочь, нужно определить цвет бисера delica 44-36 буду вместо него обычный бисер заказывать Это из класса №118: Small Beaded Butterfly Tile. Не могу найти готовую вышивку - вернее вообще теперь не знаю где искать (как ушли с yahoo, так я тот момент совсем пропустила) Лена, не видела твой вопрос. Ты вот здесь смотрела? - тут карты цветов Делики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Дело в том, что я никак не могу понять классификацию этих bugles. везде 3-4знчные номера, нигде не вижу такой формат 44-36 и тп. Маш, образцы посмотрела, там тоже такого нет :( или я не вижу просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Мне кажется, 44-** - это нумерация этих баглов 3 мм. Надо искать 36 номер. Я не могу почему-то полную страницу карты загрузить, только кусочками её вижу. А вот здесь окончательный результат ты не смотрела, может, можно как-то разглядеть? Мне показалось, он там это просто темно-синий. Кстати, очень милая плиточка :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.