ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Для ознакомления подробные фото некоторых процессов и работ, которые еще не выполнялись в нашем Клубе. Надеюсь, это поможет составить правильное впечатление от дизайна, наиболее выгодно его представит и поможет решиться на выбор. (использованы фото процессов с форума Мартины Розенберг - chatelaine design board ) По мере открытия подобных процессов в нашем Клубе информация будет меняться. 3
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Autumn Watergarden Осенний Водный - парный дизайн к Watergarden 4
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Это законченный первый этап On-line Class 36: Classizism Mandala Возможно, эта Мандала со временем разделит судьбу "Альпийского домика" и станет одной из самых вышиваемых. У Альп тоже очень скромная превьюшка. А результат фантастический. Продолжение: NEW 09.10 4
ArabicaMix Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Появилась новинка: On-line Class 39: Art Nouveau Alphabet Sampler , уже можно составить представление, что это будет! ( 28 count, antique white linen) 2
ArabicaMix Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Bold Band Sampler Series - On-line Class 1
olmatom Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Mermaid's Treasure Box Mystic Meadows Unicorn Box 5
olmatom Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Очень красиво и оригинально: Grape Thread Keeper 2
Enola Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Девчат, сегодня в машине по радио слышала - 16 ноября - ДЕНЬ РУКОДЕЛИЯ и ПРИШИВАНИЯ БИСЕРА!!! Так что - с профессиональным!!! :) И - уж по бисеринке-то пришейте сегодня... :))) 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Наташа, спасибо за приятные и даже удивительные новости. Всех нас с праздником! Побольше нам бисера!
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 На Yuku все-таки дошили Грецию. Можно посмотреть, что получилось. И наконец избавиться от сомнений по поводу "тяжелой" архитектуры и т.п. В альбоме Сары можно рассмотреть вазы и другие детали 9
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 На Yuku вышила stchalways. С серединкой "ню" на черном. Как уместно сделаны акценты в углах паспарту, отвлекается внимание от пустого места. 13
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Хочу показать одну дивную, веселую скатерку. Ничего не напоминает? Такие ежики родные! :D Почерк, мне кажется, узнаваем. И еще немного: Это все 2000-2002 годы. 9
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 10 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки, посмотрите, какая красота Это в зарубежном совместном блоге Sandra показала готовый Павлиновый сад ( Mystery 2010). Я тоже такую красоту хочу! Прямо мне совсем надо! :smile3: 12
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я на нее была подписана, но что-то она мне сначала не показалась. Сейчас смотрю уже по другому. Элегантна, изящна. Тема восточная, но кроме, как на белом, не представляю, чтобы сохранить это впечатление.
OlgaB Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Она у меня стоит следующей в планах, только тканюшку буду брать с люрексом. 2
Natalya17 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 У меня павлины тоже в планах. Оля, а можно про тканюшку поподробней, цвет какой? 1
OlgaB Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Тканюшка Белфаст белый с люрексом. 1
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Девочки, загляните в наш общий Блог, там очень красивый цветочек на черном, вам понравится. Пройдите по ссылке в блог к Алене, там фотки очень красивые. 2
OlgaB Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Действительно очень красиво. Молодец.
мелисент Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки, на Юку уже выкладывают фотографии с первой частью Серенгети! А у нас кто-нибудь начал? Хочется смотреть!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
SofiaDaimon Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Серенгети еще не начали - эждемс материалы!! я буду на месяц отставать от общего класса, зато буду знать что меня ждет)) 1
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки, много раз мы задавали друг другу вопросы как шить полукрест, когда Мартина предлагает при его выполнении натягивать ниточку для получения ее любимого "эффекта кружева". Я сама не решилась ни разу: ни в Алфавите, ни в Аптеке. Не видела, как это будет выглядеть и побоялась не ровного, не опрятного вида. Недавно была в очередных поисках чего-то и случайно наткнулась на подобный фрагмент, как мне показалось, вышитый именно с натяжением нитки. Подумала, что всем будет интересно взглянуть и поэтому притащила фото к нам: Ну что, будем пробовать? 11
chukcha Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Светочка, а это фрагмент чего?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас