Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Да, тельца павлинчиков довольно упитанные. :lol: :lol: Я, пожалуй, тоже про них мечтать теперь не буду. 1
ame Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Красиво, но я тоже уже немечтаю про них. Мне как то лица их ненравится
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 И вообше, мне, при просмотре превью этот дизайн представлялся эдаким старинным индийским орнаментом, а на деле получается какой-то мультик. Не-е, Енто не моё. 2
ElenaZ Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Павлины красивые! Не обижайте птичек :lol: Я их из планов не исключаю, только начинаю задумываться куда такой мультик вешать в интерьере 3
Natalya17 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Орнамент красивый, конечно. Но насчет тельца и физиономии согласна, как-то не очень.
ArabicaMix Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мне понравились (и лица, и жирненькие тельца :)) и это еще без украшений. Декоративно. Я бы только цвета добавила основе. Индия все же. Хорошо как, что на отшив можно посмотреть. Мне кажется willow green неплохо будет. Раньше я думала, что сольется что-то. Но нитки такие светлые и переливчатые оказались, что все будет видно. Или фиолетовый, или синий. Не исключаю на будущее. 4
SofiaDaimon Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 а мне наоборот хочется что-то пятнистое, веселое, но приглушенное, что бы не перебить цвет павлинов))
Виктошка Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 На Юку выложили оформленных Бабочек. Стоимость оформления 1600 долларов!!! :mega_shok: 6
мелисент Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Офигиссимо! ( про цену). Дизайн оформления мне .....не очень...... 2
ame Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 А мне интересно, что же в этом оформление такое дорогое? Рамка как рамка, ну паспортов много...
SvetlanaBY Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 На Юку выложили оформленных Бабочек. Стоимость оформления 1600 долларов!!! :mega_shok: :shok: :shok: :shok: может там лишний нолик записали? за такие деньги там все золотом должно быть покрыто. само оформление мне нравится, но не за такие деньги 1
ArabicaMix Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 А мы все говорим, что у нас дорого :unsure: . Багет и паспорту с "выкрутасами" ,на мой взгляд, живут отдельно друг от друга. Хотя, на первый взгляд, вроде бы и симпатично. 2
мелисент Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мне кажется, что нарушен баланс ширины паспарту и ширины багета. Буквально на сантиметрик - другой. И работа просто убита. Это очень обидно, потому что и вышивальщица старалась, да и дизайн хороший. Вот если и в Штатах за такие деньги так оформляют, то сколько же там стоит хорошо оформить.... Хотя, что тут яд разливать...... 2
SelenaRa Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Девоньки, вполне могу поверить в такую цену.. Но также подозреваю, что дама полную стоимость не платила. Я тут намедни приценилась в Майкалсе сколько стоит оформить картину (вышивку) 20 на 20 дюймов. С паспарту(обычным, не резным), стеклом (обычным, не антиблик), без натяжки (решила, что самА-самА)... Вышло 1155 баксов. Во-о-от... Обычно этот магаз на своей страничке предлагает купоны на оформление работ. Иногда можно поймать 75% скидку. 3
ленакол Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Лично я в шоке и от цены и оформления за такую цену... 4
Виктошка Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Как правило, россиянки, которые живут в Штатах и Европе, стараются оформлять свои работы у нас, поскольку здесь дешевле и выбор лучше. Но я не думала, что там настолько дороже!!! Видимо работа багетчика расценивается как эксклюзивная ручная. Других объяснений для такой заоблачной стоимости я не нахожу. 1
Lenchik Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ачуметь!!! Это я про цену оформления! Ну да, там конечно куча резных паспорту, но не настолько же...... Работа багетчика эксклюзивная и ручная, а сколько же тогда работа вышивальщицы должна стоить? :) Тоже, кстати, ооочень даже ручная, а? Но вдохновляет сходить в багетку тут, в Москве :) 6
tigra73 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Одуреть! А я еще ворчу, что тут оформление дорогое.... Хотя бабочки все равно нравятся, ничем их прелесть не убъешь. 3
chukcha Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Девочки, своих кумиров ))) героев надо знать в лицо! Прошу - Синди Уард (или Вард, та самая Синди) и вот вторая слева в белом шлеме. 9
Enola Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Здорово! Эля, откуда такие фото? Интересно - Синди чем то серьезно занимается или просто катается? А манежи по миру все одинаковые :) ( сама долгое время занималась, даже лошадку держала ) 1
ArabicaMix Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Молодец Синди! Приятно познакомитьтся. Эля, спасибо, правда очень интересно. 1
chukcha Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Ой, девочки, прошу прощения - не написала откуда. Это из фейсбука, Синди "дружит" с Мартиной, и я тоже "дружу" с Мартиной))) Зашла к Мартине в "гости", вижу там Cindy Ward, быстренько у себя в почтовом ящике проверила имя, фамилию - та самая! Похоже, не очень любит фотографироваться. Эти два фото - она на них лучше всего видна. А так - много лошадок, на одном фото муж, на другом, кажется, дочь.Наташ, совсем ничего не понимаю в конном спорте, но лошадок у нее в профиле много, еще она на какие-то группы с лошадками подписана. Почему-то лошадку, на которой сидит, называет пони. Разве это пони?
BB Style Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Лошадку наверное зовут пони :). Потому что это точно не пони.. Я думаю, она так для души катается, сидит пока ещё не совсем уверено, но молодцом!!!
Mercury Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Здорово! Наверное имеют своих лошадей, а если имеешь своих то обязан выступать с ними, чтобы они были востребованы, ну и как правило когда проходят показательные выступления то задействованы все члены семьи (по себе знаю). Если семья имеет достаточное количество денег, то они просто катаются на них, а выставляются лошадки специальными людьми за оплату труда, ну а в обычных(среднего достатка) семьях трудятся все. Это как хоббби и это хобби приносит доход при правильном управлении делом. Если бы она просто каталась то не было бы мосточка со спуском . а мосточек на котором она сфотографирована на лошадке, это обязательная часть программы, в которую входят преодоление некоторых препятствий. А крытые манежи и у нас такие же. Изменено 1 июня 2013 пользователем Mercury 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас