OK Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Света, Я смутно припоминаю, что перед крахом девичника кто-то выкладывал вышитую Тоскану полностью на синего цвета тряпочке.....вот только не могу вспомнить кто это был....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, подскажите, если кто знает - где бы добыть тканьку цвета NAVY? Наташ равномерка такого цвета есть на Севе, сама только на днях заказывала именнно для осьминожки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Спасибо, Сашенька! Только я на равномерке никогда не шила. Чем хлопок от льна отличается в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, магазин Nordic Needle присылает письмо об отправке посылки? Чем хлопок от льна отличается в работе? Лен более пластичный, но у равномерки толщина ниточек одинаковая и стежки получаются более ровными. Я больше люблю Мурано, чем Белфаст. Если бы еще выбор цвета был побольше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Обшарила Севу, цвет Navy нашелся только 28 каунта... Саша, а ты какой брала для осьминожки? На каком его Мартина планировала, она писала где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Лен, Мартина пишет, что лучше бы Синее Море на 28-м, т.к. очень много бисера рядышком. Думаю, что к Осьминожке это тоже относится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Спасибо, Наташ, поняла! Ну уж недолго осталось, подожду чего Мартина в листе материалов напишет. Тогда можно будет и равномерку взять. Осьминожка и мне покоя не дает, похоже я тоже разведу процессов в этом году. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Тоже жду не дождусь лист материалов... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 .... похоже я тоже разведу процессов в этом году. :) Разводи, Лена, конечно разводи! Мы очень любим твои процессы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Леночка мне кажется, что про осьминожку где-то был у Мартины разговор про 28 каунт, по крайней мере, я взяла именно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Девочки, объясните пожалуйста для чайника. Собираюсь для следующего проекта купить все материалы постепенно. Но разобраться не могу с бисером делика. Ну во первых, сколько мм в дизайнах бисер используется? В ключе даётся шестизначное 166 352 число бисера, а в наших магазинах DB-352 (например). Как разобраться? Девчонки, про номера я разобралась. Я так поняла, первые три цифры номер бисера, а вторые, количество в штуках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ANG, бисер используется 11 размера. Первые три цифры это номер бисера, а второе число- это количество бисеринок. В 1 грамме примерно 200 штучек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Девочки, ищу нитки Olde Willow и найти не могу. Даже не знаю, что это такое, хлопок или шерсть. В одном месте на ликвидации заказала, но мало того, что там было не все, так и потерялось еще в пути и уже давно и акция уже кончилась. Поэтому прошу, кто видел где-нибудь такое чудо, дайте знать. Или хотя бы объясните на что можно поменять. Это не похоже на The Gentle Art ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Света, я нашла на сайте , что это шелк или хлопок. НО, насколько я поняла, их уже не производят discontinued - я все магазины просмотрела с сайта, ни у кого их уже нет... Там в списке магазинов и Синди есть, может, у нее узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Свете, вот блог фр.вышивальщицы aprilblue.over-blog.com/90-categorie-131651.html - En cache и сам сайт по ниткам мультиколор http://www.oldewillowstitchery.com Изменено 21 января 2012 пользователем Kara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Спасибо, Маша. Я это сайт видела, там была распродажа в два раза дешевле. Но не вышло. Пакетик маленький и, наверное, где-то потерялся, а номера никакого у меня не сохранилось .Ну, я так и подумала, что их уже нет нигде. Надо писать Синди. Если у нее нет, то заменить чем-то она должна все-таки. Люда, спасибо за полезную ссылку на блог. Я хотя бы поняла, что ДМС их не заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Вообще, у Синди есть какой-то список замен. Например в ключе Помпеев указаны кристаллы, которые уже не выпускают, и я переживала по этому поводу. Но Синди мне просто другие положила, без объяснений. Так что, если это Мартинин дизайн, то наверняка все уже согласовано с самой Мартиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Наверное, должна быть замена. А кристаллы Синди кладет просто похожие по цвету иногда. Это да. Буду писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryShok Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 простите, а всем можно создавать альбомы в галерее???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 простите, а всем можно создавать альбомы в галерее???? Конечно! И не только можно, но даже и нужно - с процессом по Розам, и по Таджу лучше отдельные альбомы сделать. И в клуб потом попроситься :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryShok Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 да у меня фотки почему-то не грузятся...........думала что-то нарушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Размер фоток повнимательнее надо посмотреть - там ограничение до 300 Кб, может из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Игра в прятки продолжается)))) У меня назрел вопрос по поводу бисера: пишут что нужен Delica Bugle Beads 3mm - Del 44-47 это получаетчя что нужна смесь этих цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Игра в прятки продолжается)))) У меня назрел вопрос по поводу бисера: пишут что нужен Delica Bugle Beads 3mm - Del 44-47 это получаетчя что нужна смесь этих цветов? Вы имеете в виду садик Колибри? Могу вечером сфотографировать этот бисер, у меня набор от Синди. Изменено 25 января 2012 пользователем Terracotta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 У меня этот бисер тоже где-то попадался, вроде в Голландии, посмотрю. Но кажется, это такой длинный - рубка, трубочкой бисер, а цвет вроде однотонный. Уточню вечером дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.