Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста как можно приобрести схему Elegance 1. На сайте у Мартины ни в новинках, ни в уже выпущенных дизайнах я её почему-то не вижу!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, для скачивания 3 части Tinctoriuma должна прийти рассылка с паролем на эл. почту? Мне не приходило сообщение как было раньше о том что вышла 3-я часть.

Опубликовано:

Нет, на почту мне не приходило сообщение. Узнала на Фейсбуке. Входите под своим логином на сайт, в 155 класс, и когда доходите до платежа, то (у меня) открылось окошко, где были все три  части, просто скачала 3...

Опубликовано:

Леночка, спасибо! Но у меня когда вхожу под своим логином и дохожу до платежа окошко для скачивания не открывается, а сразу формируется счёт на оплату. Может ничего не получается потому что нет регистрации на Фейсбуке? Наверно придётся писать Мартине, хотя с моим нулевым знанием английского не знаю смогу ли понятно изложить свою проблему.

Опубликовано:

Peta Uilson, регистрация на ФБ тут ни при чем. Сейчас снова попробовала. Зашла в свои платежи (хотя платила давно, еще не было нового сайта), вижу таблицу, и в крайнем правом столбце - поле "Details" есть запись-ссылка "View Details and Downloads", проваливаюсь в нее и попадаю на скачивание. Удачи!

Опубликовано:

Лена, у меня осталась желтая крашеная тканька от Polstitches, цвет Marbelled Buttercup.

Симпатичная, очень желтенькая. Только кусочек небольшой - 50х70 по моему.

Если надо - отдам безвозмездно... :)

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна, спасибо, но я не в восторге от этого льна...

Наташ, спасибо огромное, но я даже в ярд не вписываюсь...Вот приспичило  меня Сан Сусси шить на желтом...

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите исполниться мечте! Очень хочу пуговичный семплер (прям как на выставке увидела,так и поняла, что жить без него не смогу :) ), а Мартина вместо того, чтобы просто выложить схему в продажу у себя, устроила голосование на сайте: http://chatelaine.de/downloads/ocf-onl-069-the-button-garden/.

Ткните, плс...

Изменено пользователем Maugli

не в восторге?...он конечно пожестче белфаста, но это дело вкуса), значит пермин тоже не катит? на севе есть, на 123 есть такой , кстати чем Wichelt отличается от пермина или белфаста? 

Изменено пользователем stefani
  • Like 1
Опубликовано:

Таня, спасибо!!! Чем Wichelt отличается...ценой однозначно!!! Выходит, практически в два раза дороже пермина... Я на пермине шила пуговичный семплер, никаких особых неприятных впечатлений не помню... А у французского мне очень не понравилось неоднородное переплетение нитей, где то толсто, а где то так тонко, что боюсь может порваться при натяжке...Хотя это может только мне попался такой???

Вета, перевода нет...мне надо мозги немного тренировать... английский начала учить в 53 года

• Like 4
Опубликовано:

Таня, приглядись к своему французскому и расскажи впечатления. Я, как раз, на этот желтый засматриваюсь, но если у него честкость и тонкость нитей как у Пермин, то мне не подходит. 

Опубликовано:

я на французском много шила, правда Мартины ещё не вышивала. Но мне он однозначно больше пермина нравится. Пермин, который попадал мне в руки был ближе к марле. Да у франзуского дырки больше и ткань жесткая, но нитки никогда не рвались..

• Like 1
Опубликовано:

О-о-о! Спасибо, Таня, за столь подробный отчет по льну. М..да, получается, что у льна Сажу имеется всё то, что мне не нравится. Но, цвет хорош! Ах, как хорош цвет! Кстати, желтый у Пермин цвет тоже ничего, мне для моей задумки подошел бы. Но, качество Пермин не очень. Ладно, буду думать. Спасибо еще раз.

• Like 1
Опубликовано:

Конечно трудно по фото определится, надо бы самой все пощупать :) , но все же хоть какое то впечатление, надеюсь, получилось).

У меня есть образцы, не все, но довольно много, белфаста, пермина, французского льна (привычка заказывать пробники всего и вся :) ), если кому то надо какой то цвет, могу сфотать так же на фоне дмс. Вообще удобнее ориентироваться на таких фото в сравнении, потому что всем известно насколько врут фотоаппараты, а так, взяв живые дмс можно вполне представить себе цвет.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу посоветоваться как себя лучше вести с нашей нервной фрау. На прошлой неделе я заказала на ее новом сайте пустыню. Оплата прошла и довольно быстро мне пришли линки - и по емейлу и на сайте линк тоже появился. Когда я кликнула не него, то просто открылась абсолютно пустая страница и накакого скачивания не случилось. Тогда я кликнула на линк на сайте - результат тот же. На третий клик вылезло сообщение, что я использовала все попытки. Я написала Мартине. Ответила она, надо признать, довольно быстро и прислала фразу-ключ, что бы не платить и ещё раз скачать. Тогда я с этим ключем, уже с домашнего компьютера, где точно все скачивалось (на работе могли быть какие-то мощные антивирусы) кликнула ещё раз - ничего. Потом вообще отключила антивирус и поменяла браузер на мозилу - все тот же пустой лист. Явно, что глюк у нее на сайте. Я очень вежливо написала ей опять, что, мол, не работает и может быть она мне вышлет просто пдф. И вот, с прошлого четверга молчание. 

У кого-то были такие проблемы? Что с ней делать-то теперь? А то как психанет и вернет деньги, я схему хочу!

Опубликовано:

Написала ещё 2 раза очень вежливо - тишинаааа. А боюсь что психанет потому что на фейсбуке она недавно очень злобно ругалась на какую-то клиентку. Вообще какая-то дурацкая ситуация - прямо не знаю что делать. Требовать возврат денег как-то не хочется.

Опубликовано:

Девочки, подскажите! Хочу начать знакомство с дизайнами Мартины с ее садика Гортензия Очень Туман. Я правильно поняла, что схема приобретается непосредственно у Мартины, а весь комплект материалов - у Синди? 

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Обращаюсь за помощьью к девочкам, кто шил Тоскану. Подскажите пожалуйста, какой расход по следующим ниткам:

SNC 055

SNC 110

SNC 188

SNC 212

NPI 313

NPI 465

NPI 489

NPI 566

PH 01

PB 08

PB 35

PB 37

Купила у Синди схему в pdf, а там просто перечислены материалы, а расход не указан. Хочу заказать, в закромах вроде имеются эти позиции, но вот хватит их или нет на Тоскану - не могу понять. 

Кстати, сейчас схема у Синди не по частям, как он-лайн класс, а цельная, разделенная на 4 листочка. Поэтому могу предположить, что расход материалов от Мартины был указан изначально в он-лайн классе.

Заранее благодарю!

Изменено пользователем MNastya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.