Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lily

Faye

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать эту картину в подарок подруге.

Изображение

Вышиваю на 18 Аиде крестом нитками в два сложения.

Картина размером 336 на 457 крестиком, 10 цветов.

Показываю самое начало и то, что есть на сегодняшний день (спустя 2 месяца):

post-101435-126496089855.jpg

post-101435-126496093853.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Супер!Наверное очень красиво должно получиться.Терпения вам и ровных и быстрых крестиков. :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Да, действительно, получается красиво.

Это мой первый HAED и я пока привыкаю к этим одиночным крестикам!!! Изображение Из-за этого не так быстро получается, как хотелось бы.

Еще и кошка облюбовала ее как-то для сна, вот и личико потеряло свою прежнюю белоснежность. Но ничего, отстираем. Изображение

Изменено пользователем Faye
Опубликовано:

Рада, что вам понравилось.  :blush1:

Правда, как я уже писала, работа продвигается довольно медленно.

Но обещаю, что ежемесячно буду выкладывать процесс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, как и обещала, отчет о проделанной работе.

Вышить успела немного  :give_heart2:.

Единственное, что радует - добралась до макушки, теперь потихоньку буду двигаться вниз.

post-101435-126727476081.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Мне и подругам тоже очень нравится. Даже собираюсь вышить следующий монохром и тоже в подарок.  :give_rose:

Еще бы времени на вышивание побольше было...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Выкладываю небольшое продолжением.

Вышила девушке второй глаз и решила немного волос добавить...

post-101435-126942265335.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо!  :give_heart2:Особенно радует то, что девушка получается очень похожей на заявленный оригинал. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Устав от черно-серых тонов, решила немного повышивать цветочек, тем более, что было очень интересно узнать, каким он получится на самом деле. Вот что пока получается

post-101435-127279802471.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Faye, у Вас получается очень классно! я сама влюблена в монохромные дизайны, очень нравятся лица, глаза... и у меня в планах на ближайшее будущее стоит вышить один дизайн этого автора, хотя, я вышила бы их все! Изображение

буду ждать от Вас продолжения! ровных Вам крестиков и легкого шитья!

Опубликовано:

Большое спасибо! :thank_you:  Да, мне тоже нравятся разработки этого автора. И в планах вышить еще один монохром. Побольше бы еще времени было на вышивку...  :thank_you:

Опубликовано:

Очень красиво! И проработка схемы, и работа вышивальщицы - восторг! Но особенно мне понравился цветок - нежность и изысканность! Легких крестиков!!!

Опубликовано:

Большое спасибо за хорошие отзывы! Не могу дождаться, когда его закончу, чтобы показать, как он выглядит законченным.

Опубликовано:

Первый раз вижу такую картинку. Очень красивая. Подруге повезет с подарком. Вы уже так много отшили, получается как портрет, написанный акварелью.

Опубликовано:

Большое спасибо за прекрасные отзывы!  :rolleyes:Правда, сейчас немного приболела, так что вышивка на время заброшена, но как только немного получше станет, сразу же продолжу. Просто самой очень интересно, как она будет получаться. :give_rose:

Faye,нет слов,немой восторг!!!!! Получается просто супер!!!!! С удовольствием буду ждать продолжения.Изображение

Изменено пользователем Малашка
Опубликовано:

Спасибо! :give_rose:  Только вчера смогла продолжить вышивать, две недели просто не было сил... Как только будет хоть какая-то часть закончена, выложу продолжение. :blink:

• 4 недели спустя...
Faye,как там продвигается ваша девушка? Так хочется уже поскорее увидеть продолжение этой красавицы!!!!! А нитками какой фирмы вышиваете?

Изменено пользователем Малашка
Опубликовано:

Малашка, к сожалению работа над девушкой продвигается крайне медленно :)- сезон отпусков и очень много работы. Вышиваю время от времени и пока особо похвастаться нечем :oops: .

Вышиваю ДМС по оригинальной схеме.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.