Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, даже не знаю. При сплошном зашивании выглядит очень интересно. А у меня в весеннем саду сплошного зашива полукрестом нет. Девочки, как вы думаете ткань не перекосит?

Опубликовано:

Эля, это фрагмент Caribbean Mandala .

...............

Наташа, думаю, все-равно надо попробовать на кусочке ткани. Как-то страшно сразу на большой работе. Потом дырки не убрать.

• Like 2
Опубликовано:

Ээээ... Я тоже струсила натягивать - хотя в Весенней Фейке это предлагалось.

Что-то пока мы, видимо, недозрели до натяжки полукрестиков :)

• Like 1
Опубликовано:

Мне понравилось как это выглядит, но согласна со Светой, что надо на отдельном кусочке пробовать и смотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кусочек Африки с Yuku. Ткань 28 ct lugana, Antique Almond (Silkweaver).

Изображение

Как раз о такой я и думала, когда Африка появилась, только приметила белфаст обычный Antique Almond или шоколад.

Как мне нравится!

• Like 4
Опубликовано:

Света, а этого отшива не было на Юку. Я случайно набрела на один блог, хозяйка которого отшила на черном Питер. И сейчас шьет тоже на черном Морозный, German Ostsee, Голландию, Грецию. Вот ссылка htp://bordurenjoze.blogspot.com/

Из серии Кнотов мне нравятся на черном Весенний и Морозный. Но не уверена, что такой фон подойдет для Летнего и Осеннего.

• Like 2
Опубликовано:

На черном очень красиво, но сразу вопрос - куда потом девать, не во всякий интерьер подойдет, а складировать такую красоту рука не поднимется.

Опубликовано:

Девочки, я получила сегодня свою посылку с Русским зимним садиком. :) Я обещала показать материалы к нему. Шить пока не начинаю, поэтому тему открывать не буду. Не знала, куда сунуться с этими фото, решила сюда :).

Для этого дизайна есть две ткани ( обе блестящие, зимние) от Крафти киттен : Ледяная и Январское небо. Последняя с голубыми и розовыми разводами. Нравятся обе :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Радость то какая!

Ирин, сколько шла посылка в итоге?

Красивенные каменья, и эдмар какой привлекательный!

Мне тоже обе тряпочки нравятся. С блестками для "русской зимы" замечательно подходит.

Опубликовано:

Света, посылка шла ровно месяц. Синди отправила её 20 марта, получила я её 21 апреля. При этом половину этого срока посыль моя "отмотала" по территории США :) Чего уж они её там мусолили - не знаю. Ткани специально заказывала блестючие для морозного эффекту. Немецкий тоже шью на блестючей, но тёмно-сиреневой. Ну,типа, там тоже зима, мороз и т.д.:) Правда, Германии в этом плане до нашей зимы, как до Луны.:) Эдмар синий очень красивый, переливается и мягкий на ощупь. Ещё очень понравились бусины круглые зелёные. Короче, я как Элочка Людоедочка, над своими Аптекой и Русской зимой - "хо-хо!" :)

• Like 1
Опубликовано:

Ира, завтра как, присоединишься?

О, значит мне еще дней десять ждать. По треку , она так и висит в Майами уже 16 дней.

(перенесу все в тему про заказы у Синди и др.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.