Популярное сообщение M@rink@ Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет!!!! Перед отпуском, это где-то недели две назад я закончила мучать своего Гавайца!!!! Сейчас уже в багетке на оформлении, обещались к пятницу выдать, но забирать, скорее всего, буду на следующей неделе!!! Так что ждем..... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Марин, поздравляю, ура! Какой же он!!! Ракушки ему очень идут. Ждем багет . Марина, а еще что-то начнешь? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 M@rink@, а ракушки будут в оформлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Да,ракушки в оформлении будут, так же по углам, но не так, как на фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Мариночка, поздравляю! :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@rink@ Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Я сразу прошу прощения - как фотографировать конечный результат, так фотик уезжает к детям на дачу!!!! Первая фотка моего Гавайца готового на телефон, чтобы иметь хоть общее представление!Тканная фактура паспорту в цвет основы продолжает тему песка на пляже, усилению эффекта должны способствовать ракушки по углам. Сдержанная, даже несколько аскетичная рама призвана подчеркивать великолепие природы Гавайев и мастерства Мартины! Тонкие золотые полоски рамы и слипа напоминают тонкие лучи золотого закатного солнца на вечернем пляже....и каждый слышит шум бесконечного прибоя.... Изменено 27 января 2015 пользователем Lenchik 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Здорово! Фото хорошее бум ждать! А то аппетит, панимаишь, раздразнивають некоторые.... Изменено 30 июля 2012 пользователем tigra73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Марина, и рама сразу о солнечных бликах заставила подумать. О, как хочется на паспарту посмотреть ближе. Мне нравится, как оно продолжает общий фон и срастается с дизайном. Дизайн приобрел доминирующий цвет, но как ты и пишешь, оформление только подчеркивает его красоту. С ракушками интересно получилось, они тоже зрительно не выбиваются. ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! Марин, где оформлялась и как натянули, довольна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 По поводу багетки: оформляю там все свои работы последние два года, Кроссдекор называется, это они делали рамки для ЗР на выставке, дорисовывая сюжет вышивки по раме. Натягивают великолепно, ровно, клеточка к клеточке канва лежит, я очень довольно, но есть одно но - долго делают!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Мне очень понравилось оформление, и идея, и исполнение. Вот у мастеров руки откуда надо! Ради такого стоит ждать. Поздравляю с завершением! Какие теперь планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Класс! Ждем фоток покрупнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Планов, как всегда, грамадье, лежат материалы на Египет, Китайца и Сады Семирамиды, но пока отдыхаю на DIM, вторая гейша для комплекта к вышитому Японцу (первая уже рядышком висит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@rink@ Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вот так, думаю, будет, лучше!!!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 О! Не простое оформление. Марин, очень нравится. Цвет и золотые вставочки - красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Багет изумительный! Очень хорошо подобран. И ракушки хорошо подошли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Марина, очень интересное оформление! Утащила идею.... мой Гаваец еще ждет, а ракушек как раз насобирала на отдыхе.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Вот уже давно наблюдаю за Гавайцем.. Ну, красиво, ну нравится... А как увидела оформленным, всё ХАЧУНИМАГУ!!! :shout: :man_in_love: Как же классно получилось, обалдеть!!! Бесподобно!! Поздравляю!!! Шедевр!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Так нечестно. У меня файл с оформлением не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 И у меня тоже. :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@rink@ Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 А вот так открывается? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Марина, спасибо за наводку на багетку! Оказывается, там и шкатулки делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Девочки, просчитала остатки ниточек по Гавайскому садику, а вдруг кому-нибудь пригодиться!!!!! Needlepoint Inc Silk solid colors ❏ 305 покупала 1 моток остаток 4м ❏ 482 (2x) покупала 2 мотка остаток 3,7м ❏ 483 покупала 1 моток остаток 2,8м ❏ 485 покупала 1 моток остаток 1,0м ❏ 489 покупала 1 моток остаток 3,0м ❏ 491 покупала 1 моток остаток 3,1м ❏ 492 покупала 1 моток остаток 2,35 ❏ 526 покупала 1 моток остаток 3,7м ❏ 559 покупала 1 моток остаток 3,3м ❏ 588 покупала 1 моток остаток 1,4м ❏ 841 покупала 1 моток остаток 3,0м ❏ 864 покупала 1 моток остаток 3,8м ❏ 993 ( 6x) – оставался от японца ??? шт нужно 3-4 мотка всего ThreadGathererSilknColors ❏ SNC 022 PeriwinkleBlue покупала 1 моток остаток 3,0м ❏ SNC 045 Chartreuse – оставался от Японца 1 неполный моток (после Японца и Гавайца осталось еще 1,5 метра) ❏ SNC 055 Camouflage (2x) покупала 1 моток, оставался от Японца 1 неполный моток, остаток 2,1м ❏ SNC 073 GreenLeavesLt. покупала 1 моток остаток 1,7м ❏ SNC 089 DarkForest (2x) покупала 2 мотка, нужен один целый моток ❏ SNC 106 LavenderHaze покупала 1 моток остаток 4,35м ❏ SNC 110 PondScum покупала 1 моток , остаток 2,4 м ❏ SNC 140 VintageViolets покупала 1 моток остаток 2,2м ❏ SNC 148 Dragon’sBreath покупала 1 моток, остаток 3,8м ❏ SNC 172 Gingersnap покупала 1 моток , остаток 4,3 м ❏ SNC 175 StrawintoGold покупала 1 моток остаток 4,18 ❏ SNC 177 SimplyStrawberry покупала 1 моток остаток 3,28м ❏ SNC 995 EmeraldIsle (2x) покупала 2 мотка НУЖЕН ТОЛЬКО ОДИН ЦЕЛЫЙ МОТОК (у меня осталось от мотка 7 ниточек дл 50 см) ThreadGathererSilkPerle ❏ SP 10 025 ForestofGreens (2x) покупала 2 мотка ( использовала 1 моток в одну нить, 20 ярдов, осталось 11 метров от мотка, второй не тронут) DinkyDyesSilk ❏ DD 20 GumLeaves (2x) - покупала 2 мотка по 8 метров, ОДИН ЦЕлЫЙ, ОТ ВТОРОГО ОСТАТОК 1,7М ❏ DD 66 Midnight – покупала 1 моток по 8 метров, остаток 4м CaronWaterlilies ❏ WL 062 BurntToast не покупаа, комбинировала имеющиеся ниточки ❏ WL 063 Blackforest – покупала 1 моток по 5,5 метров остаток 5м ❏ WL 066 Jade (2x) – покупала 2 мотка по 5,5 метров, остаток 3,5 м от двух мотков ❏ WL 067 Celadon – покупала 1 моток 5,5 метров, остаток 4,6 м ❏ WL 127 CrystalBay (2x) – покупала 1 моток 5,5 метров НУЖЕН ЦЕЛЫЙ МОТОК ❏ WL 202 Peach Cobbler – покупала 1 моток 5,5 метров- остаток 3,2 м ❏ WL 219 Cardinal покупала 1 моток, остаток 3,1 м ❏ WL 200 Aquamarineне покупала, комбинировала имеющиеся ниточки Gloriana Silks 6 yard strands ❏ GLO 023 VelvetNightSky – покупала 1 моток 4 ярда – НУЖЕН ЦЕЛЫЙ МОТОК ❏ GLO 079 MonetsPond – покупала 1 моток по 4 ярда, нужен целый моток ❏ GLO 081 Hydrangea – покупала 1 моток по 6 ярдов- остаток 3,8 м ❏ GLO 087 Forest – покупала 1 моток по 4 ярда остаток 2,35м ❏ GLO 124 Slate Blue – покупала 1 моток по 6 ярдов остаток 3,15 Rainbow Gallery Petite Treasure Braid несталаразматыватькатушки ❏ PB 01 Brightgold (3x) покупала 2 мотка ушло примерно 1,6 мотка ❏ PB 08 Blue (2x) покупала 2 мотка ушло почти два мотка ❏ PB 10 WhitePearl покупала 1 моток ушло пол-мотка ❏ PB 31 Evergreen (2x) покупала 2 мотка должно хватить одного? ❏ PB 38 AzureBlue покупала 1 моток ушло 1,6мотка ❏ PB 44 AutumnRed покупала 1 моток ушло 1,7мотка ❏ PB 58 AntiqueSilver – покупала 1 моток ушло 1,8 мотка ❏ PH 01 HiGlossGold (3x) покупала 2 мотка, оставался от Японца неполный моток, думаю ушло не больше 0,5мотка!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Мариночка, огромное спасибо за заботу и труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Силя Опубликовано: 22 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем здравствуйте! Давно хотела вышить что-то из Мартины (и этим что-то был японский сад), но вот не вышивала) а не так давно увидела Гавайи и сразу зашевелилась, нашла ваш форум, прочла все темы клуба и все темы с процессами и вот теперь я счастливый обладатель набора от Синди. И уже немного начала вышивать. Сначала покажу фото материалов: Цвет основы Antique White Belfast. Первый раз работаю такими нитками, это конечно совсем другие ощущения) очень нежные и настроение когда садишься за вышивку хотела написать торжественное, но наверное больше подходит приподнятое, не хочется спешить. Впрочем, со временем у меня туго, вышиваю совсем понемногу, но практически каждый день. Надеюсь, смогу радовать вас и себя продолжением. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.