Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помощь Клуба и советы

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста как можно приобрести схему Elegance 1. На сайте у Мартины ни в новинках, ни в уже выпущенных дизайнах я её почему-то не вижу!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите пожалуйста, для скачивания 3 части Tinctoriuma должна прийти рассылка с паролем на эл. почту? Мне не приходило сообщение как было раньше о том что вышла 3-я часть.

Нет, на почту мне не приходило сообщение. Узнала на Фейсбуке. Входите под своим логином на сайт, в 155 класс, и когда доходите до платежа, то (у меня) открылось окошко, где были все три  части, просто скачала 3...

Леночка, спасибо! Но у меня когда вхожу под своим логином и дохожу до платежа окошко для скачивания не открывается, а сразу формируется счёт на оплату. Может ничего не получается потому что нет регистрации на Фейсбуке? Наверно придётся писать Мартине, хотя с моим нулевым знанием английского не знаю смогу ли понятно изложить свою проблему.

Peta Uilson, регистрация на ФБ тут ни при чем. Сейчас снова попробовала. Зашла в свои платежи (хотя платила давно, еще не было нового сайта), вижу таблицу, и в крайнем правом столбце - поле "Details" есть запись-ссылка "View Details and Downloads", проваливаюсь в нее и попадаю на скачивание. Удачи!

Да, девочки, давно хотела спросить...нигде не могу найти желтый лен, настоящий желтый, солнечный! Может кто знает?

Лена, у меня осталась желтая крашеная тканька от Polstitches, цвет Marbelled Buttercup.

Симпатичная, очень желтенькая. Только кусочек небольшой - 50х70 по моему.

Если надо - отдам безвозмездно... :)

Татьяна, спасибо, но я не в восторге от этого льна...

Наташ, спасибо огромное, но я даже в ярд не вписываюсь...Вот приспичило  меня Сан Сусси шить на желтом...

Девочки, помогите исполниться мечте! Очень хочу пуговичный семплер (прям как на выставке увидела,так и поняла, что жить без него не смогу :) ), а Мартина вместо того, чтобы просто выложить схему в продажу у себя, устроила голосование на сайте: http://chatelaine.de/downloads/ocf-onl-069-the-button-garden/.

Ткните, плс...

Изменено пользователем Maugli

не в восторге?...он конечно пожестче белфаста, но это дело вкуса), значит пермин тоже не катит? на севе есть, на 123 есть такой , кстати чем Wichelt отличается от пермина или белфаста? 

Изменено пользователем stefani

Таня, спасибо!!! Чем Wichelt отличается...ценой однозначно!!! Выходит, практически в два раза дороже пермина... Я на пермине шила пуговичный семплер, никаких особых неприятных впечатлений не помню... А у французского мне очень не понравилось неоднородное переплетение нитей, где то толсто, а где то так тонко, что боюсь может порваться при натяжке...Хотя это может только мне попался такой???

Вета, перевода нет...мне надо мозги немного тренировать... английский начала учить в 53 года

Лена, спасибо, значит французкий неоднороден? надо будет приглядеться... А то я прикупила парочку тряпочек)

Таня, приглядись к своему французскому и расскажи впечатления. Я, как раз, на этот желтый засматриваюсь, но если у него честкость и тонкость нитей как у Пермин, то мне не подходит. 

я на французском много шила, правда Мартины ещё не вышивала. Но мне он однозначно больше пермина нравится. Пермин, который попадал мне в руки был ближе к марле. Да у франзуского дырки больше и ткань жесткая, но нитки никогда не рвались..

О-о-о! Спасибо, Таня, за столь подробный отчет по льну. М..да, получается, что у льна Сажу имеется всё то, что мне не нравится. Но, цвет хорош! Ах, как хорош цвет! Кстати, желтый у Пермин цвет тоже ничего, мне для моей задумки подошел бы. Но, качество Пермин не очень. Ладно, буду думать. Спасибо еще раз.

Конечно трудно по фото определится, надо бы самой все пощупать :) , но все же хоть какое то впечатление, надеюсь, получилось).

У меня есть образцы, не все, но довольно много, белфаста, пермина, французского льна (привычка заказывать пробники всего и вся :) ), если кому то надо какой то цвет, могу сфотать так же на фоне дмс. Вообще удобнее ориентироваться на таких фото в сравнении, потому что всем известно насколько врут фотоаппараты, а так, взяв живые дмс можно вполне представить себе цвет.

• 2 недели спустя...

Хочу посоветоваться как себя лучше вести с нашей нервной фрау. На прошлой неделе я заказала на ее новом сайте пустыню. Оплата прошла и довольно быстро мне пришли линки - и по емейлу и на сайте линк тоже появился. Когда я кликнула не него, то просто открылась абсолютно пустая страница и накакого скачивания не случилось. Тогда я кликнула на линк на сайте - результат тот же. На третий клик вылезло сообщение, что я использовала все попытки. Я написала Мартине. Ответила она, надо признать, довольно быстро и прислала фразу-ключ, что бы не платить и ещё раз скачать. Тогда я с этим ключем, уже с домашнего компьютера, где точно все скачивалось (на работе могли быть какие-то мощные антивирусы) кликнула ещё раз - ничего. Потом вообще отключила антивирус и поменяла браузер на мозилу - все тот же пустой лист. Явно, что глюк у нее на сайте. Я очень вежливо написала ей опять, что, мол, не работает и может быть она мне вышлет просто пдф. И вот, с прошлого четверга молчание. 

У кого-то были такие проблемы? Что с ней делать-то теперь? А то как психанет и вернет деньги, я схему хочу!

Мне кажется - надо написать еще раз. Спокойно еще раз описать ситуацию...

Почему должна психануть то?

Написала ещё 2 раза очень вежливо - тишинаааа. А боюсь что психанет потому что на фейсбуке она недавно очень злобно ругалась на какую-то клиентку. Вообще какая-то дурацкая ситуация - прямо не знаю что делать. Требовать возврат денег как-то не хочется.

Девочки, подскажите! Хочу начать знакомство с дизайнами Мартины с ее садика Гортензия Очень Туман. Я правильно поняла, что схема приобретается непосредственно у Мартины, а весь комплект материалов - у Синди? 

• 3 недели спустя...

Обращаюсь за помощьью к девочкам, кто шил Тоскану. Подскажите пожалуйста, какой расход по следующим ниткам:

SNC 055

SNC 110

SNC 188

SNC 212

NPI 313

NPI 465

NPI 489

NPI 566

PH 01

PB 08

PB 35

PB 37

Купила у Синди схему в pdf, а там просто перечислены материалы, а расход не указан. Хочу заказать, в закромах вроде имеются эти позиции, но вот хватит их или нет на Тоскану - не могу понять. 

Кстати, сейчас схема у Синди не по частям, как он-лайн класс, а цельная, разделенная на 4 листочка. Поэтому могу предположить, что расход материалов от Мартины был указан изначально в он-лайн классе.

Заранее благодарю!

Изменено пользователем MNastya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.