Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну,  Фея и только! Неожиданные фото лучше всего показывают людей, такими, какие они есть.
Очень красивая фотография .  Caron 066 Jade рулит! :) Мартине где-то 55-56 лет.

.....................

У меня счастье - новый комп с восьмой Виндой. Не верю, что все летает, утомилась уже на ноутбуке.

Так что, я  снова полноценная и в строю. Теперь только нужно все свои сокровища восстановить и  с восьмеркой разобраться. :dance:

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да,неплохо. Кстати,тут та же история,что и у Полярной мандалы - на расстоянии этот коттеджик ничего себе смотрится) Другое дело,что лично я не люблю такую форму,но тут,как говорится,у всех фломастеры разные. Заборчик классный,даже более того. Симпатично в целом.

Опубликовано:

Да, очень даже ничего себе! Если бы не коттедж, то было бы просто классно! И форма мне такая, как раз, нравится, и заборчик, и все травки-горошочки-бабочки!

Опубликовано:

Мне тоже все нравится, хотя домик конечно подкачал. Но так как у Мартины есть много еще другого не освоенного и более качественно проработанного, то это поставим в дальние планы.

• Like 1
Опубликовано:

Мне всё равно коттеджик не нра.. А так всё остальное просто прелесть! Вот если бы Мартина серединку заменила бы, классный садик бы вышел :)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитала буквально "по диагонали" - кто-то прет ее идеи и наработки по ее ранним дизайнам.  Для начала она пишет, что тратит сотни часов на изучение тематики для каждой большой мандалы и т. д. и т. п. Никто и никогда не мог бы ее упрекнуть в копировании уже существующих схем. Зато нашлась некая персона, которыя тырит идеи у самой Мартины. Имя называть отказывается, но посылает на сайт ЕСС, там в новинках, типа, все поймем и увидим сами. Пошла смотреть...

Посмотрела - у Мартины конкретно расписано про спертые элементы из Convent's Herbal Garden и Taj Mahal. На сайте Синди из новинок -Castle Garden от Papillon Creations

Еще у Мартины есть приписка, что творила, творит и будет творить, несмотря ни на какие происки и советует нам ждать от "своего разъяренного дизайнера" новых схем с Лебедями и Жемчугами, кое-что с Клубникой и еще - (вот тут не очень понятно) с Мозельским вином (???) и Замками.

• Like 1
Опубликовано:

post-143824-0-35518700-1372772549_thumb.jpg Вот, кстати, и Лебеди подоспели! Вот они,  "в гневе рисованные" Лебеди! Каждая пара лебедей будет отшита в разных  белых  оттенках, тонны бисера  и кристаллов и прочее. Самые разные нитки  ... и кое-что еще  для пушистых  камышей.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Лебеди очень интересные! Видно настала "птичья" пора у Мартины - карамельно-яркие павлины и теперь лебеди (по мне - журавли почему-то больше).

Узор мне очень напоминает ковровые узоры. Уголки завораживают.

Эх, я вчера павлинов начала )))

===

В новинки их!

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 3
Опубликовано:

Лен, теперь давай быстрее с Павлинами расправляйся :lol:

........................

Эля спасибо. Я это письмо прочитала только что.

Я не знаю, может при близком рассмотрении и сравнении схем есть одинаковые детали. Но я не могу сказать по превью, такой же точно фонтанчик или ворота, как у Марины в этом новом дизайне. Мартине видней.

Калейдоскопичные дизайны и раньше встречались, у других авторов. Форму автор может сделать любой. Ведь использует же Марина семплеры, панели...

А у этого автора раньше были "Воздушные Замки" в форме семплера с такими же элементами. Серединка очень похожа на прежнюю.

Если он что и спер, то значительно раньше :)

Заметно, конечно, что автор "тяготеет" к творчеству Мартины. Но стиль и исполнение совсем другое, я бы сказала не похоже совсем.

Не надо так Мартине переживать. А автору не надо было называть свое творение "Садом". Это "фишка" Мартины.

• Like 3
Опубликовано:

А что! Мартине полезно гневаться - лебеди обалденные вышли! Мне уже нравятся! :)

• Like 4
Опубликовано:

Я этот свежеворованный типа дизайн целиком еще несколько месяцев назад видела... мне с сайта ихнего рассылка приходит, а серединку еще года 2 назад отшила... У них фишка предлагать не конкретный цвет, а цвета палитры и дальше творчество на ваш вкус:-)

• Like 1
Опубликовано:

Скажем так, для творческого человека любая эмоция полезна - вот и Мартина вон каких лебедей сбацала)) очень понравились "заросли" из камыша - такие изящные получились

• Like 1
Опубликовано:

дизайн суперский получился! Только лебеди мне больше цапель напоминают. В сочетании с камышами самое то!!! Мартина не упоминала когда этот класс будет?

Опубликовано:

Мадамы,вы ЭТО видели? http://item.taobao.com/item.htm?id=14617254917&spm=2014.12015342.0.0

Схема,бисер-бусины и спецнити - 1127 рэ плюс 48 мотков ДМС - ещё 700 рупь. Я даже не знаю,что сказать...но народ активно интересуется.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.113.AUnLOV&scm=1007.77.0.0&id=15889062315&pvid=6514a3f5-4be3-48d9-bdfb-14e57babd120&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.119.l4cdyy&scm=1007.77.0.0&id=14617278942&pvid=8f80c253-e10c-46d0-8553-56104848a116&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

и ещё есть...во как.

Опубликовано: (изменено)

Так там еще и схема!

А еще там розовый семплер, альпийский садик и  вечер в парке есть..

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:
  09.07.2013 в 12:38, Тёмкина мама сказал:

Мадамы,вы ЭТО видели? http://item.taobao.com/item.htm?id=14617254917&spm=2014.12015342.0.0

Схема,бисер-бусины и спецнити - 1127 рэ плюс 48 мотков ДМС - ещё 700 рупь. Я даже не знаю,что сказать...но народ активно интересуется.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.113.AUnLOV&scm=1007.77.0.0&id=15889062315&pvid=6514a3f5-4be3-48d9-bdfb-14e57babd120&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.119.l4cdyy&scm=1007.77.0.0&id=14617278942&pvid=8f80c253-e10c-46d0-8553-56104848a116&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

и ещё есть...во как.

Я видела содержимое набора для "Вечер в парке" - полная ерунда... Из спецнитей только китайский металлик, шелка нету - все заменено на ДМС, бисер круглый, по цвету приблизительно похож на нужный, а вот кристаллы не очень похожи... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.