Peta Uilson Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, подскажите пожалуйста как можно приобрести схему Elegance 1. На сайте у Мартины ни в новинках, ни в уже выпущенных дизайнах я её почему-то не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peta Uilson Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, для скачивания 3 части Tinctoriuma должна прийти рассылка с паролем на эл. почту? Мне не приходило сообщение как было раньше о том что вышла 3-я часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Нет, на почту мне не приходило сообщение. Узнала на Фейсбуке. Входите под своим логином на сайт, в 155 класс, и когда доходите до платежа, то (у меня) открылось окошко, где были все три части, просто скачала 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peta Uilson Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Леночка, спасибо! Но у меня когда вхожу под своим логином и дохожу до платежа окошко для скачивания не открывается, а сразу формируется счёт на оплату. Может ничего не получается потому что нет регистрации на Фейсбуке? Наверно придётся писать Мартине, хотя с моим нулевым знанием английского не знаю смогу ли понятно изложить свою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Peta Uilson, регистрация на ФБ тут ни при чем. Сейчас снова попробовала. Зашла в свои платежи (хотя платила давно, еще не было нового сайта), вижу таблицу, и в крайнем правом столбце - поле "Details" есть запись-ссылка "View Details and Downloads", проваливаюсь в нее и попадаю на скачивание. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да, девочки, давно хотела спросить...нигде не могу найти желтый лен, настоящий желтый, солнечный! Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я видела у французов здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Лена, у меня осталась желтая крашеная тканька от Polstitches, цвет Marbelled Buttercup. Симпатичная, очень желтенькая. Только кусочек небольшой - 50х70 по моему. Если надо - отдам безвозмездно... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Татьяна, спасибо, но я не в восторге от этого льна... Наташ, спасибо огромное, но я даже в ярд не вписываюсь...Вот приспичило меня Сан Сусси шить на желтом... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Девочки, помогите исполниться мечте! Очень хочу пуговичный семплер (прям как на выставке увидела,так и поняла, что жить без него не смогу :) ), а Мартина вместо того, чтобы просто выложить схему в продажу у себя, устроила голосование на сайте: http://chatelaine.de/downloads/ocf-onl-069-the-button-garden/. Ткните, плс... Изменено 17 июня 2015 пользователем Maugli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Лена! А перевод к Сан-Сусси у тебя есть? Может поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) не в восторге?...он конечно пожестче белфаста, но это дело вкуса), значит пермин тоже не катит? на севе есть, на 123 есть такой , кстати чем Wichelt отличается от пермина или белфаста? Изменено 17 июня 2015 пользователем stefani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Таня, спасибо!!! Чем Wichelt отличается...ценой однозначно!!! Выходит, практически в два раза дороже пермина... Я на пермине шила пуговичный семплер, никаких особых неприятных впечатлений не помню... А у французского мне очень не понравилось неоднородное переплетение нитей, где то толсто, а где то так тонко, что боюсь может порваться при натяжке...Хотя это может только мне попался такой??? Вета, перевода нет...мне надо мозги немного тренировать... английский начала учить в 53 года 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Лена, спасибо, значит французкий неоднороден? надо будет приглядеться... А то я прикупила парочку тряпочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Таня, приглядись к своему французскому и расскажи впечатления. Я, как раз, на этот желтый засматриваюсь, но если у него честкость и тонкость нитей как у Пермин, то мне не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 я на французском много шила, правда Мартины ещё не вышивала. Но мне он однозначно больше пермина нравится. Пермин, который попадал мне в руки был ближе к марле. Да у франзуского дырки больше и ткань жесткая, но нитки никогда не рвались.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение stefani Опубликовано: 18 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Юль, пригляделась, отчитываюсь). Действительно, как сказала Лена, французский достаточно неоднороден... На первой фотке фрагмент макро, можно разглядеть ниточки) У белфаста нитка более однородна по толщине, а у француза здорово варьирует от очень тонкой до очень толстой, при натяжке не думаю что это скажется, а вот вид у него грубее, несколько "дерюжный" что ли... напоминает тонкое домотканое полотно, может кто видел в музеях или у бабушек в деревне). Пермина у меня в хозяйстве не оказалось, только маленькие пробники цвета, сложновато оценить, зато как ни странно оказался Wichelt ))) (почему то я думала что он белфаст)) Он тоже однородный относительно, но такой жесткий! Жестче чем француз. Но француз все равно грубее как то... Они все одного каунта 32, так вот француз почему то мне кажется крупнее, видимо из-за толстых непропряденых нитей ) По тактильным ощущениям больше всего нравится белфаст, а по вышивальным надо спрашивать у тех кто на них шил) Я только пока визуально могу оценить. Ну и напоследок фотка на фоне дмс, для желающих оценить цвет, француз сочнее, гуще по окрасу, пермин чуть бледнее. Изменено 18 июня 2015 пользователем stefani 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 О-о-о! Спасибо, Таня, за столь подробный отчет по льну. М..да, получается, что у льна Сажу имеется всё то, что мне не нравится. Но, цвет хорош! Ах, как хорош цвет! Кстати, желтый у Пермин цвет тоже ничего, мне для моей задумки подошел бы. Но, качество Пермин не очень. Ладно, буду думать. Спасибо еще раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Конечно трудно по фото определится, надо бы самой все пощупать :) , но все же хоть какое то впечатление, надеюсь, получилось). У меня есть образцы, не все, но довольно много, белфаста, пермина, французского льна (привычка заказывать пробники всего и вся :) ), если кому то надо какой то цвет, могу сфотать так же на фоне дмс. Вообще удобнее ориентироваться на таких фото в сравнении, потому что всем известно насколько врут фотоаппараты, а так, взяв живые дмс можно вполне представить себе цвет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Хочу посоветоваться как себя лучше вести с нашей нервной фрау. На прошлой неделе я заказала на ее новом сайте пустыню. Оплата прошла и довольно быстро мне пришли линки - и по емейлу и на сайте линк тоже появился. Когда я кликнула не него, то просто открылась абсолютно пустая страница и накакого скачивания не случилось. Тогда я кликнула на линк на сайте - результат тот же. На третий клик вылезло сообщение, что я использовала все попытки. Я написала Мартине. Ответила она, надо признать, довольно быстро и прислала фразу-ключ, что бы не платить и ещё раз скачать. Тогда я с этим ключем, уже с домашнего компьютера, где точно все скачивалось (на работе могли быть какие-то мощные антивирусы) кликнула ещё раз - ничего. Потом вообще отключила антивирус и поменяла браузер на мозилу - все тот же пустой лист. Явно, что глюк у нее на сайте. Я очень вежливо написала ей опять, что, мол, не работает и может быть она мне вышлет просто пдф. И вот, с прошлого четверга молчание. У кого-то были такие проблемы? Что с ней делать-то теперь? А то как психанет и вернет деньги, я схему хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мне кажется - надо написать еще раз. Спокойно еще раз описать ситуацию... Почему должна психануть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Написала ещё 2 раза очень вежливо - тишинаааа. А боюсь что психанет потому что на фейсбуке она недавно очень злобно ругалась на какую-то клиентку. Вообще какая-то дурацкая ситуация - прямо не знаю что делать. Требовать возврат денег как-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Девочки, подскажите! Хочу начать знакомство с дизайнами Мартины с ее садика Гортензия Очень Туман. Я правильно поняла, что схема приобретается непосредственно у Мартины, а весь комплект материалов - у Синди? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Да, правильно. Схема отдельно, материалы отдельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Обращаюсь за помощьью к девочкам, кто шил Тоскану. Подскажите пожалуйста, какой расход по следующим ниткам: SNC 055 SNC 110 SNC 188 SNC 212 NPI 313 NPI 465 NPI 489 NPI 566 PH 01 PB 08 PB 35 PB 37 Купила у Синди схему в pdf, а там просто перечислены материалы, а расход не указан. Хочу заказать, в закромах вроде имеются эти позиции, но вот хватит их или нет на Тоскану - не могу понять. Кстати, сейчас схема у Синди не по частям, как он-лайн класс, а цельная, разделенная на 4 листочка. Поэтому могу предположить, что расход материалов от Мартины был указан изначально в он-лайн классе. Заранее благодарю! Изменено 16 июля 2015 пользователем MNastya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.