ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Красотень ! Все нравится. Багет красивый, теплый и садику очень идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Какой-же он красивый, этот Викторианский садик! Вот так и знала, что он не такой "совсем зеленый" как на превьюшках.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) На превьюшке он на зелёной ткани вышит.. :smile3: Очень красивое и гармоничное оформление!!! Мне так нравиться! Мурочка, я знаю, ты мне уже в блог писала, но я как-то тебя здесь не нашла.. Садик бесподобен и очень стильный! Спасибо за показ!! Изменено 2 сентября 2012 пользователем Malenkie-radosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки, спасибо за добрые слова. Алена, я выкладывала процесс до реконструкций на форуме. Потом все пропало.У Вас середина очень хорошая, во всяком случае не вижу разницы. У меня все по ключу, лен кремовый.Будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием помогу. Единственное, я ворота вышивала в две нитки металлика, в одну они мне показались жидкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 8 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Девочки, в блоге Мартиновских вышивальщиц выложили законченную Марию-Антуанетту: Какая же она красивая!!! Я в немом восхищении. Ну прям беги и заказывай материалы. Бесподобно красивые детальки! Остальные фотки можно тут посмотреть. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Девушки, на Юку показали отшив маленькой площади Вогезов на черном, без кристаллов, правда. Вставляю ссылочку, так как уменьшать изображения я не умею :-))))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Очент красиво, прямо чувствуется дыхание Франции. Изменено 2 октября 2012 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ух, какая интересная получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Декоративно, воспринимается, как орнамент. На черном - сияет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Решила вас заинтересовать. Многие запасались материалами и подписывались :unsure: , но что-то никто у нас Осьминожку не шьет, а тем временем на Юку девушка показывает этого " очаровашку". Такой Ося красавец, что трудно устоять!. Вот, сами смотрите: Какие щупальца интересные! А глазик какой! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Интересно бисер нашит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Света, не сыпь мне соль на рану! Я уже и тряпочку натянула, но вот даже сейчас сижу работаю... :icon_mad: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Света, это просто контрольный выстрел!!! Ося восхитителен, а бисер вверх дырочкой очень похож на присоски щупалец. Пошла доставать материалы! И тряпочка синяя, моя любимая :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Согласная я тут со всеми - ведь замечательная находка пришить так бисер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Лен, так ты до сих пор еще и не доставала материалы???? А ведь обещала...Девочки, ну хоть кто-нибудь начните Осю!!!Я до НГ точно не начну... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 У меня оправдание есть :blush1: - целых два больших процесса, и один из них - Ангел рождественский (скоро покажу продвижение), еще один процесс - и я вообще ничего с места не сдвину! Хотя и правда, надо хоть достать что-ли на видное место :). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки, а ниточки на вышивке с Юкки со схемой совпадают? На первью осминожка коричневая и совсем не смотрится, а на вышивке лиловая красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Наташа, все совпадает: преобладающие цвета для: - голова - 3045 DMC , WL Cedar 136 (св. коричневые, беж) - левая сторона( щупальца) -DD029, GLO 114 Red Clay (красно-оранжевые оттенки) - правая сторона (щупальца) - 841 DMC ( св.коричневый, беж) На превью цвета условные, для общего впечатления. Красивые переходы в лилово-бордовые цвета дает Глориана 114. Caron 136 - серо-бежевые оттенки DD 029 - оттенки персика (мягкий оранжевый, розовый, с желтым) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ха. а получается лиловый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Еще ведь и фото может сыграть свою роль .... Но Осьминожка очень хорош, пусть даже был бы он коричневым. Кстати, осьминоги могут принимать разные цвета в зависимости от настроения. Так вот, красные оттенки - это, когда он в растрепанных чувствах, недоволен чем-то. Наш-то, еще ничего, в настроении :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 :smile3: :smile3: :smile3: приходит на память: "..... А хотите, я его стукну? И тогда он станет фиолетовый, в крапинку! " 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ой, Маша, насмешила! :) Нет, мы Осю стучать не будем, он у нас красавчик, да еще и в хорошем настроении, вот пусть с таким настроением и остается :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Света, ты читала это сообщение http://chatelainesti...-questions.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ира, этого не видела, сейчас прочитала. Девушка весьма настойчива. Она писала мне в блог и на форум писала с предложением продать. :) Но я, к сожалению, не могу ей ничем помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Как ты ее впечатлила, однако. Девчонка аппетит потеряет и сон пропадет. Будут в бреду повторять " хочу ту схему". :smile3: :smile3: :smile3: На самом деле, жалко конечно - вот ведь приспичило. Но если ей так надо, пусть Мартину попросит продать ей...... Ну или пусть переключится - там вон в Аптеке сколько красоты - пусть ее купит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.