мелисент Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 С утра я прямо только об этом стеклярусе и думаю :-) В Египте есть милхилловский синий стеклярус 70020, но он 6 мм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) У меня в Провансе стеклярус delica 44-48, размер 3 мм, цвет синий, покупала у Синди. Попробовала поискать в инете такой номер и ничего не нашла. Может это какая-то старая нумерация... А вообще на сайте Miyuki только бисер есть Delica, а стеклярус называется просто bugles. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Вот да, проще будет у Синди заказать в довесок к чему-нибудь. Или просто выбрать какой-нибудь сине-фиолетовый...тогда определиться уже по отшитому Девочки, спасибо! И Маша, спасибо за найденные фото этой плитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки SOS!! Купила на новом сайте у Мартины схему The Nymphs Mystery,а там ключ не совпадает со схемой. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 написать Мартине! Наверное, ошибочка у неё закралась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Девочки, те номера по трубочкам (bugle) delica 44-48 - это старая нумерация, к сожалению она не совпадает с современной((( По моим поискам новый номер соответствует Delica Bugle Beads 0020 Для информации, когда сама собирала наборы, наскребла такую инфу: 44-47 - 0018 44-48 - 0020 44-42 - 0003 44-57 - 452 Изменено 15 апреля 2015 пользователем SofiaDaimon 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Наташа, спасибо, очень ценная информация! ЭЭЭЭ, ну, я временами барышня-то незамысловатая. А не запросить ли корпорацию Миюки на предмет сооответствия старых и новых номеров бисера. Напишем грамотный запрос, так нам очень хорошо ответят ( личный опыт) С нашей стороны клуб, то есть люди. . С их стороны японские правила отвечать на вопросы людей :-) ну и безграничная японская вежливость :-) Готова текст составить, пишите запросы :-) . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Девочки, продолжая морально готовиться к началу Венеции, хожу-брожу по вашим процессам, "учу матчасть". И вот какой вопрос возник. В ранних процессах очень часто на фотках видно пищевую плёнку для защиты от загрязнений. Ну и вообще с тех пор у меня отложилось, что плёнка + полотенчик при перемотке - залог отсутствия проблем. А сейчас на фотках ничего такого не вижу... Придумали что-то новое? Или просто для парадных фоток всё убирается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Венеция! Венеция! Пленкой закрываю постоянно, но для фотографий её снимаю. При перемотке полотенце не подкладываю (раньше делала) проблем нет. Наверняка, есть и другие мнения :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Вера, пленка - классика, но муторно мне с ней. Менять все-время. Крепить. Я перестала ее использовать. Мне достаточно и удобнее выложить поле рамы листами со схемой и с ключом. Проще доступ к любому участку и все закрыто. А валики оба с прокладкой. А, вот, наматываю на что-то мягкое по-прежнему. Во-первых, сразу пришиваю все кристаллы. А так как люблю максимальную натяжку, от кристаллов остаются вмятинки на других слоях накрученной на валик ткани. И под кристаллами ткань вытягивается. Проверено лично. Исправить утюгом потом трудно из-за тех же пришитых кристаллов, бисера . Во-вторых, бывают очень рельефные швы. Когда Мартина пишет: " выбирайте, как нравится в две нитки или в три", я обычно родесы сразу пробую в три. И вот, подобные "кирпичики", конечно деформируются без мягкой прокладки. -------------------------- Вот и другое мнение :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Маша, Света, спасибо огромное за мнения. Я пыталась применить плёнку на Микрушке (трое кошачьих в доме, а лён чёрный), ощущения как раз вот такие: пленка - классика, но муторно мне с ней. Так что предпочла регулярно чистить поле валиком. Но Венеция - не Микро ))) Идея с листами схемы очень нравится! Буду пробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Можно вместо пленки попробовать какую-нибудь тканюшку, меня пленка тоже раздражает. Наматываю всегда на мягкое, есть смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Лена, спасибо! Хорошо, когда есть разные варианты - обязательно найдётся приемлемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Девушки, такой вопрос. Если схемы нет на сайте Мартины, а у Синди только набор, то что делать? Пробовала написать Мартине через контакты на сайте, но в ответ тишина, то ли форма не работает, то ли Мартина не отвечает... Наверно надо бы ей на мыло написать,но что то не найду нигде, подскажите, а?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ой, поддерживаю вопрос! Имею возможность купить два очень желанных готовых набора, но схемы к ним Синди уже не продаёт, а у Мартины их "ещё" нет...((( Мартине уже писали, отвечает, что постепенно переводит все схемы в пдф и когда-нибудь..... Вот как жить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Maugli, я бы заказала наборы. С учетом того, что Синди их собирает иногда по паре месяцев, глядишь и Мартина к этому времени выложит схему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 вот вот, ни себе ни людям :(, хотела докупить серию... а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodji Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Пробовала написать Мартине через контакты на сайте, но в ответ тишина, то ли форма не работает, то ли Мартина не отвечает... Наверно надо бы ей на мыло написать,но что то не найду нигде, подскажите, а?) я пару недель назад писала на Фейсбук по поводу Desert Mandala Landscape, Мартина ответила моментально: "there is a backlog of about 250 !! designs I still have to work into PDFs and upload to my new website. I promise that the "Desert" will come soon too... but I need more then 24 hours per day !! Please keep an eye on this board and the Support Group in FB as I will announce it herre. Martina" Вот теперь каждый день keep an eye :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 мне тоже примерно так же наконец то ответила... только сдается мне, если у нее в сутках будет больше 24 часов, мы увидим еще больше разных кошечек , собачек и цветочков на том же Фейсбуке :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Интересно, зачем она все переводит в pdf, у нее же все схемы и так изначально в pdf были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я не знаю как раньше было, а теперь все покупаемые схемы именные. На каждом листе пдф-схемы есть имя- фамилия- емейл покупателя. Причем ссылка на скачку приходит мгновенно. Значит процесс автоматизирован. Видимо с этим и связаны какие то трудности. Надо как то, куда то все пдфы загрузить... Только неужели это сама Мартина делает? это как бы работа веб-мастера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) эээ я такого на своей схеме не видела :( пошла искать фио поискала... на моей нет! Изменено 22 мая 2015 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Жесть какая - поместить в каждый файл имя покупателя есть время, а исправить ошибки в старых дизайнах (о чем многократно написано) нет :(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 эээ я такого на своей схеме не видела :( пошла искать фио поискала... на моей нет! а покупала уже на новом сайте? у меня две схемы и на обеих есть, внизу каждой страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) у меня надпись Registred copy for Dana Parks, parksfarm@yahoo.com, purchase 2643Copyright 2015 by Martina Rosenberg, Germany хотя скачивала нановом сайте мартины, видать меняет по ходу движения Изменено 22 мая 2015 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.