Faye Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Начала вышивать эту картину в подарок подруге. Вышиваю на 18 Аиде крестом нитками в два сложения. Картина размером 336 на 457 крестиком, 10 цветов. Показываю самое начало и то, что есть на сегодняшний день (спустя 2 месяца): 6
sini4ka Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Супер!Наверное очень красиво должно получиться.Терпения вам и ровных и быстрых крестиков. :)
Faye Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Спасибо! Да, действительно, получается красиво. Это мой первый HAED и я пока привыкаю к этим одиночным крестикам!!! Из-за этого не так быстро получается, как хотелось бы. Еще и кошка облюбовала ее как-то для сна, вот и личико потеряло свою прежнюю белоснежность. Но ничего, отстираем. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Faye
Крыска78 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 О, еще один HAED! С удовольствием буду наблюдать! :give_heart2:
Faye Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Рада, что вам понравилось. :blush1: Правда, как я уже писала, работа продвигается довольно медленно. Но обещаю, что ежемесячно буду выкладывать процесс.
Faye Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну вот, как и обещала, отчет о проделанной работе. Вышить успела немного :give_heart2:. Единственное, что радует - добралась до макушки, теперь потихоньку буду двигаться вниз. 4
Helga Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Получается очень красиво, и волосы на макушке смотрятся как работа, выполненная настоящим карандашом. 1
Faye Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне и подругам тоже очень нравится. Даже собираюсь вышить следующий монохром и тоже в подарок. :give_rose: Еще бы времени на вышивание побольше было...
Faye Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Выкладываю небольшое продолжением. Вышила девушке второй глаз и решила немного волос добавить... 4
Faye Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Спасибо! :give_heart2:Особенно радует то, что девушка получается очень похожей на заявленный оригинал.
Faye Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Устав от черно-серых тонов, решила немного повышивать цветочек, тем более, что было очень интересно узнать, каким он получится на самом деле. Вот что пока получается 5
RoseMagenta Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Faye, у Вас получается очень классно! я сама влюблена в монохромные дизайны, очень нравятся лица, глаза... и у меня в планах на ближайшее будущее стоит вышить один дизайн этого автора, хотя, я вышила бы их все! буду ждать от Вас продолжения! ровных Вам крестиков и легкого шитья!
Faye Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Большое спасибо! :thank_you: Да, мне тоже нравятся разработки этого автора. И в планах вышить еще один монохром. Побольше бы еще времени было на вышивку... :thank_you:
ВарвараЛун Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Очень красиво! И проработка схемы, и работа вышивальщицы - восторг! Но особенно мне понравился цветок - нежность и изысканность! Легких крестиков!!!
Faye Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Большое спасибо за хорошие отзывы! Не могу дождаться, когда его закончу, чтобы показать, как он выглядит законченным.
NAB Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Первый раз вижу такую картинку. Очень красивая. Подруге повезет с подарком. Вы уже так много отшили, получается как портрет, написанный акварелью.
Faye Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Большое спасибо за прекрасные отзывы! :rolleyes:Правда, сейчас немного приболела, так что вышивка на время заброшена, но как только немного получше станет, сразу же продолжу. Просто самой очень интересно, как она будет получаться. :give_rose:
Малашка Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Faye,нет слов,немой восторг!!!!! Получается просто супер!!!!! С удовольствием буду ждать продолжения. Изменено 6 июня 2010 пользователем Малашка
Faye Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо! :give_rose: Только вчера смогла продолжить вышивать, две недели просто не было сил... Как только будет хоть какая-то часть закончена, выложу продолжение. :blink:
Малашка Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Faye,как там продвигается ваша девушка? Так хочется уже поскорее увидеть продолжение этой красавицы!!!!! А нитками какой фирмы вышиваете? Изменено 3 июля 2010 пользователем Малашка
Faye Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Малашка, к сожалению работа над девушкой продвигается крайне медленно :)- сезон отпусков и очень много работы. Вышиваю время от времени и пока особо похвастаться нечем :oops: . Вышиваю ДМС по оригинальной схеме. 1
RoseMagenta Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Faye, как там твоя поживает красотка? есть ли продвижения? :blush1: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас