M@rink@ Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Взялась шить свой второй садик от Мартины. Вот что имеется на данный момент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 M@rink@, рады приветствовать, да еще с таким ярким процессом! Какого цвета ткань, есть ли замены материалов? Все, все пиши, потому что нам очень интересно . Про стежочки. Почему выбор пал на Гавайи, знаю давно ты их хотела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 M@rink@, а расскажите поподробнее про садик. Что должно получиться в итоге, на чем шьете? Какой голубой цвет красивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Так выглядит готовая работа, только тряпочка, соответственно, черная. Моя работа на сию минуту выглядит так. Тряпочку я взяла не белую, а бледно-желтую, однотонную, напоминающую песок. Нитки все по ключу, за исключением Caron Waterlilies 200 - не нашла в наших отечественных магазинах. Заменила на то, что нашла в остатках японца близко по цвету. Пока нормально смотрится, дальше буду смотреть уже по месту. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Потрясающе яркий дизайн!!! С удовольствием буду следить за процессом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 M@rink@,очень чудесный садик! Поздравляю с началом! Занимаю место в рядах наблюдателей, показывайте почаще фотографии, буду ждать с нетерпением! Как здорово, что открылся этот клуб,здесь столько красоты и блеска! :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Какой интересный процесс !!! С удовольствием записываюсь в ряды зрителей !!! Балуйте нас фотками процесса почаще !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Немного застоялась работа в последнее время, но некоторые продвижения имеются! Девочки, спасибо вам за теплые слова одобрения и ободрения :give_rose: и крупная фотка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 M@rink@, цвета потрясающие, мне напомнили эти узоры блики солнца на морской воде. Красивое насыщенное начало. В сранении с Японцем :give_rose: , есть разница в сложности исполнения или каждый следующий уже легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) В сранении с Японцем :give_rose: , есть разница в сложности исполнения или каждый следующий уже легче? Каждый последующий однозначно легче, да и пока спецстежков нет, кроме алжирских глазков :give_rose: Дальше ананасики намечаются, вот где будет интересно! :o Изменено 17 февраля 2010 пользователем M@rink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Какие цвета - заглядение!!! Как океанские волны - переливаются всеми оттенками синего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Очень здорово получается. Успехов в продолжении процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Марина, какая красота! На бирюзовом шелке волны синего бисера, и ведь не теряются,а наоборот-передают движение воды. Не очень тормозите-нам с таким процессом легче будет весны-лета дожидаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Какая красота! Какие цвета!! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Чудесная серединка !!! Будем ждать ананасиков !!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Какое счастье, что есть выходные! Слава им и хвала! Вот результат Кстати, один ананасик почти готов, завтра выложу! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Какое чудо! А цвета изумительнейшие - как-будто перед тобой морская гладь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 красиво! я весь этот сад не хочу - правда когда увижу его подробно вышитым, я может и передумаю )) но вот серединку я бы вышила - прямо отдельно, и оформила - такой позитивный, приятный, морской )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо, буду стараться радовать вас и дальше :) Обещанный фрукт поспел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Какой красивый и аппетитный ананас получился! Стежочки, будто специально для ананаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Какой фрукт красивый получился :give_heart2: , как живой и такой аппетитненький! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren-Ren Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вах, какой фрукт первоклассный! Как-то сразу ананасов захотелось... в шампанском! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ого, аппетитный ананас! Как настоящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Какая фрукта шикарная! Он в сто раз красивее настоящего, вот бы на зубик попробовать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Чудесный ананасик! И как все аккуратно! Браво! :) Изменено 24 февраля 2010 пользователем мотылек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.