Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помощь Клуба и советы

Рекомендованные сообщения

Света, Я смутно припоминаю, что перед крахом девичника кто-то выкладывал вышитую Тоскану полностью на синего цвета тряпочке.....вот только не могу вспомнить кто это был....:(

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, если кто знает - где бы добыть тканьку цвета NAVY?

Наташ равномерка такого цвета есть на Севе, сама только на днях заказывала именнно для осьминожки.

Спасибо, Сашенька!

Только я на равномерке никогда не шила.

Чем хлопок от льна отличается в работе?

Девочки, подскажите, пожалуйста, магазин Nordic Needle присылает письмо об отправке посылки?

Чем хлопок от льна отличается в работе?

Лен более пластичный, но у равномерки толщина ниточек одинаковая и стежки получаются более ровными. Я больше люблю Мурано, чем Белфаст. Если бы еще выбор цвета был побольше...

Обшарила Севу, цвет Navy нашелся только 28 каунта... Саша, а ты какой брала для осьминожки? На каком его Мартина планировала, она писала где-нибудь?

Лен, Мартина пишет, что лучше бы Синее Море на 28-м, т.к. очень много бисера рядышком.

Думаю, что к Осьминожке это тоже относится :)

Спасибо, Наташ, поняла! Ну уж недолго осталось, подожду чего Мартина в листе материалов напишет. Тогда можно будет и равномерку взять. Осьминожка и мне покоя не дает, похоже я тоже разведу процессов в этом году. :)

.... похоже я тоже разведу процессов в этом году. :)

Разводи, Лена, конечно разводи! Мы очень любим твои процессы!

Леночка мне кажется, что про осьминожку где-то был у Мартины разговор про 28 каунт, по крайней мере, я взяла именно такой.

Девочки, объясните пожалуйста для чайника. Собираюсь для следующего проекта купить все материалы постепенно. Но разобраться не могу с бисером делика. Ну во первых, сколько мм в дизайнах бисер используется? В ключе даётся шестизначное 166 352 число бисера, а в наших магазинах DB-352 (например). Как разобраться?

Девчонки, про номера я разобралась. Я так поняла, первые три цифры номер бисера, а вторые, количество в штуках

ANG, бисер используется 11 размера. Первые три цифры это номер бисера, а второе число- это количество бисеринок. В 1 грамме примерно 200 штучек.

Девочки, ищу нитки Olde Willow и найти не могу. Изображение

Даже не знаю, что это такое, хлопок или шерсть.

В одном месте на ликвидации заказала, но мало того, что там было не все, так и потерялось еще в пути и уже давно и акция уже кончилась.

Поэтому прошу, кто видел где-нибудь такое чудо, дайте знать. Или хотя бы объясните на что можно поменять.

Это не похоже на The Gentle Art ?

Света, я нашла на сайте , что это шелк или хлопок. НО, насколько я поняла, их уже не производят discontinued - я все магазины просмотрела с сайта, ни у кого их уже нет...

Там в списке магазинов и Синди есть, может, у нее узнать?

Свете, вот блог фр.вышивальщицы aprilblue.over-blog.com/90-categorie-131651.html - En cache и сам сайт по ниткам мультиколор http://www.oldewillowstitchery.com

Изменено пользователем Kara

Спасибо, Маша. Я это сайт видела, там была распродажа в два раза дешевле. Но не вышло. Пакетик маленький и, наверное, где-то потерялся, а номера никакого у меня не сохранилось

.Ну, я так и подумала, что их уже нет нигде. Надо писать Синди. Если у нее нет, то заменить чем-то она должна все-таки.

Люда, спасибо за полезную ссылку на блог. Я хотя бы поняла, что ДМС их не заменить.

Вообще, у Синди есть какой-то список замен. Например в ключе Помпеев указаны кристаллы, которые уже не выпускают, и я переживала по этому поводу. Но Синди мне просто другие положила, без объяснений. Так что, если это Мартинин дизайн, то наверняка все уже согласовано с самой Мартиной.

Наверное, должна быть замена. А кристаллы Синди кладет просто похожие по цвету иногда. Это да. Буду писать.

простите, а всем можно создавать альбомы в галерее????

простите, а всем можно создавать альбомы в галерее????

Конечно! И не только можно, но даже и нужно - с процессом по Розам, и по Таджу лучше отдельные альбомы сделать. И в клуб потом попроситься :).

да у меня фотки почему-то не грузятся...........думала что-то нарушаю

Размер фоток повнимательнее надо посмотреть - там ограничение до 300 Кб, может из-за этого?

Игра в прятки продолжается))))

У меня назрел вопрос по поводу бисера: пишут что нужен Delica Bugle Beads 3mm - Del 44-47 это получаетчя что нужна смесь этих цветов?

Игра в прятки продолжается))))

У меня назрел вопрос по поводу бисера: пишут что нужен Delica Bugle Beads 3mm - Del 44-47 это получаетчя что нужна смесь этих цветов?

Вы имеете в виду садик Колибри? Могу вечером сфотографировать этот бисер, у меня набор от Синди. Изменено пользователем Terracotta

У меня этот бисер тоже где-то попадался, вроде в Голландии, посмотрю. Но кажется, это такой длинный - рубка, трубочкой бисер, а цвет вроде однотонный. Уточню вечером дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.