Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помощь Клуба и советы

Рекомендованные сообщения

Да , Татьян, в Шотландии. Но мне по финансам выгоднее все-таки купить у Синди маленький набор бисера и бусин , чем замарачиваться искать по всем магазинам. А еще доставка.

И все-таки я жду Марокко и Розариум. Это первоочередно!!!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елли, Лена, ко мне лучше на ты... Точно будешь покупать набор бисера у Синди? Ну тогда я подожду, что положит Синди и уже дальше думать...

Таня, У Мартины то спросить можно, только получишь ли ответ?

Лен, ну не знаю, мне всегда отвечала... Для гарантии можно спросить в группе на ФБ публично :) По свежим следам так сказать. Может и есть такие бугли, иностранные дамочки подскажут или та же Синди, и кстати у нее тоже можно спросить. Ну или ждать, что положит Синди в набор Елли-Лены :)

Лена! Я покупать точно буду, но хочу немного сэкономить. Покупать у Синди точно буду Розариум и Марокко комплектом. Хочу все вместе заказать, так что придется немного подождать. Но мне кажется , что цвет этих буглей должен быть зелено-синий. У меня уже была идея посмотреть стеклярус этого цвета в рукодельных магазинах Москвы. Есть польский, чешский такого же размера. Это тоже определенный вариант!

Вопрос задала.

Лен, я сначала тоже думала, что или синий, или зеленый. Он идет сплошной двойной линией, а между ними ряд из 54 металлика, поэтому может быть и совершенно непредсказуемого цвета. Просто 11 делика под этим номером удивительного цвета DB-0985 – Lined Shimmering Evergreen Ocean Mix....

Мартина только что ответила - "I made a fault there -- it is 44-47" Вот так-то!!! А этого добра у меня полно

Вот это да! У меня шокинг!!! Не хочу просто 44-47!!! Но это проще! Лен, все-равно закажу у Синди, посмотрю что пришлет. Но если честно , сначала хочу Марокко! Он будет первый, прям ну не могу уже! Хотя , пока выйдет схема, потом Синди будет месяц собирать материалы, потом только вышлет .... Эх! Осталась мне закончить третью часть гортензии ...

А делика 985 ну очень красивый цвет !!!! На основе этого цвета и пришла к выводу, что должны быть бугли зеленовато-синие! Ха-ха!!!

post-161763-0-79573300-1458056796_thumb.jpg Лена, ну примерно может быть такой цвет? Сине-зелено-коричневый?

нет, Лена, 44-47 это голубой с серебром, посмотри здесь http://www.about-beads.com/BugleBeadsB.htm

Эх, я ! Точно, он же был в тинкториуме.

• 4 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я новичок на форуме. Три года засматривалась на Альпийский сад Мартины и вот подкопила денег и решилась. Заказала схему у нее на сайте и тут возникла огромная проблема. Оказывается только два раза можно нажимать на ссылку, потом она исчезает и все. Я нажала первый раз и смотрела, любовалась , предвкушала... И тут выбивает инет... Снова сам он подключается через секунду и начинает грузить все открытые файлы заново. Испугавшись, нажала крест. И все-получилось два своих шанса я использовала. Скажите, может у кого было подобное, это все? И я в пролете? Копила денежку на схему 2,5 года и теперь снова копить? Мартине написала, не отвечает уже сутки . А схему прислала мгновенно после оплаты.

П.с: я Лена, ко мне на ты

Эх, эх, Лена, сочувствую. Я не большой знаток тонкостей общения с Мартиной по этим вопросам, но мне кажется, она откажет выслать схему заново. У неё при высылке файла со схемой идёт четкое предепреждение об этих двух попытках и времени активности ссылки - неделя. Может другие подскажут что-то.... Но, обидно очень.

Лена, у меня было такое совсем недавно. Причем схема скачивалась, НО не открывалась. Я написала Мартине, она ответила буквально через пару часов и открыла доступ на скачку, причем сказала, что если опять не получится, то пришлет сами файлы в письме. Обязательно надо указать номер заказа, иначе она может не ответить. Лучше всего ответить на то письмо, которое она присылает с сылкой на скачку.

Изменено пользователем stefani

Лена, у меня было такое совсем недавно. Причем схема скачивалась, НО не открывалась. Я написала Мартине, она ответила буквально через пару часов и открыла доступ на скачку, причем сказала, что если опять не получится, то пришлет сами файлы в письме. Обязательно надо указать номер заказа, иначе она может не ответить. Лучше всего ответить на то письмо, которое она присылает с сылкой на скачку.

Да, я как раз отвечала на ее письмо. Но она полностью игнорит. Хоть бы написала да или нет. А то молчание

Эх, эх, Лена, сочувствую. Я не большой знаток тонкостей общения с Мартиной по этим вопросам, но мне кажется, она откажет выслать схему заново. У неё при высылке файла со схемой идёт четкое предепреждение об этих двух попытках и времени активности ссылки - неделя. Может другие подскажут что-то.... Но, обидно очень.[/

Я все понимаю, но я не виновата , что у меня вылетел инет при просмотре файла. И считаю очень жестким требование двух попыток. Фаби тоже следит за своими авторскими правами, но количество попыток скачивания при этом не ограниченно. Это же электроника, все может быть.

Еще раз написала ответ на письмо с файлом. Подожду. Кстати номера заказа у меня нет, на почту просто пришел файл и все

Девочки, а еще подскажите: лучше вышивать со схемы в pdf или в бумажном варианте тоже нормально? Мне просто подсказали, что на бумаге очень мелкие значки и бек плохо выделен. Это я про то, если покупать у Синди бумажный вариант

Кстати номера заказа у меня нет, на почту просто пришел файл и все

Этого не может быть. Войдите в свой аккуант на сайте Мартины, там есть все заказы и все номера (Payment).

Однозначно нужен pdf, который можно очень сильно увеличить и рассмотреть все как следует, а дальше или распечатать крупно или шить с экрана планшета например.

Кстати номера заказа у меня нет, на почту просто пришел файл и все

Этого не может быть. Войдите в свой аккуант на сайте Мартины, там есть все заказы и все номера (Payment).

Однозначно нужен pdf, который можно очень сильно увеличить и рассмотреть все как следует, а дальше или распечатать крупно или шить с экрана планшета например.

Спасибо большое, Татьяна, что откликнулись ! Мартина ответила и прислала мне схему!!!

Теперь такой вопрос-не найду в схеме во сколько нитей шить. Подскажите, девочки, кто шил

Поздравляю, Лена! Хорошо, что Мартина продублировала.

Лена, в Альпийском, как и обычно везде у Мартины, обычный крестик в 2 нити, мелкокрестик  в середине (орел, лужайка перед домиком) в 1 нитку. В спецшвах Мартина обычно пишет сколько нитей брать. Цветочный веночек вокруг середины, который не крестиком и такие же цветочки в уголках - тоже в одну ниточку. Это так, на глазок, что на стенке сейчас посмотрела :). У меня перевода инструкции нет, я так отдельные кусочки переводила.

Спасибо! Сама рада радешенька!

Поздравляю, Лена! Хорошо, что Мартина продублировала.

Спасибо! Думаю начать с серединки, как я обычно начинаю

Лена, в Альпийском, как и обычно везде у Мартины, обычный крестик в 2 нити, мелкокрестик  в середине (орел, лужайка перед домиком) в 1 нитку. В спецшвах Мартина обычно пишет сколько нитей брать. Цветочный веночек вокруг середины, который не крестиком и такие же цветочки в уголках - тоже в одну ниточку. Это так, на глазок, что на стенке сейчас посмотрела :). У меня перевода инструкции нет, я так отдельные кусочки переводила.

заменял кто либо ниточки РВ на крейник ? Если у кого был такой опыт - поделитесь на какой именно, крейник же как то различается по толщине нитей ?

заменял кто либо ниточки РВ на крейник ? Если у кого был такой опыт - поделитесь на какой именно, крейник же как то различается по толщине нитей ?

РВ соответствует толщине #4 в Крейнике

Я заменяла в небольшом фрагменте Белого Гиацинта на крейник №4. Но он чуть толще, чем PB, и более жесткий. Поэтому это не 100% замена, но использовать можно)

Спасибо большое - пребольшое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.