ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Девушки, Мартина очень оперативно отреагировала (не может же быть такого совпадения!). Он-лайн 104 целиком состоит из призовых дизайнов последнего года. Здесь я только сообщила, а картинка, ссылка и ля-ля в теме о новинках. 2
chukcha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Света!!! Твоя фотка с лилией - это ровно то самое фото, которое я и имела в виду! А на левой странице этого разворота - те самые подушки (кусочек одной из них слегка видно)! На фото мелкими буквами написано - дизайн и его реализация - Мартина Вебер! У тебя снимок из немецкой версии журнала, который у меня в русской! Изменено 18 октября 2012 пользователем chukcha
Natalya17 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, а можно все подушки показать? Я то на встречу точно не попаду.
ArabicaMix Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Лен, вот мне и подумалось, что эти цветы похожи на два, недавно вышедших дизайна "...tapesty". ............................................ Подушки в разной технике: Подушка со стрекозой 1998 года. А вот и садики. Видимо, - прародители нынешних мандал, еще маленькие и скромные. Это 2000 год. В эти годы происходит утверждение фирменного стиля Chatelaine, появляются группы он-лайн и идея "Mystery". 3
ленакол Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Светочка, эти две верхних левых подушки с орхидеями давно покоя мне не дают...
ArabicaMix Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Лена, эти фото мне выслала Мартина, поэтому они на немецком. Есть ли в журнале схемы для подушек я не знаю, Эля сообщит.
ленакол Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Свет, спасибо! Жду Элиного ответа, но похоже все дороги ведут в Рим (тобишь к Мартине)
chukcha Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 О, девочки - вот они те самые подушки с орхидеями и еще выше Света выложила фото с коробкой и подушкой с лилиями - это ровно те самые фото из того самого журнала, который у меня есть. Леночка, есть в журнале и подробные описания, как сделать такую подушку - там видно, что несколько видов шелковой ткани использовано, и, конечно же, схемы самих вышивок! На встречу принесу! 1
ленакол Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Элечка, спасибище! Вот так и летят все планы к ...и в этом есть Щастье! 2
chukcha Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) :smile3: Последняя ветка наших разговоров - это, скорее, "Старинки", чем "Новинки" :lol:! А подушки эти уже вышивала наша же девушка, только что-то я ее очень давно на форуме не вижу - Berttapf? Или я неправильно ее имя запомнила? Изменено 21 октября 2012 пользователем chukcha
ArabicaMix Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Это точно - "старинки". Я ждала завершения разговора, чтобы перенести в "это интересно" Эля, а я не помню, неужели Ирина - bertapf делала такие подушечки? И они были у нас показаны?
chukcha Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Света, я помню, что видела у одной из наших девушек эти подушки. Может быть не на форуме - но на форуме вскользь о них говорилось. Вероятнее всего, у девушки была в подписи ссылка куда-нибудь на 7-ю, я могла там посмотреть. Помню у той девушки 2 дочки и совершенно потрясающе их мамочка им оформила детскую! Еще у нее очень красивые буквы-монограммы для дочек и еще много всяких красивостей. Вот в имени девушки совсем не уверена. Уверена только в том, что очень давно ее нигде не вижу.
ArabicaMix Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Да, Эля, это похоже была Ирина, все сходится. У нее есть альбом на Галерее, подушек там нет, НО есть прекрасная Дама-сепия и вышивка для сумочки "The Elisabeth bag". 2
ArabicaMix Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Кто ищет, тот найдет :) Спасибо Эле, нашла ссылку на альбомчик Иры с подушками. Конечно, хотелось бы поближе, но и так видно, что очень красиво вышло. А, кроме того, там знаковый комментарий. Чтобы было крупнее, жмем на "полный размер" справа. (надеюсь Ирина нас бить не будет, что в ее альбомах похозяйничали) 4
ленакол Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Света, Эля, спасибище вам огромное за проделанный поиск! Что ж вы делаете со мной, хочунемогуХОЧУ!!! 1
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 8 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 На Юку выложили отшитое Море! Ткань Navy Jobelan 28 ct. 19
мелисент Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот интересно, что угловые элементы создают эффект глубины - серединка покоится на дне моря. Из-за этого я на класс и подписалась, но, почему-то не шью... Наверное, буду шить 2
marribo Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Рискую быть битой. Подозреваю что дело исключительно в расфокусе общей фотографии, но когда я ее увидела, то это вызвало недоумение. А где вся красота-то? Ничего не разглядеть, все сливается. Но,что удивительно, возникло ощущение перевернутой пирамиды или конуса, вот этот эффект концентрированной глубины,что ли. Пошла сходила еще раз в тему процессов. Нет, красота вся на месте, у Яны он прекрасен. 2
Виктошка Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Конечно же это фотография неудачная!
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки, не могу не показать. Смотрите какой классный пинкип сделала финская мастерица: Ну, любители-парижеводы, узнаёте красоты? 12
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ага, красиво! причем вижу, что схему бэка дама тоже поменяла! :lol: :lol: :lol:
yana-hoiya Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Увидела только что отшитый Deep Blue Sea на чёрном. http://chatelainesti...sea-finish.html 9
BB Style Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Начинаю всё больше и больше любить павлинов: прямо хоть не беги и не заказывай материалы... 9
SvetlanaBY Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Начинаю всё больше и больше любить павлинов: прямо хоть не беги и не заказывай материалы... какая прелесть!
letka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) А я вот как то наоборот разочаровалась в павлинах, все время вспоминается про пингвина, который прячет тело жирное в утесах :smile3: Изменено 6 мая 2013 пользователем letka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас