Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А пароль не спрашивает? А то я несколько лет назад купила итальянские схемки для елочных игрушек в электронном виде, схему распечатала -  мое имя и адрес прямо на всю страницу, типа водяного знака. Еще и пароль надо было создать. Я пароль-то создала, но теперь его вспомнить не могу, ну и файл не открывается, соответственно :-)  Думаю, ребенку подсуну, пусть тренируется :-)

Опубликовано:

мелисент,  никаких паролей нет. Чтобы купить надо создать аккуант на сайте, войти в него и оплатить через Paypal, после чего практически мгновенно приходит письмо с ссылками на скачку, которые можно скачать два раза в течении недели (You will have TWO attempts within one week for a download), хотя я вот сейчас попробовала - скачивается, а прошло уже больше месяца). Эти же ссылки есть в личном кабинете на сайте. 

Все быстро и просто, жаль только что не все схемы там есть...

• Like 2
Опубликовано:

И Лондон (последняя часть), и Красильня уже шли именными на новом сайте Мартины. Да, в принципе, очень многие дизайнеры в целях защиты от пиратства именно так и поступают при продаже схем в пдф. А вот от Синди мне все схемы приходили не "помеченные"

Опубликовано:

aba60e6f0826t.jpgДобрый день всем ! Сегодня утром получила вот эти прелести.Прошу помощи и совета. В планах стоит Венеция на одной из двух тканюшках. Левее "звёздная ночь " с реально серебряными звездами и серебряной  пылью, правый лён ярко голубой с белыми просветами и тоже с серебряной пылью . Что вы скажете ?

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

"Звездная ночь" просто потрясающая!

Но в Венеции есть несколько элементов, которые вышиваются черным марлитом - например кружева в углах. Придется менять черный марлит на что-то другое. Еще надо будет "осветлить" фонари около окошек и Риальто - столбы у фонарей темные. 

Ну и так, по мелочи - кое-где по границе декоративных медальонов  идут черный дмс или  глориана цвета "Ирис" и Royal Plum. Эти нитки очень красивые, но темноваты на мой взгляд. А так - шикарный выбор, я бы на ней попробовала!!!! Если не секрет, где такие сокровища продают ?

Изменено пользователем мелисент
Опубликовано:

Девушки, может кто-нибудь подсказать предметный расход ниточек на панель Autumn dusk?

Опубликовано:

Спасибо за совет ! Да , я разглядывала  все ниточки,прикладывала их, наборчик у меня лежит уже.Я просмотрела фотографии, отшивы Венеции. Мне очень нравится. Мне бы хотелось всё- таки попробовать на тёмной основе. С  темными нитками что-то придётся выдумывать ! Я представляю Венецию именно "ночную". Буду думать ! А вот  сайт , где очень много вкусняшек ! -www.youthfulhandsneedlecrafts.com  ( я не знаю , можно добавлять вот так название сайта ?)

• Like 1
Опубликовано:

Дамы, раскройте кто-нибудь страшную тайну - где вы смотрите достижения иностранных вышивальщиц?

А то все время попадаются упоминания о том, что иностранки то уже вышили, и  это вышили, а как посмотреть - не знаю... Раньше на Юку лазила любоваться, но сейчас они там только старое дошивают, ничего из новинок нет, а по Красильне так вообще последнее сообщение от 31 августа 2014г. А ведь красильню они судя по всему очень даже шьют! Я даже на ФБ специально зарегистрировалась, но ни одна из ссылочек в теме Красильни у нас на форуме не открывается. Может, заграничные коллеги еще где-нибудь тусуются и выкладывают фото?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!

Прошла по ссылке - о-ё-ёй, как там все серьезно! Написано, что профилю должно быть не менее 3 месяцев, а я только сегодня зарегистрировалась. Ладно, буду ждать и потихоньку сочинять письмо "почему я хочу присоединиться"....  (шепотом -потому что!) :)  )))))

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Настя, на самом деле все просто) Я написала на второй день после регистрации. Что то типа того, что люблю Шателайн и специально для этого зарегистрировалась на ФБ, хочу принять участие в группе и у меня есть вопросы) Дана ответила буквально сразу! )

Изменено пользователем stefani
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, немного не по теме вопрос, прошу прощения.

Где можно купить Anchor perlt 8, 12??? везде какие-то остатки, а чего мне надо нет...и даже не могу выйти на официальный сайт. Посмотрела, всех забила финка, может кто владеет таблицей перевода???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, заканчиваю японскую коробочку - предстоит ужасная сборка...

Подскажите, если кто знает - где мне купить картон для нее?

В инете все обыскала - предлагаются листы по 30 см (максимум), а мне чуть больше надо по длинной стороне ... :((((

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! Лен, а на сколько он должен быть жестким?

Ну типа коробки для конфет или коробки для обуви? :)

Понятно, что не такой жесткий, как коробка из-под телека :)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.