M@rink@ Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Марина, твой Гаваец полная противоположность моему Японцу. Насколько спокойная цветовая гамма в Японском садике, настолько она безумно яркая на твоих фото. Столько красного! Просто - праздник! Ты тоже шьешь все сюжеты подряд, для разнообразия? Если шить все сюжеты подряд для разнообразия - в трубу вылетишь :D и муж четвертует! Нет, в этот дизайн я влюбилась как только его увидела!!! Сестра говорит, что если я что-то шью, значит много голубого и синего! А еще эти четыре пейзажа (до которых я еще не добралась)!!! Собственно говоря, следующей жертвой избраны Сады Семирамиды (синенькие), Египетсикий (тоже много синего), и выбивается из общей картины Альпийский, но он просто и безнадежно ХОЧЕТСЯ. 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Марина, ну конечно, я не имела ввиду для разнообразия отшивать все подряд дизайны Мартины (это диагноз), тут я согласна и про трубу, и про мужа :thank_you:. Я от том, что ты шьешь сюжеты по кругу : вулкан, гибискус, рамку. А не сначала - все вулканы, потом все рамки и т.д. Наверное, я непонятно написала :give_rose: 1
M@rink@ Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Посмеялась от души! Да, шью не по кругу, поскольку рамка неширокая буду отшивать "слоями" или "полосами" по ширине рамки, чтобы лишний раз не елозить по тканюшке! 1
REAL_feja Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Хихихи, Мариш, рассмешила)) А по делу: так красиво! просто прелесть! мне очень нравится! здорово! Такой яркий и необычный сад, столько все тут намешано, что глаза и правда разбегаются- красота неземная!!!! 2
M@rink@ Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Пока мы тут смеялись, у меня отшился очередной фрагментик. Похоже, вроде, на полосу песка, море с прибоем, а вот что на заднем плане - чЁй-то не пойму :thank_you: Общий вид Отдельно кусочек Уже начала шить самое сладкое - один из умопомрачительных пейзажей. Обещаю скоро порадовать! 6
STS Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Марина, красота получается! Похоже на холмы на заднем плане. 2
Кардашева Наталья Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Очень приятные цвета на уголочке, прям глазу хорошо от них :unknw: 1
Sve-ta Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Замечательно движется садик !!! Цвета действительно приятные !!! Очень красиво получается !!! 2
M@rink@ Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ой, так приятно, спасибо всем огромное! :give_rose: :4u: 1
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Какая красота изумительная! :curtsey: Такие цвета приятные, загляденье просто! 1
REAL_feja Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ммм, Мариш, садик растет быстро) очень красиво!
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 На Мартинином форуме закончили Гавайи на черном, вот - http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/10354?page=-1 1
M@rink@ Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Наконец-то закончила один из пейзажей! 4
Zigmoond Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Марина, это чудо-я слышу шум прибоя на рассвете. Какие переходы полутонов! Серо-розовое небо-это секционка или много моно цветов? И какие там нитки-шелк или ДМС? На Гаваях не была, но в Крыму в Коктебеле наблюдала на рассвете очень похожую картину. Спасибо, очень порадовала с утра пораньше. 1
лека Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ага, сразу лета и моря захотелось! :rolleyes:
REAL_feja Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 согласна с девочками, прям рассвет!!! я и в Крыму такое летом видела и в Болгарии, очень нежно!!! Прям морским ветерком подуло, легкой прохладой)))
ArabicaMix Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Большой, однако, кусочек крестиков получился. Красивый, романтичный пейзаж. Мне тоже интересно, что там, в розовых тонах, секционка? Девочки, еще, специально пишу в процессе, по-скольку больше народу прочтет: При загрузке фото через форум, не забывайте нажимать с правой стороны - "добавить изображение". После загрузки фото кликаете в нужном месте своего сообщения и нажимаете "добавить изображение" (справа). Тогда будет нормальное фото, без подписи "прикрепленные изображения"и картинка будет там, где вам нужно. 1
M@rink@ Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Простите, что задержалась с ответом - да, розовое небо вышито шелком секционного крашения, плюс еще маленькие цветовые вставочки светло-голубого, желтоватого и сиреневого цветов! Девочки, хелп!!! У меня лампочка перегорела!!! Не могу заставить себя вышить хоть один крести - тошнит (токсикоз заманал), что делать? Подождать или это конец?!!! :wallbash: 2
STS Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Марина, пейзаж получился супер! Такой успокаивающе-умиротворяющий закат. Какие новости!!! Марина, поздравляю!!! Если пока вышивать не хочется, значит надо подождать. Токсикоз пройдет через некоторое время, а в декрете как раз можно будет развернуться по полной :oops: А сейчас лучше не вышивать, а отдыхать в свободное время. 1
M@rink@ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ой, девоньки, за последний месяц целую жизнь прожила.... Но зато наметилось дальнейшее продвижение 3
Zigmoond Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Марина, а мы-то как тебе рады! Не все смогут этим летом на курорты махнуть, поэтому твой процесс- окно в мир. А вышивка средство универсальное- и в горе и в радости... Ну до чего же мне ананасик нравится- хоть бери и отдельно вышивай- как витаминку зимними вечерами. 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Марина, очень рада тебя видеть. Кажется, что немножко прибавилось, а труда сколько?! Красоты все больше. Молодец. Я тоже свой потихоооньку шью.
M@rink@ Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Девушки, решила отметиться в своей темке. По причине дошива своих долгостоев совсем был заброшен садик :(, но вот ДИМовская японка дошита и занялась садиком (правда, еще параллельно шью в подарок Мифы индии ЗР). На сегодняшний день закончен второй вулкан 2
лека Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ах какое все красивое и аппетитное!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас