Популярное сообщение Силя Опубликовано: 22 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 И теперь, то что я уже осилила. Это самая-самая серединка, маленькая капелька в дизайне. Очень необычно, что каждый новый цвет меняет восприятие картинки. Как калейдоскоп. Это очень затягивает. В этом маленьком кусочке уже 52 бисеринке, кстати, пришивала по способу ArabicaMix (спасибо большое). А вот кристаллы пришила неправильно, все в одном направлении, причем поняла это только посмотрев на фотографии. Перешью чуть позже, я это место уже замотала в пленку. На данный момент вышито чуть больше, но покажу как отошью хоть что-то цельное. 23
MNastya Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 ммммм, какие яркие цвета ниточек и бисера! Как увидела все выложенные сокровища, сразу руки зачесались свои запасы распотрошить и тоже начать очередную мандалу, но надо закончить Альпы... Очень красивая серединка, яркая и в то же время нежная. Силя, ровных вам крестиков и приподнятого настрояния на все время вышивки, до самого завершения!
Llavella Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Цвета просто взгляд не оторвать! А серединка гавайской мандалы считаю одной из самых красивых! А когда еще и вулканы пойдут! 1
Силя Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 MNastya, Llavella спасибо) Мне самой серединка о-очень нравится - постоянно любуюсь. А вулканы, это то, чего я больше всего жду, ужасно мне нравятся.
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Какие сокровища-материалы! Серединка очень нарядная получается!
Популярное сообщение Силя Опубликовано: 16 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 У меня небольшое продвижение. Так много обновлений в темах с процессами за последние дни - видимо весна) Кошаки мешают - ни на минуту оставить нельзя вышивку, отошел - собери станок, убери с глаз. Так не навышиваешься. Последнее их развлечение: кошка сидит под рамой, кот сверху через ткань цапает ее лапой. Канву чуть не порвали, хорошо когти прошли в дырочки, только раздвинули нити. И это все за 1 минуту. Ну и пленка сама младшего интересует очень. Вышила один "павлиний глаз", теперь пойду против часовой стрелки, чтоб правой рукой меньше касаться вышитого. Тут мои первые алжирские глазки)) 19
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Красота! :) Ну котейки, ну хулиганы пушистые! Надо же, а мой почти равнодушен к вышивальному, так, если только лапа до ниток дотягивается может постучать :).
Популярное сообщение Силя Опубликовано: 6 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) У меня пусть и совсем не быстро, но продолжение. Изменено 6 июня 2014 пользователем Силя 15
Svetik47 Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Какие цвета! Ах! Очень красиво! Веточки из бисера очаровательные...
BB Style Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Какой синий насыщенный, красота! Жду продолжения!
Lenchik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Потрясающие синие оттенки! Красота!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас