мелисент Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо! Прошла по ссылке, посмотрела на картинку и ужаснулась. Потом прочитала, что Мартина будет добавлять новые элементы на превьюшку по мере выхода соответствующих частей схемы. Полегчало ! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 http://www.bricolart.com/ Девочки,только что получила сообщение от этого бельгийского интернет-магазина,в котором кроме прочего продавалась Делика,в связи с личными обстоятельствами хозяйка прекращает свою деятельность и распродаёт сток. Жаль,конечно,но в последнее время у нас что-то всё закрывается,марка за маркой,машазин за магазином... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Да, грустно...хороший был магазинчик, и доставка была божеская... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 о, ужасная новость :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 надо затариться немножко напоследок....... чтож поделать....... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 на севе скидка в 15% !!! не знаю сколько еще продлится сие удовольствие)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 25 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Для оживления темки..... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вау, интересная подборка! И конечно же я выбрала самые большие по бисеру дизайны: колибрики и павлины :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Мамадорогая! Я-то думала, Тоскана - самая бисерная, а оказывается, нет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Оля, очень интересно было сравнить. Колибрики, Лондон, Африка, Питер, Гавайи - рекордсмены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 2 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Смотрите,платок-мандала) http://platki.ru/catalogue/7/33/-/1094/ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 вот ссылка на зарубежный форум по работам мартины http://stitchers59.rssing.com/chan-6088877/all_p1.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 На фэйсбуке спрашивают , в чем секрет русских леди, которые вышивают идеальными крестиками ..... Где тут валяющийся смайлик ? Знай наших !!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну, это объективно. :) Не знаю, как крестики, но то, что у нас работы аккуратнее - 100 %. Так повелось, что мы очень трепетно относимся к процессу. Я не видела у "наших" мятых тряпочек и спецшвов, выполненных без должного натяжения основы. И фотографии мы стараемся по мере сил сделать красивыми. Приятно, конечно, что об этом написали. Некоторых из нас, я знаю, даже пригласили в специальную американскую группу на FB. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 девушки, а что за игру Мартина объявила на FB ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Может кому пригодится... Мартина объявила 25% скидки на "весенние" дизайны до конца 3 мая (23-59). Волшебное слово "spring has sprung into the field" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Снова скидки у Мартины, теперь уже в связи с наступлением лета :) 20% На список дизайнов, который будет каждый день пополняться/меняться. Следите с 11 по 17 мая. Список ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 В группе ФБ промелькнула ссылка https://www.youtube.com/watch?v=7-AwGWkvJFU Интересно, кто-нибудь из вас расправляет так ниточки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Ир, это так называемый стежкоукладчик. Практически вся моноканва так шьется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Я подразумевала при шитье крестиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Я расправляю, если вдохновение есть :) , когда Мартину шью. Даже простые крестики. Но не так как в ролике :) Приспособилась той же иголкой, которой шью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.