KIra_Irina Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я вышивала дизайн "Венецианский закат" Намучилась я с ним, но результат превосходит все ожидания. 9
океан Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 KIra_Irina, переместила ваш Закат в отдельную тему. Думаю, что так больше человек его увидят. А Закат действительно завораживающе красив. Если у вас сохранились какие-то фотки процесса, то попрошу выложить их в этой теме. Ну и, конечно, хотелось бы увидеть это чудо в оформлении.
Nexter Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Очень красиво!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Сколько вы его ывшивали?
KIra_Irina Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Океан, спасибо за темку :thank_you: Не ожидала, очень приятно. Вот как все это вышивалось... Вышивалась эта красота с 06/05/2009 по 25/08/2009 К сожалению, за-за проблем с финансами - работа так и лежит не оформленная, но надеюсь в скором будущем обязательно оформить :) Изменено 3 февраля 2010 пользователем KIra_Irina 4
океан Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ого, сколько фоток процесса. И вы прятали от нас такую красоту. А вышивали по набору или подбором на румынской сетке? Очень впечатляет ваша работа. Если еще соберетесь шить гобелены, надеюсь увидеть ваши процессы у нас в клубе.
KIra_Irina Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Вышивала по оригинальному набору. Гобелен этот был у меня пока единственный , но в планах есть еще пару дизайнов, которые мне бы хотелось выштить, но посмотрим как пойдет. Долго искала, что-нить связанное с Венецией (очень люблю этот город) и когда нашла, даже в мыслях не было, что так будет сложно его вышивать...
Популярное сообщение KIra_Irina Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Не прошло и года... :give_rose: Я все таки оформила :give_rose: Общий вид и чуть поближе Оформлялось в двойное паспарту, нижнее под золото, верхнее - бархатное. Очень довольна оформлением, чем больше на нее смотришь, тем больше кажется фотографией :) Изменено 12 июля 2010 пользователем KIra_Irina 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас