Антика Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку, схемы можно покупать как у Синди, так и у Мартины? Или я что-то перепутала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 У Синди уже не осталось схем, ну или почти не осталось. Теперь только у Мартины на сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DICCA Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Девочки Здравствуйте!Нужен перевод одного малюсенького листочка с мини мандалы.Пробовала переводить через гугл получается полный бред,ничего не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Какая минька интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DICCA Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Вот эта.Не знаю как делать бекститч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Отпишу в течение дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DICCA Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Вот перевод к ММ1 После того, как вы вышьете все крестики, добавьте спец.стежки: - Все Алжирские глазки – металликом PB 025 и обшейте их бэком (через две нити основы) то же PB 025 - обрамление фонтанов также вышиваем PB 025, решетку длинными стежками (через 4 нити основы) и обшейте бэком (через две нити основы) - «волны» и линии воды в фонтане – бэк нитью DMC 336 - цветок над фонтаном – бэк нитью DMC 934 - все остальные линии бэка – нитью DMC 310 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Здравствуйте. Девушки, никак не получается более-менее удобоваримо перевести вот эту часть в Полярной. Stitch new cross stitches first. This is the left side Arctic ornament . All lines are backstitched with DMC 310, except: Eyes of grown-up Penguins – use White here. Center and lower beak lines of middle big Penguin – use 3778. Beaks of Baby Penguins: Use 744 for left and right’s center line and for the middle Penguin entire beak. Какая то белиберда с этими пингвиньими клювами получается ...помогите пожалуйста... Изменено 11 августа 2015 пользователем Vladlena 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Бекстич - дмс 310 кроме: - глаза взрослых пингвинов - белым; - 3778 - клюв у взрослого пингвина в середине, центральная и нижняя линия; - пингвинята : дмс 744 у того что в середине - полностью клюв, у левого и правого только центральная линия Изменено 11 августа 2015 пользователем Pepa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Pepa, спасибо огромное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Девочки, подскажите по переводу кусочка инструкции! Я так понимаю, что речь тут идет о мелкокрестиках в одну нить через одну нить основы. Но на схеме все значки пропечатаны как полный крест. Или имеется в виду, что я могу на свое усмотрение вышивать обычным крестом или мелкокрестиком? (дизайн pearl lights) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Helgaov, oна говорит, что мелкокрестики надо шить в одну нить через одну сразу крестиками (а не сначала ////, потом \\\\), так как иначе могут провалится и потерятся. Либо шить мелкокрестик в 2 нитки, но делать tent stitch, т.е. гобеленовый шов (когда на изнанке не |||, а \\\). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Спасибо!!! Теперь этот момент понятен (про гобеленовый шов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodji Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Девочки, дорый день! Купила схему Beaded Scarab Tile http://chatelaine.de/downloads/onl-161-the-beaded-scarab-tile/. Это моя вторая Мартинка, первой была бесплатная. "Springtime roses" на Мурано 32. Возник первый вопрос по ткани. С таким количеством бисера надо брать 28 каунт, цвет основы хочу темный, но не черный (от темно-серого до каштанового и темного шоколада, и как на этой роскоши будет DMC310 смотреться тот еще вопрос). Изучила ассортимент наших интернет-магазинов. Варианты основы: Тренто, Кашель и лен DMC. Подскажите, какая ткань подойдет для такого количества бисера - ни одну из этих тряпочек в руках не держала (например, в аннотации к льну DMC меня смутила фраза "Плотность переплетения не высокая"). Очень надеюсь на рекомендации более опытных вышивальщиц Изменено 15 августа 2015 пользователем lodji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Девочки! Не даёт мне покоя дурацкий вопрос. "Кто придумал пасму флоримельки из 7 ниточек???!!!" Шучу, конечно... Очень жалко, что в и без того коротких моточках одна ниточка "лишняя"... Кто-нибудь придумал, как не дать пропасть таким непозволительным отходам? Кроме бэка в одну нить других идей у меня не возникло. Но ведь его может и не быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolia Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Как вариант, если нет резких контрастных переходов в самой нити, можно шить в одну нить каждый стежок, как-бы дважды. Если крестик - то сначала нижний стежок два раза в одни отверстия, потом верхний стежок тоже два раза. На небольших участках вполне применимо. Только распороть будет сложно, если что... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я так иногда делаю:). Мучительно, конечно, по два раза каждый стежок проходить, но жалко же ниточки. А после бэка остаются и большие отрезки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ой, вот спасибо за идею! Такого мне в голову не пришло! Ниточки жалко - не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Уже сама разобралась с сайтом Мартины, я у нее "раздвоилась" ( внезапно существую в двух разных ипостасях) и только под одним логином могу качать :) Изменено 14 октября 2015 пользователем marribo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Расшиваю сейчас низ своей полярной бисером и кристалликами. Обнаружилась такая неприятность - по листу материалов цветочков ( тот, что в серединке квадратика ) Идет 4 штуки, соответственно столько Синди и кладет. А по схеме их нужно 8 ..... Может кто знает, где можно купить недостающие ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В магазине Шелковая нить есть именно эти цветочки 8мм. Это магазин в Москве, но они даже ко мне в Беларусь отправляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, спасибо большое, уже нашла именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки,я черную пятницу прозевала,или ее не было? О скидке у Синди знаю,а вот др.магазины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Девочки, приспичило купить немного глорианы....сегодня есть где-нить скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.