Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какая дивная тропическая красота! Какие веточки, бордюрчики, а цвета какие! АХ! :rolleyes:

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отлично, самое главное готово! Теперь к финишу. Марина, теперь, два больших угла и все! :)

Получились настоящие гавайские тропики, погруженные в водяную пыль.

Много металлика, смотрю. И в рисунке, и в рамочках. Блестящая мандала будет.

• Like 1
Опубликовано:

Марина, ты, наверное, очень сильно хочешь попасть на Гаваи, пока такую красоту вышиваешь? :-)

Да, уж! Снега не допросишься, так хоть в море-океане покупаться!!!!! Конечно хочется!
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, по ходу, не успеваю закончить к встречи - предательская болезнь скосила всю семью, в руках ничего не держится уже две недели...... у меня к вам ко всем есть одна просьба: в центре черепашки есть неосвоенное пространство, в которое надо что-то водрузить, по ключу ничего не предусмотрено.....может у вас есть идеи, а лучше запасы идей в материальном выражении (бусины, кристаллы из запасов и пр.) размер 5-6 мм. согласна на любые условия!!!!!

Изображение

Изменено пользователем M@rink@
  • Like 3
Опубликовано:

Марин, сама с такой же проблемкой выбора столкнулась.)) У меня вроде 3-4 варианта кристаллов осталось от того процесса подбора . Привози на встречу Гавайца, я кристаллы привезу, приложишь/выберешь - заберешь, какие больше подойдут.))

• Like 2
Опубликовано:

Маришк, у меня есть много биконусов, тоже могу взять, а есть "шарики" граненые, в виде головы будут неплохи.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.