Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да , Татьян, в Шотландии. Но мне по финансам выгоднее все-таки купить у Синди маленький набор бисера и бусин , чем замарачиваться искать по всем магазинам. А еще доставка.

И все-таки я жду Марокко и Розариум. Это первоочередно!!!

• Like 1
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Елли, Лена, ко мне лучше на ты... Точно будешь покупать набор бисера у Синди? Ну тогда я подожду, что положит Синди и уже дальше думать...

Таня, У Мартины то спросить можно, только получишь ли ответ?

Опубликовано:

Лен, ну не знаю, мне всегда отвечала... Для гарантии можно спросить в группе на ФБ публично :) По свежим следам так сказать. Может и есть такие бугли, иностранные дамочки подскажут или та же Синди, и кстати у нее тоже можно спросить. Ну или ждать, что положит Синди в набор Елли-Лены :)

Опубликовано:

Лена! Я покупать точно буду, но хочу немного сэкономить. Покупать у Синди точно буду Розариум и Марокко комплектом. Хочу все вместе заказать, так что придется немного подождать. Но мне кажется , что цвет этих буглей должен быть зелено-синий. У меня уже была идея посмотреть стеклярус этого цвета в рукодельных магазинах Москвы. Есть польский, чешский такого же размера. Это тоже определенный вариант!

Опубликовано:

Вопрос задала.

Лен, я сначала тоже думала, что или синий, или зеленый. Он идет сплошной двойной линией, а между ними ряд из 54 металлика, поэтому может быть и совершенно непредсказуемого цвета. Просто 11 делика под этим номером удивительного цвета DB-0985 – Lined Shimmering Evergreen Ocean Mix....

Мартина только что ответила - "I made a fault there -- it is 44-47" Вот так-то!!! А этого добра у меня полно

• Like 4
Опубликовано:

Вот это да! У меня шокинг!!! Не хочу просто 44-47!!! Но это проще! Лен, все-равно закажу у Синди, посмотрю что пришлет. Но если честно , сначала хочу Марокко! Он будет первый, прям ну не могу уже! Хотя , пока выйдет схема, потом Синди будет месяц собирать материалы, потом только вышлет .... Эх! Осталась мне закончить третью часть гортензии ...

А делика 985 ну очень красивый цвет !!!! На основе этого цвета и пришла к выводу, что должны быть бугли зеленовато-синие! Ха-ха!!!

• Like 1
Опубликовано:
post-161763-0-79573300-1458056796_thumb.jpg Лена, ну примерно может быть такой цвет? Сине-зелено-коричневый?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет! Я новичок на форуме. Три года засматривалась на Альпийский сад Мартины и вот подкопила денег и решилась. Заказала схему у нее на сайте и тут возникла огромная проблема. Оказывается только два раза можно нажимать на ссылку, потом она исчезает и все. Я нажала первый раз и смотрела, любовалась , предвкушала... И тут выбивает инет... Снова сам он подключается через секунду и начинает грузить все открытые файлы заново. Испугавшись, нажала крест. И все-получилось два своих шанса я использовала. Скажите, может у кого было подобное, это все? И я в пролете? Копила денежку на схему 2,5 года и теперь снова копить? Мартине написала, не отвечает уже сутки . А схему прислала мгновенно после оплаты.

П.с: я Лена, ко мне на ты

Опубликовано:

Эх, эх, Лена, сочувствую. Я не большой знаток тонкостей общения с Мартиной по этим вопросам, но мне кажется, она откажет выслать схему заново. У неё при высылке файла со схемой идёт четкое предепреждение об этих двух попытках и времени активности ссылки - неделя. Может другие подскажут что-то.... Но, обидно очень.

Опубликовано: (изменено)

Лена, у меня было такое совсем недавно. Причем схема скачивалась, НО не открывалась. Я написала Мартине, она ответила буквально через пару часов и открыла доступ на скачку, причем сказала, что если опять не получится, то пришлет сами файлы в письме. Обязательно надо указать номер заказа, иначе она может не ответить. Лучше всего ответить на то письмо, которое она присылает с сылкой на скачку.

Изменено пользователем stefani
  • Like 1
Опубликовано:
  12.04.2016 в 03:52, stefani сказал:

Лена, у меня было такое совсем недавно. Причем схема скачивалась, НО не открывалась. Я написала Мартине, она ответила буквально через пару часов и открыла доступ на скачку, причем сказала, что если опять не получится, то пришлет сами файлы в письме. Обязательно надо указать номер заказа, иначе она может не ответить. Лучше всего ответить на то письмо, которое она присылает с сылкой на скачку.

Да, я как раз отвечала на ее письмо. Но она полностью игнорит. Хоть бы написала да или нет. А то молчание

11.04.2016 в 22:12, Фрекен_Жюли сказал:
Эх, эх, Лена, сочувствую. Я не большой знаток тонкостей общения с Мартиной по этим вопросам, но мне кажется, она откажет выслать схему заново. У неё при высылке файла со схемой идёт четкое предепреждение об этих двух попытках и времени активности ссылки - неделя. Может другие подскажут что-то.... Но, обидно очень.[/

Я все понимаю, но я не виновата , что у меня вылетел инет при просмотре файла. И считаю очень жестким требование двух попыток. Фаби тоже следит за своими авторскими правами, но количество попыток скачивания при этом не ограниченно. Это же электроника, все может быть.

Опубликовано:
  12.04.2016 в 03:52, stefani сказал:

Еще раз написала ответ на письмо с файлом. Подожду. Кстати номера заказа у меня нет, на почту просто пришел файл и все

Опубликовано:

Девочки, а еще подскажите: лучше вышивать со схемы в pdf или в бумажном варианте тоже нормально? Мне просто подсказали, что на бумаге очень мелкие значки и бек плохо выделен. Это я про то, если покупать у Синди бумажный вариант

Опубликовано:
  12.04.2016 в 04:29, Buzella сказал:

Кстати номера заказа у меня нет, на почту просто пришел файл и все

Этого не может быть. Войдите в свой аккуант на сайте Мартины, там есть все заказы и все номера (Payment).

Однозначно нужен pdf, который можно очень сильно увеличить и рассмотреть все как следует, а дальше или распечатать крупно или шить с экрана планшета например.

Опубликовано:
  12.04.2016 в 05:49, stefani сказал:

12.04.2016 в 04:29, Buzella сказал:

Кстати номера заказа у меня нет, на почту просто пришел файл и все

Этого не может быть. Войдите в свой аккуант на сайте Мартины, там есть все заказы и все номера (Payment).

Однозначно нужен pdf, который можно очень сильно увеличить и рассмотреть все как следует, а дальше или распечатать крупно или шить с экрана планшета например.

Спасибо большое, Татьяна, что откликнулись ! Мартина ответила и прислала мне схему!!!

Теперь такой вопрос-не найду в схеме во сколько нитей шить. Подскажите, девочки, кто шил

• Like 2
Опубликовано:

Лена, в Альпийском, как и обычно везде у Мартины, обычный крестик в 2 нити, мелкокрестик  в середине (орел, лужайка перед домиком) в 1 нитку. В спецшвах Мартина обычно пишет сколько нитей брать. Цветочный веночек вокруг середины, который не крестиком и такие же цветочки в уголках - тоже в одну ниточку. Это так, на глазок, что на стенке сейчас посмотрела :). У меня перевода инструкции нет, я так отдельные кусочки переводила.

Опубликовано:

Спасибо! Сама рада радешенька!

12.04.2016 в 22:56, Фрекен_Жюли сказал:

Поздравляю, Лена! Хорошо, что Мартина продублировала.

Спасибо! Думаю начать с серединки, как я обычно начинаю

13.04.2016 в 18:58, Lenchik сказал:

Лена, в Альпийском, как и обычно везде у Мартины, обычный крестик в 2 нити, мелкокрестик  в середине (орел, лужайка перед домиком) в 1 нитку. В спецшвах Мартина обычно пишет сколько нитей брать. Цветочный веночек вокруг середины, который не крестиком и такие же цветочки в уголках - тоже в одну ниточку. Это так, на глазок, что на стенке сейчас посмотрела :). У меня перевода инструкции нет, я так отдельные кусочки переводила.

Опубликовано:

заменял кто либо ниточки РВ на крейник ? Если у кого был такой опыт - поделитесь на какой именно, крейник же как то различается по толщине нитей ?

Опубликовано:
  18.04.2016 в 19:58, Vladlena 26 сказал:

заменял кто либо ниточки РВ на крейник ? Если у кого был такой опыт - поделитесь на какой именно, крейник же как то различается по толщине нитей ?

РВ соответствует толщине #4 в Крейнике

• Like 1
Опубликовано:

Я заменяла в небольшом фрагменте Белого Гиацинта на крейник №4. Но он чуть толще, чем PB, и более жесткий. Поэтому это не 100% замена, но использовать можно)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.