Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! :give_rose:

В первый раз открываю тему, да еще и с процессом!

Итак, Элвис Пресли!

Отшивается по подбору на 14 канве цвета экрю (как мне кажется). Шьется в пару к Монро (отшита около двух лет назад).

Цвета ниток взяла точно такие же, какими отшивала Монро. Результатом довольна!

post-127286-126495466354.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Монро тоже подбором вышивала – это была одна из моих ранних работ! Тогда еще особо не понимала, что такое подборы! Скачала схему, прикупили нитки, которые там были приписаны, и стала шить! Уже сейчас (приобретя некоторый вышивальный опыт) стала бы шить на равномерной ткани, а не на канве (особенно на 14) – идеальный вариант по ткани считаю – Мурано молочную! Но так как Монро отшита на канве, то и Пресли шью тоже на канве такой же, чтоб не выбивался!

Чуть позже выложу номера ниток – какими я шью (а вдруг кому еще понадобится…).

На то что вышито сейчас ушло около трех недель! Шьется очень легко! У Вервако очень простые схемы, но тем не менее – очень красивы!

Это будет подарок ребенку на 23 февраля! Надо поторопиться - но уже осталось совсем немного!

Опубликовано:

У Мурано каунт 32 - что соответствует 16 канве! у Линды, Луганы 25 и 27 - слишком крупновато, как мне кажется! А 32 - хороший размер! :thank_you:

В тайне надеюсь дошить за эту неделю!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо Всем за добрые слова и проявленный интерес к данному процессу! :)

Про нитки: очень долго пыталась найти что-то отличное от того, что было у меня в захомяченной схеме.

1) Элвис (указано в перенаборе - во всех схемах, которые мне уудалось раздобыть в разных источниках) 746-613-612-611-610-3781-3371-938 – эти не совсем подходили мне. Вернее, совсем не доходили, т.к. получался цвет хаки.

На итоге, я взяла ту гамму, которой вышивала Монро, но внесла в нее некоторые изменения: 712-3033-3782-3032-3790-3781-3031-3371.

Изменила 712 (был 746) и 3031 (был 938).

ВСЕ! Процесс закончен!

Изменено пользователем Оксана Рен
Опубликовано:

Не захотел Элвис прикрепляться в предыдущем сообщении, поэтому находится здесь!

Фото не очень удачное, может быть, так как мокрый, прикреплен на кафеле в ванной... готовится к оформлению...

Еще раз спасибо всем за внимание к процессу! :curtsey:

post-127286-126589841647.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

О, великолепная работа! Все так удачно подобрано, супер! Такой взгляд у него особенный, с оттенком грусти! Люблю Элвиса, но не приходило в голову вышить его портрет. Теперь есть планы на будущее!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.