Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!  

Прошла по ссылке, посмотрела на картинку и ужаснулась. Потом прочитала, что Мартина будет добавлять новые элементы на превьюшку по мере выхода соответствующих частей схемы. Полегчало ! :smile3:

Опубликовано:

http://www.bricolart.com/

Девочки,только что получила сообщение от этого бельгийского интернет-магазина,в котором кроме прочего продавалась Делика,в связи с личными обстоятельствами хозяйка прекращает свою деятельность и распродаёт сток.

Жаль,конечно,но в последнее время у нас что-то всё закрывается,марка за маркой,машазин за магазином...

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На фэйсбуке спрашивают , в чем секрет русских леди, которые вышивают идеальными крестиками ..... Где тут валяющийся смайлик ? Знай наших !!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Ну, это объективно. :) Не знаю, как крестики, но то, что у нас работы аккуратнее - 100 %.  Так повелось, что мы  очень трепетно относимся к процессу. Я не видела у "наших" мятых тряпочек и спецшвов, выполненных без должного натяжения основы. И фотографии мы стараемся по мере сил сделать красивыми.

Приятно, конечно, что об этом написали.

Некоторых из нас, я знаю, даже пригласили в специальную американскую группу  на FB.

• Like 3
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снова скидки у Мартины, теперь уже в связи с наступлением лета :) 20%

На список дизайнов, который будет каждый день пополняться/меняться. Следите с 11 по 17 мая.

Список ЗДЕСЬ

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я расправляю, если вдохновение есть :)  , когда Мартину шью.  Даже простые крестики. Но не так как в ролике :) Приспособилась той же иголкой, которой шью. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.