Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На превьюшке он на зелёной ткани вышит.. :smile3:

Очень красивое и гармоничное оформление!!! Мне так нравиться! Мурочка, я знаю, ты мне уже в блог писала, но я как-то тебя здесь не нашла..

Садик бесподобен и очень стильный! Спасибо за показ!!

Изменено пользователем Malenkie-radosti
Опубликовано:

Девочки, спасибо за добрые слова. Алена, я выкладывала процесс до реконструкций на форуме. Потом все пропало.У Вас середина очень хорошая, во всяком случае не вижу разницы. У меня все по ключу, лен кремовый.Будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием помогу. Единственное, я ворота вышивала в две нитки металлика, в одну они мне показались жидкими.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очент красиво, прямо чувствуется дыхание Франции.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Интересно бисер нашит!

• Like 2
Опубликовано:

Света, это просто контрольный выстрел!!! Ося восхитителен, а бисер вверх дырочкой очень похож на присоски щупалец. Пошла доставать материалы! И тряпочка синяя, моя любимая :)

• Like 7
Опубликовано:

У меня оправдание есть :blush1: - целых два больших процесса, и один из них - Ангел рождественский (скоро покажу продвижение), еще один процесс - и я вообще ничего с места не сдвину! Хотя и правда, надо хоть достать что-ли на видное место :).

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, а ниточки на вышивке с Юкки со схемой совпадают? На первью осминожка коричневая и совсем не смотрится, а на вышивке лиловая красота.

Опубликовано:

Наташа, все совпадает:

преобладающие цвета для:

- голова - 3045 DMC , WL Cedar 136 (св. коричневые, беж)

- левая сторона( щупальца) -DD029, GLO 114 Red Clay (красно-оранжевые оттенки)

- правая сторона (щупальца) - 841 DMC ( св.коричневый, беж)

На превью цвета условные, для общего впечатления.

Красивые переходы в лилово-бордовые цвета дает Глориана 114.

Caron 136 - серо-бежевые оттенки

DD 029 - оттенки персика (мягкий оранжевый, розовый, с желтым)

• Like 3
Опубликовано:

Еще ведь и фото может сыграть свою роль ....

Но Осьминожка очень хорош, пусть даже был бы он коричневым.

Кстати, осьминоги могут принимать разные цвета в зависимости от настроения. Так вот, красные оттенки - это, когда он в растрепанных чувствах, недоволен чем-то.

Наш-то, еще ничего, в настроении :)

• Like 5
Опубликовано:

Ой, Маша, насмешила! :)

Нет, мы Осю стучать не будем, он у нас красавчик, да еще и в хорошем настроении, вот пусть с таким настроением и остается :).

• Like 3
Опубликовано:

Ира, этого не видела, сейчас прочитала. Девушка весьма настойчива. Она писала мне в блог и на форум писала с предложением продать. :) Но я, к сожалению, не могу ей ничем помочь.

Опубликовано:

Как ты ее впечатлила, однако. Девчонка аппетит потеряет и сон пропадет. Будут в бреду повторять " хочу ту схему". :smile3: :smile3: :smile3:

На самом деле, жалко конечно - вот ведь приспичило. Но если ей так надо, пусть Мартину попросит продать ей......

Ну или пусть переключится - там вон в Аптеке сколько красоты - пусть ее купит.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.