ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Для ознакомления подробные фото некоторых процессов и работ, которые еще не выполнялись в нашем Клубе. Надеюсь, это поможет составить правильное впечатление от дизайна, наиболее выгодно его представит и поможет решиться на выбор. (использованы фото процессов с форума Мартины Розенберг - chatelaine design board ) По мере открытия подобных процессов в нашем Клубе информация будет меняться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Autumn Watergarden Осенний Водный - парный дизайн к Watergarden 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Это законченный первый этап On-line Class 36: Classizism Mandala Возможно, эта Мандала со временем разделит судьбу "Альпийского домика" и станет одной из самых вышиваемых. У Альп тоже очень скромная превьюшка. А результат фантастический. Продолжение: NEW 09.10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Появилась новинка: On-line Class 39: Art Nouveau Alphabet Sampler , уже можно составить представление, что это будет! ( 28 count, antique white linen) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Bold Band Sampler Series - On-line Class 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Orangerie Quilt 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Mermaid's Treasure Box Mystic Meadows Unicorn Box 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Weeping Willow Keep 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Очень красиво и оригинально: Grape Thread Keeper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Девчат, сегодня в машине по радио слышала - 16 ноября - ДЕНЬ РУКОДЕЛИЯ и ПРИШИВАНИЯ БИСЕРА!!! Так что - с профессиональным!!! :) И - уж по бисеринке-то пришейте сегодня... :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Наташа, спасибо за приятные и даже удивительные новости. Всех нас с праздником! Побольше нам бисера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 На Yuku все-таки дошили Грецию. Можно посмотреть, что получилось. И наконец избавиться от сомнений по поводу "тяжелой" архитектуры и т.п. В альбоме Сары можно рассмотреть вазы и другие детали 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 На Yuku вышила stchalways. С серединкой "ню" на черном. Как уместно сделаны акценты в углах паспарту, отвлекается внимание от пустого места. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Хочу показать одну дивную, веселую скатерку. Ничего не напоминает? Такие ежики родные! :D Почерк, мне кажется, узнаваем. И еще немного: Это все 2000-2002 годы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 10 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки, посмотрите, какая красота Это в зарубежном совместном блоге Sandra показала готовый Павлиновый сад ( Mystery 2010). Я тоже такую красоту хочу! Прямо мне совсем надо! :smile3: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Я на нее была подписана, но что-то она мне сначала не показалась. Сейчас смотрю уже по другому. Элегантна, изящна. Тема восточная, но кроме, как на белом, не представляю, чтобы сохранить это впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Она у меня стоит следующей в планах, только тканюшку буду брать с люрексом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 У меня павлины тоже в планах. Оля, а можно про тканюшку поподробней, цвет какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Тканюшка Белфаст белый с люрексом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Девочки, загляните в наш общий Блог, там очень красивый цветочек на черном, вам понравится. Пройдите по ссылке в блог к Алене, там фотки очень красивые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Действительно очень красиво. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки, на Юку уже выкладывают фотографии с первой частью Серенгети! А у нас кто-нибудь начал? Хочется смотреть!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Серенгети еще не начали - эждемс материалы!! я буду на месяц отставать от общего класса, зато буду знать что меня ждет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки, много раз мы задавали друг другу вопросы как шить полукрест, когда Мартина предлагает при его выполнении натягивать ниточку для получения ее любимого "эффекта кружева". Я сама не решилась ни разу: ни в Алфавите, ни в Аптеке. Не видела, как это будет выглядеть и побоялась не ровного, не опрятного вида. Недавно была в очередных поисках чего-то и случайно наткнулась на подобный фрагмент, как мне показалось, вышитый именно с натяжением нитки. Подумала, что всем будет интересно взглянуть и поэтому притащила фото к нам: Ну что, будем пробовать? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Светочка, а это фрагмент чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.