Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марина, твой Гаваец полная противоположность моему Японцу. Насколько спокойная цветовая гамма в Японском садике, настолько она безумно яркая на твоих фото. Столько красного! Просто - праздник!

Ты тоже шьешь все сюжеты подряд, для разнообразия?

Если шить все сюжеты подряд для разнообразия - в трубу вылетишь :D и муж четвертует! Нет, в этот дизайн я влюбилась как только его увидела!!! Сестра говорит, что если я что-то шью, значит много голубого и синего! А еще эти четыре пейзажа (до которых я еще не добралась)!!!

Собственно говоря, следующей жертвой избраны Сады Семирамиды (синенькие), Египетсикий (тоже много синего), и выбивается из общей картины Альпийский, но он просто и безнадежно ХОЧЕТСЯ.

• Like 1
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Марина, ну конечно, я не имела ввиду для разнообразия отшивать все подряд дизайны Мартины (это диагноз), тут я согласна и про трубу, и про мужа :thank_you:. Я от том, что ты шьешь сюжеты по кругу : вулкан, гибискус, рамку. А не сначала - все вулканы, потом все рамки и т.д. Наверное, я непонятно написала :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Посмеялась от души! Да, шью не по кругу, поскольку рамка неширокая буду отшивать "слоями" или "полосами" по ширине рамки, чтобы лишний раз не елозить по тканюшке!

• Like 1
Опубликовано:

Хихихи, Мариш, рассмешила))

А по делу: так красиво! просто прелесть! мне очень нравится! здорово! Такой яркий и необычный сад, столько все тут намешано, что глаза и правда разбегаются- красота неземная!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Пока мы тут смеялись, у меня отшился очередной фрагментик. Похоже, вроде, на полосу песка, море с прибоем, а вот что на заднем плане - чЁй-то не пойму :thank_you:

Общий вид

Изображение

Отдельно кусочек

Изображение Изображение

Уже начала шить самое сладкое - один из умопомрачительных пейзажей. Обещаю скоро порадовать!

• Like 6
Опубликовано:

Какая красота изумительная! :curtsey: Такие цвета приятные, загляденье просто!

• Like 1
Опубликовано:
Марина, это чудо-я слышу шум прибоя на рассвете. Какие переходы полутонов! Серо-розовое небо-это секционка или много моно цветов? И какие там нитки-шелк или ДМС? На Гаваях не была, но в Крыму в Коктебеле наблюдала на рассвете очень похожую картину. Спасибо, очень порадовала с утра пораньше.
  • Like 1
Опубликовано:

согласна с девочками, прям рассвет!!! я и в Крыму такое летом видела и в Болгарии, очень нежно!!! Прям морским ветерком подуло, легкой прохладой)))

Опубликовано:

Большой, однако, кусочек крестиков получился.

Красивый, романтичный пейзаж. Мне тоже интересно, что там, в розовых тонах, секционка?

Девочки, еще, специально пишу в процессе, по-скольку больше народу прочтет:

При загрузке фото через форум, не забывайте нажимать с правой стороны - "добавить изображение". После загрузки фото кликаете в нужном месте своего сообщения и нажимаете "добавить изображение" (справа). Тогда будет нормальное фото, без подписи "прикрепленные изображения"и картинка будет там, где вам нужно.

• Like 1
Опубликовано:

Простите, что задержалась с ответом - да, розовое небо вышито шелком секционного крашения, плюс еще маленькие цветовые вставочки светло-голубого, желтоватого и сиреневого цветов!

Девочки, хелп!!! У меня лампочка перегорела!!! Не могу заставить себя вышить хоть один крести - тошнит (токсикоз заманал), что делать? Подождать или это конец?!!! :wallbash:

• Like 2
Опубликовано:

Марина, пейзаж получился супер! Такой успокаивающе-умиротворяющий закат.

Какие новости!!! Марина, поздравляю!!! Если пока вышивать не хочется, значит надо подождать. Токсикоз пройдет через некоторое время, а в декрете как раз можно будет развернуться по полной :oops: А сейчас лучше не вышивать, а отдыхать в свободное время.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Марина, а мы-то как тебе рады! Не все смогут этим летом на курорты махнуть, поэтому твой процесс- окно в мир. А вышивка средство универсальное- и в горе и в радости...

Ну до чего же мне ананасик нравится- хоть бери и отдельно вышивай- как витаминку зимними вечерами.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, решила отметиться в своей темке. По причине дошива своих долгостоев совсем был заброшен садик :(, но вот ДИМовская японка дошита и занялась садиком (правда, еще параллельно шью в подарок Мифы индии ЗР). На сегодняшний день закончен второй вулкан

post-120817-063298900 1283417856.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.