Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Светлана, а они по размеру разные или универсальные? Просто с бисером еще не работала.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Синди присылает длинные тонкие иглы, но в работе они (у меня по крайней мере) гнутся. Я беру из наборов Mill Hill, мне не нравятся длинные. Они более твердые, если можно так сказать, не гнутся По размерам не подскажу. 

Опубликовано:

я тоже не использую спец. иглы для бисера,гнутся, лишний раз нитку не потянешь - бисер уложить, и потом, постоянно должен быть запас нитки нумо, а я зашиваю ее практически под ноль. Бисер пришиваю иголкой для вышивания №28, а все крестики 26

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое! Иголочки 26 и 28 у меня есть, в том числе и петиты, на всякий случай заказала еще короткие Mill Hill. Жду еще ниточки NPI для Альпийского садика, и может скоро начну.Пока изучаю матчасть.

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, где есть "правильные" багетки в Питере. Хочу, наконец, оформить японца. Кажется что-то об этом было давно, но никак не могу найти.

• Like 1
Опубликовано:

Лен, а у тебя что за дизайн-то такой загадочный? Перлушку-финку, кстати, тоже ищу, никак в одном месте не попадается все, что нужно.

Опубликовано:
  13.03.2017 в 18:22, ленакол сказал:

и еще (я сегодня совсем блондинка), что за зверь "Sub thread #3" , стоит в листе материалов в разделе финки

может кто чего посоветует???

Раскрыть  

Может имеется в виду substitute thread - "замена на нитку №3"

• Like 1
Опубликовано:

Тань, спасибо! я тоже об этом думала, но это стоит под номером 5...надо конкретно смотреть всю инструкцию, а это книжечка из 66 страниц...да еще и на англиЦком

Опубликовано:

Лена, есть интернет магазин Бабушкино ремесло. Там была Финка всех номеров, включая мультиколоры.

• Like 1
Опубликовано:

Дамы,не могу найти ссылку на сайт или галерею,где можно увидеть все разработки Мартины с названиями.Кажется,что раньше все дизайны были представлены в магазине моей "обожаемой!" красотки Синди,а может уже всё изменилось?Дайте ссылочку,плиз.

Опубликовано:

Наконец таки зарегистрировалась на Facebook .:smile: Дамы, а подскажите, пожалуйста, где вы там тусуетесь? 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лена, спасибо за подсказку) 

Лена,хорошо, что я тебя знаю в лицо - там столько Лен Колодиных))) 

Я- Медведева Елена, отправила запрос на дружбу тебе и еще девочкам, которых знаю по Девичнику и Галерее.... :thank_you:

Изменено пользователем negem
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.