Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Это интересно

Рекомендованные сообщения

Оля,я и не сомневалась в этом. Единственное - зачем схемы продают(((( давали бы просто замену и было бы честнее.

Красиво! Как то даже другими глазами взглянула на этот дизайн... Очень красиво. А индюшки... ну ясно же , что это павлины, ну просто упитанные... :)

Изменено пользователем SelenaRa

Великолепно! Мне очень нравятся упитанные птички и перо красиво получилось и цвета распределились хорошо. Спасибо   за такое хорошее фото.

Это голландскую хозяйку павлинов благодарите, порадовала нас красотой. А то я уж было в индюшках разочаровалась, а теперь смотрю очень такие приятные стилистические :)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Девочки, подскажите  пожалуйста - очень часто вижу а зарубежных вышивальщиц собранные в банку остатки ниток и по английски вроде как они это называют TUSAL.

А для чего они собирают эти остаточки?

Ну вот например

http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&biw=1210&bih=817&tbm=isch&tbnid=ZctnFgNRr76vMM:&imgrefurl=http://www.thedailymel.com/tag/tusal/&docid=ASy2hxJi2-J_KM&imgurl=http://www.socalstitcher.com/coppermine/albums/userpics/10001/march_tusal.jpg&w=800&h=600&ei=npd7UrPoEIXf4QTYhoGYAg&zoom=1&iact=rc&dur=469&page=1&tbnh=132&tbnw=167&start=0&ndsp=36&ved=1t:429,r:4,s:0,i:90&tx=94&ty=55

для красоты, да порядка. тут важен не результат, а сам ритуал :)

есть такой блог про это - http://itsdaffycat.blogspot.ru/2012/12/the-totally-useless-stitch-long-2013.html

Интересно, я сама завела себе маленькую пластиковую баночку из-под ватных палочек, удобно очень: накопилось - выбросил...

• 4 месяца спустя...

DSCN0137.JPG

Я к вам опять с мега-картинкой :)

Несмотря на все косяки Полярной. В целом картина вырисовывается очень и очень приятная. Яркий и очень приятный садик :)

а каков окончательный вариант вышивки? уж ОЧЕНЬ мне понравилась !

• 2 недели спустя...

Кто ещё не видел, вот тут готовая птичка

Сама птичка мне очень понравилась, а вот рамка опять подкачала, жаль... :(

• 2 недели спустя...

О да! Мне тоже Таити неожиданно понравился - черепашки прелесть! И посмотрите крупное фото нижнего розового цветочка - он прям объемный! И скат с ракушечками!

а я все паранойю с мешаниной крестиков и морем одиночек((( так и вижу жуткую схему с бешеным числом символов в кажом цветочке, медальоне и морских жителях(((((( но цветовая подача - восторг!

Наташ, а ты хотела без мук?! Но красота- то какая!  Цветы и скаты, и черепахи , и даже островки - очень и очень !!!

Очень красиво! Морско-тропические дизайны Мартине явно удаются)

да, Свет, хотела хоть где-то схалтурить - не дают!!! ))) я пока на стену лезу от вилл, как бы энтузиазм не иссяк(((

Наташа!!! Отставить хандру!!! А кому легко???)))

И вообще - легко, это неинтересно! :)

Вон там еще и Тинкториум наклевывается.... :crazy:

Юля, стараюсь изо всех сил))) сегодня раз 5 ставила в сторонку и любовалась домиком)))) сейчас он обрастает зеленью и пальмой

Ленусь, я еще не перехотела вышивать первые два садика, а тут уже третий как горячий пирожок готовиться)))...и Лондон нравится...опять с домиками)))))

сегодня раз 5 ставила в сторонку и любовалась домиком)))) 

это издержки нашего хобби))) 10 минут вышиваем - 20 любуемся :yes:

Очень мне понятна эта твоя симпатия к домикам, Наташ :book2:

Дамы, ткните меня, пожалуйста, где можно посмотреть превьюшку Sea Side Mystery Чего -то я такую не нашла, а морскую тему люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.