stefani Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 letka, а покупала сама? кто такая Dana Parks ? схема продана ей, судя по надписи)))
мелисент Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А пароль не спрашивает? А то я несколько лет назад купила итальянские схемки для елочных игрушек в электронном виде, схему распечатала - мое имя и адрес прямо на всю страницу, типа водяного знака. Еще и пароль надо было создать. Я пароль-то создала, но теперь его вспомнить не могу, ну и файл не открывается, соответственно :-) Думаю, ребенку подсуну, пусть тренируется :-)
letka Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 22.05.2015 в 08:05, stefani сказал: letka, а покупала сама? кто такая Dana Parks ? схема продана ей, судя по надписи))) владелица сайта http://europeanxs.com/
stefani Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 мелисент, никаких паролей нет. Чтобы купить надо создать аккуант на сайте, войти в него и оплатить через Paypal, после чего практически мгновенно приходит письмо с ссылками на скачку, которые можно скачать два раза в течении недели (You will have TWO attempts within one week for a download), хотя я вот сейчас попробовала - скачивается, а прошло уже больше месяца). Эти же ссылки есть в личном кабинете на сайте. Все быстро и просто, жаль только что не все схемы там есть... 2
ленакол Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 И Лондон (последняя часть), и Красильня уже шли именными на новом сайте Мартины. Да, в принципе, очень многие дизайнеры в целях защиты от пиратства именно так и поступают при продаже схем в пдф. А вот от Синди мне все схемы приходили не "помеченные"
Елли Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Добрый день всем ! Сегодня утром получила вот эти прелести.Прошу помощи и совета. В планах стоит Венеция на одной из двух тканюшках. Левее "звёздная ночь " с реально серебряными звездами и серебряной пылью, правый лён ярко голубой с белыми просветами и тоже с серебряной пылью . Что вы скажете ? 3
мелисент Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) "Звездная ночь" просто потрясающая! Но в Венеции есть несколько элементов, которые вышиваются черным марлитом - например кружева в углах. Придется менять черный марлит на что-то другое. Еще надо будет "осветлить" фонари около окошек и Риальто - столбы у фонарей темные. Ну и так, по мелочи - кое-где по границе декоративных медальонов идут черный дмс или глориана цвета "Ирис" и Royal Plum. Эти нитки очень красивые, но темноваты на мой взгляд. А так - шикарный выбор, я бы на ней попробовала!!!! Если не секрет, где такие сокровища продают ? Изменено 23 мая 2015 пользователем мелисент
Verdigris Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Девушки, может кто-нибудь подсказать предметный расход ниточек на панель Autumn dusk?
Елли Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо за совет ! Да , я разглядывала все ниточки,прикладывала их, наборчик у меня лежит уже.Я просмотрела фотографии, отшивы Венеции. Мне очень нравится. Мне бы хотелось всё- таки попробовать на тёмной основе. С темными нитками что-то придётся выдумывать ! Я представляю Венецию именно "ночную". Буду думать ! А вот сайт , где очень много вкусняшек ! -www.youthfulhandsneedlecrafts.com ( я не знаю , можно добавлять вот так название сайта ?) 1
мелисент Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Уверена, что на такой ткани Венеция будет просто великолепна. Начинайте скорее!
OK Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Звездная ночь - однозначно! Супер тканька!
MNastya Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Дамы, раскройте кто-нибудь страшную тайну - где вы смотрите достижения иностранных вышивальщиц? А то все время попадаются упоминания о том, что иностранки то уже вышили, и это вышили, а как посмотреть - не знаю... Раньше на Юку лазила любоваться, но сейчас они там только старое дошивают, ничего из новинок нет, а по Красильне так вообще последнее сообщение от 31 августа 2014г. А ведь красильню они судя по всему очень даже шьют! Я даже на ФБ специально зарегистрировалась, но ни одна из ссылочек в теме Красильни у нас на форуме не открывается. Может, заграничные коллеги еще где-нибудь тусуются и выкладывают фото? 1
мелисент Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Настя, мы в FB пасемся, в группе любителей мартининых дизайнов. :-) 1
stefani Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Настя, я тоже специально для этого на ФБ зарегилась) . Группа закрытая, я писала Дане сообщение с просьбой принять. Это здесь.
MNastya Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо! Прошла по ссылке - о-ё-ёй, как там все серьезно! Написано, что профилю должно быть не менее 3 месяцев, а я только сегодня зарегистрировалась. Ладно, буду ждать и потихоньку сочинять письмо "почему я хочу присоединиться".... (шепотом -потому что!) :) ))))) 2
stefani Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Настя, на самом деле все просто) Я написала на второй день после регистрации. Что то типа того, что люблю Шателайн и специально для этого зарегистрировалась на ФБ, хочу принять участие в группе и у меня есть вопросы) Дана ответила буквально сразу! ) Изменено 25 мая 2015 пользователем stefani 2
ленакол Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Девочки, немного не по теме вопрос, прошу прощения. Где можно купить Anchor perlt 8, 12??? везде какие-то остатки, а чего мне надо нет...и даже не могу выйти на официальный сайт. Посмотрела, всех забила финка, может кто владеет таблицей перевода???
мелисент Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 тебе именно Perle? В принципе, Anchor Fiorentina - это перлушка. 8 и 12 на Казе продаются 1
marusia19 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 На Севе есть и 8 и 12 http://www.sewandso.co.uk/Departments/Threads/Anchor/Pearl-Cotton-12/Pearl-Cotton-12---No-Images-(Faster)/341-to-926.aspx
STS Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Лен, напиши, какие тебе номера Анкора нужны, я в Финке гляну есть ли похожее, у меня карты цветов есть.
ленакол Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, спасибо, но все везде смотрела, моих номеров нет, распродаются остатки. Танюш, написала в письме, спасибо!
Enola Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки, заканчиваю японскую коробочку - предстоит ужасная сборка... Подскажите, если кто знает - где мне купить картон для нее? В инете все обыскала - предлагаются листы по 30 см (максимум), а мне чуть больше надо по длинной стороне ... :(((( 1
ленакол Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Наташ, в любом художественном магазине. Я покупала в "Красном карандаше", но их много, смотри какой поближе к тебе 1
Enola Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо! Лен, а на сколько он должен быть жестким? Ну типа коробки для конфет или коробки для обуви? :) Понятно, что не такой жесткий, как коробка из-под телека :)))))
ленакол Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ой, Наташ, уже и не скажу, давно это было...у картона толщина разная, смотри, чтобы было можно гнуть и он не ломался 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас